Оформление бровей и ресниц
Мария Киселева
Знаю Алену много лет, можно сказать, что я ветеран ее ресничного дела. Приятный человек и суперпрофессионал в своей сфере. Любую идею поддержит и поможет реализовать 🫶🏻
Алина Галеева
Найти своего мастера - это про Алену! Благодарю за твой опыт и душевность! Уже более 4х лет я с ней, и сколько бы не пробовала других мастеров , лучше Алены не нашла!!!
Регина Зайнуллина
Алена замечательный мастер, у которого я стала одним из постоянных клиентов. Очень красивая и аккуратная работа, которую отмечают и мои знакомые. Комфортно носить ресницы весь период)
Лариса Зиязетдинова
В студии очень уютно. Я хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасные ресницы. Она учла все мои пожелания, и мне всё очень понравилось!😍
Рената Г
Прекрасный мастер Алёна. Результат всегда превосходит ожидания🫶🏼 ресницы с первого по последний день носки выглядят очень аккуратно и натурально! Уютный кабинет, комфортное место. Очень очень рекомендую🫶🏼
Алсу Башарова
Рекомендую мастера Алёну👍🏼 Наконец то я нашла своего мастера 😍 уютное помещение, всегда предложит чай-кофе, удобное месторасположение, реснички делает хорошо, качественно,ношу долго!
EE
Elina Elina
Самый лучший мастер Уфы😍😍 Удобное местоположение, в студии чисто, уютно, всегда угостят кофе и вкусняшками❤️ Реснички шикарные, очень красивые, держатся долго😍 Алена сделает все, что попросишь😅 Любой изгиб и любая длина! Очень рекомендую ❤️😍
КА
Камила Аминова
Если вы не нашли своего мастера, то значит просто не были здесь, это просто клад: Условия, сервис, работа, комфорт, время. Сюда можно придти не просто за офигенными ресницами, но и как на сеанс к психотерапевту или на кофе-брейк. Тут найдут подход даже к самому капризному клиенту. Ресницы на любой вкус и цвет, но и к тому же предложат варианты как можно сделать лучше , и ,доверившись, точно не пожалеете. Хожу три года. Ни разу не изменила своему выбору. Делают все, как я хочу по приемлемой цене. Еще и пледиком укроют, и рассказы про маньяков включат, так что можно спать спокойно.☺️
ВВ
Валерия Воронина
Мастер Алена😍 Спасибо за такие чудесные ресницы из месяца в месяц🤩 Все мои пожелания прекрасно выполнены ✨✨✨
Оксана Чарова
Благодарю 🙏 Мастер Алёна все сделала именно как мне хотелось, получилось красиво и аккуратно. Мастер очень деликатная и талантливая 🙌 думаю приду ещё раз обязательно😊 За кофе отдельное благодарю 🙏
ГХ
Гузэль Ханова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц!😍 Студия уютная, стильная. Много лет с мастером Алена, очень счастлива, что однажды попала к ней!
Лилия Гилязова
Давно искала мастера и наконец нашла! Наращивала ресницы у Алёны к отпуску. Подобрали реснички под особенности лица. Работа выполнена на профессиональном уровне. Искренне рекомендую.
Маша Подлесная
Хожу к Алене уже третий год, все очень нравится Всегда учитывает все пожелания, сервис отличный) Носка у ресниц долгая, все очень комфортно и очень красиво ! Спасибо за красоту ❣️
Ирина Ахметдинова
Алена , ты лучший мастер по наращиванию ресниц, если бы ты знала, до тебя все мастера говорили от того, что я принимаю гормоны по этому долго не держится ресницы и я начала и правда винить себя, но о чудо, я встретила тебя и ресницы отлично смотрятся через полтора месяца. И конечно, ты тот мастер, которого 10000000%, я без угрызения совести могу советовать всем! Успехов тебе и ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!
Анастасия Кузнецова
Хожу на протяжении 4х лет, мастер Алёна топ из топов у нас в Уфе! Я с ее ресницами хожу по 2 месяца!! Сервис как всегда на высоте (очень вкусный кофе, есть также вода и чай и,конечно же, вкусняшки) на процедуре мы либо разговариваем без умолку, либо я сплю)) но качество работ! А какой ассортимент ресниц!! В общем, сделает работу любой сложности, за приятные цены 👍🏾 советую!
dS
diana Samoilova
Хожу к Алене 3 или 4 год, делает лучший в Уфе мокрый эффект, постоянно спрашивают - где нарастила))) цена адекватная для таких супер ресничек:) сейчас ещё появилась кофе-машина, просто кайф )))) всегда чисто, уютно. Атмосфера спокойная, радует что ты с мастером тет-а-тет ♥️
Алена Гришина
Мягкая кушетка, приятный мастер
Альмира Иликеева
Моя ресничная фея Алена уже много лет. Всем рекомендую. Качество работы на высоком уровне.
Ильмира Кашаева
Очень довольна работой мастера Регины! Ресницы выглядят естественно и красиво! Приятная атмосфера. Рекомендую.
Алина Низамова
Отличная студия , уютная и приятная атмосфера. Удобные кушетки , расслабляющая музыка. Хожу в эту студию больше года , доверяю только им. Первый мой визит был после наращивания у недоброкачественного мастера , Алена все исправила и подобрала мне нужную длину и изгиб. Теперь только к ним ❤️❤️❤️
Alina Garipova
В студию к Алёне хожу уже давно, но в новом месте первый раз. Очень понравилось все, делала ресницы и брови, все мои пожелания были учтены 🌷🌷 И будучи на 9 месяца беременности, лежать кстати бало очень комфортно, мастер всегда спрашивала удобно ли мне, предлагала посидеть и тд. Очень приятно находится в, студии и с мастером ❤️❤️
Виталина Басько
Хожу к Алене уже минимум года 3. Этот человек просто мастер своего дела, ресничная фея. Девочки, если вы не знаете где сделать реснички, то вам именно к ним. Ресницы всегда на высоте, хожу по 1.5 мес. Ничего ни где не отваливается. Индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные кушетки.Вообщем вы останетесь довольны. Не променяю своего мастера, ни на кого😊❤️
MM
Masha Mamatova
Девочки , если вы никак не можете найти себе мастера по ресничкам , вам определенно нужно посетить эту студию ! Вчера мне сделали просто бомбовые реснички , при чем я не знала чего хочу , доверилась Алене , и ни капли не пожалела 😍
ЮХ
Юлия Хадисова
Отличная студия, сделали шикарные реснички😍❤️и брови! Рекомендую 🔥
Екатерина Прусакова
Мастер встретила с улыбкой☺️, спросила какие реснички хочу я, объяснила, как будет лучше. В процессе наращивания я была полностью расслабленной, не испытывала никакого дискомфорта. Наращиванием и ноской довольна, обязательно приду ещё раз✨
Анна Анна
Спасибо мастерам, все отлично)) отдельная благодарность Регине, реснички 🔥🔥🔥 была приятно удивлена, что она помнит то, что мы наращивали до этого, сама забываю иногда 🙈 первый раз сделала мокрый эффект , не пожалела, в самое сердечко прямо 🥰
Наталья Наганова
У мастера Алёны золотые руки взгляд переоброжаеться сразу. И главное отношение мастера к клиентам.Советую.
Динара Прокофьева
Благодарю Аленочку за мой выразительный взгляд, качественный и профессиональный подход к своему делу🙏😊
Алена Кучкарова
Посещала этот салон 12 июня. Очень понравилось, я максимально довольна салоном. Пришла с уже нарощенными ресницами, которые кололи глаза. Мне их сняли, нарастили новые, подобрали эффект, который очень круто подчеркнул мой взгляд. На этот раз я вообще не чувствую ресницы, но выглядят в миллион раз круче. Максимально довольна. Обязательно приду сюда еще
Ирина Кочемасова
Люблю, обожаю, рекомендую всем и каждой!!! Супермастера, качественные материалы, всегда модные вау-эффекты, удобные кушетки,приятная атмосфера студии! Удобно, что в студии можно не только нарастить ресницы, но также оформить брови.
Диана Каримова
Отличная студия! Давно искала своего мастера В этой студии нашла) рекомендую Всегда быстро и качественно
ЯТ
Яна Трошина
Хожу в эту студию около 3-ех лет)! Очень жаль, что не нашла их раньше. Клиентоориентированность просто на высоте 🥰 Все девочки большие молодцы!! Здесь делают просто лучшие реснички, которые подчеркивают, именно, достоинства! А также всегда предложат новый и ультрамодный эффект)) Держатся очень долго!!
Лара Газизова
Делаю реснички уже несколько лет только в этом салоне. Качество идеальное, что очень для меня важно. Всегда подберут нужную длину , изгиб и цвет . Была недавно на море , ресницы выдержали все! Ветер , купание в море , никаких проблем . Одно удовольствие ❤️
Наташа Артемьева
Уютное место. Легко добраться
ЭА
Эльвира Ардисламова
Люблю качество и хорошее отношение. Поэтому выбираю эту студию. Один раз делала там прическу, мастер очень приятная, волосы держали вполне форму хорошо с учётом неаккуратной носки. Вообще хожу туда на реснички. Очень люблю мастера Алёну. Последние несколько раз ходила к Регине (на фото ее работа). Всегда помогают с выбором, все объясняют, доброжелательны. Реснички носятся хорошо, всё удобно, сплю лицом в подушку, ношу при это ресницы месяц -полтора. Студия светлая, расположение удобное. Рекомендую)
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим Будем вас ждать 💛
Роман Гулаков
Покупал жене сертификат,вроде довольна )
7 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Лера Сорокина
Салон легко найти, очень светлый и просторный. Мастера очень вежливые, добрые и отзывчивые. Сразу когда зашла предложили чай, кофе или просто воду. Мастер Алена очень хорошо делает реснички, сделает любую вашу задумку, посоветует как будет лучше для вас. Мастер Виктория тоже офигенный мастер, сделает вам шикарные бровки, на которые будешь постоянно смотреть не отрывая глаз.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Бываю периодически. вежливый и компетентный персонал, качественное наращивание Помогают с выбором если нужно Мастер по бровям Вика особенно нравится
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
ГШ
Галина Шульгинова
Для меня идеальный салон и конечно же мастер! Хожу к Алене уже больше года и менять мастера даже не думала. Качество,подход, профессионализм - выше всех похвал! Плюс отличный собеседник 👌😊 2 часа отдыха вам обеспечено😇
Галина, здравствуйте, спасибо. Ждём снова 🤝
Алина Кашапова
20 сентября сходила на реснички в эту студию, к мастеру Регину. У меня восторг!!! Начиная со студии - очень большая и светлая, есть абсолютно все - и вода/чай/кофе, и подушечка под голову, и подушечка под колени и плед и кондер. А мастер сделала настолько аккуратно и красиво! я кстати, во время процедуры уснула на 2 часа, а проснулась уже красивой! советую всем. очень уютно и очень профессионально относятся ко всем бьюти процедурам
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!