Багетные мастерские
ЗК
Земфира Костина
Оформила здесь свои две последние работы, все понравилось: Качество, скорость оформления, помощь в выборе. Обязательно принесу сюда еще свои вышивки)
Oks Af
Прекрасное отношение. Мужчина помог выбрать, сделали все очень быстро. Волновались за доставку вышивки домой, обернули плёнкой, чтобы не поцарапать. Рекомендую!
Анастасия Владимировна Васильева
Иштуган Азнабаев -гениальный профессионал своего дела! 👍 Делает отличные фотографии, по хорошей цене, и просто выходишь после него с хорошим настроением!
ДЛ
Данис Латыпов
Делает все качественно и с душой. Очень рекомендую
Алина Бикметова
Сделала фото в другом месте , получилось неправильно и некачественно , нашла этот салон ,сделали отличное фото , очень грамотный подход к делу. однозначно рекомендую!
Фи
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Делала фотографии на документы Быстро сделали, без лишней ретуши и очень дёшево Спасибо!
Валентина Комова
Сегодня фотографировалась на документы. Очень хорошо сделали фото при том, что я совершенно не фотогеничная. Есть где привести себя в порядок перед фотографированием. Можно сказать мини фотоателье. Хочется ещё отметить, что быстро, качественная бумага и самое главное, доброжелательное отношение к клиентами. Хочется выразить благодарность. Рекомендую.
Фи
10 марта 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
РЗ
Радик Закиров
Заказ передал через ватсап, ответили оперативно. Оплатил переводом и забрал готовый заказ! Мужчина аккуратно и вежливо обслужил. Рекомендую его услуги👍🏻👍🏻👍🏻
Зульфия Салимова
Нужно было распечатать пару листов, вежливый мужчина всё рассказал, помог определиться с выбором бумаги, а также предложил сопутствующие товары. 👍🏻 Вернусь ещё, так как недорого, качественно и приятное впечатление!
Дарья Ахмадеева
Качественно, оперативно и главное по цене доступно. Заказали еще багет, тоже качественно изготовили. Рекомендуем!
Роман Ишмаков
Отличное место для ксерокопий. Специалист сделал мне качественный отчёт по практике. Цены хорошие, всем советую обращаться в это место!
Regina Zagretdinova
Сделали все отлично!Мне понравилось!Делают все очень качественно , и быстро! Приходите именно к ним, не пожалеете.
Динара Кунафина
Качественная печать, недорого! Хорошее месторасположение👌🏼
Камила Камила
Распечатала договора, очень быстро и хорошее качество печати👍🏼 буду обращаться вновь
Александр Араптанов
Спасибо за помощь с исправлениями в ворде
НМ
Наиль Мавлиханов
Распечатал дипломную работу. Все быстро и за разумный прайс, спасибо!
Руслан Азнабаев
Оперативно отработали по распечатке проекта, спасибо , выручили 💪
Артур Валеев
Удобное месторасположения. Быстро и качественно отксерокопировал документы. Спасибо.