Дентал32
Стоматологический центр
Максим
Ужасная стоматология!!! Непонятно откуда такие отзывы.... Пришли с ребёнком с острой болью и поставленным диагнозом из другой клиники, отказались удалять зуб, вместо этого начали раскручивать на длительное лечение. В итоге ребёнок остался без помощи врача и с острой болью. Никому не советую обращаться в эту шаражку, тем более с детьми!!!!! Ps. Зуб удалили в другой клинике, где после удаления, было сказано, что лечить здесь было нечего. Хирурга зовут Сердар.
НН
Наталья Никонорова
Все прошло отлично! Врач очень внимательный, после процедуры все объяснил и проконсультировал. Отличная клиника! Рекомендую!
Артур Габбасов
Все как всегда отлично!
ЛИ
Лида Италмасова
Всё замечательно! Персонал вежливый! Алина Филусевна - отличный специалист, очень грамотный, добрый и аккуратный доктор!
Валентина
Отлично, можно доверять свои зубы
ЛЗ
Лиана Загитова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Дентал32 за внимательность и приятную атмосферу. Также огромная благодарность врачу Сердару Жумагулыевичу за высокий профессионализм и аккуратность. Проведена качественная, быстрая диагностика и лечение. Рекомендую.
Азиза Ахметьянова
Уже несколько раз прихожу на лечение и чистку, очень довольна результатом! Рита Каусаровна всегда объясняет что предстоит сделать, бережно лечит, внимательная и приятная. Очень рада что в Зубово есть такая стоматология, процветания вам и благополучия 🌷
KK
Ksenia Kolova
Лечили средний кариес дочери 2,5 года.Доктору и ассистенту большое спасибо за профессионализм и доброту! Очень отзывчивые, добрые и внимательные люди работают в вашей клинике. Спасибо!
Насиба Хасанова
Очень хорошая клиника, однозначно рекомендую. С ребёнком были здесь ,детский стомотолог от бога. С терпением почти час возились с ребёнком. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЭА
Эзиз Атабаев
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Реджепова Сердара за качественное удаление зуба мудрости! Обращаюсь не в первый раз, всегда получаю качественный результат от проделанной врачом работы! Отдельно хочу поблагодарить сотрудников клиники за внимательное отношение к своим пациентам!
ГН
Галина Наумова
Уже неоднократно лечила здесь зубы. Всегда качественная работа. Большая удача - личиться у высоко квалифицированных специалистов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anna Rassabina
Хочу поделиться очень неприятным опытом, который полностью испортил впечатление о клинике. Пришла на прием к ортопеду в 12:00, а попала к врачу только без малого в час дня! И всё это время меня заставили просто молча ждать. Администратор вела себя отвратительно. Сначала она за моей спиной обсуждала с врачом предыдущего клиента, а когда я спросила, когда же меня примут, в ответ звучало только грубое «Ждите». Я пошутила насчёт чашки чая за такое долгое ожидание — в ответ мне даже не посмотрели в глаза, бросив фразу: «Вон чай, делайте». Столик с чаем, кстати, был грязным. Самое обидное, что когда я во второй раз спросила о времени и потом решила высказать претензии по поводу обслуживания, администратор заявила, что она «не официант», не извинилась и назвала меня сложным человеком! Врач, стоит отдать ему должное, был вежлив и объяснил всё за 5 минут. Но одного вежливого врача мало для хорошей клиники. Работа администратора — это лицо заведения, и это лицо оказалось крайне непривлекательным. Прошу провести беседу с Гульфией Наилевной по поводу лояльного отношения и клиентоориентированности к вашим пациентам. Всего доброго 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Время консультации зависит от сложности случая . Врач не может выгнать пациента если к…
ЛХ
Лилия Хисматова
Очень хорошая клиника, советую!
Маруся Маруся
Понравилось.
AB
Alina B
Хочу выразить огромную благодарность врачу Сердару Жумагылыевичу из клиники Дентал 32 за профессионализм и чуткое отношение. Я обратилась к нему с необходимостью лечения кариеса и он тщательно провел лечение кариеса. Мне очень понравился подход врача: он был очень терпелив и доброжелателен. Рекомендую этого врача всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь. Спасибо!
Инна Минибаева
Ходила ранее в республиканскую п-ку. Из-за отсутствия там парковки, решила обратиться в Дентал32, клинику "возле дома". Сделала полную чистку и уже поролечила один кариес. Всем довольна! Благодарю Сердара Жумагулиевича за внимательное отшение и терпеливое объяснение возникающих вопросов!
МГ
Мансур Галазутдинов
Если вам не дорого ваше время то вам сюда дважды записывался на прием один раз прождал 45 мин и уехал не дождавшись второй меня хватило на 30
Аделя Габбасова
Врачи просто потрясающие🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Айгуль Галиаскарова
Мы очень рады, что попали именно к врачам Дентал 32(зубово) ставили пластинки сыну и очень тщательно осмотрели всю ротовую полость на наличие кариесов И так далее . Что больше всего понравилось - все исключительно по делу! Никаких навязываний и не нужных лечений , все четко . К таким врачам хочется возвращаться вновь и вновь, и рекомендовать знакомым !!!!! Отдельная любовь и Салям Алие Омаровне❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
Галина Владимировна
Удаляли молочный зуб ребенку Врач сразу нашел подход к дочке Все было сделано акуратно с учетом болевых ощущений и психо-эмоционального состояния ребенка Очень профессионально работают
Сафина Сафеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Дентал 32"за профессиональное, внимательное отношение к своим пациентам.Приятная атмосфера,качественная,быстрая диагностика и лечение.Спасибо за сохранность и лечение моих зубов стоматолога Режебова Сердара Жумагулыевича,ортопеда Прокофьева Андрея Евгеньевича и всех сотрудников клиники.Буду рекомендовать всем.
В.
Виктория .
Лучшая стоматология, которую я встречала. Все врачи вежливые и отзывчивые, благодарна этой клинике!Особенно Сердар Жумагулыевич — отличный врач и профессионал своего дела. Идеально делает анестезию и лечит зубы! Рекомендую всем своим знакомым только эту стоматологию
ЮМ
Юлия Муллагулова
Очень классная клиника
П
Пользователь
Была на приёме со своими детьми. Алина Филусевна нашла подход к каждому ребёнку. Лишних процедур не навязывает. Показала, как правильно проводить чистку зубов. Видно, что она очень грамотный и любящий свою работу доктор!
ЮП
Юлия Петрова
Здравствуйте,обратились со сложным коренным зубом с сыном.Благодаря медперсоналу,в частности,Латыповой Регине Фануровне,зуб сохранили.
ГМ
Гузэль Муллабаева
Обращаемся с детьми в эту стоматологию не в первый раз и всегда лечение у обоих детей проходит спокойно и на позитиве. Ни разу, даже младший ребенок, а ему нет и 5 лет, не плакал. Вылечили 3 зуба. Алина Филусевна умеет найти подход к каждому ребенку. И цены тут демократичные. Однозначно, рекомендую 👍
Николица Динчич
Работу свою знаю, цены хорошие!
Сильвестр 1
Все норм
27 мая 2025, официальный ответ
Из-за того что около вашего магазина поставили машину не надо менять свой отзыв . Вы не являетесь хо…
Дилара Галимова
Все понравилось
Лиана Адигамова
Очень боюсь лечить зубы. Пока петух не клюнет ни за что не пойду. Здесь я попала к Рите Каусаровне и теперь доверяю только ей! Планирую подлатать все зубки, пока не поздно:)
Анна Г
Алина Филусевна, спасибо вам за лечение! Лечила свои зубки еще в ноябре - всё прошло отлично! В апреле записала сына. Совершенно не больно, нянчились, что со мной, что с сыном, как с малышом)) долго собиралась, переживала, пришла - и не пожалела! И ребёнок с удовольствием бежал лечить зубы, хотя до этого очень боялся стоматологов. В общем, мы счастливы😀 на очереди теперь ортодонт)
ра
римма аюпова
Спасибо большое врачу Алине Филусевне 🙏 зря долго собиралась в вашу клинику , мне понравилось всё 👍 теперь только к вам! 🤗
ДА
Дарья Александровна
Прекрасная стоматология, ходим только сюда!!!
Наталья .
Не лечила зубы, пришла на первый визит с ребёнком, врач обрадовала и сказала что зуб сыну лечить не надо, что в скором времени выпадет уже.Так и оказалось, выпал через месяц. Она конечно могла как многие зубные врачи сказать -Давайте лечить или давайте выдернем, но сразу видно что этот врач Честный. Приятная девушка, к сожалению забыла как Вас зовут. Обязательно будем обращаться к Вам. Недавно делали удаление зуба мудрости врач молодой парень был, сначала испугалась, но напрасно все прошло хорошо и безболезненно 👌👍👍
ИЛ
Ирина Лебедева
Обожаем Алину Филусевну, зубки доверяет только ей. С радостью идет лечить, без страха и боли. Спасибо за профессионализм, особый подход к деткам и, вообще, у вас всегда чисто и уютно в стоматологии.
Анна Доровских
Благодарю за ваш индивидуальный подход и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такой грамотный специалист, Алина Филусевна,на вес золота!
КЛ
Кристина Липатова
"Конский ценник".. Неожиданно..
AD
Alina Davletshina
Замечательный врач Алина Филусевна, найдет подход каждому пациенту взрослому и ребенку.
МВ
Мария Валерьевна
Сегодня была у врача. Зовут Сирдар. Очень хороший врач, спокойный, уравновешенный. Анестезию сделал абсолютно безболезненно, просто невероятно. Благодаря таким врачам в дальнейшем не страшно лечить зубы. Записываться буду к нему нему
Веселый Страус
Очень нравится стоматология) пришли по совету и остались довольны. Алия Омаровна, Вам отдельный респект ❤️
Лилия Абзалова
Я очень благодарна стоматологии, лечим зубки, удаляем зубки! С ребенком ходим сюда прям на «Ура!» 🥳 благодарю за Вашу работу и терпение!
АЯ
Альбина Яркинбаева
Давно наблюдаемся у ортодонта.Очень профессиональное отношение.В клинике царит доброжелательная атмосфера.Администраторы вовремя информирует о приёма.Очень удобное расположение клиники.Спасибо за заботу и приятные приёмы!
Сагида Садыкова
Обращение в эту стоматологию превзошли все мои ожидания. Настроившись , что «разок быстренько схожу и полечу, сойдет..» пришла. И точно останусь здесь. Весь персонал- дружные и дружелюбные к пациентам. Сердар Жумагулыевич- золотые руки!!! Даже не почувствовала как сделал укол. Тщательно и добросовестно делает свою работу. Смело записалась на лечение второй раз. Посоветовала всей семье записываться только к нему. В помещении чисто, уютно,всегда есть пациенты. Удобно, ездили в город в очень хорошую стоматологию, а сейчас здесь нашли альтернативу. Спасибо вам!!!
Линда Булатова
Хорошая стоматология. Вожу ребёнка к Алине Филусевне, супер доктор. Лечение проходит с комфортом, подход к ребёнку отличный. Цены адекватные. Спасибо 🫶🏼
Максим Мальков
Отличная стоматология. Я и дети посещаем её по не обходимости. Могут принять даже если экстренно, как было в моем случае.
ФЯ
Фангиза Янбарисова
Очень хорошая, близко расположенная стоматология. Отзывчивый стоматолог, профессионал своего дела Алина Филусевна - зубки детей доверяем только ей)
Александр Конев
Лечили ребенку 12 лет кариес, несколько зубов, все хорошо.
Айгуль Валишина
Хорошая клиника, хороший врач и по цене доступно. Все понравилось. Приду лечить еще зуб. Цены доступные. Единственный минус - долгое ожидание записи
РЯ
Расул Якупов
Все прошло отлично! Благодарю 🤲🏽
Ирина Викторова
Хочу оставить отзыв здесь,до сих пор в шоке от сегодняшней ситуации в этой стоматологии! Вместо того чтобы мне помочь с проблемой зуба,врач всё время мне рекламировал профилактику зубов аппаратом ирригатор! Затем обвинил меня что опаздала я на 10 минут,вместо 5 минут! И деликатно намекая что он не будет мне личить зубы,поглядывая на часы тянул время до конца своего рабочего дня!Я так и ушла не вылечив зуб!