Зорге. Премьер
Строящиеся объекты
Новый проект компании «Жилстройинвест»
ГК Жилстройинвест
Застройщик ООО «СЗ „Зорге Премьер — Жилстройинвест“». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ГК Жилстройинвест
Ильмир Калимуллин
ЖилСтройИнвест, пожалуй, один из немногих немногих застройщиков, которые могут действительно хорошие дома высокого класса. Уже второй раз покупаем квартиры в них для жизни. Довольны👌 А у Зорге.Премьер еще и локация очень крутая👍
RY
RR YY
У нас 2 квартиры в этом доме, шикарный дом, качество отделки и материалов супер! С 2013года покупали у Жилстройинвест много квартир в разных домах - они молодцы!
ГЮ
Гузель Юсупова
Я фанат ЖСИ! Живу в доме от данного застройщика, довольна ☺️
Азамат Маликов
Единственный в своем роде 😎неповторимый дизайн, невероятный вид со всех сторон🔥 качество материалов на высшем уровне💪🏾однозначно лучший ЖК нашего города 🏆
Эдуард Вафин
Впечатляет, хороший выбор.
ЮТ
Юлия Таранова
Конкурентов по качеству и внешнему виду постройки в Уфе нет. Остальные рефлексы... это тем ,кому не хватило))) Живём, кайфуем)
Тайный Гость
Аффилированная управляющая компания от Застройщика Забросит обслуживание дома через 3-4 года начнут ломаться въездные ворота в паркинг, запахи в парадной (подъезде) с мусорки, колхозный ремонт в мопах, как и в других домах элитных от жси видимо.
OnlyGlass
Отличный дом . Удобное расположение. А лучшее остекление у нас - в OnlyGlass
Анастасия Махмутова
Квартиру покупали как инвестиции, но когда строительство было завершено и картинка превзошла все ожидания , однозначно оставили себе . Прекрасный жилой комплекс с продуманной инфраструктурой. С нетерпением ждём завершения ремонта.
ИР
Ильдар Рамилевич
Ценник завышен, лобби уровня комфорт без зоны встречи гостей, средний уровень отделки,китайские лифты, которые ломаются, один отремонтировали, второй уже долгое время не работает, УК берет за обслуживание намного выше среднего, но на этажах грязные полы, потолки, очень редкая уборка. На рендере три дома и хороший внутренний двор, по факту строят четвертый дом. Паркинги неудобные. В общем была претензия на бизнес класс, по факту хороший эконом. Только фасады неплохие, но плохая тротуарная плитка, которая уже крошится.
РИ
Рита Идрисова
КАК ДИЗАЙНЕР И ОСНОВАТЕЛЬ СТУДИИ MARTI, ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КВАРТИР И ПЛАНИРОВОК ЖИЛСТРОЙИНВЕСТ: В ОДНОЙ ИЗ СВЕЧЕК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОДНУ КВАРТИРУ НА ЭТАЖЕ ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЖК ПРИВАТНОСТЬ. ПЛАНИРОВКИ ПРОДУМАНЫ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ, НЕ ТРЕБУЮТ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.В НАШИХ ПРОЕКТАХ ПРОСТОРНЫЕ КУХНИ-ГОСТИНЫЕ И КОМНАТЫ, А ВЫСОТА ПОТОЛКОВ 3 МЕТРА ДОБАВЛЯЕТ ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ И ВИЗУАЛЬНОГО ПРОСТОРА.ВСЁ ЭТО ПРИДАЁТ ИНТЕРЬЕРУ ОСОБЫЙ ШАРМ И ГАРМОНИЮ, КОТОРЫЕ МЫ С ЛЮБОВЬЮ ВОПЛОЩАЕМ В ЖИЗНЬ. ОСОБОЕ УВАЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАСТРОЙЩИК, ПРОЕКТИРУЮЩИЙ ДОМА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, С ВНИМАНИЕМ И ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ
ЮЛ
Юлия Логинова
Я дизайнер интерьера и веду авторский надзор в 3-х квартирах этого прекрасного комплекса. Внешняя архитектура в сочетании с внутренней роскошью создает жилье премиум класса. Ведь это так приятно попадать туда, где инновационные технологии сливаются со стилистически красивыми интерьерами! Спасибо ЖилСтройИнвест за создание домов с душой!
ЗБ
Зинира Бурганова
Прекрасный ЖК. Купили квартиру и в восторге. Качество жилья, локация - все для жизни. Все продуманно, все красиво и удобно. С нашей точки зрения это лучший ЖК на сегодняшний день в Уфе. С нетерпением ждем заселения.
SU
Sberid User
Космические цены. Даже самим стыдно ;)
ТМ
Татьяна М
Куплена квартира в этом доме. Часто гуляем и наблюдаем за стройкой, ждём скорейшего заселения. Надеюсь не подведут по срокам. По крайней мере краны убрали и растения вокруг посадили
Зорге. Премьер, строящиеся объекты
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Новоселье совсем скоро. Поздравляем с покупкой
ЛБ
Лиана Басырова
Отличная постройка! Где возможно рассмотреть планировки квартир? Может 3д экскурсию?
Зорге. Премьер, строящиеся объекты
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Планировочные решения можно посмотреть на сайте, указанном в карточке 2ГИС или…