Страхование
Вячеслав Колбин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Самая лучшее агенство Юникор. Лучший агент по страхованию Ибрагимова Любовь Сергеевна, очень много лет страхуюсь только у неё сам, и всю свою семью, хочу сказать огромное спасибо! Рекомендую
Индира Басариева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Искреннюю благодарность хочу выразить страховому агенту Ирине. Спасибо большое за такое внимательное и чуткое отношение к клиентам.Ирина оформляет страховку жизни и недвижимости всей нашей семье уже не первый год. Доверяем только ей, она действительно профессионал своего дела. Отдельное спасибо за то, что помогла отключить Домклик и оформить полис страхования жизни по намного выгодной цене. Желаю Ирине здоровья и адекватных клиентов!
Динара Кадирова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Любовь специалист своего дела. Обратилась к ней с вопросом и даже ни могла ожидать,что вопрос решится менее чем за 30 минут. Оперативно вписала в страховку(более того,что даже сохранились данные предыдущего полиса) ,отправила ссылку и прислала новый полис. Рекомендую. Поставила бы выше оценку (10000 звезд).
Гузель Магдиева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо большое Лилия Юлдашевой за оперативную помощь со страховками для оформления ипотеки. Работу сделала быстро и качественно!
РБ
Равиль Булатов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе . За высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту, а также за реальную помощь, а не формальный подход. Очень приятно, когда сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался довольным
Артур Мингазов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Большое спасибо Любовь Сергеевне за оперативность и надёжность.К Вам большое доверие,которое Вы заслуживаете.
СЭ
Садыкова Эльвира
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу выразить огромную благодарность страховым агентам Гульназ,Олесе и Лиле за исключительный подход к оформлению комплексной страховки жизни и дома! От первого звонка до получения полиса — каждый этап сопровождался вниманием, терпением и настоящим профессионализмом. Особенно ценю, что агент не просто «продал продукт», а выступил в роли надёжного консультанта: подробно объяснил все нюансы покрытия, помог подобрать оптимальный баланс между защитой и стоимостью, а также учёл наши индивидуальные потребности семьи. Благодаря грамотной консультации мы получили не просто страховку, а настоящее спокойствие — уверенность, что в любой ситуации нас и наше имущество поддержит надёжная защита. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии: все документы подготовлены чётко, условия изложены прозрачно, а на все вопросы даны исчерпывающие ответы. Чувствуется, что за работой стоят люди, которые искренне заботятся о клиентах и понимают ценность доверия. Рекомендую всем, кто ищет не просто страховку, а партнёра, готового стать вашим проводником в мире финансовой безопасности. Спасибо за теплое отношение, экспертность и то самое «человеческое» участие, которое сегодня так ценно!
ЕН
Елена Нуриахметова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Благодарны Любовь Сергеевне за оперативную работу. Будем обращаться снова!
Алиса
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хотела поблагодарить страхового агента Любовь Ибрагимову!!! Грамотно оформляет все страховые услуги. Уже на протяжении многих лет оформляем страховку только у нее. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Крутикова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо, большое, Вьюговой Олесе Владимировне. Помогла в оформление налоговой диклорации. Все подробно разьяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь только к вам.
Fix Fox
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Большое спасибо страховому менеджеру Любовь! Всегда делаю у неё страховку на машину и дом, оперативно и по приятным ценам. Большое спасибо!
ИЛ
Илья Лазутков
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить огромную благодарность Любови за быстрое и качественное оформление документов по страхованию
Елена Б
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить огромную благодарность Любови Ибрагимовой. Уже много лет оформляем страховку на машину и на квартиру у неё. Все быстро, не выходя из дома. Всегда заранее предупреждает о сроках. Подбирает самые выгодные условия. Спасибо большое и успехов в работе! ❤️
СГ
Светлана Гречачина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Спасибо, Любовь Сергеевне, быстро оформила страховку на ребёнка. Всё доступно объяснила, предложила несколько вариантов. Будем обращаться и советовать другим.
Валентина Кабакова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Огромное спасибо Трофимовой Ирине. Всегда страхуюсь у неё. При продаже авто, безоговорочно, сделала возврат на страховку, всё быстро, оперативно. При покупке нового авто, сделала быстро новую страховку Всегда на связи. 😘 У неё страхуюсь не только я, но и все мои близкие. Однозначно рекомендую
Лия Даутова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Огромное спасибо, за оперативность. По самой выгодной цене пролонгировали страховой полис на более чем 20 объектов недвижимости. Отдельное спасибо Олесе Вьюговой. Заблаговременно оповестила. Все прошло замечательно. Процветания
Ильгиз Юртказин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Огромная благодарность Любовь Сергеевне за быстрое оформление страховки. Оформила страховку на максимально выгодных условиях, которую я даже не ожидал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)
Сергей Киляев
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Качество обслуживания на высшем уровне!!! Как всегда приветливо , четко, быстро. Спасибо им огромное за их профессиональный труд!!!
Айгуль Раянова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Выражаю огромную благодарность прекрасному специалисту Вьюговой Олесе🌸 Помогла оформить полис, оперативно все объяснила 🙌 Сама подгрузила наши полисы в банк! Теперь на следующий год только к вам! Хорошего дня и процветания! Обязательно цените этого сотрудника 👍
РС
Регина Сафина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо, Лилие, быстро оформила страховку на автомобиль. Доступно все объяснила, предложила несколько вариантов. Будем обращаться и советовать другим.
ИГ
Ильсур Гизатуллин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Любовь Ибрагимова,хочу выразить вам огромную благодарность,за вашу работу. По всем вопросам страхования обращаемся только к ней,лучший специалист.Спасибо вам за ваш труд,с наступающим новым годом.
Евгений Борисов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить благодарность менеджеру по страхованию. Любовь Сергеевна сделала все быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь, рекомендую однозначно.
О
Олег
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Обратился к специалисту по страхованию Олеся. Специалист сделал мне страховку в 2 раза дешевле чем в приложение банка. Рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
АЯ
Андрей Янситов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить благодарность менеджеру по страхованию. Любовь сделала все быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь, рекомендую однозначно. Юникор вы лучшие
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Рябова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Меня обслужила Вьюгова Олеся вотделе страхования. Очень приятное обслуживание. Вежливо и корректно с максимальными скидками,что очень приятно, как клиенту. Буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым. Благодарю!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать снова в гости!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить благодарность страховому агенту Любовь ❤️Всегда быстро продлит страховой полис, моментально отвечает и готова придти на помощь 👍спасибо большое,всегда обращаюсь за страховым полисом только к Любовь Ибрагимовой 👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
РС
Разиля Сайфуллина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу поблагодарить Юлдашеву Лилию за оперативную,быструю ,качественную работу по страховке квартиры. Сама я из Екатеринбурга и очень признательна ей ,что она мне все оформила по страховке. Хочу пожелать ей отличного настроение и всего самого хорошего .
ВА
Вильдан Ахметов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Выражаю большую благодарность Любе за оперативную и бесподобную помощь при оформлении страховки. Спасибо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Камила Мавликаева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу поблагодарить Любовь Ибрагимовну за быстрое и качественное оформление страховки
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Радик Гильмутдинов
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Спасибо большое сотруднику компании Любовь Сергеевне. Второй год подряд оформляем страховку . Очень быстро и удобно . Получилось дешевле чем у других.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ФШ
Флюра Шамуратова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хорошая компания. Рекомендую сотрудника Любовь. Впервые обратились, всё сделано быстро и качественно, можно ни о чем не переживать.Страховка вышла дешевле чем прежняя. Будем обращаться. Большое спасибо !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Эльдар Гирфатуллин
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
В первый раз обращаюсь к Любовь Сергеевне. Остался очень доволен. Быстро, чётко все. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ГА
Галина Алексеева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Здравствуйте! Благодарю компанию за прекрасно выполненную работу. Обратилась за услугой утепления дома - проконопатить джутом. На мою заявку менеджеры отреагировали оперативно. Мастер Динар подобрал удобную дату, сам закупил материал, прислушался к моим пожеланиям. Понравилось соотношение цена=качество!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Дамир
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу поблагодарить Любовь каждый год обращаемся, все быстро и оперативно ))
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ЛШ
Лайсан Шарипова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Не первый год обращаюсь к агенту по страхованию Любе. Всегда супер оперативно! Супер профессионально! Очень благодарна за отличную работу! Всем рекомендую! Буду обязательно обращаться и в последующем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ЛШ
Лайсан Шарипова
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДА
Дмитрий Александров
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу поблагодарить Любовь Сергеевну за сотрудничество. 7 лет уже страхуем.Большое спасибо так держать
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо большое Лилие за помощь по страхованию имущества. Помогла даже направить документы в банк
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Дина Мамедова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Спасибо Любовь Сергеевне за оперативную и качественную работу.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РХ
Раушан Халиев
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Слелали полис ОСАГО быстро и качественно👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
л
лиана
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу выразить благодарность , страховому агенту Любови , всегда внимательная к клиентам , оператирна , даже дистанционно , быстро отвечает, решает поставленные задачи, всегда на высоте , спасибо большое за вашу работу , уже не первый год обращаюсь к ней по всем видам страхования будь то ОСАГО, ипотечное страхование все всегда на высшем уровне рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
РХ
Раиса Хаббина
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Очень довольна обслуживанием Лилии Ю. Быстро подобрала мне страховой полис , грамотно и доступно объяснила , рекомендую !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛЛ
Лия Ли
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Лилия Ю. Быстро подобрала подходящий полис страхования, цены хорошие , Благодарю 👍
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алиса Масленникова
Девочки молодцы 👏 спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Рузиль М
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Спасибо Лилии Ю. за быстрый подбор страхового полиса. Всё оформили дистанционно, цены приемлемые.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Динара Гарипова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хорошая страховая компания!Отдельное, большое спасибо ,Вьюговой Олесе⚘️☺️ дистанционно и быстро оформила страховку по ипотеке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Гульнара Гафарова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
Хочу поблагодарить Любовь Сергеевну, всегда на связи, всегда подскажет и всё быстро сделает! 5 из 5!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Спасибо очень помогли застрохоаать недвижимость менеджер Любовь 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Зуля Губаева
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Горького, 49а
Хочу поблагодарить Олесю В. Быстрый подбор в страховании авто. Ответила на все интересующие вопросы. Спасибо ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
ЮГ
Юлия Гаврилова
Иглино (Иглинский сельсовет СП, Иглинский район), улица Ленина, 20/1
чень быстро и качественно оформили страховку.спасибо большое.всем довольна!!!¡!!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!