Страхование
Вакансии
Fix Fox
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Большое спасибо страховому менеджеру Любовь! Всегда делаю у неё страховку на машину и дом, оперативно и по приятным ценам. Большое спасибо!
АЮ
Алсу Юсупова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Уже второй год делаю страховку только тут, у менеджера Гульназ. Очень рекомендую обращаться именно к ней. Добрая, милая, отзывчивая и специалист своего дела👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, Были рады помочь!
Леонид Понькин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Благодарю компанию Юникор, а именно Страхового менеджера Любовь из 1го офиса компании, за отличную работу и быстрое оформление. Очень выгодные условия. Всем советую
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Адель Гильфанов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Отличное место для страхования авто.большой выбор страховых компаний.быстрое,вежливое,качественное обслуживание.также производят страхование жизни,имущества.
7 апреля 2022, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ГА
Галина Алексеева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Здравствуйте! Благодарю компанию за прекрасно выполненную работу. Обратилась за услугой утепления дома - проконопатить джутом. На мою заявку менеджеры отреагировали оперативно. Мастер Динар подобрал удобную дату, сам закупил материал, прислушался к моим пожеланиям. Понравилось соотношение цена=качество!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Сафина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Красивая, улыбчивая и к тому же умная девушка по имени Любовь каждый год делает нам страхование и дома, и автомобиля. Быстро! Надежно! И самое главное дешевле чем в других страховых! Всегда напомнит заранее о том, что подходит срок 👍 Спасибо Вам большое за Ваш труд. Рекомендуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Рустем Ахметзянов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Не первый год обращаюсь в Юникор, по случаю страхования. В связи с тем, что страховой агент, который оформлял предыдущие страховки в данный момент в отпуске, обратился к Лилие Юлдашевой, чтобы сделать страхование жизни и здоровья. Быстро все посчитала, оформила онлайн и в короткие сроки. Специалист знающий свое дело, очень вежливая и ответила на все интересующие вопросы. Желаю Лилие крепкого здоровья, процветания в работе и продвижения по карьерной лестнице. Всего самого наилучшего Лилие и Юникору. И впредь буду обращаться, только в Юникор.
Марина Медведева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить благодарность страховому агенту Ибрагимовой Л. С за профессиональную помощь в оформлении страховки для автомобиля. Все было сделано быстро, четко и без лишних хлопот! Рекомендуют .
ДА
Диана Ахметкужина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Не первый год оформляю страховки у Ирины. Очень удобно, что Ирина заранее напоминает о сроках, подбирает самые выгодные предложения и берет на себя бумажную волокиту. Благодарю за оперативность и профессионализм👍🏻👍🏻 Кстати, у них теперь удобное приложение есть. Последние два раза страховали ипотеку через него. Интерфейс интуитивный, заполнила данные за пару минут, оплатила полис и сразу получила кэшбек. Спасибо за удобный сервис!
УА
Урал Аллабердин
Уфа, Новая улица, 1
Огромное спасибо Аллаярову Эльмиру за помощь в покупке дома. Справились с ипотекой очень быстро, агент сопровождал от начала до самого конца. Очень доброе отношение и понимание. Рекомендую!
Алмаз Кутдусов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Очень доволен работой сотрудника, страховой отдел, девушку зовут Лилия, бросто бомба, знает свою работу на 200%. Я очень доволен результатом. Теперь только к ней и не к кому больше Спасибо большое вам Лилия.
Алина Зарипова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Два года страхуем недвижимость и жизнь ,я очень рада что есть такие отзывчивые и понятливый люди ,отдельное спасибо Ибрагимовой Любови Сергеевной,очень хороший сотрудник и просто понимающий человек . Спасибо Юникору.
Альбина Тимерханова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Благодарю сотрудника Лилию Юлдашеву за оперативность в оформлении страховки. Приятная и любезная. Рекомендую!
Алина Каймакан
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Срочно понадобилась страховка спортивная на ребёнка, и выручил агент в Нагаево Зульфия,огромное спасибо, оперативно быстро и за пару минут страховка готова была,заехала забрала. Благодарю за качественную работу)))
ЛК
Ленара Кузьмина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Обратилась в компанию за помощью с декларацией, и мне очень повезло попасть к специалисту Олесе. Думала, что процесс будет долгим и муторным, но Олеся разобралась за пару минут! Всё сделала быстро, аккуратно и подсказала, что к чему. Огромное человеческое спасибо за отзывчивость и скорость работы. Теперь только к ней!
Дамир Хайдаров
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Агент Лилия из офиса который находится в Иглино очень быстро и качественно выполнила работу,рекомендую!
Надежда Казакова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Страховку нам делает Любовь Сергеевна хороший человек продлеваю страховку на свой домик только У Любовь Сергеевна работают просто прекрасно. мне очень нравится
ГШ
Гульнара Шакирова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Обратилась первый раз к Олесе В. и не ошиблась. Отнеслась к делу очень внимательно. Быстро и качественно выполнила свою работу. Очень сильно помогла. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ЛС
Лиза Супова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Агент Зульфия в Нагаево очень оперативно работает, быстро, качественно, вежливо, спасибо большое, всегда обращаюсь к ней
НП
Никита Полунин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Обратился в компанию для оформления страховки на автомобиль. Процесс прошёл быстро и комфортно специалисты подробно проконсультировали, рассказали о всех условиях и помогли подобрать оптимальный вариант. Документы оформили оперативно, без очередей и лишних сложностей. Спасибо за профессиональный подход и качественный сервис!
РИ
Рамазан Исоков
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Каждый год страховку делает нам, Любовь Сергеевна. Очень хороший человек и специалист своего дела. Быстро, качественно и эффективно. Спасибо вам большое, за помощь.
ОБ
Олег Боровков
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Обратился в первый раз именно в эту страховую в это агентство, всё великолепно . Большое спасибо, Любовь самый лучший человек сильно помогли и главное всё быстро , чётко!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
РР
Розалия Раянова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
каждый год через них продлеваю страховку на свой домик. работают просто прекрасно. мне очень нравится
ЮЧ
Юлия Черичон
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Обращаемся к Ибрагимовой Любовь Сергеевне не первый год всегда все быстро и по делу. Лучший специалист
Айдар Баязитов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Оформлял полис ОСАГО в Юникор.Не раз обращался.Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо огромное Лилии оперативно и качественно оформила полис. Рекомендую 👍
Вадим Р
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Советую агента по страхованию Любовь. Не в первый год помогает с оформлением страхования. Настоящий профессионал, всё быстро и с хорошими персональными скидками.
Вячеслав Колбин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Самая лучшее агенство Юникор. Лучший агент по страхованию Ибрагимова Любовь Сергеевна, очень много лет страхуюсь только у неё сам, и всю свою семью, хочу сказать огромное спасибо! Рекомендую
Индира Басариева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Искреннюю благодарность хочу выразить страховому агенту Ирине. Спасибо большое за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам.Ирина оформляет страховку жизни и недвижимости всей нашей семье уже не первый год. Доверяем только ей, она действительно профессионал своего дела. Отдельное спасибо за то, что помогла отключить Домклик и оформить полис страхования жизни по намного выгодной цене. Желаю Ирине здоровья и адекватных клиентов!
Динара Кадирова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Любовь специалист своего дела. Обратилась к ней с вопросом и даже ни могла ожидать,что вопрос решится менее чем за 30 минут. Оперативно вписала в страховку(более того,что даже сохранились данные предыдущего полиса) ,отправила ссылку и прислала новый полис. Рекомендую. Поставила бы выше оценку (10000 звезд).
Гузель Магдиева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо большое Лилия Юлдашевой за оперативную помощь со страховками для оформления ипотеки. Работу сделала быстро и качественно!
РБ
Равиль Булатов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе . За высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, а также за реальную помощь, а не формальный подход. Очень приятно, когда сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался довольным
Артур Мингазов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Большое спасибо Любовь Сергеевне за оперативность и надёжность.К Вам большое доверие,которое Вы заслуживаете.
СЭ
Садыкова Эльвира
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу выразить огромную благодарность страховым агентам Гульназ,Олесе и Лиле за исключительный подход к оформлению комплексной страховки жизни и дома! От первого звонка до получения полиса — каждый этап сопровождался вниманием, терпением и настоящим профессионализмом. Особенно ценю, что агент не просто «продал продукт», а выступил в роли надёжного консультанта: подробно объяснил все нюансы покрытия, помог подобрать оптимальный баланс между защитой и стоимостью, а также учёл наши индивидуальные потребности семьи. Благодаря грамотной консультации мы получили не просто страховку, а настоящее спокойствие — уверенность, что в любой ситуации нас и наше имущество поддержит надёжная защита. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии: все документы подготовлены чётко, условия изложены прозрачно, а на все вопросы даны исчерпывающие ответы. Чувствуется, что за работой стоят люди, которые искренне заботятся о клиентах и понимают ценность доверия. Рекомендую всем, кто ищет не просто страховку, а партнёра, готового стать вашим проводником в мире финансовой безопасности. Спасибо за теплое отношение, экспертность и то самое «человеческое» участие, которое сегодня так ценно!
Алиса
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хотела поблагодарить страхового агента Любовь Ибрагимову!!! Грамотно оформляет все страховые услуги. Уже на протяжении многих лет оформляем страховку только у нее. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Крутикова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо, большое, Вьюговой Олесе Владимировне. Помогла в оформление налоговой диклорации. Все подробно разьяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь только к вам.
ИЛ
Илья Лазутков
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить огромную благодарность Любови за быстрое и качественное оформление документов по страхованию
Елена Б
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить огромную благодарность Любови Ибрагимовой. Уже много лет оформляем страховку на машину и на квартиру у неё. Все быстро, не выходя из дома. Всегда заранее предупреждает о сроках. Подбирает самые выгодные условия. Спасибо большое и успехов в работе! ❤️
СГ
Светлана Гречачина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Спасибо, Любовь Сергеевне, быстро оформила страховку на ребёнка. Всё доступно объяснила, предложила несколько вариантов. Будем обращаться и советовать другим.
Валентина Кабакова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Огромное спасибо Трофимовой Ирине. Всегда страхуюсь у неё. При продаже авто, безоговорочно, сделала возврат на страховку, всё быстро, оперативно. При покупке нового авто, сделала быстро новую страховку Всегда на связи. 😘 У неё страхуюсь не только я, но и все мои близкие. Однозначно рекомендую
Лия Даутова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Огромное спасибо, за оперативность. По самой выгодной цене пролонгировали страховой полис на более чем 20 объектов недвижимости. Отдельное спасибо Олесе Вьюговой. Заблаговременно оповестила. Все прошло замечательно. Процветания
Ильгиз Юртказин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Огромная благодарность Любовь Сергеевне за быстрое оформление страховки. Оформила страховку на максимально выгодных условиях, которую я даже не ожидал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)
Сергей Киляев
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Качество обслуживания на высшем уровне!!! Как всегда приветливо , четко, быстро. Спасибо им огромное за их профессиональный труд!!!
Айгуль Раянова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту Вьюговой Олесе🌸 Помогла оформить полис, оперативно все объяснила 🙌 Сама подгрузила наши полисы в банк! Теперь на следующий год только к вам! Хорошего дня и процветания! Обязательно цените этого сотрудника 👍
ЗК
Зарина Капитанова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Отвратительное агентство, люди не связывайтесь с ними всё переломают у вас дома,не позволяйте этим риэлторам притрагиваться к вашим вещам,всё сломают,без разрешения трогают вещи,технику,два риэлтора с этого агентства пытались продать мой дом,один из них зовут Евгений сломал замок,кусочек ключа так и остался в замке теперь нужно замок полностью разбирать,второй Кудаев Фарид Заурович очень наглый мужчина,отвратительно себя ведёт, сломал инструмент у меня дома и отказывается оплачивать,ни на какие условия касаемо налаживания инструмента не идёт,сам же без разрешения взял инструмент сломал его и теперь доказывает мне что он ничего не должен,факт остаётся фактом имущество сломано,их руководитель Галина вообще ни о чем,не умеет решать вопросы связанные с её подчинёнными сейчас у нас начинаются судебные разбирательства,будьте бдительны.
Медоед Медоедович
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
В очередной раз спасибо, Гульназ Филипповой за помощь со страховкой. Уже 3 год как помогает быстро решить ипотечное страхование. Всё было четко и быстро. Большая благодарность ей и успехов в работе.
23 декабря 2022, официальный ответ
Медоед, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ААА
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Понадобилось ипотечное страхование, обратились к Зульфие. Быстро все рассчитала и оформила по самой лучшей цене в городе 🔥 На следующий год вернемся обязательно! Успехов Вам в работе!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Кристина Чистякова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Отличный специалист Филиппова Гульназ. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Гульназ всегда на связи, ответит на все вопросы, заранее предупреждает, когда страховка подходит к концу. Рекомендую компанию Юникор.
ЛТ
Лилия Т
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Алине большое спасибо за работу. Заранее напомнила о ежегодной страховке. Очень быстро все сделала. Это очень удобно. Проблем не возникло вообще. 🫶🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Ильшат Миннеханов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Как всегда все быстро и оперативно. Огромное спасибо агенту Гульназ за компетентную работу, все скажет и подскажет, каждый год все Супер!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ФГ
Фирдаус Гайнутдинов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу поблагодарить Юникор-страхование, а именно Регину за ее доброжелательность, отзывчивость, внимательность и оперативность. Всегда готова ответить на любые вопросы, дать полное разъяснение. Оформляю страхование по ипотеке не первый год. Если страховаться, то только к ней!