Wildberries
3.6
3.6
РА
Рита Антонова
Очень медленный менеджер на выдаче. Долго ищет заказы
Гульшат Абд
Отлично все всегда
Анастасия Михайлова
Ужасное, хамское отношение. 08.12.25 пришла забрать курьерскую доставку (заказ на сумму более 40000₽, а именно 77 коробочек с аксессуарами для авто. Сотрудник ПВЗ для такого объёмного заказа дал мне только один маленький пакет, на мою просьбу дать ещё пакеты сказал не положено по регламенту, просила коробку в которой лежал товар тоже не дал. Я ждала пока он выдаст товары уже следующим клиентам после чего дал мне ещё один большой пакет, но даже его мне не хватило на 77 коробок. Пришлось вместо аккуратно сложенного заказа доставить просто 2 пакета с громадными горками накиданного товара, так как иначе никак не помещалось. Мне повезло что муж меня смог подвезти до места. Так как нести более километра 2 пакета с горками коробок просто невозможно. Я очень надеюсь что данному сотруднику сделают как минимум выговор, и может быть ему как минимум будет стыдно.
КП
Кирилл Поляков
Самый ужасный пвз, могут закрыть перед носом дверь и сказать у нас перерыв. Однозначно ужасный пвз!!!!
Anna Aleksandrova
Не рекомендую данный пункт выдачи
P
Piratik
Хожу сюда постояно, сотрудники приятные , ни разу не возникало проблем. Ходу в этот пункт выдачи 2 год и мне все нравится. Да бывает ьордак иногда, но думаю сотрудники не успевают справляться и с клиентами и с приёмной иногда.
ДБ
Дарья Бакирова
Полный бардак Не могут найти маленький пакетик с ринговкой для собак Ждала 20-30 минут и так и не нашли Ответ девочки просто убил «Закинули куда-то, ну подождите тогда» Даже не извинились
Пользователь ...
Не рекомендую доводят и некомпетентны
Радим Ахмадуллин
Отношение сотрудников просто 👎👎👎👎, не советую сюда заказывать 👎👎👎
Kris Lehh
Хамское отношение сотрудников. Зачем утраиваться на работу, где нужно контактировать с людьми, если ты ненавидишь людей? Пришла забрать посылку, а в итоге один негатив и испорченное настроение
Ll
Liza. lugo
Девушке явно нужно научиться работы wilderness, и вежливо общаться с клиентами. Пришла забирать заказ, она не разрешает их открыть почему? Утверждает что это заводская упаковка, Как она может быть заводская если это упаковал продавец внутри коробки а внутри краситель? У другого сотрудниа спокойно открываю эту упаковку от wildberries, а здесь у неё свои правила? Больше не буду вашем пункте заказывать ничего!!! пошла к соседям 👋
. ..
милые сотрудники, вежливые и быстрые !
Albina Galimzyanova
Я отзывы редко пишу, до этого сюда не ходила. Это ужас, хамское отношение, посылку швырнули. Сходите на соседней ПВЗ, это ужас. Пока стояла, была свидетелем, как у мужчины без согласия провели отплату. Две сотрудницы начали ругаться громко. Ну вы что совсем? Где это нормально? Не нравится работа, то ищите свое, что по душе!
СЮ
Салават Юламанов
Пришёл забирать заказ. Сотрудница говорит по телефону, проверяет коробки и что-то на компьютере делает. Ни здравствуйте, ни досвидания. Стою, жду как дур_к, пока её величество не решит жизненно важные вопросы.
Li Rom
Очень долгое обслуживание, постоянные очереди
РШ
Рамиля Шункарова
Пришла забирать заказ, а там табличка перерыв 15 минут, я до этого заказывала в разных пунктах, там такого не видела, всегда открыто
УМ
Ульяна Михайлова
Уважение таким сотрудникам🙌 Всегда с удовольствием хожу к нему за посылками. Разрулит любую ситуацию Всегда с улыбкой встречает, и хорошего дня пожелает☺️ Владимир тебе респект 👍🫶
Р♥
Рената ♥️
Чисто в пункте выдачи,вежливые сотрудники,всегда отвечают на интересующие вопросы по приложении! Быстро обслуживают,ребята работают шустро!
Elizaveta Ryabova
Отличный пункт выдачи, хорошие и вежливые сотрудники, всегда подскажут, как лучше поступить!
Светлана Валитова
Очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники вежливые, не грубят, приятные в общении. Хочется снова и снова приходить за заказами)
Диана Бондарчук
очень хороший пункт выдачи. всё работники обычно доброжелательные и позитивные. бывали конечно случаи с одной работницей , но в остальном одни плюсы. у них всё всегда чисто и уютно , само помещение даже выглядит очень комфортно и светло, в отличии от многих других.
А*
Алиса *
Честно очень рада что вы есть рядом, к вам как к родным уже. Сотрудники всегда вежливо общаются и обращаются, всегда здороваются на входе, очень приятный и чистый пвз, понимаю что работать иногда с людьми очень сложно и тяжело, поэтому успехов вам и большего терпения, спасибо вам за прекрасное обслуживание <3 Хожу только к вам
Apple User12993976
Всегда супер
Аделя Мухадинова
Чисто, красиво , всё спокойно , сотрудники вежливые , доброжелательные, уже как родные 😁
Viktoriya Maltseva
Хочу сказать что рада, что рядом со мной есть этот пункт выдачи, внутри чисто, приятно пахнет, а сотрудники очень вежливые и общительные и грамотные, особенно могу выделить Дарью и Владимира☺️ успехов вам в работе 💪🏻
ОО
Ольга Орлова
Отличный пункт выдачи. Захожу часто, сотрудники всегда вежливые, в помещении чисто, в примерочных коврики и вешалки для одежды на месте. К новому году украсили, очень уютно.
Светлана Никитина
Отвратительные сотрудники на сегодняшнее число 29.11.2023. Ситуация ужас! Ждала вещи , так мала того что обратно отправили! Так еще еще и отказ сделали ! Выдать нужно было только то что оплачено!!! Злая ! Больше у Вас ничего заказывать не буду!
Диана Халикова
Я забрала заказ в этом ПВЗ и мне сказали можно вернуть в любом другом ПВЗ, если товар не подошёл. Пришла в другое ПВЗ, а там говорят, что нельзя сдавать в другом, только там, где взяли. И программа не могла вернуть. Зачем говорить ложную информацию?
Максим Максим
Отличный пуки выдачи. Вежливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Elizaveta Sementeeva
Отличный пвз! Чистый, уютный, светлый. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые и любезные!
МГ
Мария Грива
Очень приветливый и вежливый персонал! Всегда чисто, уютно. Редко где можно встретить такой хороший пункт выдачи
ЛБ
Леди Баг
Ребята встречают улыбкой! Приятное и быстрое обслуживание!
L
Lasand1one
Хорошее обслуживание, всегда приветствуют. Никогда с сталкивался с грустными лицами. От меня 5 звёзд
Милана Быстрая
Самый лучший пункт выдачи, где я только не забирала товары, но эти сотрудники покорили мое сердце! Отзывчивые, добрые к ребенку, участливые, отдают заказ моментально. Прям хочется вернутся, поэтому буду заказывать ещё.
Карина Юхачева
Очень приятная девушка работает, все вежливо и быстро ⭐️
ГС
Гульсина Сафина
Отличный пункт выдачи заказов!Всегда вежливые сотрудники!
Камила Камила
Отличный пвз!Чисто,красиво!Вежливый сотрудник!