RB
Работа 24/7. Гарантия! Акция
Записаться
Вакансии
Алексия Дэниелс
Лучшая шиномонтажка 🔥 Работают быстро и профессионально! Не первый авто уже здесь обслуживаю. Удобно, что работают круглосуточно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё! С уважением шиномонтаж RB
Мердан Бабакулыев
Очень хорошая шинка всем советую, есть мастер Никита, он вообще профи в своем деле) теперь только здесь ремонтировать!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мердан, за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
Тема Audi
Прекрасный шиномонтаж! Никита и Анастас - мастера своего дела! Сделали все быстро и качественно! Однозначно теперь только к Вам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Тема, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень хороший шиномонтаж, сотрудники вежливые, без понтов простые ребята, все сделали как надо, а самое главное не дорого
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё . С уважением шиномонтаж RB.
Татьяна Яшина
Эльназ и Альфред…..эти ребята оказались на своей рабочей смене ,в тот момент когда ,девушке понадобилась помощь специалистов. Жуткие ямы в Сипайлово🤦♀️ жуткая погода ,а я с работы уставшая ….. естественно натыкаюсь на яму,диск жутко помят,колпак на 100 метров долой. Заехала в шинку RB , ребята все сделали за минут 10, вправили ,почистили , герметик ,угостили кофе,объяснили,посоветовали и плюс сделали скидку 👍 побольше бы таких сотрудников и качества в работе…..
Dj_Smoking
Отличный шиномонтаж а, убрали восьмёрку на литом диске и заварили вмятину. Ожидание всего этого было в районе 1ч-1,5ч, сделали достаточно быстро и очень хорошо, невооружённым взглядом не увидишь бывшее повреждение, на смене были Анастас и Альфред, классные мужики, было о чем поговорить, предложили чай, кофе пока ждал
Эдуард Фархутдинов
Быстро и качественно провели правку дисков 20 радиуса. Сделали скидку на балансировку. Всем рекомендую, заезжайте не пожалеете.
ДГ
Даниль Гареев
Прикольный шиномонтаж советую положительные, отмечается быстрое и качественное обслуживание, а также приемлемые цены Сотрудники стас и эльназ
Ринат Кутуев
Артур, мастер своего дела. Видно как по наградам, так и на деле. Все рассказал, как что будет делать и почему. Вопросов не имею. Приеду еще обязательно. Сделали замену зимних на летние Правка дисков после ям Усилил одну зимнюю Все шины помыл и дал пакеты бесплатно, так же почистил от ржавчины! От души!
Всем Мир
Приезжала 5.10 ваш шиномонтажник общается не умеет, даже по разговору было понятно, что компания так себе и обращаться сюда не стоит
МГ
Михаил Гайнов
Сильно били колеса, не понимал в чем дело. Заехал, поправили диски, отбалансировали, про биение забыл. Влад и Альфред красавчики. Заезжал в другой шиномонтаж rb, тоже сделали все четко. Пока фаворит по всем шиномонтажкам😄😄😄
Альберт Гафаров
Парни знают что делают и как решить проблему 3 диска вернули к жизни, привели в порядок балансировку, вернули комфорт вождения👍 Буду еще в Уфе обязательно заеду
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас . Будем рады вам всегда . С уважением шиномонтаж RB
Олег Кайбышев
Мастер издалека увидел что у меня спустила шина и в лучших традициях формулы-1 накачал ее, как только я остановился. Спасибо за такой сервис! =)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас. С уважением шиномонтаж RB
Руслан Лутфуллин
Погнуло диск, после выявления сразу начал искать: правка литых дисков. И нашел этих ребят, классные, отзывчивые люди, все рассказали, подсказали и главное сделали быстро и качественно! Спасибо Никите, делает работу добротно, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Всегда вам рады! С уважением шиномонтаж RB
Alien Vampires
Ребята мастера своего дела, сделали перекид быстро и качественно. Были сомнения на резину но обошлось в лучшую сторону. Что не странно даже есть бесплатные мешки для старой резины, что не везде дано. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 С уважением шиномонтаж RB.
ВП
Вячеслав Петров
Были проездом в Уфе, оказалась, что нужно было починить колесо. Покатали диск, все супер! Персонал вежливый и внимательный, однозначно рекомендую)
22 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству! С уважением шиномонтаж RB
ДЧ
Данила Чернов
Ребята молодцы, залатали боковой порез, быстро , качественно
тр
тухбатуллин рустам
Мастер Станислав хорошо сделал правку диска Всем рекомендую Цена-качество 👍👍👍
АФ
Александр Файрузов
Работают хорошие ребята Станислав и Ильназ, делают быстро и качественно, хорошо правят диски.
СМ
Светлана Михайлова
Езжу не в первый раз сюда.Перекинули оперативно и быстро!!! Ответственный подход к работе!!! Был помят диск-выпрямили!! Лишнего не навязывают , всё по факту!!! На все вопросы отвечают.Молодцы!!! Рекомендую данную шиномонтажку. Если не хотите стоять долго в очереди, вам сюда 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением шиномонтаж RB
ЛГ
Линар Гареев
На днях заезжал на переобувку колес к ребятам Ребята отзывчивые, все подскажут, расскажут Работают только на качество, а не на количество Диски у меня были кривые, так они сказали и показали их, выпрямили тоже В общем, всем советую эту компанию Если сравнивать цена=качество, то однозначно да Не ищите лучше, лучше только у них Все в общем понравилось Теперь буду переобувать машину только тут
24 мая 2025, официальный ответ
Линар. Огромное спасибо за отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать . С уважением шиномонтаж RB
Айнур Валиев
Сделали шиномонтаж очень быстро , посоветовали как хранить старую резину , очень вежливые ребята, приемлимые цены
ТБ
Тимур Бурангулов
Хороший шиномонтаж 👍👍👍 рекомендую всем.... Парни быстро и четко отработали.... Знают свою работу... Молодцы!!!! Спасибо!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉 С уважением шиномонтажRB.
Анна Токарь
Ребята выручили, была проездом, подкачали колеса, дали рекомендации. Очень отзывчивый персонал, с таким подходом хочется обращаться к ним. Очень тактичные и вежливые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова. С уважением шиномонтаж RB
Р Х
Завозил диски после покупки с Авито все сделал четко и быстро, дал рекомендации, отдельная благодарность Альфреду
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё. С уважением шиномонтаж RB.
Nailsforkissing Kiseleva
Хочу выразить огромную благодарность Анастасу и Никите. Встала на «Маке» с пробитым колесом, ни домкрата, ни ключа не было, добралась до ближайшего шиномонтажа RB, ребята дали все необходимое, но так как болты «прикипели», не смогла снять колесо, докатила до них, мне повезло, диск не помяла, ребята оперативно сработали 💪, все поменяли на новые колеса, выдали пакеты и пожелали удачи, спасибо, что есть такие отзывчивые люди
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤ С уважением шиномонтаж RB
Владислав Казакевич
Проколол колесо, спустило в 0. Кое как на спущенном колесе доехал до этой шинки 2 км. Приехал в 6 50 утра , горит свет и никого нет, звонил в звонок никто не выходит. прождал 20 минут так никто и не вышел хотя написано круглосуточно. Помимо меня было еще 5 клиентов ( никто не дождался) Итог уехал на работу на такси за 1500 рублей. Спасибо ВАМ!!! Что обманываете клиентов якобы с работой круглосуточно.
АЧ
Алёна Ч
Отношение к людям если честно такое себе😄 В разговоре мат на мате и всё)))) По итогу унизил машину , сказали что машина полное …, хотя заехали колесо сделать)))
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , от лица компании приносим наши извинения , проведем максимально убедительную беседу с…
ДН
Данир Назмутдинов
Сегодня заезжал проверять диски после покупки, заодно собрать и отбалансировать колеса. Все сделали качественно, сервис на высоком уровне!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас . С уважением шиномонтаж RB
АХ
Алмаз Хасанов
Пробил колесо,заезжал в 5 колесо дверь не открыли.заехал к Альфреду и Роберту все сделали быстро и хорошо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь! С уважением шиномонтаж RB
Вправляли небольшую вмятину на диске, не нагревая диск. Итог : трещина, заварили убого, содрали деньги. Ни какой ответственности, безалаберность. Высокомерие работников.
ЕД
Елена Десяткина
Никогда не ходите к Альфреду! Это хам высшей категории!!! Он не уважает женщин и может сказать про неё, что она бабка! Навязывает лишние услуги, а потом бесится, что вы не согласились! Не советую, этот сервис!!!
Роман Колупаев
Отличная шиномонтажа, починили колесо быстро и за вменяемые деньги , рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать . С уважением шиномонтаж RB.
Айнур Минигариев
Альфред, Саша спасибо за работу После вас машина летает!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . С уважением шиномонтаж RB.
.. .
Знают свое дело быстро все делают и качественно приезжайте все сделают на высшем уровне
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Артём Сиренко
Делают качественно, быстро. Персонал отзывчивый и вежливый.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас С уважением шиномонтаж RB.
Петр Клысов
Приезжал 30 декабря в 22:00 Сначала работник Айдар бегал вокруг меня пытаясь все делать сам. Я уже понял, чем это попахивает и начал сам снимать колесо, тогда он начал мне угрожать:"раз вы сами устанавливаете колесо, тогда я ни за что ответственности не несу! Ни за что!" На ровный диск который даже не бьёт мне предложил рихтовку за 1600₽. Рихтовка не дорого, но зачем ее предлагать на ровный диск? В итоге мои подозрения были не напрасны: за шиномонтаж одного колеса R16 - 990₽. Просьба разъяснить сумму была воспринята как оскорбление и пришлось чуть ли не умолять дать пояснения)) на что был дан такой ответ: шиномонтаж, балансировка, герметик 170+120+130. Хорошо это 420₽, а откуда тогда 990₽? "А у нас все по 100₽, любое движение" Аренда двух домкратов 100+100, (можно было одним домкратом, но Айдар быстро поднес зачем то второй....) аренда гайковёрта ещё 100₽ (хотя гайковерт я даже не трогал, он им снял одно колесо сам) накапало 720₽ Плюс он проверил давление 4-х колес 25*4=100₽ И бесплатная балансировка ещё одного колеса Оказывается балансировка бесплатная! А грузик платный! Каждый грузик 100₽ Вот в чем подвох! Такого я ещё не встречал, спасибо, посмеялся от души! В итоге 990₽ за "безответственную" работу, как сам работник мне сказал. Итак, я сам снял/поставил одно колесо (произвели шиномонтаж) и одно снял работник гайковертом, это считается аренда гайковерта - 100₽, а если клиент поставил, то 200₽, так как аренда двух домкратов. Это колесо просто "бесплатно" отбалансировали. Все бы ничего, но в итоге запаску которую я снял, была вся в снегу, мне даже не предложили помыть (хотя у вас есть такая услуга) или продуть ее от снега, хотя я мог бы за это запатить, пришлось со снегом бросить в багажник. Сильный акцент на платные услуги, навязывание абсолютно не нужных усуг. В итоге я забыл там дефектную шину которую сняли, а Айдар даже не напомнил мне забрать ее, при шиномонтаже сразу убрал в сторонку, видимо планировал ее отремонтировать и реализовать.
РИ
Роман Ильбулов
Шиномонтаж номер 1 в Уфе, Альфред специалист высшей категории, спасибо большое за оперативность и качество
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB.
NiGoShA...💞💞💞 .
Были не давно час ночи, колесо спустило. Всё быстро и чётко 👌 спасибо большое. Не спят как соседи. Так держать ребята
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NiGoShA...💞💞💞! Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады. С уважением шиномонтаж RB.
Айдар Шангареев
Из плюсов - быстро делают, цены неплохие, есть пакеты для колес Из минусов - предлагают сомнительные дополнительные услуги
Xzbit LaX
Нормальная шиномонтажка
22 апреля 2025, официальный ответ
Xzbit, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! С уважением шиномонтаж RB.
Евгений Р
Непонятно из чего складывается итоговая цена. В прайс-листе указаны одни цены, в итоге считают завышенные цены. Плюс развод на дополнительные работы. Одноразовая, по крайней мере для меня, мастерская. На имидж и сохранение репутации здесь явно не работают.
Ruslan Rashitov
Если решитесь менять резину здесь, проверяйте чтобы колеса затягивали. Чудом колесо не вылетело после замены здесь резины, вовремя заметил.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы оч ценим наших клиентов , и максимально стремимся сразу реагировать на любые ситуац…
Юрий Сиваш
Переобувал машину летние на зимние колеса,приехал всё было сделано быстро и качественно оплатил картой выдали чек уехал, ребятам спасибо всё организовано классно!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 💛 С уважением шиномонтаж RB
. .
Новые диски и резина по 50 г. грузелов вешают на каждое колесо. Либо оборудование такое либо мастера.....
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , действительно на новые шины уходит больше грузов чем на прикатанную, поэтому при устан…
ТМ
Тимур Мандарин
По телефону сказали 16 р меняют на зимние за 2040, в итоге +600 р взяли за какой то герметик, сразу цену не озвучили
Галина Зулкарнеева
Меняла колеса на зиму, работали Стас и Альфред, всё быстро, качественно, просто идеально, достали, поставили, упаковали, убрали! Всё сами! Спасибо огромное, я только к вам!
dd
depuuutat depuuutat
Заезжайте, рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Depuuutat, добрый день, благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😉 С уважением шиномонтаж RB.
Алик Кутлимбитов
Быстро и качественно перекинули колеса, два диска были гнутые, исправили, сделали балансировку. Станки новые. В процессе работы все показывают рассказывают, видно ребята мастера своего дела
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. С уважением шиномонтаж RB.
Наталья Миронова
Хороший шиномонтаж. Осенью меняла у них колеса, а в этот раз приехала вытащить саморез из колеса. Делают все оперативно и качественно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв . Были рады помочь. С уважением шиномонтаж RB.