Супер Скиллс
Детский центр развития полного дня для детей с ограниченными возможностями здоровья
Ангелина Батталова
Вася посещал центр Супер Скиллс и мы счастливы, что попали сюда. Очень понравился подход к детям, дисциплина, продуманный режим и доброе отношение. Удивительно, как Вася с большим желанием всегда отправлялся в центр и радостный встречал нас. По навыкам и поведению - мы открыли для себя, что Вася во все вовлекается, все понимает и дает обратную связь. Он действительно стал больше повторять бытовых фраз дома. Благодарны за постоянные видео с детками. На видео из центра - видно, как он Включен и как ему нравится там находиться. Оксана Вячеславовна настоящий профессионал своего дела, полностью доверяю и от души благодарю! Советую деткам с овз, которые готовятся к школе.
Супер Скиллс, детский центр развития полного дня для детей с ограниченными возможностями здоровья
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно❤️.
ТХ
Татьяна Хамадиева
Самый лучший детский центр.Мы в этот центр ходим около года. Нет таких слов чтобы выразить благодарность нашим воспитателям. Вы самые лучшие. Дети ходят с удовольствием. Каждому ребёнку отдельный подход. Мы очень рады что ходим именно сюда. Спасибо вам за наших детей, за понимание, терпение.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень приятно получать такие теплые слова. ❤️ Наша команда делает всё, чтобы н…
ТО
Татьяна Обыденнова
Я очень рада, что мой ребёнок ходит именно в этот детский сад,лучше детского сада просто нет .Здесь самые лучшие воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку.Ребёнок ходит с удовольствием ,это уже наш второй дом❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем всё возможное, чтобы наши дети чу…
Евгения Войнич
Огромное спасибо, что для деток с ОВЗ есть такой центр. После посещения десятков заведений в городе Уфа, Супер Скиллс единственное место, где сразу захотелось оставить ребенка, потрясающие педагоги, которые к каждому особому ребенку находят подход. Посещаем центр с декабря 2023 года, по ребенку вижу много положительных изменений. Спасибо коллективу, вы такие замечательные!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы♥️
ТС
Татьяна Суворова
Замечательный садик!🏡 С замечательными преподавателями! С замечательными подходом к каждому ребенку! С замечательными условиями! С замечательным помещением и расположением!... Вот такая замечательная песня про замечательное место для наших детишек, где они растут и развиваются с любовью в профессиональных руках. Здесь я уверена, что мой ребенок получит все для полноценного развития и даже больше! От всей души благодарны!!!💐
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Дина Ганиева
Здравствуйте, с мая месяца текущего года переехали из Москвы в Уфу, в Москве ходили в отличный садик. Переехали в Уфу и здесь ступор, очень долго искала садик который подошёл бы нам, О чудо! с начала августа начали ходить в абсолютно Новый садик «Подсолнух учёный» на Султанова 6, шикарный сад, без преувеличения, начиная с место положения, помещения заканчивая педагогами все на высшем уровне ( мне есть, с чем сравнивать ) индивидуальный подход к каждому ребёнку. Думаю есть такие же родители, как я которые ищут садик мечты, он действительно существует, возможно я кому то помогу, ведь сама очень долго искала, водила по всем садикам рядом и не только.
17 октября 2022, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! И рады приветствовать Вас в обновленном нашем центре…
Расима Фатихова
В центр ходим с момента открытия. Все нравится. Подход к ребенку индивидуальный. Специалисты очень высокого уровня ! Нам повезло что мы попали именно в этот центр! Ребенок по выходным даже скучает! Низкий поклон за такое отношение к детям и своему делу!
17 октября 2022, официальный ответ
Расима, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! 💖