Автостекло Юлдаш
Компания по установке и продаже автостекол
IY
Ildus Yulamanov
Мужики красавчики, все есть в наличии любое стекло на любой автомобиль, быстрый демонтаж и монтаж, цены отличные, не пожалел что именно сюда приехал
Салават
Поменяли лобовое быстро и качественно!
ФХ
Филюс Хатыпов
Огромная благодарность Александру за быструю и качественную замену лобового стекла! Выбор огромный, ждать и заказывать не пришлось! Ребята грамотно и аккуратно всё выполнили. По времени около часа. Всем советую!!!
Александр
Всё сделано отлично, большое спасибо
Д😉
Динис 😉
Приехал на пайку трещины, быстро четко! 🤝
Дарья Кадырова
Отличные ребята!!! Быстро, качественно, мастера своего дела!!! Рекомендую 👍👍👍
Григорий Доцент
Поменяли лоб на моей ласточке... Всё супер!!!!! Александру Респект!!!!!!!
Максим Дернов
Доволен, как слон! Быстро, толково, качественно! От всей души рекомендую! Мастеру - респект!!! 🤘👍🔥
лт
людмила тюлис
Спасибо Александру и Ильдару, качественно, надёжно, быстро,хороший сервис. Рекомендую
OK
Ol Kozlova
Всё супер , советую , специалисты готовы всегда помочь !
Виктория Самошкина
Довольна я сделанной ими работой :на двух моих авто поменяли быстро и без нареканий лобовые стекла...запчасти и расходники ( особенно мне как девочки не понимая о них не чего) все было в наличии...спасибо, рекомендую👍
Андрей Аникин
Отличные парни. Знают своё дело. Приехал с трещиной на лобовом стекле. Время ремонта при осмотре назвали - его выдержали. Стоимость работ - утроила. По завершению выполнения работ - отличный результат.
Екатерина Семенова
Убирал скол. Качественно, быстро, не дорого. Администратор адекватный, порядочный. Мастер по ремонту тоже без вопросов все сделал хорошо, с наружи вообще не видно, изнутри чуть-чуть. Дальше время покажет.
КШ
Ксения Шорина
Мне очень понравилось! Подобрали стекло по параметрам автомобиля, согласовали время установки. Приехал все чётко. Быстро установили. Ребята мастера своего дела! Рекомендую
КР
Ксения Рассадина
Быстро и оперативно отремонтировали скол на лобовом стекле от камня! Стало почти незаметно. Намного дешевле чем менять полностью стекло. Так что советую, лучше всего сразу же обращаться к ним на ремонт, не затягивать, пока не расползлись трещины на стекле.
Елена Одинкова
Заменили стекло, по времени всего 2 часа. Отличные мастера, вежливые, ответили на все вопросы, работают чисто и аккуратно , вопросов нет. Отличный менеджер, все рассказал, объяснил, предложил разные варианты стекол. Всем рекомендую
Regina Gai
Меняла здесь лобовое стекло, сразу было в наличии что очень удобно и быстро заменили. Так же есть шиномонтаж и сразу переобулась. Рекомендую компанию на 5+