Разливное пиво
Элла С
Удивительное пиво без последующего похмелья. Я всю жизнь мучаюсь похмельем от алкогольных напитков даже в маленьких дозах. Ну вот уже несколько раз после употребления пива Чесноковской пивоварни даже в объёме 3л похмелья нет. Пьётся это пиво легко, мягкое охмеление, отличное настроение без последствий. Всем рекомендую. Ах да, и этот нежнейший, свежайший, умеренно подкопчённый мраморный сом из их фирменного магазина. В сочетании с пивом чесноковской пивоварни даже сложно подобрать слова восхищения. Спасибо вам за такие натуральные, настоящие продукты.
Дамир Шарафутдинов
Реально крутое пиво! Чувствуется класс и профессиональный подход! Становлюсь фанатом!
Чп
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей продукции, и Ваш замечательный отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши…
Ufa Maie
Очень классный тоник, мне понравился, вкус выраженный, и главное без сахара, я рад)) привет от bymbox))
Скрип Скрип
Пиво норм, но продают уже разлитое по бутылкам/баллонам. Если бы разливали в момент покупки — другой разговор, а так непонятно, может оно неделю там лежит
Чп
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Объяняем по порядку: 1. В нашем пиве нет никаких консервантов от…
Маргарита Юсупова
Отличное, вкусное пиво! Чистый состав Рекомендую к употреблению
Местное пиво хорошее, только с графиком разберитесь пожалуйста
АЯ
Анна Якимова
Отличное крафтовое пиво, всегда свежее! Насыщенный аромат. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую
Агата Кристи
Очень вкусные лимонады без сахара! А ещё крафтовое пиво. Вкусное и свежее.Огромный выбор снеков, мясных чипсов и ТД. Рекомендую!
MP
Monster Pussy
Супер! Отличное качество!
Марат Исмагилов
Отличные напитки. С удовольствием пью после тренировок. Рекомендую! 👍🏾
Илья Антипин
Прекрасные напитки с витаминами! После нагрузок помогает восстановиться. Всем рекомендую!
СТ
Ильгиз Фалюзин
Пробовал! Одобряю! 😁👍👍👍
ИИ
Илнур Илнур
Очень вкусные напитки . Насыщенный и освежающий вкус(газировки). В Уфе аналогов практически нет . Что то новое. Витаминки творят чудеса. 5 баллов. Для любителей хмельного , есть хороший выбор достойного пива . Рекомендую ✅