Легко и радостно
12+.
Записаться онлайн
ИП Низамутдинова Л.Ф.
Елизавета Сабитова
Отличная студия! Компактная, при этом очень много локаций, реквизита, одежды. Спасибо большое за консультации по съемке. Вообще очень уютно, классный вид из окон, хороший свет.
ИВ
Ирина Вяткина
Волшебная уютная студия. Образ ,украшения ,локации, свет , главное прийти здесь есть всё. Спасибо за то,что создали такое волшебное пространство
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Алина Алина
Красивая студия, много локаций на любой вкус😊 очень удобно, что есть гардероб с различными образами 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё! 💕☘️
Инна Вафина
Отличная студия, есть все - цветы, журналы, чашки, очень много локаций для портретных фото и семейных. Приду еще 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нурия Вафина
Сегодня были на фотосессии в данной студии. Все прошло на отлично. Ставлю 5 из 5. Красиво,уютно,светло 😍😊 Теперь ждём фотографии с данной локации.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г1
Гулюза 1
Очень уютная красивая фотостудия👍шикарный гардероб и очень много различных аксессуаров. Все в одном месте, очень удобно. Все очень понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать вас снова! ☘️
ИВ
Ирина В.
Привела дочку-подростка на фотосессию ко дню рождения. Студия прекрасная - чистая, светлая, множество локаций в одной комнате, есть гардероб и вся атрибутика, фотоаппаратура и вспомогательная техника. Фотограф Мария профессионал своего дела, подсказывала дочке, советовала. За один час уложились. Фото получились отличные, я даже не ожидала. Нам все очень понравилось. Цена демократичная. От души советую данную студию♥️ Сами придём ещё не раз😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏Нам приятно. 💕 Ждём вас снова. ☘️
Денис Попов
Хороша фотостудия светлая, много локаций, современная. Это место, где каждая деталь продумана для вашего комфорта и творчества. Съемка прошла легко и вдохновенно, а результат равен ожиданиям — фото получились яркими, живыми и профессиональными. Рекомендую студию всем, кто ценит качество, стиль. Обязательно вернусь сюда для новых проектов.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Приходите еще! Будем рады. 🌹☘️💕
ЛХ
Лена Хаматова
Прекрасная локация, большая парковка на территории. Внутри много разных зон, есть различные аксессуары для фото и видео сьемок. Цена очень даже приятная.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое, что выбрали нашу студию! 💕 Рады, что Вам у нас понравилось…
ЕТ
Екатерина Тубакина
Новая фотостудия в Уфе. Удобное расположение. Много разных фотозон, на любой вкус. За час я думаю вы даже не успеете в каждо сфотографироваться, так что берите больше времени) Замечательная фотостудия! Когда своим клиентам предлагаю выбор, выбор всегда падает на вас! Это кладей для контент съемки. Можно на месяцы вперед наснимать контента🫶
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
НА
Наталия Арапова
Студия оправдывает свое название на все 101%!!! Локации много, окон много - новичкам, любителям, стесняшкам и бояшкам однозначно сюда дорога!!! Очень приятно порадовало предоставление одежды, аксессуаров, реквизита совершенно бесплатно, все чистое, хорошего качества. Процветания и масштабирования вашему проекту!!!! P.S.Брали 2 часа, продлили еще на час по очень приятной цене - клиентоориентированность 🔥🔥🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталия! Мы так рады, что вам все понравилось. Стараемся для вас. 💕 Приходите еще!!! ☘️
Анастасия
Была уже не первый раз, множество локаций и разнообразный гардероб! За такую цену просто подарок! Буду приходить еще🥰
Спасибо большое, Анастасия, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. 💕☘️
Мария Микова
Отличная студия для индивидуальных и семейных съемок! Все продумано до мелочей! Будем приходить еще ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Анна Н
Уютная и красивая фотостудия. Все продумано для красивого контента, есть даже реквизит для съемок, платья, украшения. Видно, что все сделано с заботой о посетителях - есть кондер, вода, все чисто и аккуратно. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за такой теплый отзыв. Всегда рады стараться для вас. Приходите еще! Будем ра…
Александра Дмитриева
Как визажист и стилист по причёскам, арендовала фотостудию, чтобы сделать контент для своего аккаунта, но мне так понравился интерьер, что я сама не удержалась и попросила меня пофоткать. Студия компактная, уютная, но вместе с тем и просторная. Все так удобно организовано, что можно подойти к любому уголку помещения и там обязательно будет красивая локация. Ещё я отметила для себя, что надо вернуться, чтобы отдельно поснимать детали, например, косметику, украшения - в фотостудии для этой цели очень много реквизита. И отдельная любовь это шикарный балкон, мы минут 10 точно наслаждались видами и обстановкой, хоть и время аренды было ограничено. Месторасположение студии в центре, легко добраться и найти, есть парковка и даже рядом остановка, поэтому рекомендую к посещению.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александра, за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. Да, у нас мн…
Diana Nurgalieva
Очень классная студия, за очень лояльную цену! Прихожу сюда уже 3й раз, и фотосессии и видео контент и семейные съёмки! Всё получается идеально так как: разные локации в едином стиле, есть реквизит, шикарный свет, и ещё - очень удобная система бронирования на сайте! Администратор Лилия всегда на связи, очень внимательная и отзывчивая! Буду приходить ещё, так как до сих пор не во всех зонах задействовала съёмки)) Да и в целом такой стиль идеально подходит мне для контента в социальных сетях, поэтому можно сказать "поселюсь" здесь на ближайшие месяцы точно))
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Диана, за такой подробный отзыв. Я рада, что Вам у нас нравится. ☘️ Буду рада видет…
Юлия Аюпова
Просторная светлая студию, с необходимом реквизитом на любой вкус, есть дополнительные источники света, и правда все прошло легко и радостно спасибо❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады, что вам понравилось. 🌸 Приходите еще! ☘️
Гульназ Архиреева
Прекрасная студия! Чистая, новая, светлая! Ценник приятный ☺️ в центре города!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно! Ждем вас снова! 😊☘️
Айрат Низаметдинов
Классное место! Много разных зон Хороший свет Есть различные аксессуары Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Дарина Росс
Очень хорошая фотостудия. Просторная, светлая, чистая и действительно комфортная. В наличии есть всё, что необходимо для удачных снимков! Рекомендую 100%💫
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся сделать все, чтобы вам было комфорт…
Аделия Абзалова
Недавно были в этой фотостудии. Во-первых, понравилось, что в студии никого не было, дверь с кодом, очень удобно. Во-вторых, интерьер и локации просто класс, очень эстетичные, комфортные, и такие разные! В-третьих, есть отдельная комната с реквизитом, два профессиональных штатива со светом, вентилятор и много-много другого, что послужило огромной помощью в создании качественных снимков. И, в-четвертых, самое главное (!) очень приятная и приемлемая цена для такой студии, это очень обрадовало. Хочу сказать большое спасибо, всё на высшем уровне!🌸
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы клиентам было удобно, легко…
НХ
Надежда Халикова
Были на съемках в данной фотостудии. Всё четко по времени. Приятная хозяйка, конфетки, необходимый реквизит. Много фотозон, удобное местоположение. Адекватная цена за 1час.
3 февраля 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Гульнара Кирсанова
Отличная студия! Действительно все легко и на позитиве! Придем еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Алёна Мустаева
Все было шикарно и более чем!) Отличная локация, интерьер, просторность и отличное естественное освещение ) Супер теплое отношение со стороны администрации, всегда на связи ) Благодарим Вас за такой подход к своей работе) все было круто, советую! 💞
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Айгуль Сальманова
Рекомендую всем фотостудию "Легко и радостно",очень уютно,декорирована на отлично,разделена на несколько фотозон. Руководителю Алене Мустаевой огромная благодарность за теплый прием и праздничную атмосферу,созданную ею!💖🥳 Отдельно хочется отметить дизайнера Ольгу Смекалину,её платья-просто бомбические!💣 Здесь были и коктейльные,и вечерние,и корсетные платья! Спасибо тебе большое,Оленька🥰🥰🥰 Девушки,спасибо всем за ощущение праздника!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Айгуль, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
AK ...
Очень атмосферная студия,все для удобства имеется, фотозон несколько, освещение отличное и вообще очень уютная обстановка) Настоятельно рекомендую 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
I•
I_love_EdgarUwU • 2 года назад
Приходили фотографироваться на новогоднюю фотосессию - очень понравилась студия! 🔥 Несколько готовых украшенных локаций, елочка: красиво, нежно, тщательно продуманы детали, но нет ничего лишнего 🥰 Цветовая гамма разная, спокойных тонов, не будет перебивать вас на фотографиях Очень рекомендую побывать в этот период 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв и фото. Нам приятно, когда клиентам нравится. Приходите еще…
ЭШ
Элеонора Шайхутдинова
Хорошая фотостудия, много фотозон на любой вкус!
Добрый день, Элеонора. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОС
Ольга Смекалина
Очень хорошая студия, много локаций в одном месте, тепло, уютно, много аксессуаров предоставляют. Спасибо ☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Очень классная студия,уютно,удобно,разные локации для съемки,профессиональный свет,много разных вещей для образа! Вернемся еще раз! Советую!!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады что понравилось 🌸
ЛГ
Лилия Гадельшина
Прикольная студия. Много локаций. Советую 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
OT
Olga Trubina
Отличная студия, много дополнительного реквизита: букеты, веночки, шляпы и все можно пользоваться! Есть дополнительный свет
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас снова. База реквизита будет пополняться. 😊
Екатерина Калашченко
Невероятно душевное место ♥️ фотостудия очень понравилась своими локациями, как светлыми так и темными! чувствуется , что создавалась с душой и любовью ! Хорошее место , где есть и парковка ! Обязательно приедем ещё и рекомендуем всем друзьям !
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв ❤
ИМ
Ирина Морозова
Уютная студия, очень нам понравилось для семейной съёмки. Обязательно вернёмся снова!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГС
Гульдар Сафиуллина
Уютная фотостудия с множеством локаций. Контент, портреты, семейные съемки идеально!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульдар! Огромное спасибо за теплые слова.