Банки
4.3
АО Новикомбанк
4.3
Аноним
Я зарплатный клиент , имею неплохую зп Но мне отказали в рефенонсировании Без поручителя, так при этом еще сказали нужна обезательная страховка так как у меня нет истории, Тогда зачем страховка или поручитель🙃 Если можно выбрать что-то одно, Так вот раз такие правила у вас Тогда зачем мне вообще на ваш банк получать зп, перейду на тот банк который доверится мне. Это просто круг какой-то у меня нет истории по этому мне не дадут кредит , а Истрии нет потому что не дают кредиты 😆😆😆
Евгений Винокуров
Отличный банк рядом с домом 👍👍👍👍👍
Елена Козина
Первый раз была в этом отделении банка. Сотрудницы все приятные: помогают, подсказывают. В общем осталось приятное впечатление от посещения.
Азат Абдрахманов
Честный отзыв. Это не банк, а бюрокротический лабиринт в котором ни кто не торопится. В сбере мне одобрили ипотеку за 5 минут, а через неделю я уже купил кв и переехал. В новикоме для рефинансирования я пришёл 17 сентября, одобрение получил 14 октября. Собирал всё мыслимые и немыслимые справки являясь зарплатным клиентом. После чего мне попросили принеси ещё ставки расписки о том что выплатил продавцу аванс, расписку что я выплатил первоначальный взнос и расписку из банка, т.е всю ту информацию которая есть в дкп нужно принести ещё и в виде расписок. После чего нужно получить повторную разрешение собственной жены заверенное у нотариуса и оценку квартиры в которой мы уже год как живём и сделали ремонт. На этом моменте я отказался от услуг этого "замечательного" Банка. Боюсь представить что они могут попросить дальше. Месяц собирания справок, отпрашивался с работы, нулевой итог
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, по…
РТ
Роберт Тарханов
Отличный банк ! Помогли с оформлением кредита на выгодных условиях в нынешнее время , отдельное спасибо специалисту Лутфуллиной Айгуль Назибовне ! Быстро, оперативно!
ДН
Диана Никерова
Поставила самозапрет на оформление кредита через госуслуги, а потом испугалась, что у меня перестанет работать кредитная карта из-за этого. Обратилась в банк, меня заверили, что ранее оформленные кредитки продолжат работать и простыми словами объяснили механизм действия этого запрета.
Лариса Чегодаева
Девочки менеджеры умнички! Всегда на связи, компетентные и доброжелательные!
Антон Личнов
Мошенническая структура Ростеха для отмывания денег и принудительного запирания работников в зарплатный проект этой структуры.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, п…
РК
Руслан Крылов
Снимал большую сумму наличными через кассу. Деньги заказывал по телефону. При выдаче дали подписать расписку, что это мое добровольное желание и возможных рисках. Это, в связи с действиями мошенников, чтобы убедиться, что я не попал под их влияние. Отношусь к этому спокойно, примерно как на досмотр в аэропорту.
Любовь А
Всё хорошо, но режим работы убивает. Сделайте хоть субботу рабочий день, скорректируйте как то работу сотрудников. Очень было бы удобно. А так менеджеры работают до последнего клиента, за что им огромное спасибо!
SW
Sweet Wade
При входе в банк, докопался охранник или как там, предъявил за пиво и сигареты, которых при мне и не было Получил зп карту, которая не активировалась сразу Ужасный банк
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, поскольк…
Константин Култыгин
Добрый день, хотел бы оставить хороший отзыв о Яне Ахметшиной, девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, подробная консультация. Очень приятно было общаться при оформлении всех документов.
Р
Ринат
27.03.2025 был в офисе, установил мобильное приложение, подключил кешбэк к зарплатой карте. Сотрудник Гульнара С. все понятно объяснила, помогла установить приложение, объяснила условия кешбэка. Очень доволен обслуживанием. Буду всем рекомендовать! Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирование .
КХ
Камиль Хайретдинов
Оформляю тут ипотеку, с хорошей ставкой
РВ
Рустам Валеев
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Лиане , за её высокие профессиональные навыки, компетентность, оперативность и доброжелательность .
Оксана Прокофьева
Банк, придуманный демонами в преисподней для наказания человечества. Довелось мне поработать на небезызвестном моторостроительном заводе, где однажды всех обязали получить зарплатные карты именно ЭТОГО банка. После увольнения я, по своей беспечности, не закрыла счет и, спустя несколько лет, человек по ошибке перевел мне деньги на Новиком через СБП. Карта давно утеряна, договор выброшен, для снятия денег и закрытия счета понадобилось приехать лично в этот филиал. В самом отделении чисто и светло, но на этом плюсы закончились. Чтобы снять несколько тысяч рублей мне пришлось провести там около 40 минут. Очень долго девушка-сотрудник что-то делала в компьютере, потом несколько раз перепечатывала документы. Чтоб снять деньги в кассе нужно было дождаться какого-то контролера, который одобрит снятие ТРЁХ тысяч рублей. Не миллиона и даже не сотни тысяч. Потом сотрудница сходила в соседний кабинет за подписью и только после этого мне выдали мои деньги. Только вот еще нюанс: за снятие денег переведенных с другого банка они берут 1,5 процента комиссии! Класс! Сумма небольшая, но сам факт вызывает негатив. Я попросила закрыть счет, чтоб больше не иметь дела с этой организацией. Счет закрывается 45 дней и всё это время функционирует, то есть мне опять могут туда перевести деньги. И вся эта катавасия может повториться. Спасибо, не надо. Слава Богам, на меня снизошел инсайт, и я сменила приоритетный банк на СБЕР (не знаю как давно это можно сделать, но раньше такой опции не было). Надеюсь это был мой первый и последний визит. Подытоживая весь мой спич выше: - сервис — 2 из 5; - скорость обслуживания — 1 из 5 (цветовая гамма логотипа банка навеяла ассоциацию с Почтой России, но даже там стали работать быстрее); - вежливость — 1 из 5 (со мной никто не поздоровался, не извинился за ожидание, не попрощались); - чистота и свежий ремонт - 5 из 5.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком…
PG
Pavel G.
Величайшая благодарность Айгуль Назибовне, изумительный сотрудник, неоднократно помогала, максимально доступно объясняла даже не в своё рабочее время.
Айдар Рама
Что приложение днище полное,что офис...чтоб снять деньги через кассу пришлось ждать около часу (((удаляю приложение и закрываю счёт.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, п…
МР
Ма Рат
Благодарю Анну, за компетентную помощь в оперативном решении вопроса!
КЭ
Каролина Эрерра
Посетила офис по адресу Сельская Богородская, 35/1 офис просторный уютный. Сотрудники очень отзывчивые, грамотные, без внимания ни кого не оставляют. Мне очень понравилось обслуживание. Супер. Девочки молодцы всегда улыбаются.
ВР
Вадим Руснак
Посетил офис на Сельской Богородской для открытия вклада "Перспектива" под 18%, менеджер Регина грамотно объяснила все условия и помогла оформить вклад онлайн с максимальной ставкой.
Артём
Раньше , ещё в 2020м и в 21м году сотрудники работали в другом месте и были более компетентны до переезда, а сейчас караул, гареева лиана - сотрудница Вашего банка, далеко не компетентная и безграмотная, обращается практически на Ты, нагло и на полу повышенном тоне, даже элементарно не поняв ситуацию клиента. Дополнительную жалобу оставлю на вашем сайте и прочих источниках, чтоб не удалили ))
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, п…
Матвей
Получал зарплатную карту после выпуска. Пришел когда прислали эсэмэску о готовности. Выдали быстро
Ольга Карасёва
Просторно, чисто, светло, улыбчивые и грамотные специалисты. Карту Всегда в плюсе выдали за 5 минут.
Диана Селезнева
Заходила пин-код поменять. Всегда же надо было в офисе менять. А теперь оказывается можно в приложении менять. Прогресс не стоит на месте. Очень удобно для людей со склерозом!
ТГ
Тимур Галяутдинов
Я первый раз обратился и консультант Альвина, мне рассказала все возможные варианты, предоставления кредита. Альвина, по порядку всё рассчитала, рассказала о сроках и о надобных платежах. С такими сотрудниками, очень приятно работать. Спасибо!
ЮВ
Юланта Виноградова
Открывала здесь вклад. Ехала с прицелом на один, а открыла другой после консультации с менеджером. Она мне все объяснила наглядно о начислении процентов. Теперь я четко понимаю, как сумма, которую я внесла, и срок депозита влияют на доход. Благодарна за понятные и полезные пояснения!
Мария Круглова
Отделение достаточно просторное,специалистов не мало,наверно поэтому очередей не бывает.Мне нравится что тут хороший персонал,не пытаются побыстрее отделаться от клиента,занимаются до полного решения вопроса.
ЕА
Елизавета Аникеева
Большой офис, удобное месторасположение, появилась электронная очередь, сотрудники вежливые, грамотные. Меня все устраивает.
Наталья Беспалова
Обращаюсь в Новикомбанк не в первый раз, персонал банка очень отзывчивые, приятные сотрудники, грамотно все разъясняют,консультируют по продуктам, помогают при возникших проблемах. Что касается помещения, то радует что офис красивый, большой, светлый, чистый и очень вместительный.
НП
Николай Панов
На весь город 2 отделения. В этом только физлица. Менеджеров много. Очередь живая. График работы смотрите внимательно. По моему вопросу насчет второй дебетовки с процентом на остаток проконсультировали по полной. Парковка возле Монетки битком, так что паркуйтесь раньше.
KU
Kritik Ufa1
Банк так себе , постоянно у них какие то проблемы , то они одно не знают то другое , вообщем не компетентные сотрудники. долгое обслуживание по сравнению с другими банками , не удобное место расположения , нет нормальной парковки .
11 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Георгий Гаврилов
Спасибо большое сотруднику банка Гареева Лиана, все очень оперативно, советую как хорошего и понимающего человека.
РФ
Рустэм Ф
Низкий процент на кредит, быстрое обслуживание.
Анна Мустафина
Быстро и качественно обслуживают клиентов. Все сотрудники вежливые и приветливые.
Ольга Истомина
Чистый и светлый офис, все сотрудники вежливые и приветливые, качественное обслуживание. Каждый раз приятно приходить в этот банк.
ЮТ
Юлия Тухфатуллина
Беспонтовый банк . Жалею , что перешла
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Тухфатуллина. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействи…
Алиса Иванова
Привозила документы на рефинансирование кредита в другом банке. Конечно это целый квест, но процент удалось снизить.
ОБ
Олеся Беляева
Быстро обслуживают и при этом внимательно и качественно. По ЗП карте уже кучу бонусов накопила
Л.
Лиана .
Обратились в данное отделение банка для подачи заявки по ипотечному кредитованию.Сотрудники грубые и некомпетентные отказались даже заводить заявку аргументируя тем, что всё равно будет отказ.Как такое возможно,что сотрудники сами решают кому придёт одобрение ,а кому нет? Хорошо, что есть второй филиал офиса на Карла Маркса , где работают грамотные сотрудники и в кротчайшие сроки вывели на сделку.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком…
Светлана Степанова
Сотрудники грубые, ожидание очень долгое. Приложение самого банка невозможно установить. Консультанты в самом банке некомпетентны, кроме одного кассира
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Степанова. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействи…
Ramis Ibragimov
Зарплатная карта не проработала и года, поэтому приходится переводить деньги на другую карту и платить комиссию в банк!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ramis Ibragimov. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с…
Дмитрий Федотов
Отличное отделение, приветливый персонал, оперативно решают вопросы клиентов. Общее замечание: необходимо увеличить рабочее время, например до 20:00
Demon *
Банк нормальный, сотрудники вежливые. Единственный минус, не удобное время работы и мало филиалов. После работы, с учётом пробок, туда не успеваешь.
6 октября 2023, официальный ответ
Альбина Ишмакова
Удобное расположение банка, вежливые сотрудники!
Роман Иванов
Чистый и уютный банк, вежливый персонал, очень выгодные предложения. Делал рефинансирование, проценты оказались настолько низкими, что это просто подарок с неба. Рекомендую.
Анна Янборисова
Приходили с мужем за кредитом. Главный специалист отдела розничного бизнеса отличный сотрудник знающий свою работу. Гульнара Гафуановна нам всё объяснила и оформила кредит и объяснила про рефинансирование ипотеки. Придём ещё.
ИУ
Ильдар Усманов
Отличный банк, приятные сотрудники. Делал рефинансирование ипотеки, снизил проценты и срок ипотеки. Особую благодарность хочу выразить Гульнаре Гафуановне, очень компетентная и грамотная сотрудница, спасибо большое!!!
Jason Miller
Самый убогий банк, который можно себе представить, если бы не контракт с УМПО в жизнь бы не стал пользоваться этим чудо-банком :) Если в течении месяца вы хотя бы 2 раза не вставляете их карту в банкомат и не совершаете с него любую операцию, то ваша карта попросту перестаёт читаться терминалами в магазинах и вам пора отпрашиваться с работы что бы идти к ним в банк заполнять заявление на восстановление)) Сбербанк в сравнении - банк богов, спасибо за принуждения, дорогой новиком)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jason Miller! Благодарим за оценку взаимодействия с Банком. Поделиться опытом сотрудни…
ИХ
Игорек Хрен с горы
Банк гов— только работники УМПО они мне сказали из улицы не принимают.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно Ваше мнение о взаимодействии с Банком, поскольк…