Йорт
Детский футбольный клуб
Рэги Дэги
Замечательная футбольная школа! Сын посещает тренировки с удовольствием! Тренеры настоящие профессионалы своего дела!
СИ
Салават Исламов
Ходим два года почти. Все нравится, хорошие тренера, удобное расписание тренировок, адекватная цена. Рекомендую!
Айгуль Закирова
Отличный клуб! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Тренировки всегда по расписанию, тренера отличные! Дальнейшего процветания вашей школе!
LL
Lillian Lillian
Отличный футбольный клуб! Добрые и отзывчивые тренера. Хороший подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием.
Виктор Янбарисов
Хороший клуб Ребенок ходит с удовольствием
АУ
Анастасия Уразбахтина
Ребенок занимается футболом в ФК «Йорт», и мы абсолютно довольны! Тренеры внимательные, опытные и ответственно подходят к занятиям. Атмосфера в команде дружеская и позитивная, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Организация тренировок на высоком уровне — ребята получают необходимые знания и навыки, развиваются физически и эмоционально. Спасибо большое всему коллективу клуба за вашу работу! Рекомендую футбольный клуб «Йорт» родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом профессионально и с удовольствием.
Резеда Апкаликова
В эту футбольную секцию мы ходим уже 2й год, ребенку все нравится, так же этим летом ездили на сборы. Отличные тренера, подход к каждому найдут. Младшего тоже отдам в этот клуб, как 3 годика будет. Рекомендую☺️
КС
Кристина Самушкова
Хочу поделиться своим опытом посещения футбольной секции с сыном. Мы являемся частью этого замечательного спортивного сообщества, и я не перестаю радоваться нашему выбору. Профессиональный подход тренеров впечатляет. Каждый специалист действительно любит своё дело и умеет увлечь детей. Занятия проходят в увлекательной форме, где нет места скуке – только динамичные упражнения и интересные игровые моменты. Индивидуальный подход к каждому ребёнку – это то, что особенно ценно. Тренеры находят время для каждого юного спортсмена, помогают раскрыть потенциал и исправить ошибки. При этом сохраняется позитивная атмосфера, нет криков и негатива. Отдельно хочу отметить дружескую атмосферу в коллективе. Дети быстро находят общий язык, поддерживают друг друга и с удовольствием участвуют в совместных мероприятиях. Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят привить ребёнку любовь к спорту и футболу в частности. Здесь ваш ребёнок не только укрепит здоровье, но и приобретёт новых друзей и полезные навыки.
ГХ
Гузяль Хасанова
Ходим год в этот футбольный клуб, ребенок занимается с удовольствием, тренера добрые, понимающие, умеют находить подход к детям.