Pion
12+.
Записаться онлайн
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Очень хороший салон. Хожу давно. Мастера профессионалы своего дела. Администраторы очень внимательные, доброжелательные, всегда предлагают чай, кофе. Спасибо вам большое, с наступающим Новым годом!!!
Марина Еремеева
Маникюр среднего качества , но салон очень приятный , сервис на уровне
ЛА
Лиана Азнабаева
Очень красивый и чистый салон красоты ,качественно сделали свою работу.
РС
Римма Султанова
Очень уютный салон с отличными специалистами . Хожу на маникюр и педикюр к Алене . Очень красиво и аккуратно . Никогда не думала , что на мои ногти можно сделать такой красивый френч
DG
Di Gi
Замечательно сделали бровки. Мастер Лилия топ, смогла пробраться через дебри бровей моего мужа и теперь 10/10
Наиля Сабитова
Посещаю больше года Регину . Хороший специалист. Маникюр делает отлично. Очень доброжелательная.
EE
Eliza Eliva
Лучший салон, в котором я была. Очень красиво, шикарный мастер, вкусный чай с конфеткой, роскошный массажер для ног ямагучи… ЭТО ВОСТОРГ. Благодарю!
ЭИ
Элиза Ибраева
Больше года стабильно раз в месяц хожу на наращивание ресниц к мастеру Айсылу . Быстро , качественно, красиво !Всегда от всей души рекомендую этот салон и мастеров своим соседям и подругам! !
Ольга Калашникова
хожу в салон относительно недавно за педикюром, попадала к разным мастерам, и у всех отличное качество работы. еще из плюсов: тапочки с одноразовыми носочками; чай/кофе; удобные кресла, где ничего не затекает; телевизор (лично я не смотрю). можно прийти не только за услугой, но и отдохнуть.
ЮД
Юлия Дегтярева
Как только переехали в Нагаево начала ходить в этот салон, здесь можно сделать все нужные процедуры, всегда все отлично, ни разу не было такого что бы я осталась недовольна. Лучший салон и лучшие мастера❤️
Маргарита
Самый лучший салон в Нагаево ❤️ Это Любовь с первого взгляда , начиная интерьером и заканчивая качеством работы мастеров. Я нашла то место где можно расслабится и отдохнуть и доверить творить красоту Приятный бонус , вкусный кофе и массаж для ног во время услуг ❤️🔥 Всем рекомендую 👍
КШ
Карина Шамсутдинова
Делала маникюр в данном салоне у мастера Елизаветы Невероятно понравилась работа мастера . Сделала быстро и качественно . У меня очень чувствительная кутикула из за этого часто меняла мастеров . Но Елизавета справилась на все 100 . Маникюр сделала безупречно без дискомфорта для меня 😁 Сервис тоже стоит отметить отдельно , с порога предлагают чай или кофе , предлагают включить массажер для ног . На фоне играет сериал , тоже как приятный бонус к процедуре. Спасибо еще раз ! Обязательно вернусь в этот салон 😘😘
Альбина Якина
Хожу в этот салон более двух лет на маникюр и педикюр. Мне очень нравится сервис, мастера. Очень уютно. Рекомендую 🙂
Илюза Исаева
Самые лучшие услуги и опытные мастера в PION в Нагаево ❤️ Приходите насладиться этой атмосферой🌟.
ЭВ
Элина Вахитова
Была на наращивании ресниц 5.10 у ТОП мастера. В итоге получила ожог роговицы глаза и до сих пор получаю лечение. Прикрепляю скрины общения со студией по решению вопроса и медицинскую справку. Так же буду писать отзывы в роспотребнадзор. Впечатления максимально негативные, никому не советую туда идти. Пишу этот отзыв для того чтобы люди хорошо подумали прежде чем посещать этот салон.
Liliya Manikpuri
Очень люблю мастеров Алину (топ мастер по ресницам) и Елизавету (топ мастер по ногтям)❤️ Чудесные девушки, качество услуг всегда на высшем уровне✨ Хорошо, что есть Pion🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Liliya! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Валиева
Была на ламинировании ресниц у мастера Лили. Очень приятная и милая девушка, ручки нежные, обходительная и заботливая. Всё рассказывает про ресницы и этапы ламинирования. Мне всё понравилось. Спасибо 🫶
Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Мария Аминева
Недавно стала посещать данную студию, очень нравится 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Элина Stomatolog
Все понравилось . Красивое место , чай, кофе , массажор для ног , во время маникюра. Была на приеме у подолога : Каримовой Алины Махмутовной , приятная девушка , которая вернула в жизнь мои ногти 🙏 Делает все аккуратно и без боли , очень внимательная и чуткая , что не мало важно в таком деликатном деле . Большое спасибо 🌿
Элина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Регина Сунагатова
Рекомендую мастера ламинирования ресниц Лилия. Салон тоже классный, уютный, современный дизайн и оборудование, доступные цены и хорошие мастера.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
Ангелина Стратиева
Салон прекрасный , всегда приветливый персонал, пока делаешь маникюр тебе делают массаж ног , особенно мастер Елизавета , отличный профессионал !
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
. .
Отличный салон! Хожу к мастеру Елизавета, делает быстро и очень аккуратно, все нравится) Маникюр всегда замечательный 🥰 Администратор тоже очень милая девушка, приветливая и позаботится о комфорте) Все на высшем уровне 🫶🏻
Здравствуйте, .. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Зай
Была у разных мастеров. Но Анастасия - Точно ТОП МАСТЕР) Очень бережная и аккуратная, качественно все делает. Приятные бонусы в виде чая , массажа для ног - заслуживает отдельного внимания )
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Г
Гульсу
Приятное обслуживание))
2 октября 2025, официальный ответ
Гульсу. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
АЮ
Алина Юлаева
Очень красивый, уютный салон, вежливый персонал. Хожу в данный салон на маникюр, педикюр, на окрашивание бровей, ламинирование ресничек! Все мастера молодцы, все на ура справляются со своей работой 😉🥰процветания вашему салону!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алина Киреева
Прекрасный салон, обслуживание на должном уровне, Анна мастер своего дела!
Ирина Бойкова
Красивый и чистый салон, мастер Анна сделала всё на высшем уровне 👍 Массажер для ног отдельный респект! Приду еще обязательно)
ВХ
Виктория Хасанова
Очень нравится, ногтевая студия Pion Внутри очень красиво и уютно! Приветливые и приятные девушки. Маникюр и педикюр, делают очень быстро, очень аккуратно и красиво, покрытие держится замечательно) Большое Вам спасибо, до новых встреч)
Elena Tarasova
В студии Pion я постоянный клиент. Студия уютная и комфортная. Топ моих мастеров Елизавета, Анна, Анастасия. Быстро, аккуратно, безболезненно, слышат как мне нравится и я всегда довольна результатом. Огромная благодарность!
ЕШ
Елизавета Шутова
Мне очень понравился салон. Приветливый администратор предложила чай, кофе, в салоне чисто и очень красиво, пока вам делают красивые ноготочки, ноги массажирует массажер от ямагучи, качество маникюра мне тоже очень нравится, уже долго хожу в этот салон и ни разу не подводило качество работы. Спасибо девочкам❤️
Альбина Салаватовна
Прямо в сердце❤️ Все мастера большие профессионалы , ходила практически ко всем , приятная атмосфера , вкусный кофе из кофемашины и массаж ног 😍 Я ваш постоянный клиент , советую всем😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Лариса Кузнецова
Место очень приятное, есть массаж ног во время маникюра, эстетически очень симпатично внутри. Но не смотря на внешний лоск, качество маникюра просто ужасное. Делали с укреплением, наляпали гель толщиной в 0,5 см, я даже уточнила у мастера будет ли это спилено. Мастер, конечно, спилила, но не свое творчество, а край моих ногтей снизу, за счет чего стало чуть тоньше. Как результат - через полторы недели половина ногтей отслоилась по пол-ногтя, на одном полностью отслоившемся ногте даже сломалось покрытие. Была впервые, выбирала исключительно по фото, больше не пойду. Привыкла к качественному и аккуратному маникюру, а не к аляписто нарощенным ногтям.
Альбина
Впервые была в этом салоне. Приветливые девушки. Сразу предложили чашечку кофе. Во время маникюра была возможность помассажировать ноги на аппарате. Мастер Елизавета сделала прекрасный маникюр. Результатом довольна. Рекомендую к посещению.
Марина Ава
Уже больше года доверяю свои ногти Эльвине 🌸 мой чудо мастер ) Все устраивает. Всем спасибо )
ЮС
Юлия Султангареева
Замечательный салон красоты! Я в восторге! Начиная от эстетики, заканчивая уровнем престижа. Особенно понравилось отношение персонала, кофе подают, вкусняшки и массаж ног. Все мастера вежливые и опытные. Теперь только туда ❤️❤️❤️.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Залия Ринатова
До открытия Пион (Pion) ходила в мини кабинет, а иногда важно попробовать новый уровень, новое пространство либо что-то больше чем мини кабинет. Начала ходить в Пион с начала открытия и прихожу за эстетическим удовольствием: и комнаты приятные, и кресла/стулья - не табуретки)) и люстры/освещение вызывают восторг и восхищение, и с массажерами классно придумали. Рекомендую посещать такие современные просторные студии и визуализировать проект и детали себе в дом. По поводу мастеров - у меня нет своего мастера, я и не привязываюсь к людям, не боюсь экспериментов. Все мы не идеальны, у каждого мастера своя техника. Главный мой запрос - аккуратно, без боли, и всегда разговаривать с мастером , т.е говорить что хочу, и если горячо - то сказать что жжет; если хочется воды или чая - то попросить если имеется в сервисе и тд. Поэтому благодарю мой любимый Пион, вам побольше довольных и благодарных клиентов. Администраторам отдельное спасибо , приятные и доброжелательны девушки. Я бы как они работать с капризными клиентами не смогла ))) натура другая 😀
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , будем рады видеть Вас снова ❤️
ДБ
Диана Баева
Здравствуйте ☀️ Была впервые в этом салоне PION 🌸на наращивание ресничек у Илюзы , на маникюре у Александры и педикюре у Эльвиры . Во- первых это очень красивое пространство 😍, сделан дизайнерский ремонт 🤩👍, все со вкусом оформлено 😍, просто приятно находиться в этом месте , каждый уголок … везде чистенько , все продумано до мелочей , вкусный кофе ☕️ в красивых чашечках :) Во- вторых , когда предложили массаж ног в подарок при маникюре - это просто сказка. Девочки - это такой кайф 🥰 Вообщем осталась довольна. Самый красивый салон красоты в Нагаево однозначно . Все на высшем уровне ✨⭐️🥇🏆 Просто можно поставить 5 хозяйке салона 🥳 за ее внимательность и организацию🏆 однозначно рекомендую это уютное местечко девочкам 🙏 Приходите и вам не захочется уходить отсюда 🩷
BS
Boring Soul
Была на педикюре 07.2025 (комбинированный педикюр с полной обработкой стопы и пальчиков) без покрытия у мастера Александры. Приехала с другого региона, пришла на процедуру после "дачного" отпуска (пятки были в плохом состоянии после земельных работ). Обстановка приятная, быстро нашли свободное окошко для записи. Вкусный кофе и чуткий мастер - после процедуры также дала рекомендации по уходу.Очень понравился "женский" вайб в самом салоне. Советую 👍👍
Вита Каримова
Красивый интерьер, педикюр делают очень хорошо, понравился. Маникюр через 2 недели треснул и начал откалываться, очень жаль(
ЕГ
Елена Гагина
Очень понравился полный педикюр у мастера Александры, все быстро, аккуратно и красиво ❤️
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
LK
Lana Kabermann
Переехав недавно в Нагаево, искала себе мастера маникюра. Недалеко от дома оказался салон Pion. Записали в тот же день🙏🏼. На входе встретила приветливый администратор, предложила присесть и ноги сразу же в массажное устройство😀👍. Чай, кофе, минералка, кино, кондиционер-ну все, что душе угодно. Мастер Регина сделала качественный маникюр, перед процедурой согласовав со мной цену!- что тоже не маловажно. В общем, я -Ваш клиент😇😊. Спасибо еще раз Регине (крем, которым Вы помассировали мне пальчики, оочень вкусно пахнет).
2 июля 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДИ
Дарья Исламгареева
Красивое и уютное место. Мастер Елизавета сделала педикюр быстро и красиво. Надеюсь в носке будет хорошо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Аделия Ильбулова
Прекрасный мастер Алёна ♥️Воплощает мои необычные идеи ,в жизнь !!! Благодарю♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова
My Love
Впервые у них побывала и осталась в восторге😍 обязательно приду ещё ) Спасибо Анне и Елизавете за 1 час мне сделали и маникюр и педикюр 🔥 Я в восторге Жаль только что нету оплаты по карте, ибо я знакома со 115 фз - не хочется заниматься обналичиванием и переводом, хочется спокойно оплачивать по карте)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Алия Валеева
Место удобное близко к дому Очень красиво в салоне Доброжелательная атмосфера Чаем угощают Мастер очень старательная Результат очень красивый
16 мая 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать 🤝
МЕ
Мари Еее
Вчера в первый раз посетила эту студию. Красивое, чистое, и очень уютное место. Понравилось все, от очень милого и отзывчивого администратора до мастеров. Елизавета сделала маникюр, Анна педикюр. Довольна на 100 процентов. Девочки настоящие мастера своего дела.
Мари, спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Оксана Костина
Прекрасная студия, уютная. Мастер Елизавета сделала маникюр быстро и качественно. Уже не в первый раз прихожу в студию и остаюсь довольной. Процветания студии и побольше клиентов ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
M1
Mliliy 1
Приятный ,уютный салон-чисто ,всегда предложат чай,кофе,массаж для ног,TV.Делаю здесь педикюр и маникюр.Лучший мастер Анастасия-быстро,аккуратно,очень красиво.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гульнара Салахова
Все понравилось! Супер мастер Эльвина ! Быстро аккуратно и так красиво! Огромное спасибо! Еще вернусь!!! Очень гостеприимное место!
20 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ОШ
Олеся Шишко
Французский маникюр со старым снятием за 1 ч 15 мин! Супер!) Елизавета очень внимательная) с моей сухой кожей выполнила работу не больно!) надеюсь,носить буду без отслоек. Очень красивая работа. Благодарю ☺️