Black Box
Тату-студия
Скидка 20% на первое посещение. Делай тату сейчас — плати потом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
УП
Ульяна Панкратова
Сделала свое первое тату и осталась очень довольна! Мастер Акмаль профессионал, делал аккуратно, все получилось ровно и прям как я хотела! Спасибо огромное, теперь буду делать только у него🥰
Луиза Котик
В этом салоне делала свои 2 первые тату,очень понравилось,мастер Елена отличная,милая,потрясающая девушка. Все аккуратно,объяснила как правильно ухаживать все прекрасно зажило🙂
ЭС
Эвелина Сарварова
выражаю благодарность студии тату «Блэк Бокс» за высокий профессионализм и качественное обслуживание. опытный мастер внимательно выслушивал пожелания и давал рекомендации. аккуратные тату с соблюдением санитарных норм. атмосфера спокойная и доверительная, что особенно важно для новичков. рекомендую «Блэк Бокс» всем ценящим качество и индивидуальный подход. спасибо Акмалю 🖤
РБ
Рина Беринг
Мастер Глеб Чигасов мастер своего дела, я в восторге от техники! Четкая, уверенная заливка и ровные линии, рукав бомба 💥
Фарида Курбанова
Хочу оставить отзыв для Глеба🫶🏽 У мастера золотые руки ✌🏼🤩работу сделал шикарную, я в полном восхищении🤍 Студия суперская, все на высшем уровне, комфорт, уют, и сама подача администраторов, мастеров , молодцы ребята!!!🥳 Надумываю прийти повторно😁 Вам хочу пожелать не останавливаться на достигнутом🙏🏽процветать и развиваться в любимом направлении 🫶🏽ну и куча клиентов💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸🥳💸💸💸💸💸💸💸💸
Arch Osman
Недавно я посетил эту студию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь просто невероятная -- уютная и в то же время профессиональная, что создает отличное настроение с самого входа. Особо хочу отметить коллектив- это настоящие профессионалы своего дела. Каждый из мастеров демонстрирует высокий уровень мастерства и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность Алисе за мою первую татуировку! Она сделала татуировку за очень короткое время, что было для меня важно из-за личной ситуации, о которой не хочется говорить публично.Результат превзошел все мои ожидания! С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто задумывается о татуировках. Обязательно вернусь снова!
Карен Карапетян
Очень атмосферное место но опасное. Пришел бить первую тату - все классно, сказал просто примерно что хочу, а мне Альберт сделал и исполнил уникальный эскиз лучше чем все что я сам нашел. Есть нюанс - место очень опасное - охота вернуться биться дальше - можно и в костюме уйти если себя вовремя в руки не взять🙂
Делал рукав у Славы, отличный мастер, знающий свое дело! Работой даволен, сделал бомбовый рукав из 2 эскизов, прям как я и хотел! Все сделал за 3 сеанса. Всем рекомендую его как профессионала! Да и собеседник он очень хороший! Все инструменты стирильны. Огромное спасибо, Слава
PP
Putyasik Putyasik
Клиентоориентированность просто супер крутая, менеджер Катерина, сделала всё, чтобы встреча с мастером, состоялась. Я из другого города. Приехала специально и осталась очень довольна. Классный салон, атмосферный. Удобное расположение, клевые работники студии. Ну и мастер Лира ван лав! Всем рекомендую. Я в полном восторге, меня выслушали и услышали. Все мои пожелания были учтены. Била сразу несколько тату, мастер работала до последнего, ушли уже за полночь. Осенью приеду и приду еще бить новые тату.
РЗ
Радмир Заря
Мастер Олеся Сергеевна 👍 рекомендую
s
stanislav
Классная студия тату👍 спасибо большое Коляну мастер своего дела🤝
b1
beki 1306
Сделала свое первое тату в данной студии. Атмосфера классная, все очень комфортно и уютно. Огромное спасибо Коле, рекомендую
Дмитрий Лозовский
Девчата красивые❤️🔥
Денис Афанасьев
Мое первое тату в тату салоне, впечатления крайне положительные. Хорошо сориентировали по цене и времени. Качество работ отличное, приятная музыка и просторный салон. Рекомендую
Kristina Shaymardanova
Сделали с мужем парные татуировки. Все прошло отлично, все понравилось. Если захочется сделать тату еще - то вернемся 😁💚
Зу 🫥
отличное место, отличные ребята там работают атмосферно и красиво
Валерия Панда
В первый раз набивала тату. Все очень понравилось. Мастер профессионал, персонал вежливый. Рекомендую !
Андрей Иванов
Делал татуировку в этом салоне, всё прошло отлично,Елена очень хорошая и доброжелательная девушка,объяснила как правильно ухаживать за тату и так далее, в общем прекрасный мастер, и знает свое дело на все 💯, сделала все прекрасно и красиво)) очень советую кто хочет сделать татуировку даже если в первый раз!!
F
From1cs
Отличный тату салон, с привкликательным и интересным интерьером. Хорошие мастера, отмечу мастера Евгения, прекрасный художник !
VB
Vilena Burkhanova
Прекрасная студия, попала сюда через свою подруга, тоже здесь набивала Я не жалею, что выбрала эту студию и мастера Юлию, индивидуально под меня подобрали эскиз, исполнение работы на высоте Рекомендую ❤️🫶🏻
Рустем
Делаю у них тату уже 3-й раз, тату мастер Динар как всегда на высоте, одним словом профессионал своего дела, рекомендую обязательно!
ГС
Григорий Свердлов
Прошел мой первый сеанс из двух и я уже хочу оставить положительный отзыв! Ребята помогли мне от реализации до исполнения, очень уютная студия и видно, что все сделано с душой и не на отшибись (что редкость), цены приятные, мастер Регина просто моя душа! 5 часов с ней прошли незаметно. Все рассказала мне, как ухаживать за тату, что можно/что нельзя. Сказала, чтобы я не боялась говорить что мне что-то не нравится и готова была полностью подстроиться под пожелания клиента. Скоро второй сеанс и я уже не могу дождаться) Наконец-то на моем теле будет качественная и красивая тату!
РИ
Регина Ильялова
Не раз доверилась им и не пожалела. Отдельное спасибо Ибрагиму и Динару🫶 💯рекомендую!
ая .
спасибо насте соланаив за чудесные тату 🤍 все просто замечательно
Максим Максим
Лучшие!!!!Качественно быстро, атмосфера 🔥 Связь what's up телефон девочки приветливые всё расскажут покажут! Мастер Иван 👍
Анастасия Вятская
Рекомендую данный салон. Все отлично...
артур уралович
Соотношение цена-качество соответствует, в значит стоит сюда обязательно зайти; рекомендую работников данного салона, это лучшее, что может быть в данной сфере; рекомендую
ВН
Ван Наталь скиф
Делал перекрытие татуировки у Лиры, очень приятный мастер, сразу видно профессионал своего дела! От студии остались одни положительные эмоции, очень вежливый персонал, сразу выбрали время и запись, цена также устроила и была оговорена дистанционно. Советую 👍
ДГ
Дмитрий Гарталин
Студия замечательная! Обслуживание просто на высоте. Я позвонил вечером и спросил будет ли возможность записаться завтра с утра на татуировку, мне пошли на встречу и без проблем нашли время. Я остался безумно доволен. Мастер Иван лучший)))
ГТ
Гульнара Тагирова
Била тату у Оскара. Всё понравилось, сделала красиво, был вежливый, поддерживала меня, когда было страшно, помог с эскизом, проконсультировал по уходу за татушкой, чтобы потом не была синяя лепёха в пол руки. В общем я осталась очень довольна.
Кирилл Ермолаев
Крутое заведение, атмосфера кайфовая, цены приемлемые. Удалял тату у Егора уже не первый сеанс, позже к нему же 'забиваться" пойду. Рекомендую студию и Егора👍. Егору респект, салону процветания💪
Егор Егорович
Прекрасна атмосфера и подход к делу
Кирилл Коробов
В этом месте, своя атмосфера, бил тату впервые, и было круто, однозначно рекомендую. Профессионалы своего дела, с океаном уверенности, что очень помогает избавиться от сомнений.
Света Костина
Рекомендую данный тату салон, благодарен мастеру Диларе, за классный подход к клиентам, подобрала качественный эскиз, и дала дальнейшие рекомендации по уходу, лучшая. 💘
ВЮ
Валентина Юсупова
Очень круто сделали работу тату вышло отличное сделали свой эскиз рассказали показали как будет лучше отдельный респект мастеру Оскар очень классный молодой человек понимающий что он делает атмосфера была как у себя дома рекомендую данный салон
КШ
Кирилл Широков
Отличная тату студия, прекрасные мастера, работа выполняется качественно и стерильно! Николя❤️
ТР
Тимур Резяпов
Решил набить первую татуировку, о которой думал примерно год. Нашёл данную тату студию,созвонился с менеджером и обсудил все моменты по поводу татуировки. Затем пошёл на консультацию к мастеру Юрию. Человек большой профи своего дела. Мы обсудили все мои идеи,я записался на сеанс. За это время Юрий нарисовал мой эскиз учитывая мои пожелания. Набили за один сеанс. Теперь я счастливый обладатель демонической маски на предплечье. Отличный салон,крайне рекомендую,особенно хорош мастер Юрий,он превзошёл мои ожидания.
НФ
Николь Френкель
Самая лучшая тату студия!!!! Отзывчивые, добрые и смешные люди, всегда приятная дружеская атмосфера и лучшее качество татуировок. Люблю Алсу, она лучший мастер на свете🩷💜🩷
ТТ
Тема Тема
Делал в этом салоне свое первое тату. Мастер Алсу просто выше всех похвал. Сделала эскиз учтя все пожелания, сама процедура прошла быстро и мягко. Учли нюансы анатомии.
Алина Морозова
Салон- класс! Все стерильно и атмосферно. Олеся- супер тату мастер! Очень терпеливая, приветливая, приятная, классная девушка. Профессионал своего дела! Тату сделано просто с ювелирной точностью. На 5 + . Я очень довольна. Рекомендую всем и желаю процветания салону и мастеру Олеси!
Аб
Александр б
Был в данной студии пару недель назад. Все понравилось! Иван отличный тату мастер.
A
Ainura
Благодарю Лиру за тату в виде ангела, было сделано все качественно. Советую.
V
Vlik
Классный тату салон, Дима тату мастер просто от бога. Сделал все качественно. ☺️
Н
Наталья
Салон классный, обслуживание четкое. Мастер сделал качественно, прямо как я хотел. Я искренне желаю много клиентов.. Так как мастера лучшие
Алсу Ермолаева
Отличная Студия с приятными ценами и отличными мастерами, очень атмосферно, благодарна мастеру Алсу, приятная девушка, осталась очень недовольна🫶
Аб
Андрей б
Отличная студия, специально ехала к мастеру Лира из противоположного конца города. Лучший подарок на день рождения — это качественная татуировка без каких-либо неприятных последствий, плюс приятная беседа и полное понимание тату-мастера
LA
Lucy Avangardova
Спасибо большое, все классно мастер отличный.
АЗ
Алинка Зарипова
Хожу в этот салон не в первый раз: сначала была моделью для ученицы Лиры, а дальше уже стала клиентом. Лира просто волшебница на все руки: идеальная татуировка, комфортный сеанс и душевные разговоры! Спасибо ей огромное 🥰 Студия — воплощение эстетики, приятные люди и в целом просто офигенное место!
ES
ELASTICO STUDIO, студия растяжки и красивого тела
Классная студия!!! Комфортное и удобное местоположение 😌 Плюс все мастера знатоки своего дела 👌
Валя Кострова
Первый раз посетила салон, хотя тату делаю далеко не первый раз. Была у мастера Елены всё очень понравилось, мастер сотворила красоту, всё доступно объяснила, рассказала, дала инструкции, в общем рекомендую, крутой салон, крутые мастера👌🏽