Cube
Шахматный клуб
Развивай ум и стратегию с нами! Школа с индивидуальным подходом
Позвонить
Михаил Кузнецов
Отличный клуб. Водим сына - 6 лет. Тренер в меру строгий, хорошо объясняет. Дисциплина и знания - то что нужно пацану!
Елена П
Замечательная школа. Группы формируются по уровню силы игры ребенка. Первое пробное занятие было бесплатное. Динар Ралифович умеет найти подход к каждому ребенку, увлечь игрой в шахматы. Сын посещает школу всего полгода, а уже начал занимать призовые места в турнирах. Ждет каждое занятие!
Ассель Апрельская
Ребенок с удовольствием посещает клуб 🙂
Анна
Сын ходит второй год. Ребенок доволен. В этом шахматном клубе прививают любовь к шахматам и к жизни в целом.
Ramil Yaubasarov
Сыну очень нравится ходить в этот шахматный клуб. Идёт и возвращается всегда с хорошим настроением. Постоянно проводятся турниры. Большое спасибо тренеру Динару Ралифовичу!
Марат А.
Отличная школа шахмат! Сыну очень нравится! Каждый раз с радостью бежит на тренировку! Спасибо тренеру Динару Ралифовичу!
МХ
Маргарита Хрычева
Отличная школа, сильные тренеры, очень внимательные,классные турниры, дружный коллектив)))
ДД
Денвер Денвер
Грамотные тренеры. Ребенок реально учиться играть. Рекомендую!
ЛШ
Лили Шкабура
Благодарю за профессиональное обучение Динара Ралифовича,ребенку очень нравится. Рада что начали ходить именно в эту школу. Уверенна победа за нами.
Алексей Иванов
Хорошее место для проведения турниров. Молодцы, что развивают шахматную культуру города. Прийду ещё на турнир.
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Айгуль Альмухаметова
В этом году сын начал ходить сюда на шахматы. Сыну очень нравится!) есть с кем поиграть, посоревноваться, хороший преподавательский состав, занятия проходят увлекательно! Часто проводят турниры, сын с удовольствием в них принимает участие!
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за добрые слова 😉
Эльвира Салаватовна
Всем привет! Моя дочь с 4х лет уже ездим на обучение к нашему учителю по шахматам. Обучение на высоком уровне! Аишеньке уже 5 лет, очень любит играть в шахматы. С благодарность приятно наблюдать ее первые соревнования, большое спасибо преподавателям!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
АЗ
Алия Зарипова
Я вожу сюда сына уже месяца три. Я очень довольна: тренер понятно и доступно объясняет, внимание детей держит на протяжении всего часа. Ребенку тоже нравится. Цена доступная, график и местоположение удобные. Шахматный клуб «Cube» советую 👍
11 января 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в снова и снова 🤗
Наталья Николаева
Замечательный шахматный клуб! Грамотные тренера, умеющие найти подход к каждому ребёнку. Посещаем клуб почти год, с сентября собираемся учавствовать в турнирах. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ЕР
Елена Россова
Отличный шахматный клуб! Преподаватель доступно и наглядно все обьясняет детям! Ребёнок занимается с весны, мы удивлены результатами, очень хорошая инвестиция в будущее ребенка! Удобное местоположение, доступная цена!
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Гиззелька Зайнуллина
Отличные педагоги👍 близко к дому, что очень удобно. Ежемесячно проводятся турниры,соревнования 🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!!
Марина Г
Отличная шахматная школа!!! Дочка занимается уже второй год, с удовольствием бежит на занятия. Результаты радуют!!! Рекомендую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за отзыв.
АХ
Аля Ху
Ребят если ищите хороший шахматный клуб с отличным тренером,то вам сюда. Привела своего сына 4 лет ещё весной, до сих пор ходит,вернее бежит вприпрыжку, сын довольно неусидчивый,как и все дети в этом возрасте, но у тренера Динара Рафисовича получается знакомить и увлекать их миром шахмат, спасибо огромное за интереснейшие занятия, индивидуальных подход, умение рассказывать про шахматы (и не только) удивительно увлекательно! Желаю любимому клубу успехов и ярких побед! Основное преимущество, которое отличает нашего тренера от остальных - искренняя любовь к шахматам, которую он легко и непринужденно передаёт своим ученикам. Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Гузель Хисматова
Понравилось, что нашли подход к моему 5 летнему очень активному ребенку , ребенку нравится ходить на занятия, спасибо преподавателю за терпение и чуткое отношение!
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
K
Kiara
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. В этом заслуга преподавателей. Успехи очевидны, так как преподаватели находят подход даже к непоседливым мальчишкам.
30 августа 2023, официальный ответ
Kiara, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Зиля Мурзагулова
Сын участвовал на новогоднем кубке. Прекрасная организация турнира, порадовали детей дипломами и подарками. Клуб маленький, но уютный, в хорошей локации.
26 июля 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо за добрые слова.