Idol Face
Студия массажа лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Милена Зюзина
Прекрасное место, где можно придти и расслабиться, рекомендую вам это место! Здесь очень красиво и уютно🤍 Прекрасные мастера, которые делают свою работу на высшем уровне!
15 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤
ГА
Гаухария Аглисламова
Добрый день! Всем рекомендую студию массажа лица и тела IDOl face всем, кто пишет профессиональных специалистов. В студии прекрасная атмосфера, играет красивая спокойная релакс музыка, вас встречают прекрасные и отзывчивые и доброжелательные девушки администраторы,всегда предлагают чашечку чая до и после сеанса. У массажистов волшебные ручки!! После сеанса чувствуешь себя просто королевой!! В студии можно так же приобрести профессиональную космецевтику. Часто проводятся клиентские дни и есть разные акции и скидки в этот день и есть возможность купить абонементы. Рекомендую искренне !!!
ОР
Ольга Родионова
Прекрасное место! Очень уютно, красиво, комфортно! Прихожу сюда отдохнуть, расслабиться, а бонусом получаю подтянутое лицо без отеков!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
СЗ
Снежана Зюзина
Рекомендую всем посетить салон Idol Face, прекрасное место для расслабления всего тела с уютной атмосферой, приятной музыкой и вкусным чаем. Все массажисты - мастера своего дела, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Снежана, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Юлия Лыкова
С удовольствием рекомендую студию массажа Idol face , мне нравится атмосфера спокойствия и релакса, погружаюсь в приятные ощущения и пользу для тела и Души, растворяюсь в неге и ухожу от них с чувством благодарности , благодарю и возвращаюсь снова и снова . Балуйте себя и тело , мы этого достойны и главное это забота о себе!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Очень приятно.
РМ
Регина Мустафина
Прошла 5 сеансов массажа лица. Очень понравилось. Кожа как новая! Рекомендую! Внимательный персонал. Массажист Василя-профессионал своего дела:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗР
Зульфия Рахматуллина
Отличный салон, классные специалисты. Посещаю 3-ий год
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ШЭ
Шайбакова Эмма
Замечательный салон. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Очень приятное впечатление от салона . Отличное место для релакса.
Lēຖค
Сегодня я побывала в этом приятном месте🫠 На день рождения мне подарили Массаж в салон Idol Face 🎉 Ребята... 💆🏻 советую, рекомендую Вы останетесь довольны. Массаж делаю не впервые, но здесь была приятно удивлена технике. Большое спасибо мастеру Эльвире за этот чудесный час релакса 💆🏻 моя сухая и чувствительная кожа выглядит сейчас превосходно. Итог - я благодарна подруге за такой подарок 🎁 я и отдохнула, поспала, и помолодела 🥰 Эльвира, теперь Вы мой массажист-косметолог 🧡 Всего доброго Вам и всей команде!
Алсу Аблаева
Была на массаже, все очень понравилось! Атмосфера располагает на полное расслабление и отдых. Очень нравится результат , кожа стала подтянутой и ушли отеки! С удовольствием приду еще раз!
exacT exacT
Недавно посетил сеанс массажа лица, и это было просто великолепно! С самого начала атмосфера была расслабляющей. Косметолог уделила внимание каждой детали, начиная с подготовки кожи и заканчивая техниками массажа. Особенно понравились элементы лимфодренажа - после процедуры заметил, как улучшился контур лица и исчезли отеки.
ГФ
Гульназ Файзуллина
Было на массаже у мастера Ильсины, все просто супер,расслабилась и отдохнула. Всем рекомендую данное заведение и мастера своего дела Ильсину!
РГ
Руслан Гареев
Отличное место для отдыха, привести себя в порядок после работы что бы выглядеть бодрым и свежим.
Елена Белоногова
Была на массаже лица у мастера Ильсины, отдохнула и расслабилась) Советую золотые руки Ильсины всем🙏🏻❤️
Elina G
Салон приятный, сотрудники милые, НО за такие деньги массаж «поглаживания» и мытья лица так себе. Шла за лифтингом, проработать мышцы лицевые, получила спа 🧖♀️. Эффекта - ноль, минус 3 к .Откуда такие отзывы? Мне не повезло? Или купленные отзывы?
О
Ольга
Прекрасное место, наполненное заботой о вас. Отличные специалисты. Нравиться, что можно спокойно оставить машину на парковке у ТЦ Центральный, где три часа бесплатно и пойти на процедуру.
Н
Наталья
Впервые посетила салон Idol Face по подарочному сертификату. После чудесного массажа и пилинга заметила отличный результат, массаж был выполнен профессионально, очень доброжелательный персонал и отдельная благодарность Василе!!!
Анастасия Гараева
Очень классный салон! Понравилось, что мастер провел подробную консультацию.💫 Очень приятный администратор Рекомендую!😊
Ophelia Evans
Очень приятная атмосфера, безумно приятный администратор, эффект от массажа просто бомбический! Приду сюда еще раз обязательно!
ОФ
Олеся Фоминых
Прекрасный салон, вежливый персонал, приятная атмосфера , посещала массаж , очень понравился , получилось расслабиться на все 100%, эффект виден сразу Всем советую Администратор просто прелесть
ОФ
Олеся Фоминых
а
альберт
Очень хороший салон
ТК
Татьяна Ключарёва
Чудесный салон! Вышла обновлённая, посвежевшая! Сервис на высоте, у девочек золотые руки ❤️ Большое спасибо ldol Face !
Ghotessa Raven
Приятная музыка, все понравилось 👍
КМ
Карина Мавлина
Шикарный салон ,приятный ,вежливый персонал. Отдельное спасибо Василе волшебные руки. Все понравилось,советую всем девочкам)
19 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось на массаже лица 🙏🏼 Будем ждать Вас снова
Энже Хусаинова
Посещаю салон не первый раз, специалисты знают свое дело, особенно хочется выделить работу Милены, Алены, девушки отлично прорабатывают каждую зону лица, после массажа лицо «горит», то есть все нужные функции по восстановлению кожи запускаются 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Энже, добрый день.❤️ Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова на массаже лица…
ИГ
Ирина Газеева
Место классное, хожу давно, приятная расслабляющая атмосфера. Результат вижу, рекомендую всем :)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина 💚 Благодарим вас за обратную связь и теплый комментарий. Мы рады становиться луч…
AY
Adelya Yalalova
Команда профессионалов! Всегда все на высоте Очень нравится, буду приходить еще Спасибо за сервис , хорошее место
Екатерина Салтыкова
Команда профессионалов и просто потрясающее место для поддержания красоты и отдыха 🥰 Хожу к Вам уже давно! Благодарю Вас за то, что вы делаете!
ГГ
Гульназ Галеева
Очень классный результат после массажа лица- отеки уменьшились, носогубка стала менее заметнее, цвет лица более свежий! Мастер тщательно проработала каждую зону Встретили меня приветливо, в студии очень уютно, в конце подают вкусный чай! Полный Релакс! Обязательно приду ещё!
ИП
Ирина Пайгачкина
Очень уютный салон, все приветливые. Делала массаж лица не в первый раз, но именно после массажа в этом салоне я увидела результат сразу. Теперь буду ходить именно сюда. Тут много процедур, хочу все попробовать. Спасибо, что вы появились рядом.
Elena Matygulina
Очень уютное место! Девочки, умнички, проыессионалы своего дела! Всем рекомендую👍
Светлана Кузьмина
Открыла для себя массаж лица в данном салоне Idol Face и очень довольна результатом , отходила курс и взяла еще , никаких инъекций теперь не нужно, еще и релакс . Отличный персонал, все профессионалы, вежливые заботливые и зеленый цвет очень успокаивает. Рекомендую всем!!!
Ольга *********
Крутое место. Попробовала все виды массажа. Могу сказать, что миксовать это самое-то. Была у разных мастеров и все хорошие. У каждого свои плюсы. Нравится что всегда рассказывают о том что делают. Люблю бывать у вас
Юлия Акмаева
Салон превосходный, очень приятная атмосфера и красивая музыка. Профессиональный подход к массажу лица - это для меня что то новое и положительное. Купила абонемент и буду проходить курс из 15 процедур.
ВИ
Виктория Исаева
Спасибо большое за удовольствие и прекрасную альтернативу уколам. Мне 40 лет и я не стесняюсь говорить о возрасте, тем более сейчас, когда открыла для себя такую классную студию. Пройду курс массажа, а может сделаю для себя посещения альтернативой похода за новой кофточкой. Для меня ухоженная женщина лучше, чем неухоженная в новой кофте. спасибо, девушки за сервис.
ИМ
Ильвера Миассарова
IDOL FASE отличный салон, рекомендую. Хожу третий год. И массаже лица была, сейчас хожу на массаж тела всегда остаюсь довольной. Массажист Олеся это просто 🔥🔥. Все девочки очень приветливые , и чаем угостят, уютная атмосфера.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвера! Спасибо Вам, что выбираете нас уже третий год 🤗 Для нас это очень ценно🥰 Вс…
Оо Ооо
Пришла по подаренному сертификату на услугу, которую можно выбрать самой из сертификата. Выбрала массаж тела. Встретила меня очень вежливая и приятная девушка, всё рассказала и показала. На массаж попала к специалисту Олеся, мастер своего дела! Я расслабилась так, что под конец язык заплетался от удовольствия! В салоне чисто и уютно, для меня это очень важно. Спасибо большое) Рекомендую 👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ☺️👌 Будем рады видеть Вас снова в нашем…
Ольга Рощенко
Нашла я этот салон в ВК, и решилась на пробный массаж лица и сразу влюбилась! Такой уютный, красивый, все вежливые и обходительные! После пробного массажа сразу взяла абонемент. Мастера все опытные с золотыми ручками, прям кайфуешь! Я бы ходила и ходила туда! Спасибо большое мастерам: Ильсине❤, Милене ❤ и Алёне❤, девочки вы красотки!!! Обязательно ещё приду!
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады стараться, и будем ждать Вас сно…
Нелли Хамматова
Приятная располагающая атмосфера. Все девочки вежливые. Массаж делают так, что засыпаешь на второй минуте
19 января 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ДД
Дина Даутова
Пришла по гостевому сертификату и очень понравился сервис и работа мастера Васили. Так расслабилась, что купила абонемент)!
14 января 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Альфия Ахнафовна
В первый раз посетила салон по пригласительному и сразу же приобрела абонемент. Всё на высшем уровне. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить массажиста Милену. У неё золотые ручки. Спасибо большое. Буду советовать знакомым.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЛГ
Лейсан Габдуллина
Все понравилось! Спасибо большое за шикарный результат
2 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим вас за отзыв , за обратную связь 🤗Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VV
Vlad Vasilev
Прекрасное место для релаксации и преображения себя ! Отличные специалисты и волшебные процедуры ! Спасибо огромное
30 ноября 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
ЛБ
Люция Бадретдинова
Очень благодарна коллективу. Специалистам. Прекрасная студия. Хорошие специалисты. Несколько лет хожу туда. Все нравится. Атмосфера спокойствия, уважения клиента. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь ❤️☺️
Юля Карпеева
В первый раз посетила салон по пригласительном и сразу же приобрела абонемент. Всё на высшем уровне. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить массажиста Алёну. У неё золотые ручки. Спасибо большое. Буду советовать знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Альфия
Отличный салон! Вежливый персонал! Мастерски делают массаж - лимфодренажный, лифтинг, буккальный .. Спасибо мастеру Василе!🩷 Благодаря Вам ощущаю себя молодой и красивой 🙂
10 ноября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Аня Кушевич
Приятная атмосфера, замечательный персонал. Прекрасно владеют своими знаниями и техникой. Каждый раз сюда прихожу и наслаждаюсь процедурами
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Алина Воронец
Это настоящий рай! Особенно после рабочего дня. Для тех, кто хочет получить результат и удовольствие вам нужен именно этот салон!! Отдельно рекомендую мастера Ильсину! ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова! 🥰
Анна Костина
Уютная студия, приятная атмосфера, релакс, все мастера прекрасно делают массаж, в зоне ожидания можно сделать массаж ног. После процедуры массажа вам предложат чай. Хожу с удовольствием и рекомендую друзьям и знакомым.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏❤️ Всегда рады вам!