Teatro Dentale
Стоматология доктора Исламова
Имплантация всего за 30 000 рублей! Европейское качество
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Азалия Хатмуллина
Очень понравилось, как проводили проф гигиену всей полости😍 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🙌 Также проконсультировали, что нужно делать дома, чтобы все было отлично 👍
ЮГ
Юлия Гайсина
Была на удалении зуба, всё прошло хорошо, больше боялась. Радик Искандерович профессионал своего дела, всё расскажет, объяснит, даст рекомендации.
Алсу Диникаева
Записала маму в клинику Театро Денталь к ортопеду Янбердину Руслану Рамилевичу на протезирование. Очень понравился результат работы, теперь у мамы шикарная улыбка😍 а главное теперь она может полноценно жевать. Спасибо администратору Анне, а так же ассистентам за работу. Однозначно рекомендую клинику🔥
РА
Роза Алимгулова
Однажды попав на лечение в эту стоматологию и увидев профессиональность врача Радика Искандеровича, теперь доверяю свои зубы только ему. Недавно делала имплантацию зубов и сомнений не осталось. Теперь только сюда!!!
ГМ
Гульназ Мухаметьянова
Очень отличная стоматологическая клиника.Уважительное отношение персонала.Радик Искандарович- самый опытный врач! Спасибо большое за мой новый зуб!
ГБ
Гульназ Багманова
Очень теплая атмосфера, встречают очень тепло , внимательный и вежливый коллектив, врачи Радик Искандарович и Руслан Рамилевич профессионалы своего дела, очень тщательно все проверяют, обследование на высшем уровне, себе имплант поставили , супругу тоже имплант и коронку , очень довольны их работой🙏Могу 💯 проц рекомендовать данную клинику и данных врачей 🙏
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Много лет лечим зубы у Радика Искандеровича, доверяем на все 100%
ИШ
Ильнур Шарипов
Знаю Радика давно, еще со времен его работы в Галаденте. Удалил зуб безболезненно, очень профессионально. Рекомендую клинику 100%!
ИС
Игорь Сидоров
посетили стоматологию все семьей, папа в возрасте 73 года!! провели протезирование, поставили импланты 7 шт во время работы все было исключительно отлично!!! Отец радуется жизни, все прирослось и нет проблем с питанием жесткой пищи!! Супруги поставили имплант, быстро и качественно. Спасибо огромное стоматологии и отдельно Радику Искандеровичу!!!!
РЗ
Равиль Зарипов
Лилия Рафаэлевна, спасибо за прекрасную работу! Приходили с сыном на гигиену зубов. Вся работа была качественно выполнена прекрасным доктором в отличной оборудованной и красивой клинике. Впечатления самые положительные!
Gulnisa Akbasheva
Великолепный доктор Радик ! Умница и профессионал! Спасибо вам и вашему коллективу!
МГ
Малика Гиндуллина
Очень красивая и современная клиника с профессионалами своего дела! У доктор Радика Искандаровича легкая рука, боюсь уколов, но он сделал не больно! Все делает с улыбкой, всегда разбавит страшные звуки инструментов смешной шуткой. Ассистенты тоже очень компетентные, добрые и вежливые, помогли справиться с волнением. Всем советую!
КР
Карина Резяпова
Безумно рада, что попала со своей проблемой именно к Радику Искандеровичу!Он действительно профессионал с большой буквы. Всё объяснил чётко, по делу, без паники и лишних слов. Но главное-у него очень тёплое и человеческое отношение к пациенту .Чувствуется,что ему реально важно помочь решить проблему . С самого начала и после операции была в полной уверенности, что я в надёжных руках. Не зря вся моя семья лечится только у него :) Персонал потрясающий , успокоят , кофе предложат-окутают вас заботой! Спасибо Вам огромное ! ❤️
Вера Нугаева
Долго решалась ставить имплант. Два года думала. Пришла на консультацию к Радику Искандеровичу и Решила сразу три и один зуб заменить. С его веселым подходом к этой тяжелой и ювелирной работе нельзя было не согласиться. Штифты стоят уже. Скоро буду хищницей. Не больно. Не долго. С шутками и хорошим настроением совсем не страшно. Рекомендую всем. И, кстати, даже чистка Зубов прошла без поднятых пальцев рук/ кто делал тот поймёт/. Спасибо за прекрасное отношение к клиентам и к работе!!!
ИФ
Иршат Фасхиев
Лучшая клиника, комфортные условия, проффесиональные врачи, оперативный коллектив и прекрасный стоматолог Радик Искандерович, я очень доволен, всем советую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно))
ЗИ
Зилара Иркина
Прекрасная клиника, прекрасный врач Радик Искандерович, удалил два зуба мудрости одновременно и абсолютно безболезненно!!! До этого был неудачный опыт удаления зуба мудрости в другой клинике у другого врача, здесь же все, напротив, прошло просто замечательно, атмосфера очень приятная, боли не было ни во время удаления, ни после, такое ощущение что вообще ничего не произошло и удаления не было, когда читала отзывы не верила что такое возможно, ведь многие так и писали, но на своем опыте убедилась что все писали верно и это действительно возможно
СР
Сергей Рощенков
Посещали с дочкой клинику, очень понравилась! Очень приятно когда с тобой работают профессионалы , все на высшем уровне! А главное приветливый и внимательный персонал, это очень важно! Огромное всем спасибо, все сделали качественно и без боли! Теперь только эта стоматология TEATRO DENTALE! Удачи Вам и процветания!
Н Р
Прекрасно и безболезненно удалили зуб
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ДШ
Дамира Шаганова
Ни капли не пожалела, что обратилась в данную клинику. Врач Радик Искандерович хороший грамотный доктор! Выполняет работу оперативно и с заботой.В стоматологии приятная атмосфера, приятный и доброжелательный администратор.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Бс
Бетховен, салон зоотоваров и аквариумов
Я в восторге , спасибо большое за такой профессиональный подход , за ваше отношение . Алсу Галимьяновна девушка , хрупкая , милая , но такой специалист своего дела !!! От души спасибо !
Бетховен,. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НД
Наталия Демина
Отличная стоматология, отличный коллектив. Обратилась со своей проблемой с которой мучилась несколько лет, спасибо большое,решили за час. Наконец то можно красиво улыбаться. Радик Искандарович врач с золотыми руками. Теперь только сюда буду обращаться и советую всем
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 💛
Алена Григорьева
Всегда лечу зубы в этой клинике, я очень боюсь стоматологов, но здесь всегда комфортно и совершено спокойно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
КА
Карина Ахмедьянова
Отличные врачи! Делала протезирование, 5 лет назад все идеально до сих пор. Лечу зубы только у них. Специально приезжаю из Москвы.
22 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
ГМ
Гузель Мустаева
Замечательная клиника, рекомендую для имплантации. Очень хороший хирург - золотые руки. И коронки удобные поставили. Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал. Остались хорошие впечатления
11 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ГХ
Гульнара Хамитова
Стоматология Teatro Dentale стала для меня настоящим открытием. Уже на консультации по поводу имплантации я почувствовала себя в надежных руках. Врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности: рассказал о самой процедуре, как к ней подготовиться и необходимости соблюдения рекомендаций после, затем обсудили дальнейшие мероприятия по улучшению качества зубов. Имплантация прошла быстро, буквально за 15 минут, безболезненно и на позитивной ноте. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что я нахожусь у настоящего профессионала. Радик Искандарович пожалуй лучший врач, с которым мне доводилось встречаться. Его подход к пациентам, внимание к деталям и умение создать комфортные условия — всё это делает его настоящим мастером своего дела. А также администратор и ассистенты очень грамотные и вежливые, умеют создать благоприятную атмосферу так, что забываются все страхи. И что самое приятное – адекватные цены на услуги)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
ЗД
Земфира Друзина
Отзыв о стоматологии Театро Дентале. Совершенно потрясающая стоматология. При обращении в клинике всегда встречают пациентов с улыбкой, проявляя доброжелательное участие, находят правильный подход к каждому пациенту. Коллектив клиники вежливый, внимательный, готовы помочь в любую минуту. Радик Искандарович и Руслан Рамильевич – доктора с большой буквы, профессионалы своего дела: процедуры выполняют тщательно, не торопясь, с большим вниманием, чутким и тактичным отношением, проявляют искреннюю заботу и поддержку, все рекомендации оказываются весьма полезны, на любой вопрос отвечают спокойно и аргументировано, не ощущаешь никакого страха и дискомфорта. Необходимое лечение, установка имплантов и протезирование произведены в наилучшем качестве, теперь я могу жить полноценно. Считаю большой удачей, что я обратилась именно в эту стоматологию. Огромное Вам спасибо! Друзина З.Ф.
5 марта 2025, официальный ответ
Земфира Фанилевна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Адель Безбородова
Лучшая клиника по лечению зубов! Радик Искандарович - профессионал. Ходим всей семьей и многими коллегами💜 процветания клинике!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЗХ
Зара Х
Обращалась в клинику, благодарю за качественно поставленную коронку и быструю помощь. Радик Искандерович специалист высшего уровня, благодарю за сохранение моей улыбки. Спасибо клинике за персонал и внимание.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЦА
Ц А
Ставила импланты у Радика Искандеровича. После консультации, по поводу имплантации, я сразу определилась, что буду ставить импланты у него, хотя до этого обращалась еще к двум врачам в других клиниках. Ну и всё прошло отлично, достаточно безболезненно, не было синяков, отёков. Импланты прижились без проблем! Спасибо большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛТ
Луиза Тухбатуллина
Хорошая клиника во всех смыслах! Умные и грамотные специалисты! В клинике безупречная чистота, прекрасный ремонт, все стильно, уютно и комфортно. В туалете есть зубные щетки, можно почистить зубы перед приемом. Администратор предложит вам кофе или чай. Уютный и красивый ресепшен. Все оборудование современное и красивое. Лечусь с удовольствием и вам советую эту клинику!👍
Луиза, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
АЗ
Адик Зайнуллин
Прекрасный доктор Радик и уютная клиника, которым можно доверять свои зубы 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼
ДГ
Динислам Галиханов
Лучший в своем деле!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥
nf
nemesis forsa
Доктор Исламов – настоящий профессионал своего дела! Все объяснил доступно, лечение прошло безболезненно, результатом очень довольна. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Мы старались!
ДТ
Диляра Тарханова
Обращалась в клинику “Teatro Dentale”к Радику Искандаровичу – очень довольна! Внимательный, компетентный врач, современное оборудование. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РШ
Рената Шарипова
У меня была серьезная проблема с зубом мудрости, Радик Искандарович спас ситуацию! Профессионализм и спокойствие доктора внушили мне уверенность У Алсу Галимяновны лечила зуб, все прошло безболезненно и совсем не страшно
28 февраля 2025, официальный ответ
Рената, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Мужская Депиляция
Хочу выразить огромную благодарность доктору Исламову и Арслангалиной Алсу, в клинике «Театро Дентале» качественное лечение и доброжелательное отношение🙌
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
Ларионова Инна
Отличный хирург Радик Искандарович! Душевно , качественно, индивидуальный подход , попросили о помощи в выходной день - принял , за это огромное спасибо!!!! Всем рекомендую. Без лишней воды , все кратко и четко дал рекомендации. Дальше будем лечится только здесь , без страха о сомнений. ❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Вероника Габова
Прекрасное место с прекрасными специалистами!Сегодня удаляла зуб мудрости и очень переживала,однако удаление заняло 5 минут от силы,все прошло безболезненно! Уютная обстановка,хорошее оборудование и приятный персонал!10/10!
28 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Токарева
Очень понравилась клиника, индивидуальный подход ко всем клиентам, высокий профессионализм врачей 👍
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
КБ
Камила Беделова
Лечила зубы у Алсу Галимьяновны, удаление у Радика Искандеровича. Все прошло комфортно и без боли. Такого безболезненного удаления зуба у меня еще не было. Рекомендую👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
ИГ
Ильдар Галяутдинов
Прекрасная клиника! Всем рекомендую! Грамотный персонал, отличное оборудование. Доктор Исламов профессионал высочайшей пробы, с искрометным чувством юмора –скучать не придется!))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим вас 🔥 Ждём снова.
а…
алиса …
Радик Искандерович просто топ! добрый, веселый, хороший врач, избавил меня от всех 4 зубов мудрости и облегчил мне жизнь. клиника очень красивая, техника современная. девушки красотки работают. очень легко и быстро можно попасть на прием, не нужно ждать по 2-3 недели
28 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
АЗ
Андрей Злобин
Все понравилось. Персонал очень приветливый, все сделали довольно быстро. Остались только самые лучшие эмоции. Перед визитом позвонили с напоминанием и прислали СМС-сообщение. Стоматологию найти было легко, поскольку она находится недалеко, к тому же есть вывеска. На входе предоставлялись бахилы. Обстановка в клинике новая, чистая и аккуратная, а атмосфера очень приятная. В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи. Доктор оказал помощь, все объяснил и рассказал. На мой взгляд, стоимость услуг среднего уровня, бюджетная. Были предоставлены варианты наличной и безналичной оплаты. Конечно же, обращусь в эту стоматологию снова, и я могу порекомендовать ее другим.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Эльвира Урманова
Сегодня обратилась в клинику по рекомендации! Эмоции не терпят отлагательства! Уже с порога видно,что клиника соответствует стандартам,плюс чистота,уют и комфорт.Приветливость и доброта персонала к клиентам - прямо с ресепшн ,с момента оформления;работают настоящие профессионалы Своего Дела - высокого класса специалист Радик Искандерович,оочень Душевный ,позитивный Доктор;чуткая ,внимательная,аккуратно и достойно выполняющая свои функции ассистент Залия; для меня ,как врача с многолетним стажем,это «бальзам на душу».Очень рекомендую только Эту клинику,и никак другую!!! С благодарностью…❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Гузель Усманова
Так получилось, что хожу в клинику Teatro Dentale с самого открытия. Прекрасный вежливый персонал. Свежий ремонт, красиво и чисто. В туалете есть одноразовые зубные щётки. Моя эпопея с зубами ещё не закончилась, но отзыв хочу оставить и выразить благодарность врачам и медсёстрам клиники! Спасибо большое за вашу работу❤️❤️❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Люция Мухаметьянова
Отличная клиника! Оперативно проконсультировали, сделали необходимые процедуры вежливый персонал. Долго искала подходящую стоматологию и нашла главное качество клиники чистота порядок уют свет обязательно вернусь.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ринат Нагимов
Прихожу сюда очень редко, потому что Радик Искандарович лечит на отлично www.stomatologiyaufa.ru
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ГА
Гульдар Ахтарова
Была на приеме в клинике, вежливый песрнал уютная отмасфера. Спасибо Радик Искандеровичу за его труд обязательно вернусь.
Здравствуйте, Гульдар. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Алёна ✨
Teatro Dentale - действительно стоящая клиника, которой смело можно присудить 5 из 5 баллов. Попадая внутрь вы попадаете за стойку администраторов, где вас любезно встретят. Спасибо Администраторам, которые встречают улыбкой и готовы ответить на вопросы. Врачи - это главное достоинство стоматологии. Особенно любимый врач Исламов Р.И., его подход к работе, умение общаться, легкость - все эти факторы влияют на желание вернуться сюда обратно. Также не менее важным качеством хорошей клиники является хороший ремонт, чистота, в уборной всегда есть зубные щетки. Буду советовать своим друзьям и родным☺️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алсу Нуриева
Осталась всем довольна ! Спасибо специалистам !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.