Бомонд
Салон керамогранита, дверей, сантехники и напольных покрытий
Богатый выбор керамической плитки. Бесплатный дизайн-проект!
Узнать стоимость
ГХ
Гузелия Хабибуллина
По совету друзей обратились в салон Бомонд и приобрели керамогранит. И вообще не разочаровались, супер обслуживание, грамотные специалисты своего дела.
Здравствуйте, Гузелия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗХ
Зиля Халикова
Выражаем благодарность менеджеру Эльмире за ее профессионализм. Не первый раз покупаем здесь и всегда остаемся очень довольными и качеством продукции, и качеством консультации. Советуем всем друзьям и родственникам всегда только салон Бомонд.
23 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РВ
Ринат Валиев
Брали сантехнику в салоне. Быстро выбрали, так как специалисты классные работают помогают подобрать. Оформили заказ, оплатили и очень быстро приехала доставка. Салону процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЮ
Оксана Юминова
Стильной салон с большим выбором. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, искренне стараются помочь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
КЭ
Карина Элиулиева
Передаем благодарность менеджеру Эльмире за хорошую работу ❤️ помогла нам с выбором, все быстро оформила.
Дана Магалимова
Делали ремонт в ванной комнате, не знали какую плитку выбрать, отрисовали классный проект и подобрали плитку, отличный салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
ФН
Фания Нафикова
Купили напольное покрытие, уже постелили и никак не нарадуемся. Все как мы хотели. Доставка была быстрой, менеджер всегда писали, уточняли всем ли мы довольны. Вообщем ни разу не ошиблись с выбором салона!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фания. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Г
Гульнара
Благодарю сотрудников салона за слаженную работу. Всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Доставку сделали вовремя, больше спасибо за керамогранит. Очень все понравилось!
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть…
ЛХ
Л Х
Брали смеситель, качество 👍 Персонал вежливый, на все вопросы ответили. Доставка была быстрой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Смирнова
Приобретали сантехнику, оказалась очень качественной, уже установили и пользуемся. Менеджеры отлично консультируют, помогают с выбором.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова.
ДУ
Дина Усманова
Всем отличного весеннего настроения!!!Хотелось бы оставить отзыв о магазине Бомонд и отличного менеджера Анне!!!Изначально покупка должна была быть аж в сентябре 2024 года,но в связи со здоровьем пришлось отложить,в итоге только сейчас приобрели и что самое интересное Анна не забыла о нас,вспомнила,это очень важная часть клиентоориентированности.Желаем процветания магазину!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
РМ
Рамиль Маннапов
Хороший ассортимент. Хорошие приятные продавцы. Во всём разбираются. Всё отлично. 5.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Большое спасибо компании Бомонд. Обращалась в компанию для выбора и установки двери. Сотрудники на высоте , проконсультировали помогли. Работу всю выполнили в срок с отличным качеством .
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
ДG
Дневник Gold Novы
Мне поставили просто шикарные дверки, работу сделали очень качественно, вид фантастический, специалисты проконсультировали, рекомендую
Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
Вадим Царь
Благодарю за работу, сделано на ура
Вадим! Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Waka Waka
Давно планировал заменить входную дверь, и решил обратиться в эту компанию за помощью, попался очень классный менеджер Никита, который полностью помог с выбором, большая благодарность
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Затеяли ремонт и нужны были новые двери,очень долго думали и выбирали. Остановили выбор на этой компании. Двери хорошего качества,большой выбор. Менеджер профессионально проконсультировал и смог подобрать именно то,что и хотели.Установили без каких-либо проблем,все на высшем уровне . Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 😉
Анастасия Кузьмина
Покупала плитку в санузел, помогала в подборе плитки менеджер Анна. Плитка очень качественная, так сказали мастера, и красивая . В целом, получилось очень здорово! Отдельное спасибо Анне! Все быстро, четко, без каких либо сложностей. Удачи вам и процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Дамир Киреев
В октябре купили плитку в ванную , коллекция Морея. Всем довольны , качество хорошее и срок доставки очень быстрый, спасибо менеджерам за проект.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Никита Сухарев
Хочу оставить отзыв на данную отличную компанию,ставили у них дверки,все получилось очень красиво и грамотно,помогли подобрать,качественно установили и все в довольно таки быстрые сроки!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
СП
Светлана Павлова
Приобретали межкомнатные двери. В восторге от работы менеджера до установки.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
JS
Julia Sukhareva
ассортимент хороший , продавец Дарья спокойная, знающая свое дело, помогла определиться и нарисовать проект. Дали распечатку для мастера и хорошие фото отправила на ватсап. Мы остались довольны . отличный магазин и товар , рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
РМ
Руфина Мухаметдинова
В сентябре купили плитку в салоне , благодарим Ольгу за красивый проект , и помощь в создании визуализации. Красота и качество по доступной цене , мы остались довольны. Желаю процветания и хороших покупателей! Девочки молодцы и товар шикарный , планируем прийти еще и за сан.техникой
Руфина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😁
Дмитрий Литвиненко
Благодарю салон Бомонд за идею создания ванной комнаты , сотрудников Ольгу и Алину. Доставка приехала вовремя , разгрузили до квартиры. Большое спасибо, вы отличные!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
o
ocrus
Связались с Анной для покупки керамогранита, быстро подобрали, сделали раскладку и визуацию именно с нашей плиткой, качество керамогранита хорошее
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ocrus, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
AM
Albina Mukhametyanova
Купила всю плитку в квартирув Бомонд, подбирала с менеджером Анной, очень понравился ее подход к работе, весь ремонт сопровождала, консультировала. Ремонт получился стильный, красивый, я довольна 😍
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алёна Валитова
Добрый день ! Благодарю менеджеров салона за прекрасный проект ванной комнаты , плитка вся интересная , рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
ИП
Илона Почитаева
Благодарим Пятыгину Анну за помощь в выборе плитки, сантехники🤗🤗🤗
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Марат Саидгараев
Могу поставить жирный плюс за шикарную выставку , есть из чего выбрать , продавцы не навязываются , грамотно , четко и по делу . Нам понравился такой подход , и цены адекватные! Спасибо Анне, грамотная и приятная в общении девушка
23 августа 2024, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Максим Маценко
Выбрал довольно интересное панно для своей ванной , привезли буквально за две недели как и было обещано , благодарю за оригинальный проект менеджера салона
22 августа 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Арина Тарасова
Купили плитку в салоне Bomond на ВДНХ. Девочки нарисовали шикарный проект. Очень понравился сервис и профессионализм менеджеров. От плитки остались в восторге! Долго не могли договориться с мужем о стиле, но тут пришли к единому мнению. Огромное спасибо, придём еще !!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ОС
Ольга Смирнова
Благодарю Анну за помощь в выборе!Как здорово,что встречаются специалисты любящие свою работу и людей!Это очень чувствуется!За дизайн проект отдельный поклон!Красивый салон,плитка вся очень красивая,прям произведение искусства,залипательно,натуральные фактуры,вообщем супер салон 5+++.Ещё раз Спасибо!Хорошей работы и благодарных клиентов 🌺
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству , мы тоже благодарны вам за теплые слова
Анастасия Брылякова
Очень красивый салон, внимательное отношение персонала к деталям! А какая красивая плитка, это просто произведение искусства, я влюблена однозначно!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛
Алексей Муравьёв
Посетил в начале этой недели салон и остался довольным! Крутой керамогранит. Очень помогли в выборе менеджеры Алина и Анна, которые показали примеры того, как может выглядеть на деле плитка в ванной комнате, которую приобрел и отправили мне 3D визуал. Спасибо 🙏
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Карина Кислицына
Хороший салон, приветливые менеджеры. Индивидуальный подход, клиентоориентированность. Всё очень понравилось, а плитка очень красивая
12 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ДР
Дина Романова
Есть из чего выбрать плитку для современного ремонта- приятные натуральные оттенки, цены тоже порадовали! Менеджер Анна помогла сделать выбор и предложила дизайн-проект👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Хисамова
Очень понравился салон. Приветливый продавец Алина всегда поддерживала связь, помогала с выбором, предлагала максимально удобные условия для нас. Подобной плитки мы нигде в городе не нашли. Работают четко, без опозданий. Соответствие заявленным срокам ожидания 100 процентов. Однозначно рекомендую к выбору этого салона! Спасибо ☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Тухватуллин
Мы производители столов из керамики- Facture Project. Работаем с Бомонд не в первый раз. Керамика хорошо режется и обрабатывается. Прикрепляю последний проект с использованием их плиты.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за доверие!!! Нам тоже приятно сотрудничать с вашей компанией ) ждем В…
Алина Шалаева
Купили плитку В этом магазине!!! Очень понравилось!! Шикарная плитка, дорого выглядит, порадовал персонал, внимательный, вежливый, на все вопросы отвечали с невероятным терпением, (учитывая мою щепетильность😆). Отдельное спасибо доставке, так как взяли макси формат, переживали за то , как довезут и занесут в квартиру!! Даже плиточника проверенного порекомендовали. В общем, я довольна!!😊
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Катерина Каменцева
Очень понравилось качество плитки, пришла вся целая. По словам мастера легко режется, удобная в работе. После укладки стали хорошо видны переливы на поверхности. При покупке дали схему для мастера и всего идеально хватило, не пришлось докупать или возвращать. Порадовала услуга разгрузки, все занесли в квартиру. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алик
Продавцы совсем не знают о своём продукте, обучите персонал свой грамотно и внятно доносить информацию до потребителя. В частности о инженерной доске, которую вы выставили.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Алик. Спасибо вам за отзыв ,просим написать номер телефона для связи , что бы прояснит…
ГМ
Гузель Миргалиева
Добрый день, на днях закончили кухню , фартук был выбран в салоне Бомонд, отличное качество и цена , спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе и расчётах.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Александра Галимова
Купили в феврале плитку на фартук , очень хорошо вписалась в интерьер, спасибо продавцу Максиму)) Рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВВ
Валерий Васильев
По дизайнерскому проекту было тяжело найти керамогранит Logan bone для ванной, но здесь нам с этим помогла менеджер Алина. Плитка очень качественная и красивая.
14 мая 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Кондратьев
Здесь помогли осуществить дизайнерскую идею ванной комнаты. Коллекция Logan bone как раз была мне нужна здесь помогли с ее подбором. Спасибо консультанту Алине.
16 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЭК
Эдуард Колчанов
Хочу поблагодарить салон за идею организации пространства в моей ванной , долго не могли решить как и главное куда разместить мебель и сантехнику. Проработка дизайна на высшем уровне , ребята молодцы.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
КА
Ксения Алексанина
Хотелось сделать ванную комнату по дизайнерскому решению. Здесь нашла плитку коллекции Atlantis white, которую не могла найти в других местах. Менеджер Анна помогла сделать расчеты, всем довольна.
27 марта 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Александра Леонова
Обошла несколько магазинов, но в итоге понравилась плитка только здесь. Как раз подходила к тому дизайнерскому решению, что у меня было. Плитка хорошего качества, в работе удобная.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Елена Кузнецова
Мне очень понравилась та плитка, что мне предложил консультант. По моему это эксклюзив, потому что в других магазинах я такого не видела. В работе укладка была не сложной,по словам специалиста.
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Альфия Самойлова
недавно посетили данный салон , хочу сразу отметить доброжелательность и настрой продавцов, хотели купить плитку в ванную комнату , были уже определенные задумки ,но такого кафеля у них не оказалось , быстро и спокойно предложили альтернативу , сделали рассчет. Без навязывания))) Очень порадовала доп.скидка , нам даже отправили проект на ватсап, дали время все обдумать.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!