Геолокация
Агентство недвижимости
ЮЮ
Юлия Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Геолокация“ в помощи приобретения и покупки жилья в с Иглино отдельная благодарность Гузели которая отзывается на любые решаемые вопросы🤝
Лиана Лиана
Сделка прошла успешно и быстро. Благодарю.
Яна Каримова
Гузель самый лучший агент недвижимости с которой я сталкивалась. Люблю когда все по полочкам без всякой воды. Профессионал в своем деле!
Хочу выразить благодарность риелтору Гузель за профессионализм, внимание и помощь в покупке дома. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов. Благодаря её профессионализму оформление документов заняло минимум времени, всегда была на связи, давая чёткие разъяснения по каждому этапу сделки. Помогла по многим вопросам уже после покупки. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риелтора.
ТС
Татьяна Сорокина
Спасибо большое за помощь ,всё прошло на вашем уровне
UU
Ulia Uashbulatova
Хорошее агентство, Руководитель Гузель хорошая и приятная женщина! 🌷 Успехов и процветания!
РН
Рената Нусратуллина
Хочу выразить благородность за проделанную работу Аните, Веронике и Гузель ☺️ Спасибо за оперативность, профессионализм и грамотный подход 🙏🏻
Азат Ситдиков
Здравствуйте хочу рассказать за фирму мы приехали из далека они нас встретили показали много объектов рассказали за них их преимущества мы выбрали объект оказался тяжёлый очень тяжёлый через нотариуса нам сказали будет все хорошо так и было назначили дату приехали и решили за пару часов спасибо огромное команде которое решала наш вопрос
Элина Алтдинова
Хочу выразить благодарность девочкам из агентства Гузель, Аните и Веронике , ответственные, всё провели на высшем уровне, помогли нам обрести дом мечты Молодцы!!!
Алёна Фаттахова
Хочу сказать огромное спасибо этим людям, что помогли приобрести свой дом, крышу над головой. Подобрали, съездили, поддерживали 24/7. Особое спасибо Гузель Гаязовне и Аните, великие профессиональны своего дела. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Антон Чистяков
Искал дом в Иглино, но не знал с чего начать даже, позвонил по объявлению, попал на данное агентство, договорились о встрече, встретились, посмотрели варианты, выбрали и купили. Все оказалось очень просто. Спасибо Вам большое за проделанную работу!!! Огромная благодарность Аните!!! Здоровья Вам и благополучия!!!
ИИ
Иван Иванов
Хочу поблагодарить за работу агента Аниту, за её отзывчивость и порядочность!!! В ходе сделки повела себя как человек с большой буквы!!! Побольше вам адекватных клиентов и больших продаж.
ОП
Олег Поспелов
Хотим поблагодарить девчонок из Агентства Геолокации- Аниту, Гузель, Веронику, Алину! Молодцы! Помогли нам приобрести свой классный дом! Профессионалы своего дела! Добрые, отзывчивые, хорошие люди, всегда идут навстречу! Рекомендуем! Так же хотим поблагодарить Застройщика, Свистунова Виталия! Хороший мужик, ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО, всё сделал по человечески, как оговаривали. Построил нам отличный уютный дом мечты! Дай вам бог здоровья!🤝 РЕКОМЕНДУЕМ!
Алия Салихова
Анита, благодарю от всей души за Вашу помощь. Вы супер крутая, отзывчивая и коммуникативная риэлтор! С вами было легко общаться! Еще раз благодарю) И да, команда АН Геоокация по домам в своем районе рулят😍
NT
Nadezhda Trofimova
Огромное спасибо агенту Аните, что за короткий срок помогла продать дом.
Альфина Субхангулова
Это агентство предложило свои варианты домов, среди которых мы выбрали дом.Большое спасибо Аните за помощь.Она хороших специалист и приятная девушка. Желаю ей дальнейшей успешной работы и удачи во всех начинаниях.
Кирилл Акузин
Спасибо большое, быстро подобрали желаемый нам объект, все сделали чётко)
RL
Regina Lasynova
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу и продажу нашей квартиры в короткий срок риэлтору Аните и Всем сотрудникам агентства "Геолокация" участвовавшим в оформлении сделки. Рекомендуем!!! Вы лучшие!!! Успехов Вам и процветания!!!
ТП
Татьяна Петропавловская
Благодарю Аниту и Алину! Очень хорошие девушки, специалисты своего дела! Помогли одобрить ипотеку. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы))
Грамотные оперативные девушки, свою работу знают на все 💯%, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Гильфанова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девушкам Аните, Алине и Веронике за оперативную, слаженную работу. Каждая специалист в своём деле. Особенное спасибо Алине Лавриновой за поддержку, такт, желание находить варианты для покупки, которые подходят именно данному покупателю и умение находить общий язык с каждым. Удачи всем в дальнейшей работе!
Дмитрий Самсонов
Спасибо большое девченкам за их скорость работы и коммуникабельность, находят выход из любой сложной ситуации РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! И буду рекомендовать друзьям👍👍👍
Лилит Т-ян
Лучший агентство недвижимости 💯 спасибо большое девочкам🙏Брокер Анита Лавринова всегда была на связи по любым вопросам🙏она нашла нам тот дом, который мы долго мечтали 🙈Спасибо Агенту Алине за короткое время одобрении ипотека🔥советую
Мария Савельева
Благодарю за одобрение ипотеки в 5,7% за ведение успешной и выгодной сделки! За трепетное отношение ко всем нашим предпочтениям. Успехов в работе!
Артур Мастер
Хорошее агенство недвижимости, специалисты отзывчивые и всегда ищут методы решения возникающих проблем. Рекомендую! Руководитель, очень внимательный и целенаправленный.
Луиза Шайхутдинова
Огромное спасибо агентству недвижимости Геолокация за помощь в одобрении ипотеки и подбора дома! Наша мечта - сбылась. Месяц - и мы уже имеем свой дом и собственный участок!!! 🎉👏Ипотечный брокер Алина, всегда была на связи по любым вопросам. Агент Анита и руководитель агентства Гузель, спасибо вам девочки, Рекомендую!!! 👍
ИР
Иван Рябов
Спасибо большое Аните, Алине, Веронике за выбор домика, быстрого одобрения, сопровождения вплоть до сделки, спасибо вам большое, вы лучшие
Елизавета Боброва
Я в шоке от этого Агенства!! Продать КВ за неделю!! Да легко! Отдельное спасибо агенту Аните Полное сопровождение от и до. Ключи дала и вуаля : у нас покупатель ))) Все быстро, доступно , качественно Или с умом,с толком, с расстановкой)) ( Короче мне человеку не шаришавшуму все разжували и в рот положили, как что будет, как все делается, какие документы нужны) При том что думала, что это все затянется на месяц, а получилось супер мего быстро и оооочень позитивно. Ребята советую. Агент классный, руководитель пушка, юрист очень грамотный. Спасибо коллективу.
Розалина Гатауллина
Хочется выразить слова благодарности АН Геолокация!!!! 🙏 Калимуллина Алина ипотечный брокер Руководитель Шамсутдинова Гузель Агент- Лавринова Анита Это квалифицированные специалисты своего дела!!!! От начала и до конца сделки все было сделано на Высшем уровне! В кротчайшие сроки помогли нам преобрести жилье! Всегда на связи, ответы на все интересующие нас вопросы! Спасибо большое за вашу работу❤️❤️❤️❤️ Всем Рекомендуем!!!! ❤️❤️❤️
Олеся Корнева
Очень хороший коллектив,отдельное спасибо Гузель и Аните.каждый шаг сопровождают и все доходчиво объясняют.Помогли нам с выбором дома и оформлением документов.рекомендуем!!!
ГА
Григорий Александров
Спасибо большое отличное огенство очень мне помогли нашли клиента на продажу ,зделка прошла быстро все остались довольны
ГХ
Гульназ Хабирова
Хочу порекомендовать Гузель. Очень приятная и с легкостью нашла к нам подход. Помогла нам с выбором дома и с оформлением документов. Остались довольны проделанной ею огромной работой.
Гор Погосян
Профессионалы своего дела!) Всегда на связи, быстро нашли клиента,продали дом, теперь только к Ним)
Арина Ishemguzhina
Очень хорошей коллектив, доброжелательны к своим клиентам, каждый шаг сопровождают, все детально доходчиво объясняют. Рекомендую этот центр. Хочется выразить благодарность Гузель, Альбине и Алине. За такое короткое время мы стали почти как родные. Сделка состоялась на отлично
ОБ
Ольга Белякова
Работой Гузель остались довольны. Продали через неё дом.
Альбина Рахматуллина
Очень благодарна Гузель Гаязовне Шамсутдиновой! Помогла мне с выбором и покупкой дома! Обратилась к Гузель Гаязовне по рекомендациям моих знакомых, она помогла мне выбрать дом с участком, учитывая мои пожелания! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Буду рекомендовать вас моим друзьям и знакомым!