Семейное
Кафе-столовая
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.9
ЕЕ
Е Е
Вкусно и не дорого !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ГШ
Гулия Шайлина
И все вкусно и упаковано хорошо Но блин! Зачем везде этот черный перец горошком Ну зачеееем?!? Без него гречка вкус теряет чтоли? Чтобы дать ребенку пришлось сидеть и ковырять, и все равно попало конечно.
Не знаю почему такие плохие отзывы, была три раза, всё вкусно. Может конкуренты пишут… В борще, конечно, мяса почти нет. Но в целом цене соответствует.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Прокопенко
Забирал заказы с данной точки в Яндексе. Хозяин данного заведения названивает каждые 5 минут. Люди жаловались на качество еды из этого заведения. Данное заведение считаю необходимым закрыть.
Анатолий Чернов
Заказал в яндекс доставке , на вид домашняя еда ) с доставкой проблем не было все во время и положили все , но вкус ! В общем съел борщ ( практически безвкусный как будто с водой разбавленный ) , пюре с 2 тефтелями , к пюре вопросов нет, тефтели видимо только рядом лежали с мясом🙂 неплохой блин с ветчиной и сыром! Остались манты и курица под сыром с грибами, но сомневаюсь что там будет вкуснее😃 за все отдал 1535 , вывод лучше бы заказал еду в ресторане ( было бы на пару блюд меньше , но явно вкуснее!
Елена Мирошниченко
25 августа заказывала доставку через яндекс еда, ко времени, мало того что заказ привезли с опозданием, так еще и не все доставили, именно 2 порции куриное филе с грибами под сыром, 1 порцию борщ, 1 порцию азу, 1 порцию тушенной капусты, 1 порцию картофель жареный, оплатила онлайн 5455руб, сумма не доставленного составила 1395руб, верните деньги! Борщ и салат оливье отправила сразу в мусорку, повар который готовил сам это будет есть? Не советую заказывать доставку из этой столовки, позорище, кто собирал заказ? разберитесь!
Валерий
Пироги, особенно с капустой, отличные. Тесто тоненькое, воздушное, начинки много просто "Бомба"
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ЧС
Чай Сладкий
Довольно неприметное местно, если не знать, что здесь находится столовая - не найдешь) Еда очень вкусная, действительно как домашняя😍🥹 Два пюре, тефтели, курица, винегрет и 2 салата - 511₽ вышли. Для полноценного обеда это ооооочень дёшево! Плюс порции большие и, повторюсь, вкусно, капец😅 Видела отзывы ниже - возможно пытаются загасить кафешку, а может реально не повезло.. Ранее мы ещё блинчики брали, тоже вкусные) В общем, РЕКОМЕНДУЮ🔥☺️☀️
12 июня 2025, официальный ответ
Effie, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
АF
Александр Friend
Заказал яичницу , все ок
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Диана Фархутдинова
брала цезарь, ужасно пересоленный есть было не возможно порция маленькая деньги на ветер еда в мусорку не советую , продавцы вечно с недовольным лицом.
РЗ
Рамиль Зарипов
Здравствуйте. Слишком дорого.
I
IIIDarkIII
Заказал борщч салат оливье и сельдь под шубой. Борщь ну пойдет мяса 4 кусочка маленьких но вкусных. в целом домашний вкуснее. Оливье, вообще не понял что я ел вроде чето то или не то что то такое непонятное толи оливье толи нет, в общем на вкус не понял что это тот салат который заказывал. ну и сельдь под шубой заказал. как только поел (может это никак не связанно) но стошнило через 10 минут. салат сильно пахнет селедкой а не "салатом" в привычном понимани, ну рыбой пахнет и все. Борщь норм. но в остальном блевал от ваших блюд и мне не понравилось...
Кайфудин Кайфаров
Заказали шаурму стандарт за высокую цену, пришла маленькая шаурма из ленты🤡
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Часто беру завтраки, но расстроило то, что убрали из основного меню омлеты и яичницы, и сделали только на доставку.. верните пожалуйста! Блинчики огонь
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮН
Юлия Нуриева
Очень вкусно, особенно завтраки! Спасибо большое за ваш труд и заботу!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Я Ром
Довольно хорошая столовая, не ожидал что буду полностью доволен едой. Товарищ так же остался доволен выбранной едой. Солянка отличная, картошка жареная идеальная! Продолжайте так же).
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Марков
Еда вкусная, нам понравилось😋 Рекомендуем👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Al Kari
Вкусно, сытно, недорого
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Роман Фадеев
В кафе попал случайно, и был приятно удивлен, как ценами так и едой) очень вкусная картошка с грибами!!! Суп- лапша с курицей вообще огонь 🔥 Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александр Тихонов
Сколько раз заезжал было норм,хоть и ценник за бизнес ланч в ресторане,но последний раз просто дно,подлив для макарон одно масло,попросил переложить ,продавец руками макароны поправлял ,при чем с таким видом что так и надо ,полный капец,на замечания лицо кирпичем ,плохо,это был последний визит к Вам
IA
Irina Aleksandrovskay
Обедали с родственниками, всё понравилось. Гуляш очень нежный, пироги вкусные,компот и шиповник в жару первым делом пошли .Спасибо большое персоналу!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Богдан
Чисто, просто, хорошее меню, вкусно Можно пообедать сытно и не дорого.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
РХ
Рушания Хайруллина
Про сгнивший цезарь говорить даже и не стоит,по ходу,ужасное заведение! Цены космос,порции с кулак младенца-еда тухлятина. Взяла два салата-оба уже протухли. Взяла закуску сыр с чесноком-чеснок уже вторые(если не третьи)сутки стоял точно. Шаурма вся в соусе и дешёвом майонезе, течет будто сочная,но не тут то было... Качество еды на "-5"! Извинились бы хотя бы,какая там замена салата,четвертую тухлятину я бы не вынесла. помимо того,хоть бы один ненакрученный 5звездный комментарий с фото..,стоило изучить,прежде чем туда идти.
Василиса Валеева
Понравился борщ, даже чувствуется мясо в фрикадельках. Так же окрошку на кефире можно похвалить. Манты больше картошки и хрящей, а не мяса Из минусов: цены Просила на вынос компот из сухофруктов и из шиповника, а налили только из сухофруктов Вчера заказала доставку из данного заведения. Кислая суп-лапша, сгнивший цезарь
Гузель Гасимова
Ужас просто Заказала еду Растянули доставку на час, в итоге заказ не донесли, повредили, заказ отменили
Иль Биккужин
Салат просроченный пюре было холодное и не очень вкусно лагман падали в какой-то чашке в маленькой и вообще заведение оста оставляет желать лучшего
Имя Имя
Часто заказывала у них с Яндекс еда, еда нормальная, вкусная, особенно плов. Но санпин на 0 уровне, это я поняла когда сама лично 2 раза посетила их. Роются в ноуте, стулья двигают, убираются и этими же грязными руками берут контейнеры и накладывают еду с собой, что такое хотя бы перчатки или сполоснуть руки видать неизвестно. Гостей должны обслуживать сразу, как они зашли, ну или хотя бы в течение 5 минут. А они отказывают принимать заказ, так как роются в своем ноуте и решают дела, мол ждите. Вобщем, спасибо что готовите вкусно, но больше к вам ни ногой. И мойте пожалуйста руки, прежде чем трогать еду, которую продаете….
Башкирская Уфимка
Чисто и более менее вкусно, одобряю. По ценам выше среднего.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Рустам Симонов
Хотелось бы чуть дешевле блюда. А так вкусно и чисто в кафе. Приветливый персонал
Айдар Султангареев
Очень дорого суп гороховый 160 рублей не рекомендую еда отвратительная
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Да мы помним ваш визит к нам 20.01.24г в 11:00 Ваши слова, уважаемый Айдар, расх…
ТЗ
Татьяна Зараменских
Всё очень вкусно!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Lili U
Было вкусно и уютно. Цены недорогие, как в столовой.
7 декабря 2023, официальный ответ
Lili, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Романенко
Зашли сюда случайно перекусить. Попали в обеденное время, народ есть. Еда вкусная, борщ с мясом, курица сочная, компот насыщенный. Ценник на двоих вышел 400₽. В помещении чисто, всем приятного аппетита.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДГ
Динислам Галиханов
Отвратительно, тараканы 🪳 бегают, блюдо подают холодное
Роман Ибрагимов
Скудноват ассортимент, а так столовая как и везде.
Ратмир Камалов
Заказ на доставку отменяют в 20:00, хотя работают до 21:00
AP
Anastasia Pechenkina
Не стоит своих денег. Заявлено, что средний чек 170₽. На эти день там можно купить «бифштекс» из бумаги с душком. Пришли мы туда в субботу вечером. Встречал нас спящий у соседнего бара колдырь. За две порции второго отдали 650₽. Обычно вечером бывают скидки, но не здесь. В соте были огромные семечки кабачка. Бифштекс, как уже написала, из картона. За эти деньги на бизнес-ланче так же вдвоем можно поесть в Эврене, Максимилиансе или Балкан Гриле (я там рядом работаю).
РХ
Радмир Хххх
Брали тефтели подали не первой свежести Тут брать только пирожки и то с картошкой Остальное не очень вкусно
SB
Svetlana Brut
Был не так давно в данном заведении! Взял суп и манты, кофе и пирожок! Суп кислый был, от мясо пахло тухлятиной не рискнул есть. Манты +- пойдет, но мясо опять же странное Пирожок вот реально вкусный был! Кофе отвратительный таблеточная горечь, как будто робустян 80% либо автомат химией вообще не мыли никогда. Что за неуважение к людям которые вам приносят деньги?
Андрей Вьюров
Отличное кафе Повар очень вкусно готовит, бармен готовит вкусный кофе. Персонал отзывчивый и доброжелательный, что не хочется даже уходить. Обязательно приду ещё много много раз. Благодарность всему персоналу и директору за уют.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТА
Тимур Ахметов
Прекрасно и вкусно всё🔥
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Arat Sadullin
Не вкусно и очень дорого!
Рустем Музипов
Доступно, вкусно, хороший сервис
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Вкусно и не дорого.
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
ТБ
Ти Би
Какие супы не брал, постоянно все пресные, просто набить желудок и забыть. После очередного супа весь вечер болел живот и голова. Единственное пирожки понравились. Не советую.
РН
Рина Нагорных
Часто делаю заказы на доставку еды на дом.Мне нравится!! Сегодня заказала на пробу блинчики с мясом ,плов и манты.Доставка быстрая!!Еда горячая!Все чисто упаковано Рекомендую от всей души.Персоналу большое спасибо Добра Вам и Удачи!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше
Max Ches
Был тут дважды, больше не зайду. В первый раз заказывал окрошку, плов и компот, во второй раз заказал два куска пиццы и кофе. Ценник значительно выше чем в других столовых, а по внешнему виду так не скажешь, внутри ощущение что зашел в какую то рюмочную. Еда не очень, не то что бы не вкусно, просто ни как, пустоватая. В столовой в аркаиме и в столовой кафе утро внутри находиться приятнее гораздо, ценник ниже, и еда вкуснее.
Андрей Андреев
Вкусно, дёшево, вежливый персонал
Айгиза Султанова
Заказали доставку еды через Яндекс доставку, курьер не доставил еду до заказчика, а оставил совсем другому человеку! хотя в сообщении всё было написано. Возврат денег конечно же не сделали. Не советую это кафе!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиза Султанова. На ваше имя сегодня доставок небыло. Уточните дату доставки, номер з…
Камиль Каспранов
Ужасная еда. Доставка просто отсутствует. Через приложение часами\днями не принимают заказ. Не советую вообще никому.
17 апреля 2023, официальный ответ
Камиль вы перепутали заведение. У нас доставка есть. А приложения нет и не было. Не путайте заведения, не вводите в заблуждение людей