Кредитный брокер
ИП Дибаев А.Р.
Анна Раудина
Через Артура приобрела выбранный мною авто. Так же ПТС авто который я хотела приобрести, находился в залоге Ломбарда. Ребята поехали,выкупили за свои средства, взяли справку о погашения залога. Далее помогли оформить автокредит, с выгодными условиями. Огромная благодарность
Ден Р
Купил в салоне Держава машину, оформили автокредит. Огромная благодарность Артуру, помог с кредитом, подсказал как всё лучше сделать, без дополнительных услуг и по минимальной ставке.🤝
ЛА
Линар Абзый
Оформились, все четко и по делу. Кресло, диван, кофе всё предложили, максимально вежливые и крутые. Спасибо Артуру 👍
DE
Danil Ehlakov
Всем привет, продавал через данного брокера свой автомобиль, мои покупатели к нему обратились с другого города получили одобрение, он озвучил им условия в течения дня все обговорили и они приехали в Уфу за автомобилем, сделка прошла в течение часа, деньги отправили сразу же после сделки, все быстро четко понятно без всякого ожидание все прошло! рекомендую всем Артура работает честно и грамотно!
Пётр Большик
Артур, человек слова!!! Оперативно помог. Советую!
Генадий Клименко
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Артуру, за его высокий профессионализм,компетентность в любых вопросах,за его терпение и умение объяснить все доходчиво клиенту.Обращаться к таким профессионалам одно удовольствие!
Анатолий Любимцев
Выражаю огромную благодарность Артуру,за помощь в решении финансовых проблем, буду обращаться еще и рекомендовать вас, спасибо!
Александр Пашен
Обращался в эту организацию несколько раз для оформления кредитов и каждый раз оставался доволен результатом работы специалиста. Они предлагают прозрачные условия, работают быстро и эффективно. Рекомендую данную компанию всем, кому нужна помощь в оформлении кредита на выгодных условиях!
Семён Кудряшов
Искал новый автомобиль 🚗 Обратился в автосалон Держава Автомобиль приобретал в кредит Так как налички нету , оформлялся в кредит В автосалоне есть свои кредитный специалист Артур Всё делали дистанционно Был на связи со мной 24/7 отвечал на все мои вопросы! Подобрал для меня самые выгодные условия не большую ставку и платёж который был мне по карману 🤝 А что именно мне понравилось что по приезду в салон не % ставка не ежемесячный платёж не изменился не на копейку Как Артур мне написал изначально такой она и была при подписи всех документом И не навязывали страховку жизни и т.д Так что хочу выразить слова благодарности Артуру за его проведенную сделку от начало до конца 🤝