Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Банк ВТБ
ВИ
Валерия Исаева
Пришла с проблемой по поводу карты, и сотрудник банка Юлия отлично проконсультировала меня и быстро решила мою проблему, которую не могли решить в банке по другому адресу. Прекрасное обслуживание. По всем вопросам, связанным с банком буду обращаться именно сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Исаева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
IP
Irina Panarina
Хочу отзыв оставить по поводу обслуживания в данном офисе - все было быстро и по делу, да была очередь, да, сидела ждала немного, но где нет очередей? прочитала отзывы ..вы в Сбер то ходили ? Сижу там обычно по 30-40 мин . Здесь обслужили быстро, первый раз стала клиентом банка, взяла стикер и кредитку. Спасибо ! Девочки красотки !
29 сентября 2025, официальный ответ
Irina Panarina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Сариева
Юлия Эдуардовна — настоящий профессионал!Очень внимательная, вежливая и помогла сделать оформление карты максимально комфортным. Огромное спасибо!🌷
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Сариева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аделина
Я бы даже и одной звезды не поставила. Тк пришли с парнем просто поменять данные паспортные. Девушка по имени Карина если не ошибаюсь при входе спросила по какому вопросу мы пришли и мы ей ответили. Она сказала ожидание минут 25 будет. Мы сказали будем ждать. В зале было 2 сотрудника.Далее мы хотели взять талон чтобы ждать очереди Карина подошла и сказала что нам сама даст талон. Спустя минут 10 пришла 3ая девушка и Карина сказала чтобы эта девушка взяла нас. Девушка только к нам подошла и спросила какой вопрос и ответила нам на это Хорошо. В итоге эта девушка 3ая взяла другого клиента и ушла бросив нас в ступоре. Очень не довольны обслуживанием.И уже это происходит не впервые в этом офисе. Просим научить сотрудников не бросать клиента. Ещё самое интересное что 1 принтер на всех сотрудников в зале.
16 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим за…
Алексей Сергеев
ВТБ самый плохой! банк и офис который я видел, клиентов в упор не видят,сидит один оператор, который делает вид что работает, на самом деле видосы в планшете смотрит, остальные где-то по комнатам спрятались, очереди по 5-7 человек, люди заходят увидев это разворачиваются и уходят.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
И
Ильдар
Спасибо менеджеру Юле за отличную работу. Очень приятно и профессионально.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ДУ
Денис У
Грубые , пора увольнять
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис У, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения ст…
Альфир Ибраков
Сотрудница все грамотно и быстро решила проблему с картой, после обновления приложения не мог зайти в личный кабинет.
11 июля 2025, официальный ответ
Альфир Ибраков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Наталя Яковлева
Я очень благодарна специалисту Файзуллиной Ильгизе Дамировне, за то, что она оперативно и профессионально помогла мне оформить перевод. Хотелось бы чтобы все специалисты ВТБ брали пример с работы Файзуллиной Ильгизы!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталя Яковлева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов…
Ришат Каримов
Не куда припарковаться, поехал в филиал на Проспект Октября 72 и там уже решил все вопросы
18 июня 2025, официальный ответ
Ришат Каримов, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Виктор Куклин
Хорошее и очень понятное обслуживание,вежливые сотрудники
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор Куклин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айнур Д.
Хочу от всего сердца поблагодарить вашу сотрудницу Эльвиру за неоценимую помощь в сложной для меня ситуации. Обратился в банк с проблемой уточнения платежа. Сделал ошибку при переводе, я был сильно растерян и переживал, т.к. сумма большая и перевод был очень срочный. Эльвира отнеслась к моей проблеме не как к стандартной задаче, а с искренним участием и желанием помочь. Она спокойно и доходчиво всё объяснила, взяла на себя контроль над ситуацией, оперативно связалась с нужными специалистами и предложила оптимальное решение. Благодаря её компетентности, отзывчивости и спокойствию всё разрешилось в кратчайшие сроки. Для меня это была не просто банковская операция, а настоящая поддержка в трудный момент. Такие сотрудники, как Эльвира, — настоящая ценность и лицо банка. Она вызывает огромное уважение и доверие к ВТБ. Огромное вам спасибо! Желаю вам профессионального роста и благодарных клиентов. С уважением, Айнур Д.
2 января 2026, официальный ответ
Айнур Д., спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айгуль
Мне очень понравилось отделение банка:вежливый персонал, грамотные специалисты, вежливое общение, непринужденная обстановка. Хотелось бы отметить Фаттахову И. Грамотно всё объяснила, помогла с приложением, порекомендовала выгодные предложения банка. Побольше бы таких специалистов!!! Очень довольна, что пошла именно в это отделение, да и то что выбрала именно этот банк. Рекомендую! 👍
2 января 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Айгуль Сагитова
Оформляла кредитную карту, очень удобный офис, сотрудники вежливые и приятные, все четко, понятно и подробно объяснили и показали. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Сагитова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
. .
Забрала зарплатную карту,очень понравилось обслуживание ,приняли быстро в очереди не сидела,сотрудники все компетентные и доброжелательные
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина ., спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
Были в офисе, подавали заявку на ипотеку Условия конечно не устроили, брать будем в другом, но обслуживание сотрудников этого офиса понравилось Компетентные, на все вопросы дали ответ, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Сергей Стешин
Отделение просто супер, везде бы так, а управляющая Алия лучше всех!!! Все сотрудники молодцы, быстро помогают и решают вопросы поставил бы 10 звезд
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей Стешин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЛФ
Лариса Фазлыева
Забрала зарплатную карту ,ожидание в офисе не было,сотрудник Ильгиза все объяснила доступным языком, рассказала, показала как пользоваться картой,очень благодарна!
15 октября 2025, официальный ответ
Лариса Фазлыева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Кристина Коверник
Часто обращаюсь сюда. Отличное отделение! Удобно расположено, легко добраться. Менеджеры ответственно относятся к работе, не навязывают лишние и ненужные услуги, понятно объясняют. Грамотные специалисты! Спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина Коверник, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Соня Беркут
Была проездом в Уфе. По расположению этот офис был самый удобный. Очень понравился . Красивый, новый. Очереди не было. Попала я к менеджеру Ксения . Такая приятная! Быстро все сделала, все объяснила. От визита в офис остались только положительные впечатления. Рекомендую !
Александра Мельникова
Пришла восстановить утеряную студенческую карту, попала к сотруднице Ксении. Оперативно выдала новую, очень приятная девушка, ответила на все интересующие вопросы, спасибо большое!
3 октября 2025, официальный ответ
Александра Мельникова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Айсылу Т.
Хотели подать заявку на ипотеку с мужем . Менеджер Ксения все объяснила, по документам проконсультировала. Очень приятная девочка, ответила на все вопросы. Офис тоже понравился, новый формат . С документами на заявку придем сюда же. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Айсылу Т., спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Тагир Каримов
Хочу оставить положительный отзыв о консультации, полученной в этом офисе. Приняли быстро, рассказали доступно, приведу друга еще по акции, пока действует👍 А кешбэк для новых клиентов на вб, озон -супер
29 сентября 2025, официальный ответ
Тагир Каримов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Авраменко
Работал с менеджером Юлией Фаттаховой, все понравилось, обслуживание на все 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон Авраменко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВЛ
Владимир Лысов
Был срочный вопрос по номинальному счету. Долго конечно я ждал, но Слава Богу вопрос был решен. Спасибо сотруднику Ильгиза .
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир Лысов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Екатерина
Вступила в наследство Юлия все прекрасно объяснила и оформила.
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Обслуживание понравилось, отдельное спасибо Ильгизе за вежливость, ответила на все вопросы
29 октября 2025, официальный ответ
Альмухаметова Альбина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЭЮ
Эсмира Юмагулова
Забрала кредитную карту. Оформляла через сайт. Менеджер рассказала все четко и спокойно. Остались положительные впечатления. Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Эсмира Юмагулова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КБ
Кристина Басариева
Обращаюсь во многие офисы , как фин. упр. Это единственный офис, где девочки не показывают недовольство моему визиту . Спасибо , девочки!
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина Басариева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭН
Эдуард Нигматуллин
Все понравилось . Менеджер Эльвина молодец . Все понятно объяснила . Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард Нигматуллин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Был на обслуживании у менеджера Ильгизы,очень быстро решила мою проблему ,спасибо сотруднику!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Оксана Морозова
Быстрое обслуживание, спасибо за профессионализм Эльвине и директору офиса.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Морозова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
DV
Diana Valerievna
Получила карту ребенку . Ребенок счастлив. Спасибо менеджеру Эльвире, что предложила. Рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Diana Valerievna, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
А А
Пришли на днях за картой . Офис классный, красивый. Очереди не было. Быстро все сделали, оформили, рассказали как пользоваться. Спасибо, все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Айгуль А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Yu Lila
На днях заходила за консультацией в данный офис, нет огромных очередей, быстро приняли и всё объяснили. Красивый офис, в первый раз была в таком!
27 мая 2025, официальный ответ
Yu Lila, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
КЛ
Катя Лодкина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднице банка, Ильгизе Дамировне, за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С первого момента нашего общения она проявила высокий уровень компетентности и готовность помочь. Ильгиза Дамировна внимательно выслушала все мои вопросы и предложила несколько вариантов решения моей финансовой ситуации, что позволило мне сделать осознанный выбор. Её терпение и доброжелательность создали комфортную атмосферу, в которой было легко обсуждать все детали. Кроме того, я был приятно удивлён тем, как быстро она обработала все необходимые документы и ответила на мои запросы. Это действительно говорит о её высоком уровне ответственности и заботе о клиентах. Я настоятельно рекомендую, что бы руководство по заслугам оценила профессионализм Ильгизы и обязательно присмотрелось к повышению по должности и премированию данного сотрудника. Спасибо за отличный сервис!)
27 мая 2025, официальный ответ
Катя Лодкина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
Альбина Нурмухаметова
На днях забегала в этот офис, забрала детские стикеры. Все понравилось и атмосфера в офисе и обслуживание классное ! Быстро все оформили .Спасибо ! Больше бы таких офисов и сотрудников .
20 мая 2025, официальный ответ
Альбина Нурмухаметова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Силина
Специалист Юлия мастер своего дела, все доходчиво объяснила и помогла разобраться во всех вопросах. Спасибо большое за таких компетентных сотрудников!
15 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Силина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ИД
Ильнур Д.
Крайне не нерекомендую данный банк ВТБ для предпринимателей и малого бизнеса, клиенты расплатившись по терминалу ВТБ, банк умудряется произвести возврат денежных средств клиентам при этом снять денежные средства за экваринг, это история продолжается 3 неделю, на вопрос как банк ВТБ умудряется возвращать деньги клиентам так и не получил ответа, на ровном месте загнать предпринимателя в минуса. Приложение Бизнес платформа просто отстой тяжёлый к восприятию, выписка по истории двух видов, развёрнутую выписку получите после боя с представителями банка,где будет разочарование возврат денежных средств клиету.
21 мая 2025, официальный ответ
Ильнур Д., благодарим вас за обратную связь. По вопросам экваринга рекомендуем обратиться на горячую…
Артур Максютов
На запрос , почему Стик работает не стабильно , не проходят операции по оплате с 1 раза, рекомендовали приобрести новый , по сколько старый размагнитился . Во всех банках он бесплатно заменяется по причине брака , в госбанке он платный 🤦♂️
16 мая 2025, официальный ответ
Артур Максютов, простите за возможные неудобства. Тарифы не скрываем. Они размещены в открытом досту…
Александр ИВАНОВ
Обращался за консультацией, красивый офис Все подробно объяснили, остался доволен 👍 Интересный формат. Были бы все офисы у них такими .
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр ИВАНОВ, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Расул Шаяхметов
Отвратительное, раздражительное отношение к клиентам. Непрофессиональные, сонные сотрудницы, которые вечно что то читают в своих смартфонах.... Один лишь вопрос ко всем - пенсию у нас получаете? если нет звоните по номеру 1000, там не успеваете, звоните ещё... и дальше по кругу.. вроде государственный банк считается
30 апреля 2025, официальный ответ
Расул Шаяхметов, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться…
ФМ
Флюр Мусаиров
Менеджер Файзуллина Ильгиза Дамировна спокойно, доходчиво объяснила все условия вклада, помогла с оформлением, ответила на все наши вопросы. Компетентна доброжелательна. Благодарим!
3 апреля 2025, официальный ответ
Флюр Мусаиров, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
КВ
Карина В.
Обращались за получением карты в данный офис, очень понравилось обслуживание, компетенция менеджера Эльвины на высшем уровне! Офис очень красивый, удобный, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Карина Виноградова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Лиана Мураками
Прекрасные сотрудники работают в данном отделении . Эльвира , спасибо что все хорошо рассказали и объяснили 💖
21 марта 2025, официальный ответ
Лиана Мураками, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
К🫦
Кира 🫦
Очень понравилось обслуживание Адиятуллиной Эльвиры !!!! Нужно выдать премию данному сотруднику за быстрое , четкое и качественное обслуживание ! 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Кира 🫦, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. 💙
РГ
Рима Гай
Не понятно, откуда столько положительных отзывов? Уже дважды в данном филиале меня обслуживают некомпетентные сотрудники. А 6 марта ко мне подошла девушка с недовольным лицом, будто я лично домой к ней пришла. Прежде чем дать консультацию по обслуживанию, сотрудники обращаются за помощью своих коллег. Почему персонал не знает свою работу? Очень странная история. Даже не запросив паспорт, не посмотрев статус состояния карты и банковского счета меня направили в сторону двери. Хотя в другом филиале мне быстро решили проблемы в тот же день. Постоянные живые очереди. Очереди как в поликлинике, без талонов. Грустно...
13 марта 2025, официальный ответ
Рима Гай, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пр…
FF
Fidan Faizullin
Отзывчивые сотрудники , особое спасибо за помочь менеджеру Ильгиза!
30 апреля 2025, официальный ответ
Fidan Faizullin, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
МГ
Марат Гайфуллин
Хорошее быстрое обслуживание всё понятно объясняют очень доволен спасибо большое
26 марта 2025, официальный ответ
Марат Гайфуллин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Алексей Грещенко
Спасибо большое клиентскому менеджер Юлие за обслуживание клиента .
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Грещенко, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!