Всё на углях
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДХ
Динар Х
Очень вкусное место👍как то по пути заехал, теперь только сюда и ездим кушать с семьёй,всегда все свежое и сочное,сразу видно что люди готовят с душой,приятная атмосфера,тихо спокойно.Шаурма очень большая👍люля очень вкусная.
Анна А
Брали шашлык и шаурму(классическую). Все очень вкусно, чувствуется что приготовили с душой ❤️ спасибо большое хозяевам!!
мБ
максим Бейзеров
Очень вкусно всё понравилось и зал большой можно спокойно посидеть попить чай покушать шашлык шаурму всё на высшем уровне и есть место Где припарковать машину
РМ
Радмир Мирзаматов
Заказываю шашлык уже больше года на все мероприятия, рекомендую, лучший шашлык в городе, Геворг готовит от души! Что самое важное, привозят всегда горячим и сочным!
НА
Нургиз Алгушаев
Самые лучшие, всегда вкусно, вежливые и душевные сотрудники 5+
АЕ
Анастасия Емелева
Отличное место! Вкусная шаурма, приятный персонал
РК
Роман Коростелев
вкусная шаурма, большая порция, доброжелательное отношение
БУ
Була Ураган
Яркий пример когда внешнее не отражает внутреннее , с виду не примечательное место, но какое же вкусное место , мясо свежее , мягкое качественно приготовлено, цены демократичные понравилась очень простая обстановка , без лишней мишуры и тд, спокойно зашел поел вышел Были проездом, брали шашлык и люля кебаб, люля готовят по заказу сразу при тебе, сочное вкусное 👍 Обязательное заеду еще при следующей поездке в Уфу ! Владельцам желаю развития и не сдавать в качестве несмотря ни на что ! Всем Ассаламу алейкум 💪🏻
Адель Петрова
Сегодня забежали с детьми , пока ждали трамвай. Взяли шаурму на углях, нам 😻 понравилась. Хозяева очень добродушные🙏 Ценник приемлемый. Придем еще, благодарим🙏
Влад Пилютик
Очень вкусно, всегда свежее мясо и шаурма огромная
Олег Чередниченко
Зашел сюда впервые поесть шаурмы, очень понравилось, приду еще 🔥
Safina Adel
Отличный выбор, если Вы хотите поесть вкусную шаурму на мангале или сочный шашлык! Периодически ездим сюда с семьёй, чтобы побаловать себя вкусняшкой. Всегда все свежее и сочное, хозяева прям готовы спать на кухне, только чтобы было все самое лучшее для гостей! Отдельное спасибо Лилит за такую теплую атмосферу!!!
ЭТ
Эльмир Тазиев
Всё супер ! Очень вкусно ! 10/10 👍
Антон В
Лучший шашлык в Уфе. Вкуснейшая шаурма. Хозяин Геворг с женой всегда очень приветливы и доброжелательны.
Р*
Руслан *
Все отлично. Всегда вкусно очень
Евгений Лоренц
Роскошное место, вкусно и ссытно накормили, ещё и недорого, а соус сделали в подарок. Благодарю
Дени Малыжж
Вкуснейшая еда на углях, очень доброжелательные люди, адекватные цены. Грибочки очень вкусные. Заказал люля из говядины, картошку, грибочки. Положили соус и лук. Было очень вкусно. Обязательно буду приезжать ещё! Спасибо ещё раз!
Александр Слепец
Самый вкусный шашлык здесь. Шаурма тоже очень вкусная. Очень вежливые сотрудники. Спасибо Вам и Вашему труду.
Егор Майтов
Очень хороший пункт быстрого питания. Приготовили всё быстро. Очень вкусный и мясной шашлык. Большая шаурма. Разнообразный выбор напитков как горячих, так и холодных. Посещением остался доволен.
Адель Шагиева
Очень вкусная шаурма на углях (острая, с сырным лавашем), а еще очень мягкая куриная грудка и хрустящая картошка фри
Денис Такиев
ЛМ
Любовь Митрофанова
Просто лучшие! Мясо отличное
Артур Морозов
Недавно посетил это кафе и остался в полном восторге! С самого порога вас встречает уютная атмосфера с мягким светом и комфортными креслами. Мясные блюда просто великолепны — свежее и нежное мясо, приготовленное с мастерством, тает во рту. Особую благодарность хочу выразить доброжелательному персоналу, который всегда готов помочь с выбором и искренне заботится о гостях. Рекомендую!
ЭА
Эллай Ахметханов
Очень вкусно и уютно! Приятные цены, чисто и приятная беседа обеспечена) обязательно вернусь! Спасибо)
ПИ
Петр Иванов
Много где пробовал шаурму. Это заведение одно из лучших
Наталья Самойлова
Шаурма просто бомба! Приехали из Казани , искали шаурму не далеко от места проживания, почитали отзывы, решили попробовать. Вкуснее я не ела! Шаурма из свинины , получается с шашлыком , ну очень вкусно. Шашлык тоже очень хорош , а так же грибочки😋. Будем в Уфе обязательно пойдем туда еще. И хочется отметить, что много начинки, мяса не жалеет и довольно сочная шаурма
Егор Казахов
Шикарный шашлык, вкусная шаурма и конечно же домашняя обстановка!!!
Екатерина Идрисова
Жаль не сфотографировала. Ооочень приятное место! Очень чисто, столы все чистенькие, клееночки новенькие. Диван не засаленный. Ну прям отдохнула во время обеда. Шаурма очень вкусная. Я в мясе привереда, но тут все понравилось. Рекомендую
Анна Кислова
Очень вкусный шашлык, порции большие . Девушка за кассой просто чудо. Рекомендую
Ruslan S
Очень вкусно ! Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Все очень вкусно люля-кебаб сочный безумно приятно доброжелательная женщина хочется возвращаться снова рекомендовать своим друзьям спасибо
Rober Mann
Езжу за ними, куда бы не переезжали. Целенаправленно кушаю у них. Очень вкусно, качественно, гостеприимно.
Абдулкарим Алиакбаров
Вежливый персонал, достойная подача. Знают свое дело !
иб
ира бурашникова
все очень вкусно! девушка на кассе очень вежливая и приятная! обязательно приду еще раз!😀
ЗС
Здесь Сейчас
Шашлык огонь!
PS
Pofik Sait
Покупали шашлыки и крылышки, очень вкусные, мягкие , хорошо прожаренные , рекомендую.
ИЯ
Иван Яковлев
Шаурма всегда вкусная, люди доброжелательные, всегда приветливые. Все в перчатках, все продукты свежие, беру себе и ребятам на работу, за пол года не разу не намёка на что то не так.
ШГ
Шамиль Ганиев
Вкусно все!!!Геворг готовит все с душой,поэтому чтобы не попробовал все вкусно!!! Шашлык,шаурма,грибы и овощи!!! Рекомендую друзья!!!
олег галяутдинов
Заказали шашлык, люля,картошку и грибы, ко времени привезли вовремя, все вкусно и хорошоСспасибо.
и
игорь
Очень вкусно, обслуживание отличное, приятно было посетить это место.
ГА
Гульнара Абубакирова
Как я обожаю шашлык на углях. Особенно когда готовят такие люди как Геворг👍 сразу видно, что душу вкладывают , продукты всегда свежие, вовремя доставляют 👍 и всегда встречают любого человека- как родных людей. Молодцы ребята👌👌👌, пусть ваш труд , ваши старания к вам вернутся здоровьем, финансами, радостными событиями и постоянными покупателями 🎉
Айдар Абдрахимов
Все отлично
ТГ
Тимур Габдуллин
Все отлично! Обслуживание на высшем уровне!
Хам, отвратительная шаурма, несвежие продукты, при входе незаконная рекламная деятельность в виде «Подработки», скорее всего находился под влиянием алкоголя или чего хуже
НХ
Наталья Хакимова
Самый вкусный шашлык!!! Уже год заказываю только у них! Всегда вовремя и всегда мягкий и вкусный. Спасибо за ваш труд
Тимур Такалов
Очень вкусно, рекомендую
Всеволод Робиновский
Цена/качество 👍 Рекомендую
РС
Рустам Сайфулин
Заказывал шаурму, сделали большую шаурму, поел наелся на целый день, вкусно и сытно, заеду как нибудь ещё.
Брат Сиона
Всё очень понравилось. Позвонил, обговорили и к нужному времени всё было готово. Очень вкусный шашлык. Добрые и вежливые люди. Советую.