Дентал-офис
Стоматологическая клиника
КО
Кирил Осипов
Разболелся зуб в субботу вечером. Нашёл эту клинику, позвонил сказали, подъезжайте. Приняли, снимок сделали, всё быстро обезболили и вылечили
ОА
Ольга Авдеева
Спасибо врачу, который взялся за перелечивание моего кошмарного зуба с кучей неудачных пломб в каналах. Это была ювелирная работа под микроскопом, целых два часа.Вы лучшие!!!
ИС
Ирина Соколова
Обратилась в клинику к Павловой Юлии Валерьевне на лечение кариеса и реставрацию передних зубов. Сначала немного волновалась, но врач подробно объяснила, что будет делать, показала снимки. Всё прошло аккуратно и без боли. Особенно понравилось, что после процедуры подробно рассказали, как ухаживать за зубами, и предложили подобрать индивидуальные средства гигиены. 😊
ЛТ
Леонид Толстой
Знакомый порекомендовал эту клинику, когда у меня разболелся зуб в дороге. Звонил почти в панике, еле высидел в машине. Приняли меня вне очереди, сделали снимок и за один визит убрали эту адскую боль. Врач был так спокоен, что и я сам успокоился. Вот что значит профессионалы, которые не паникуют.
Геля Илясова
Делала профессиональную чистку у Алёны Игоревны. Зубы стали заметно светлее, ушел весь налет от кофе и чая. Доктор показала, как правильно чистить зубы и подобрала мне пасту. Приятно, когда уделяют столько внимания
Анатолий Савельев
Ставил коронку у Зайцева Дмитрия Сергеевича, остался доволен. Цвет подобрали точно под свои зубы, форма удобная. Ношу уже несколько месяцев, никакого дискомфорта при жевании, все как родное
ПД
Пользователь Д
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Бакулину Кириллу Андреевичу! Обратилась с проблемой сложных зубов мудрости, которые беспокоили годами, но страх перед болью и долгим восстановлением постоянно заставлял откладывать.Врач провел подробную консультацию, наглядно и спокойно все объяснил по снимку, ответил на все мои тревожные вопросы. Чувствовалась абсолютная уверенность в действиях и глубокое знание своего дела. В результате мне удалили два самых сложных зуба мудрости. Процедура прошла максимально комфортно. Но самое главное — это результат! Восстановление было на удивление легким: не было ни сильных отеков, ни боли в послеоперационный период. Я выполняла все рекомендации, но уверена, что львиная доля заслуги здесь — в ювелирной работе хирурга, который провел операцию атравматично и аккуратно. Отдельно хочу отметить личную вовлеченность и ответственность. Доктор всегда был на связи, интересовался самочувствием после удаления, готов был проконсультировать по любому вопросу. Это придает невероятное спокойствие и чувство защищенности. Теперь, с таким позитивным опытом, я со спокойной душой доверю удаление оставшихся трех зубов. Я нашла своего врача и смело рекомендую его всем, кто, как и я, боится хирургической стоматологии. Специалист, который превращает страшную процедуру в спокойный и прогнозируемый процесс. Спасибо вам большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
ФЖ
Фрейдина Жанна
Лечила зуб у Юлии Валерьевны, очень аккуратная и внимательная врач. Кариес был глубокий, но все вылечили за один визит, даже боли после укола не почувствовала. Теперь знаю, куда буду ходить на регулярные осмотры 😊
Кристина Кудряшова
Была несколько раз в данной клинике, делала чистку зубов. Екатерина Витальевна прекрасный специалист, всегда уходила довольная ее работой. Но администраторы оставляют желать лучшего: 1. Переносила запись из-за того, что заболела. Изначально просила записать к Екатерине Витальевне, перезаписали к другому врачу, который меня не устраивал. На вопрос почему меня записали к другому врачу, администратор ответила, что не читала сообщения выше, а просто записала к свободному и не уведомила меня, кто меня будет принимать. 2. Опять же просила перезаписать меня к Екатерине Витальевне, но мне так никто и не ответил. Просто написали «хорошо» на этом диалог закончился. 3. Хотела записаться опять в данную клинику, но мне сказали, что Екатерина Витальевна тут не работает и дальше не стали продолжать диалог. Очень странное отношение к клиентам, больше туда не обращусь.
Liana Zayka
Однажды побывала в данном филиале , все было не организовано , но списала на то, что офис только открылся , далее записывалась еще , но прием отменили . Ну хорошо, всякое бывает и о чудо наконец-то записалась , пришла ко времени , администратор сообщает - а у доктора уже сидит пациент, который пришел по какому- то талону по акции 😳 на вопрос - почему на мое время приняли другого клиента , администратор ответила - ждите 40 минут ! Сказать , что я в шоке , ничего не сказать , такого отношения к клиентам я еще не встречала. Вы ни центе ни своих клиентов, ни их время. Никогда больше ни ногой ни я , ни кто из моих знакомых больше в эту клинику . Не рекомендую ! В подтверждение скидываю скрин переписки и ВАШ номер
Айгуль Н.
У меня сложный медицинский анамнез (диабет + гипертония). В обычных клиниках часто отказывались браться. Здесь же провели полную диагностику, согласовали лечение с терапевтом. Сделали протезирование без осложнений. Спасибо за профессионализм 😍
Vladimir Samoilov
Пользуясь утренними скидками, за 2 месяца пролечил все, что копилось годами. Приезжал к 9 утра и на смену. Ни одного опоздания, для людей с ненормированным днем, идеальный вариант
Анечка Островская
Носила брекеты 2 года, сняли а зубы с пятнами) В «Дентал-офисе» не просто отбелили, а нашли причину оказалось, неправильная гигиена. Научили правильно чистить, сделали реминерализацию. Теперь улыбка моя гордость
Герман Игнатьев
Пришел с острой болью в пятницу вечером. Думал, придется мучиться до понедельника. А они работают до 21:00 и в выходные. Приняли сразу, сняли боль. Цены адекватные, график удобный 👌
Енот Енотский
Начинать историю с того, что я безумно боюсь зубных врачей и как мое знакомство с Бакулиным Кириллом Андреевичем изменило мое мнение о зубных врачах. Удаление зуба с которым я пришла это только начало. Но могу точно сказать, что теперь я постоянный пациент этого чуткого и вежливого врача.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ЭК
Эльза Кулумбетова
20.07.2025г. приходила на УЗ-чистку с AirFlow, чистку проводил молодой специалист Тимур(отчества не помню, к сожалению). Хотела поблагодарить специалиста за усердную работу, за профессионализм и за компетентность, это лучшая чистка за всё время, а была я на чистках более 10 раз. Понравилось ещё то , что после чистки дали напечатанную памятку, где всё подробно описано как ухаживать за зубами после чистки. Обычно проговаривают устно, выходишь из клиники и половину озвученного забываешь, в этом случае есть напоминалка-это очень порадовало. Рекомендую.
Epl Empl
Недавно обратилась к стоматологу Манкевичу Вадиму Андреевичу и хочу поделиться своими впечатлениями о посещении. Профессионализм врача сразу бросается в глаза – он внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил ситуацию с моими зубами и предложил оптимальный план лечения. Особенно хочу отметить деликатный подход к пациенту. Во время процедуры Вадим Андреевич постоянно интересовался моим самочувствием, объяснял каждый этап работы. Благодаря современной анестезии лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня, как для человека, боящегося стоматологов, было особенно важно. Качество работы превзошло все ожидания. Все манипуляции были выполнены очень аккуратно и точно. Используемые материалы оказались качественными, а результат – превосходным. После лечения врач подробно рассказал о правилах ухода и дал полезные рекомендации. Отдельно хочу подчеркнуть комфортную атмосферу во время приема. В кабинете было чисто и уютно, персонал приветливый. Время ожидания между этапами лечения было минимальным. Рекомендую Манкевича Вадима Андреевича как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить здоровье своих зубов. Его внимательное отношение к пациентам, профессионализм и мастерство заслуживают самой высокой оценки. Спасибо за отличную работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РС
Рита Ситдикова
Я хочу поделиться своим восторженным опытом посещения стоматологической клиники Дентал Хоум. С самого порога чувствуется атмосфера заботы и профессионализма. Администраторы приветливы и внимательны, подробно отвечают на все вопросы и помогают с оформлением документов. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. Мой лечащий врач Самойленко Марина Вадимовна– невероятно компетентный и внимательный специалист. Она тщательно провела осмотр, подробно объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. После лечения я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Я осталась очень довольна результатом лечения и общим уровнем обслуживания. Рекомендую стоматологическую клинику Дентал Хоум всем, кто ищет качественную и профессиональную стоматологическую помощь. Здесь действительно заботятся о здоровье ваших зубов!
МО
Мария Овчинникова
Хорошо лечат зубы за адекватную стоимость
S
Spike
Добрый день! У сына 16 лет заболела челюсть с правой стороны, отдает в висок и голову, мы сначала поехали в другую стоматологическую клинику платно (не буду уж писать, куда именно), нам сделали рентген-снимок, заключение: зуб мудрости толкает зубной ряд, вот и боль, нужно делать сложное удаление с рассечением десны и т.д., стоит 8-10 тысяч, и что вообще,нужно удалять по хорошему все 4 зуба мудрости, при этом сына толком самого не посмотрели, протараторили и все. Т. к. это накладно, мы решили воспользоваться дмс на ребенка, выбор клиник при этом маленький, т.к. они отказываются от дмс, много возни.Нас направили в Дентал стоматологию, КТ чтобы все-таки сделали и консультация хирурга Хатымова Роберта Рустемовича. Мне было не по себе, мы же как привыкли, если сами не платим, что-то не так сделают, тем более удаление сложное. Но почитав очень хорошие и добрые отзывы про данного доктора, пришли. Он сделал КТ и сомневаясь в диагнозе, т. к. по КТ вроде как верхний уже зуб нужно удалять, обратился к главному врачу взрослой клиники Шаймарданову Тимуру Наилевичу, они на кресле сына вдоль и поперек осмотрели, соотнесли боли и симптомы с КТ, провели так сказать мини консилиум, и пришли к выводу, что боль дают не зубы мудрости!!! Тут же соориентировали что делать дальше, и сегодня, уже другой доктор Шаймарданов Анвар Тимурович провел тщательную диагностику, по итогу которой выяснилось что проблема в верхнечелюстном суставе, была назначена дальнейшая тактика лечения. Безумное чуткое отношение к пациенту, не просто вежливость, а действуют по принципу: лечим не симптомы и болезнь,а пациента!Я была просто шокирована! Как можно было без кт и тщательного осмотра выставить диагноз в предыдущей клинике. То что здесь подошли настолько грамотно и профессионально данные доктора, это что-то, не торопились, думали, доктора от Бога, которые думают только о пациенте!!! Спасибо вам большое!!!!
Марина Мулюкина
Отличные врачи,очень бережно относятся к зубам и чутко к клиентам. Радует возможность сделать сразу кт.
Роберт Хатымов
Обратился по поводу лечения нескольких зубов по поводу кариеса и установкой импланта. Меня подробно проконсультировали рассказали о всех возможных вариантах и ценах. За два сеанса закрыл все вопросы по зубам. Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту Дятловой Екатерине Витальевна и хирургу Шаймарданову Анвару Тимуровичу. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
РК
Ринат Киньзягулов
Стоматология желает лучшего! Удаляли зуб 3 часа , 3 часа мучении, никак не мог удалить , еще инструментами губы повредили, работают без ассистента. После удаления зуба боль не прошла и опухло место , пришлось через неделю опять проводить чистку этого места . Это опять невыносимая боль . Еще хотел импланты там устанавливать. Сбежал и решил не вспоминать как страшный сон!!! Категорически не советую!!!
ЛЛ
Лев Лех
Хорошая стоматология удалили зубной камень быстро и качественно. У кого чувствительные десны Это не для вас.
Алёна Сажнёва
Пришла на удаление зуба к этому доктору. Очень переживала, а оказалось, что зря. Анвар Тимурович очень внимательный и грамотный специалист. Удалил зуб совсем безболезненно. Огромное спасибо доктору за трепетное отношение к своим пациентам! Если нужно будет удалять зубы, я теперь только к вам пойду ))
Регина Спасская
Были с ребенком у хирурга, тяжелый был зуб, но спасибо за моральную поддержку врачу, особенно для ребенка это очень важно! Понравилась легкая атмосфера и всё сделали хорошо) Порадовала адекватная стоимость и приятно получить трофей в виде кружки :)
Аделия Абзалова
Стоматолог-терапевт Екатерина Витальевна - очень рекомендую! Очень чутко и внимательно относилась, сделала кт и рассказала о состоянии полости рта. Грамотный специалист💕 Провела лечение, все комфортно. Если лечить зубы, то только к ней!
Azat Gbs
Сделал чистку, не почистили два зуба, со второго раза поправили, айрфлоу аппарат слишком мощный, очень много травм было внутри ротовой полости, в других клиниках было иначе
Станислав Клейменов
Великолепная клиника, стоматолог девушка отличный профессионал, внимательная, чуткая! Советую!
Игорь Бирунов
Узнал о стоматологии по рекомендации, пришёл на удаление зуба мудрости. Процедура прошла за 15 минут, в конце рассказали как ухаживать за травмированным местом. В общем, все было профессионально, советую стоматологию.
Ильмир Ахкямов
Очень вежливый и грамотный персонал, без лишних слов, быстро и чётко, а самое главное качественно и недорого)
Вадим Кабиров
поставили пломбу безболезненно, выражаю огромную благодарность
Rudik Milling
Дорого богато
РА
Рустам Акчурин
Очень хорошие специалисты. Удалил нерв на уровне, не было больно вообще . Очень советую
Гузель Акчурина
Спасибо Вам большое за таких квалифицированных специалистов ! Всю жизнь боялась стоматологов, а к Вам в клинику хожу как на праздник! Отдельная благодарность и восторг стоматологу Эмилю - настолько аккуратный, вежливый, щепетильный врач, всегда объясняет все тонкости работы , правильно слышит клиента - чувствуется его профессионализм ! Спасибо большое!