Служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
БК
Богдан Кривоконь
Очень странно, что все хорошие отзывы 25 декабря 2022 года Просто я уже попался на таких людей, поэтому будьте осторожнее
IS
IT Special
Случилось ДТП с Крузаком,подъехал комиссар, ему дали деньги сразу, он сразу нагонять на меня что я не прав , орал с угрозами, к крузаку подходил ему задание давали он сразу с притензиями ко мне
ЛШ
Лилия Шайхисламова
Шарашкина контора. Не компетентный человек. Который не несет ни за что ответственность. Со слов «я тут просто сижу»
Жандаулет Ныгманов
Обратился к ним по ДТП в начале ноября. Был у них всего пару раз в офисе и сегодня получил полную выплату от страховой! .Очень доволен их работой, все оперативно и подхвачено.
Айнур Калиолла
Обращался по дтп, все сделали очень быстро, добились большой и быстрой выплаты, все на высоком уровне, аварийный комиссар подъехал за 10 минут, всем доволен, всем рекомендую