Миляш
Забронировать
В здании
4.1
Юлия Маркова
Порции ну оооочень хорошие. По качеству — очень вкусно. Персонал доброжелательный и приветливый. Здесь царит такая уютная атмосфера, что время пролетает незаметно. Отличное место для встреч с друзьями.
РЗ
Рустем Зарипов
Дешево и сердито. Линолеум драный, сантехника в извести, душ принимать страшно, тапок нет, вместо полотенца для ног - резиновый коврик, покрывала на кроватях даже не стряхивают, отчего пыль и грязь оседают на одеялах, завтрак, включенный в цену, лучше отдать на сторону. Талон на ужин во встроенном кафе стоит 600 руб. Лучше заказывать отдельно.
СГ
Сергей Горов
Не рекомендую в связи с антисанитарией, так как на твою еду садятся по 7-8 мух. Обратившись с вопросом к официантам, не был решен этот вопрос. Полный ужас, максимально было неприятно присутствовать в этом месте. Было принято решение поскорее уйти. Пришли с настроением ушли без🥲.
Еда не понравилась , официанты долго не реагируют на просьбу , админ был грубым . Хотите испортить настроение , вам туда
VB
Vladimir Budylin
Без излишнего пафоса, но все на уровне. Не без некоторых недостатков, но не будем придираться. Вменяемые цены, приветливый персонал, парковка, завтрак в цене номера (двухместный 2тр). В номере почти все, что надо и даже кондиционер, что летом немаловажно. Словом заезжайте переночевать, рекомендую.
Al Al
На хорошо. Останавливаюсь уже третий раз.
Шамиль Шавалиев
Отличная гостиница! Вкусная еда, хорошие номера, есть детская площадка. Все понравилось.
Дина Салимгареева
Админ хамка, разговаривать вообще не умеет. Еда понравилась.
Анна Аминова
Ужасный сервис. Раньше такого не было. Админ уже второй раз общается как не пойми что. Спасибо, что не матом.(наверное) Хамка натуральная! Очень разочарована
Анастасия Акуляшина
Если хотите испортить настроение -велком!Сервис-это главная проблема!Еда вроде как и не плохая,но сегодня заказали два сета роллов и были в шоке-либо они так на доставку работают,либо сушисты разные и кому как повезет.Нам не повезло,-начинки было мало,один рис!На наше замечание ,отписались,что у них не нарушена технология ,так и должно быть (но повар подворовывать по ходу !)Извинений не последовало !Больше туда ни ногой
Сергей
Постель в пятнах, душевые грязные в плесени и налёте, завтраки кофе 3 в 1, хлеб и гречка с сосиской, шумоизоляция входной двери нет, все проходящие и разговаривающие в коридоре будут слышны,но это не самое страшное. В гостинице находится караоке ресторан и банкетный зал, в номерах вонище дымом от мангала, шум вытяжек ресторана от которых вибрирует вся гостиница и естественно ор гостей в караоке до часу ночи, вы вспомните все слова самых популярных песен лёжа в кровати номера, можете даже запевать с ними, а удары сабвуфера колонок не оставят равнодушной вашу нервную систему. А если в банкетном зале свадьба, а это за дверью хола с номерами, то ночь у вас будет не забываемой
Светлана Светлана
Кондиционер , душевая и туалет в номере , телевизор стол , тумбочки , чайник ,все есть . Все чисто , кровати удобные , завтрак включён. Нам очень понравилось .
ЛМ
Лилия Митина
Повара 🧑🍳 просто высший класс. У меня был гастрономический оргазм от всех заказанных блюд. Рекомендую однозначно 👍👍👍 официанты тоже молодцы 👏
кто то .
Это гостиница? Просто я думал это кафе, очень часто кушаю здесь, вкусно, быстро. .
Bogdan Abaturov
Тихо. Комфортно. С утра завтрак. Всё это по приемлемой цене!
NN
No Name
После долгой дороги решили где то остановиться, везде была занято позвонили в <Миляш> Взяли номер люкс, отдали за него 3400. Зашли в номер такое чувство было что там вообще никто не убирается, кроме того что просто постель застилают. Ковры грязные и в крошках , про кровать вообще молчу вся в пятнах , вонючие! В номере воняет, и холодно.
Д
Денис
Качество еда отвратительное, обслуживание ужасное, выглядит место как пивнушка из 90-х! Был до этого на банкете, помещение норм, еда так же отвоатная! Не рекомендуется
T
Takhir
Уютный, чистый номер. Приятно удивили что за эти деньги есть ещё и завтрак) Причём очень вкусно. Супер вежливый администратор )) Рекомендую.
НА
Ншан Асатрян
Отличная гостиница чиста и уютно И вкусный завтрак
Д
Даниль
Очень вкусно нт
Рустам Зайнетдинов
В кафе Удон с курицей очень вкусный!!!👍 Персонал вежливый, отзывчивый.
Санёк Иванов
Гостеприимный и вежливый коллектив. В номере чисто, все необходимое есть. Завтрак входит в стоимость это очень удобно. Все понравилось