Аспект Здоровья
Клиника неврологии и нейрореабилитации
Лечение боли и неврозов. Первичный приём невролога — 1750 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Кристина Боброва
Были на приеме у Ларисы Радисовны, очень грамотный и внимательный специалист. Были после судорог с ребенком, выписала лечение, дала рекомендации. Ребенку было комфортно на приёме, а у меня после консультации не осталось вопросов.
Елена Смоленцева
Очень благодарна Альберту Ринатовичу. Очень грамотный специалист и неравнодушный человек. Прошла и мануальный массаж, фармакопунктуру и другие процедуры. Конечно для моей серьезной ситуации мне не хватило немного времени, пришлось уезжать, я из другого города, но он меня восстановил, если сравнивать что было. Хочу сказать благодарность девочкам администраторам, приятное отношение, молодцы! Спасибо !
Кира Иванова
Страдаю от головокружения. Проходила тут УЗДС. Прекрасный диагност и наидобрейший человек. С пониманием отнеслась к моему волнению, поддерживала и очень тщательно провела обследование. Спасибо Вам!
Анна Костырева
Очень хороший медцентр, вежливые и адекватные администраторы, уютно, комфортно. Я ходила к рефлексотерапевту Ольге Ивановне. Она буквально спасла меня! Я мучилась уже второй месяц с болями в шее и головными болями, давлением, непонятно что это было. После первого же сеанса стало легче, после второго значительно легче! Понизили давление! Кроме того Ольга Ивановна анализирует все состояние организма в совокупности, а не локально и благодаря этому видит истинную причину. Спасибо вам большое!
Ирина Козлова
Благодарю Рамиля Альфисовича за профессиональный массаж! Качественная проработка всех зон, тело чувствует легкость уже после первого сеанса! Обязательно обращусь еще!
София Андреева
Обратилась в клинику с большим воспалением в коленном суставе. Сразу расписали все лечение и рекомендации. Ортопед Васильев Александр компетентный врач и понимающий человек. Лечение, которое проводилось до этого, не помогло, а даже усугубило ситуацию. Уже несколько раз была на приеме в Аспект здоровья, наблюдаем положительную динамику для сустава. Теперь только к Вам
Евгения Каплина
Наблюдаемся с сыном у Ларисы Радисовны 2 года, врач просто замечательный. Она поставила сыну диагноз и назначила лечение, которое помогало и помогает с приступами головной боли. В этой же клинике проходим физиолечение
Юлия Бондаренко
Аспект здоровья хороший профильный медцентр для лечения проблем с позвоночником и суставами. Проходила в медцентре лечение магнитотерапию и остеопатию у Шарипова Рауф Тимерхановича, замечательный врач
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дал…
Диана Филатова
По направлению невролога я проходила обследование , проблему выявили, направили на консультацию к нейрохирургу. Нашли поражение нерва, врач доброжелательный. Обследование прошло хорошо, лечение назначено, ждем положительной динамики
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
NF
Nick First
Все в порядке, доброжелательное отношение
13 ноября 2025, официальный ответ
Nick! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Маргарита Никитина
Уютная клиника, приятные администраторы, высокое качество оказанных услуг. Спасибо, прекрасному узи-диагносту. Моя проблема на контроле большого профессионала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Мария Бутырина
Место, где работают профессионалы, которым не все равно. Регулярно прихожу сюда, старая травма позвоночника. Комплексный подход, эффективное лечение. Спасибо, что Вы есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Елизавета Соколова
Отличный центр,высококвалифицированные врачи.Делала массаж,физиотерапию и остеопатию,осталась в полном восторге
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно
Мария Петрова
Привозила маму из Мечетлинского района на консультацию,по совету знакомых. Ей понравилось. Врач очень толковая, понимающая и сочувствующая. Все подробно выслушала, изучила историю болезни (а за годы хождения по врачам накопилось множество бумажек) и скорректировала лечение. По прошествии 3 недель, настроение, как и самочувствие у мамы стало лучше.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Надежда Материнская
проходила в клинике фармакупунктуру,делать всего один раз в неделю, результат чувствуешь сразу,просто супер!
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алексей Дроздов
Сейчас почему-то очень нелегко найти хорошего невролога. Мне повезло. Клиника Аспект здоровья очень уважаемая серьезная, с традициями. Мой доктор, у которого я наблюдаюсь, Евграфова Лариса Радисовна. До этого я посетил несколько неврологов и в поликлинике по месту жительства, и частным образом. Мне есть с чем сравнить!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана Андреева
Ильясова Л.Р очень грамотный врач.Внимательна к пациентам, тщательный сбор анамнеза и жалоб,грамотное обследование. Любит людей и свою профессию, прилагает все усилия, чтобы помочь людям.Дай Бог побольше таких врачей!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Лесина
Большую благодарность выражаем Хусаинову Альберту Ринатовичу. Человек с золотыми руками. Побольше бы таких врачей.
Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Эльвина Сафиуллина
Очень расстроена после посещения этой клиники - проходила там узи шеи и сняла цепочку с кулоном с шеи естественно. Ясно помню как снимала, после процедуры забыла про нее напрочь, вспомнила через день. Сотрудники сообщили, что цепочку не находили, при этом я была последним пациентом в тот день и после меня проводили уборку кабинета. Получается все-таки кто-то присвоил чужую ценную вещь, очень жаль.
София Осипова
Благодарим весь персонал за чуткость, внимание, отзывчивость. Особая благодарность нашему врачу Шарипову Р.Т. Массаж – отлично! Будьте здоровы и счастливы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 🙏🏼
Elena Petrova
Огромное спасибо докторам и всему коллективу клиники за чуткое отношение, внимательность и, конечно, за эффективность лечения! Вы — лучшие, так держать! Буду рекомендовать всем знакомым и родным! Лечимся только у вас! ! Еще раз спасибо!
Елизавета Пономарёва
В клинике «Аспект здоровья» была на приеме у невролога Евграфовой Л.Р. Врач внимательно выслушала, осмотрела, проконсультировала по лечению. Все понравилось! Персонал очень вежливый, внимательный. Все красиво и удобно! Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам приятно слышать, что…
Ольга Попова
Посещала клинику с жалобами на боль в стопе, которая усиливалась при ходьбе. Александр Мефодьевич выявил воспаление сухожилий и предложил УВТ и подбор ортопедических стелек. Уже через пару недель почувствовала значительное облегчение. Очень удобно, что в клинике можно получить полный спектр услуг, включая диагностику и лечение. Клиника чистая, уютная, и работает без задержек. Благодарю за внимательное отношение!
Эдуард Мальцев
Обратился в Аспект Здоровья с головокружением к доктору Евграфовой. Благодаря профессиональному подбору процедур и лечения стало гораздо легче, очень благодарен
Владимир Борисов
Были с ребенком на приеме у остеопата Шарипова Р.Т, великолепный врач. Проконсультировали, назначили лечение. всего лишь 5 сеансов и ситуация значительно изменилась. Очень рады, что попали именно в Аспект Здоровья
Юлия Никитина
Большое спасибо Альберту Ринатовичу за высокий профессионализм. Очень внимательно подошёл к моей жалобе, отвечал подробно и понятным языком на все возникающие вопросы. После всех анализов поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Рада, что попала именно к нему. Спасибо большое!
Мария Солютова
Обратилась с разрывом связки, старая травма. Принял Александр Мефодьевич отличный врач, собрал полный анамнез моей проблемы и отправил на дополнительные исследования что бы исключить системные заболевания. Приёмом очень довольна, всё было сделано грамотно и быстро. Спасибо большое, вернусь повторно
Егор Якушев
Рад, что попал со своей проблемой в Аспект Здоровья. Удобно, что недалеко от дома, теперь все обследования и лечения по старой травме плечевого сустава можно получить гораздо комфортнее.Врач Васильев А.М.
Роман Янов
В клинике решили мою проблему с суставами, с которой не справились в других местах. Врачи быстро определили точную причину и разработали комплексную терапию, давшую заметный эффект. Восстановление проходит успешно, благодарен за такую внимательность и индивидуальный подход.
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
рм
рима миннигалиева
Я хочу выразить Ларисе Радисовне свою искреннюю благодарность за оказанную медицинскую помощь. Спасибо Вам за терпение, доброту и поддержку, которые Вы дарите своим пациентам. На приёме у Вас чувствуешь себя спокойно и уверенно, ведь сразу видно, что Вы- настоящий профессионал, который любит своё дело, и ЛЮДЕЙ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рима! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще…
Анатолий Смирнов
У меня были жалобы на постоянную скованность в шее. Принимала невролог Лариса Радисовна. Предложила курс рефлексотерапии и физиотерапии. После нескольких процедур стало легче. Благодарю за помощь и профессионализм
Яна Макарова
Один из лучших центров Уфы. Ходила на Узи.Прекрасный персонал, все вежливые, внимательные, относятся с уважением. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Работают по записи, очереди нет
Ольга Наумова
2 года назад после родов столкнулась с тем, что не могла лежать на спине, очень болела поясница. По совету знакомых обратилась к Давлиеву Рамилю Альфисовичу. Всего за 1 сеанс исправил ситуацию и с тех пор о проблеме я не вспоминала. Мне нравится порядочность специалистов в этой клинике - никто не назначает лишних приёмов, всё чётко, по делу и по строго показаниям.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🤝
ГА
Гульнара Ахмадеева
Были с ребёнком на приеме у Альберта Ринатовича. До этого были на приеме у других остеопатов, которые известны в городе, но именно Альберт Ринатович объяснил все нюансы, досконально и на понятном языке. После приема действительно увидели положительную динамику. Выражаю искреннюю признательность и благодарность.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Рустем В
Хорошее отношение, качественные специалисты, но ужасное время работы и время приёма. Записаться можно только через неделю на приём. На лечение утром не приехать так как работают с 10. Вечером последняя запись в 17.30 при всем этом клиника работает до 19.00, НО в 18.00 никого уже нету. Не понимаю такую логику. В выходные лечения нет. Как работающему человеку, который пришёл на приём и который хочет и может позволить себе сеансы лечения приходить на лечение?
V
Violet
Не рекомендую. Врач была максимально невежлива (за такие-то деньги, прием стоит очень недешево), вместо часа прием длился 15 минут. При моих вопросах во время обследования говорила помолчать. Для УЗИ головы и шеи я завязала волосы, но она еще надела мне какую-то грязную необработанную заколку с микки маусом. Особенно шокировало то, что она сказала подождать в коридоре 20 минут, пока она пишет заключение, а потом, вместо того, чтобы позвать меня в кабинет, вышла и начала озвучивать мои итоги обследования прямо в коридоре под камерой и при третьих лицах! Вообще-то существует врачебная тайна!!! Никакого окончательного диагноза нет, просто "идите к другим врачам, делайте еще обследования". Чтобы получить хоть что-то более-менее внятное пришлось идти еще раз в кабинет и доспрашивать, отвечала она крайне неохотно. А потом я услышала, как она громко говорит по телефону, чтобы ее собеседник за ней заехал на такси в это время. Видимо желание свалить пораньше победило желание провести качественный прием. Уборщица максимально грубая, демонстративно убиралась и выбрасывала мусор прямо при нас, давая понять, что они уже закрываются. Потом, когда я сидела в коридоре в ожидании итога от врача, начала наезжать, типа как я могла зайти без бахил (мне их никто не предложил и не контролировал надела ли я их) и что от меня пятна на полу (на улице +30°C и моя обувь чистая) и затем начала специально с остервенением тереть пол шваброй у моих ног. Единственное, что здесь было хорошим - это админ, который действительно был внимателен и вежлив. Максимально не советую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый,вечер,спасибо,что поделились данной ситуацией,нам важно ваше мнение. Для того,чтобы разобрать…
Максим М
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Роза М.
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты! Настоящая команда! Мне рекомендовали от души и сама теперь рекомендую искренне! С благодарностью и уважением, Мельникова Роза
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MA
Mr Ali
Место посередине с разумными ценами и отличными специалистами. Массаж, рефлексотерапия, ударно-волновая терапия — вот что имеет значение!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Алексеевич
Хорошая клиника, отношение к пациентам. Очередей по сути нет, меня приняли сразу в назначенное время. Сам прием длился минут 35, осмотрели, назначили профилактические препараты, дали рекомендации. Буду и впредь сюда обращаться.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЛТ
Лилия Тер-Азарян
Очень хорошая клиника,вежливый персонал,Врачи с большим опытом работы,помогли решить проблему,постоянной мигрени,рекомендую
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
tK
tariq Khan
В клинике понятные разъяснения знающих специалистов, приветливый администратор, уютная атмосфера, особая благодарность массажисту Рамилю и рекомендуем его за внимательное и профессиональное обслуживание.
Добрый вечер, tariq! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Janna J
Отличный медицинский центр с заботливым персоналом. Специалисты очень внимательные и профессиональные, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую всем без сомнений! Спасибо, Аспект Здоровья. 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Ольга Беляева
Очень хорошие специалисты в клинике, все понятно объясняют. Приветливый администратор и уютная обстановка, все настраивает на положительные эмоции от посещения. Особую благодарность хочу выразить массажисту Рамилю!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно ❤
СИ
Сергей Иванов
Вежливые администраторы, комфортная зона отдыха, чисто и хороший ремонт в кабинетах. Был на приеме невролога, очень понравилось отношение врача к проблеме - всё уточняла, внимательно меня осмотрела, дала рекомендации. Профессионально и при этом очень по-человечески
Абра Кадабра
Клинике работают очень хорошие врачи,отзывчивые,добрые ! Приходиш встречают, объясняют, советуют! Спасибо Аспект у Здоровья! Желаю им всего хорошего!
ПК
Павел Кориков
Очень достойная клиника, где работают высокопрофессиональные специалисты. Цены умеренные. Хожу сюда на лечебный массаж от затылка до копчика. Результат меня пока только радует. Спасибо огромное. Рекомендую.
Павел Шарапов
Обращался в клинику с жалобами на головные боли. Врач внимательно выслушал меня, назначил необходимые обследования и подобрал индивидуальный план лечения. После курса физиотерапии и массажа мое состояние значительно улучшилось. Хочу отметить профессионализм специалистов и приятную атмосферу в клинике. Рекомендую эту клинику всем, кто страдает от хронических головных болей.
Katrin
Обратилась в клинику, добрые и профессиональные сотрудники. Невролог внимательно изучил все анализы и осмотрев, подробно рассказал о профилактике лечения. Спасибо!
Алексей Егоров
Пользуюсь услугами данной клиники уже не первый раз.Врачи настоящие профессионалы своего дела.Сколько раз обращался и всегда помогали в различных проблем.Да и в самой клинике все чисто и аккуратно и это очень приятно.