Музыка в кубе
Музыкальная школа
Пробное занятие бесплатно! Вокал, гитара, барабаны, фортепиано
Никита
Теперь мы дома учимся в музыка в кубе
джонатан байерс
обожаю, лучшие учителя, понимают с одного вопроса, даже если не так называешь, сразу понимают и опа лялялч ты уже знаешь ответ на свой вопрос. лучшие, но цены взлет
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за ваш отзыв. Стоимость, по которой вы посещаете занятия (6500 руб…
АХ
Алия Хабибуллина
С удовольствием хожу на вокал, очень нравится! Богдана- очень хороший преподаватель, голос становится сильнее и стабильнее.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Анна Демидова
Сын уже третий год посещает школу Музыка в Кубе!Нам очень нравится!сын научился классно играть на гитаре,с удовольствием бежит на занятия.Педагоги интересные!грамотные музыканты!Очень благодарны,что проводятся довольно часто концерты,где дети чувствуют себя настоящими звездами!По окончанию они награждаются дипломами и призами.Желаем Музыке в Кубе дальнейшего развития и процветания!Рекомендуем её всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ЕИ
Евгения Игнатова
Большая школа, как оказалось, тут находится филиал большого профессионального музыкального проекта, работают хорошие преподаватели, на мероприятиях показывают высокий уровень!
Благодарны вам за отзыв!
Вадим Мурзин
Сын занимается почти два года по классу барабаны. Очень довольны результатом. Грамонтные преподаватели, дружеская атмосфера, доброжелательный коллектив, обратная связь с руководством. Проводятся периодические концерты с учениками, где они могут показать себя и послушать других. Удобное расположение филиалов. Всем друзьям рекомендуем.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать с вами!
TL
Tema L
Действительно профессиональный уровень. Обучают не только детей, но и взрослых. Хорошая школа, удобный филиал.
Спасибо вам за отзыв!
Елена Бочкарева
Отличная школа , прекрасный преподавательский состав , ребенок занимается третий год с огромным удовольствием. А концерты которые они проводят регулярно,это вообще что-то потрясающее
Спасибо вам за оценку!
Глеб
Очень хорошая музыкальная школа люблю ходить отличная 100 баллов
Спасибо!
ЛК
Любовь Крылова
Отличная музыкальная школа, ребенок занимается с удовольствием!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады!
Люзана Газдалиева
Здравствуйте. Занимаюсь уже год. Все замечательно. Всегда на связи. Спасибо большое команде клуба. Особенно моему преподавателю Юлие Алексеевне за мою новую самооценку.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
ЛИ
Людмила Иванова
Лучшая музыкальная школа 🎻. В здании есть магазин 🛒, где можно купить всё необходимое для занятий. На входе вас встретит приветливый администратор 🧑💼, который поможет вам сориентироваться в расписании 📅🕑 или ответит на другие вопросы 🤔.
Спасибо вам!
Анна Богомолова
Уютная атмосфера, молодые, но действительно профессиональные преподаватели, вежливый административный состав, вовлечённые на все 100% руководители - большая редкость в нынешнее время, спасибо вам за такую работу!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Рады работать для вас!
МН
Максим Николаев
Лучшая школа! Лучшие преподаватели!
Спасибо!
Мария Алиева
Спасибо вам за наших детей! Особая благодарность Алине Ильясовне за чуткость, за переживания о каждом концертном номере, о каждом ребёнке, за стремление дать нашим детям возможность обрести уверенность в себе и научить проявляться в жизни!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, безумно приятно!
Барабаним от души! Нам 5 лет, а ребенок уже не мыслит себя без музыки!
Рады результатам!
Арина Гурулёва
Спасибо руководителям, что привезли это проект в наш микрорай! Искали так долго своё место вдалеке от дома, а лучшая школа всё это время находилась прямо под боком!
Спасибо, приятно!
Мария Копылова
Подход к ребенку преподаватель не нашел. Ребенок отказался посещать занятия, администрация не хочет возвращать деньги, ссылаются на то, что они оказывают абонентские услуги. Пришлось обращаться в Прокуратуру.
13 марта 2025, официальный ответ
Желаем вам удачи в дальнейших ваших делах)
ФР
Фарход Рахматуллаев
По преподавателям вопрос нет, отличные, молодцы, объясняют все доходчиво, найдут подход к любому. А вот руководству много вопросов. Был подарочный сертификат на 8 занятий, сходи 5 раз без проблем. На два занятия не смог прийти, болел, уведомил их в день занятий, отменили без проблем, а по итогу, мне два дня на которых я не был, тоже зачли как проведенный урок, так как отменять надо за сутки, у меня же болезнь по графику. Да и не в этом дело, просто могли объяснить перед первым уроком или когда я уведомил о болезни, что занятия сгорят. А они мне просто, у вас мину два занятия. Обидно, хотел и дальше заниматься в этой школе. А руководитель главное позвонил, в день конфликта, сказал разберётся в ситуации и перезвонит. Ну в итоге тишина.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарход! Как и объясняли вам ранее, занятия в нашей школе индивидуальные, преподаватели…
Артём Муринов
Хорошая школа музыки, я хожу на барабаны и это очень весело и круто! Только угрозы.. а так все круто.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что вы имеете ввиду под фразой "только угрозы"?
ЮЧ
Юлия Чегодаева