Турагентства
ВО
Виктор Отников
Сайт посоветовали друзья которые летали. Я первый раз заграницу. Так же мониторил и другие сайты которые называли друзья. Итог: остановился тут и не пожалел. Цены шикарные ниже чем у других, всё быстро и чётко. Зашёл на сайт , всё сказали удалённо, купил, потратил день у них и вот слетал отдохнул на отлично, ответы получал быстро по мессенджеру в режиме почти 24 часов. Смысл данного сайты прост, сам выбираешь тур, оплачиваешь , получаешь чек , всё официально. Буду обращаться ещё и советовать другим.
ЭХ
Эмиль Хусаинов
Отличные цены, удобный сайт, гибкий подход и клиентоориентированность! Всем рекомендую 👍
Альмира Варум
Отличные цены, быстрое бронирование
Анатолий Иванов
Покупаешь сначала по одной цене, и уже только после оплаты цена тура резко увеличивается. Это их стандартная схема обмана. Покупали тур в Таиланд, номер договора 0270, дата 18.10.2024
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анатолий от куда у вас такая фантазия, вы не являетесь нашим клиентам, а вот за слова О…
ИС
Ильяс Сатаров
Все отлично, быстро оперативно!
Александр Минеев
Я самостоятельный путешественник и я нашёл для себя отличное агентство, ездили через них в августе в Турцию. всё прошло на отлично. Потом отправил родителей в Сочи и тоже без проблем, а родители это самое дорогое, сейчас планирую Тай. Очень понравился сайт и отношение к клиентам, а больше всего цены на туры, так как они дешевле чем у многих агентств. Специфика у них чуть другая чем в обычных агентств как они объяснили мне почему такие цены. Они не подбирают туры и за этого у них на порядок цены ниже, но если вам нужна информация отвечают без проблем что касается тура до покупке и во время тура. Всё просто зашёл на сайт, посидел, выбрал что тебя интересует, написал им и тур твой уже через 10 минут. Документы грузят в ватс апп и в личный кабинет, скачал, распечатал и полетел отдыхать.
Анастасия Колосова
Все отлично) сама выбрала тур и приобрела здесь по более привлекательной цене👌 хорошо отдохнули буду брать тут ещё
Антон Игнатов
цены растут с бешенной скоростью. Сотрудники не могут предоставить полную информацию касаемо тура в Египет. Увы, разочарован.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Антон, а теперь давайте по существу, скажите какие вопросы вас интересовали? А так же…
ВР
Вячеслав Русаков
Работа выполнена качественно, стоимость тура дешевле чем у других, все оформили без задержек , проволочек, заказали , выбрали , оплатили,получили документы , все онлайн. Вся информация доступна, не пришлось даже лишний раз перезванивать. Рекомендую Kupitour.pro
15 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь…
ОС
Ольга Сведенцова
Очень удобно и цены нормальные
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Мц
Магазин цветов Кагарманова
Спасибо большое Вам за вашу работу ❤️❤️❤️ Адекватные цены , помощь и консультации 24/7 🙏🥰 Провели незабываемый отпуск на Хайнане , благодаря вам летаем в отпуск дважды в год. Очень рекомендую Купитур , проверено годами ☝️👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ЭМ
Эльвира Муртазина
Летали через них не первый раз, как всегда все отлично, подробно, индивидуальный подход, спасибо Вам огромное , успехов в работе. Регине и Вадиму отдельное спасибо и процветания👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Наталья Косарева
Прекрасное агентство. Консультируют по любым вопросам. Ведут сопровождение от начала и до окончания отдыха. Спасибо. Однозначно рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
КХ
Карина Хабибуллина
Очень благодарны Купи тур за организацию наших отпусков в Турции. Обращаемся второй год, всем очень довольны. Особая благодарность Регине, всегда была на связи с нами, подбирает шикарные варианты отелей в пределах обозначенной суммы. Очень рекомендуем данное турагентство.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Тюгаев
Брали путевку в отпуск через купитур. Всем остались довольны, оперативно помогали решить вопросы, также оперативно отвечали на наши вопросы. Все подробно рассказали показали, все прозрачно. Однозначно обратимся снова. Спасибо за хорошие впечатления!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
СГ
Светлана Гумерова
Огромная благодарность Турагенству Kupitour.pro https://clck.ru/36G2nA за подборку путёвки в ОАЭ. В данный момент отдыхаем в змечательном отеле "AL Bustan" где чисто, комфортно, уютно)))*** Спасибо, за организацию отдыха!Рекомендую!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Аида Фаттахова
Благодарю компанию Купитур за организацию нашего отдыха в Сочи. Она учла все наши пожелания и выбрала для нас очень хорошие апартаменты. Желаю вашей компании успехов и процветания. Непременно будем обращаться снова☺️ Рекомендую данную компанию 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмо…
ГМ
Гульназ Мифтахова
Спасибо за организацию нашего классного отпуска! 🌴☀️🍹
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Мирсаитова
Ответственные и компетентные сотрудники! Уже лет 12 наша семья выбирает данное турагентство. Спасибо, что Вы есть 🙏🏼❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Николай Париенко
21 июня Покупали тур в Египет через Калипсо. Отель выбрали сами на сервисе турагентства https://sebestour.ru/ по ценам ниже конкурентов. Отдыхом остались довольны. Рекомендую Калипсо.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥
AШ
Artem Ша
Благодарность. Много раз уже покупали тур через эту компанию, наконец-то решил написать отзыв))) всегда всё на уровне, отличные рекомендации по отелю, отзывчивые и терпеливые менеджеры, оперативно решают все вопросы! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Artem! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИН
Искандар Нуркаев
Брали 2 раза туры. Все отлично. Цены самые низкие
19 декабря 2023, официальный ответ
Искандар, добрый день, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам.
Отличная турФирма👍🔥 Покупали тур в Египет, менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы.. Отель подобрали суперский. Все понравилось , рекомендую ☺️
19 декабря 2023, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Ruslan Khakimov
Летал не раз через данную организацию, все супер, 24/7 на связи, большое спасибо ✊
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Вероника Коннова
Самые выгодные туры, самые низкие цены! Проверено годами
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Горбатова
Подобрали отличный тур по очень даже выгодной цене! Мы с мужем очень довольны)
8 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Динара Нигматзянова
Очень быстро подобрали тур. Всем рекомендую.
8 октября 2022, официальный ответ
Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
АЯ
Алёна Ягафарова
Замечательный отдых, обязательно порекомендую вас своим близким, а также удобное расположение, наконец то вы появились в зелёной роще🌺🌺🌺
8 октября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
ГХ
Гульназ Хайруллина
Очень быстро подобрали нам отличный тур за приемлемую цену! Отдых удался!! Сердечное вам спасибо! Придём ещё!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Зик Блик
Калипсо помогли подобрать тур, весь отдых были на связи. Спасибо им большое!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Альбина Файзуллина
Как здорово, что турагентство Калипсо открылось в шатлыке. Очень удобно, что находится в зеленке. Спасибо менеджеру Регине за то, что помогла подобрать тур под наши критерии. Всегда была на связи и отвечала на все волнующие вопросы. Осталась очень довольна. Успехов вам! И побольше клиентов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльзида Кучукова
Очень хорошо, что рядом с домом в Шатлыке открылось турагентство Калипсо тур! Хочется сказать большое спасибо менеджеру Регине, которая подобрала нам под наши параметры отличный отель. Все полностью рассказала и была с нами на связи почти 24 часа) Желаю Вам побольше туристов!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльзида. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤