RB

1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё! С уважением шиномонтаж RB
Мердан Бабакулыев4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мердан, за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB
Тема Audi3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Тема, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дмитрий Дмитриев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё . С уважением шиномонтаж RB.
Альберт Гафаров1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас . Будем рады вам всегда . С уважением шиномонтаж RB
Олег Кайбышев25 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас. С уважением шиномонтаж RB
Руслан Лутфуллин10 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Всегда вам рады! С уважением шиномонтаж RB
Alien Vampires3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 С уважением шиномонтаж RB.
ВП
Вячеслав Петров2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству! С уважением шиномонтаж RB
ДЧ
Александр Файрузов1 отзыв
СМ
Светлана Михайлова4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением шиномонтаж RB
ТБ
Тимур Бурангулов1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉 С уважением шиномонтажRB.
Анна Токарь40 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова. С уважением шиномонтаж RB
Р Х8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё. С уважением шиномонтаж RB.
АЧ
Алёна Ч2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , от лица компании приносим наши извинения , проведем максимально убедительную беседу с…
ДН
Данир Назмутдинов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас . С уважением шиномонтаж RB
АХ
Алмаз Хасанов2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь! С уважением шиномонтаж RB
Роман Колупаев3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать . С уважением шиномонтаж RB.
Айнур Минигариев3 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . С уважением шиномонтаж RB.
.. .5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛 С уважением шиномонтаж RB.
Артём Сиренко1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас С уважением шиномонтаж RB.
Петр Клысов27 отзывов
Приезжал 30 декабря в 22:00 Сначала работник Айдар бегал вокруг меня пытаясь все делать сам. Я уже понял, чем это попахивает и начал сам снимать колесо, тогда он начал мне угрожать:"раз вы сами устанавливаете колесо, тогда я ни за что ответственности не несу! Ни за что!" На ровный диск который даже не бьёт мне предложил рихтовку за 1600₽. Рихтовка не дорого, но зачем ее предлагать на ровный диск? В итоге мои подозрения были не напрасны: за шиномонтаж одного колеса R16 - 990₽. Просьба разъяснить сумму была воспринята как оскорбление и пришлось чуть ли не умолять дать пояснения)) на что был дан такой ответ: шиномонтаж, балансировка, герметик 170+120+130. Хорошо это 420₽, а откуда тогда 990₽? "А у нас все по 100₽, любое движение" Аренда двух домкратов 100+100, (можно было одним домкратом, но Айдар быстро поднес зачем то второй....) аренда гайковёрта ещё 100₽ (хотя гайковерт я даже не трогал, он им снял одно колесо сам) накапало 720₽ Плюс он проверил давление 4-х колес 25*4=100₽ И бесплатная балансировка ещё одного колеса Оказывается балансировка бесплатная! А грузик платный! Каждый грузик 100₽ Вот в чем подвох! Такого я ещё не встречал, спасибо, посмеялся от души! В итоге 990₽ за "безответственную" работу, как сам работник мне сказал. Итак, я сам снял/поставил одно колесо (произвели шиномонтаж) и одно снял работник гайковертом, это считается аренда гайковерта - 100₽, а если клиент поставил, то 200₽, так как аренда двух домкратов. Это колесо просто "бесплатно" отбалансировали. Все бы ничего, но в итоге запаску которую я снял, была вся в снегу, мне даже не предложили помыть (хотя у вас есть такая услуга) или продуть ее от снега, хотя я мог бы за это запатить, пришлось со снегом бросить в багажник. Сильный акцент на платные услуги, навязывание абсолютно не нужных усуг. В итоге я забыл там дефектную шину которую сняли, а Айдар даже не напомнил мне забрать ее, при шиномонтаже сразу убрал в сторонку, видимо планировал ее отремонтировать и реализовать.
РИ
Роман Ильбулов1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением шиномонтаж RB.
NiGoShA...💞💞💞 .6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NiGoShA...💞💞💞! Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады. С уважением шиномонтаж RB.
Xzbit LaX17 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Xzbit, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! С уважением шиномонтаж RB.
Ruslan Rashitov6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы оч ценим наших клиентов , и максимально стремимся сразу реагировать на любые ситуац…
Юрий Сиваш11 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 💛 С уважением шиномонтаж RB
. .2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , действительно на новые шины уходит больше грузов чем на прикатанную, поэтому при устан…
dd
depuuutat depuuutat2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Depuuutat, добрый день, благодарим вас за доверие, мы работаем для вас 😉 С уважением шиномонтаж RB.
Алик Кутлимбитов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. С уважением шиномонтаж RB.
Наталья Миронова3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв . Были рады помочь. С уважением шиномонтаж RB.