Тендеры и аукционы
Абдул Магомедалиев
знают свою работу на все 100
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были помочь в решении Вашего вопроса. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады видеть Вас вновь.
Альбина Долматова
Лучшие в своем деле. Профессионалы. В течении трех лет проходили с нами все круги ада! Не бросили! Не подвели! Забирали почти все госконтракты, которые нас интересовали. Огромная личная Благодарность🙌🙏
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес нашего Агентства! Приоритето…
Дарья Кучерова
Хочется выразить огромную благодарность команде Эллины! Благодаря вам мы увеличили наш доход в 2,5 раза, за 3 месяца сотрудничества. Высококвалифицированные специалисты, которые на связи даже в выходной день, если очень срочно нужна помощь. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Kristina Koroleva
Наша компания начала своё дело с "0". Нам необходимо было найти объекты по ремонту или строительству при небольшом опыте. Все тендерные компании обещали результатов, но наш взгляд упал на опытность агентства тендерного сопровождения Эллины Николаевой. Мы не прогадали, нам помогли найти объекты, с профессиональной помощью этого агентства за небольшой срок наш опыт возрос, и мы теперь можем участвовать в сделках, к которым шли еще с прошлой компании не один год. Мы очень благодарны за сотрудничество. За профессиональный подход. Мы желаем Вам успехов в Вашей деятельности. Желаем Вам помогать клиентам, которые Вам доверяют. Спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Индивидуальный подход к каждому клиенту - основ…
АО
Анатолий Охременко
Человек явно стремится только на хорошие «звездочки» в рейтинге, и большими деньгами.. но никак не для вашего процветания в тендерах. Кинут, еще и претензий «выскажут». Заключайте обязательно договор, в данном случае при отрицательном результате можно будет обжаловать в суде 👌 В данной команде я не собирался ратотать, человек сам обратился за помощью, так как не работал в специфике закупок, и ей очень «хотелось» этот кейс. Но после 1 месяца и 5 дней, не расплатившись , человек сказал что я плохо выполняю работу и на этом разошлись. Поэтому будьте внимательнее при выборе в качестве работотодателя, а тем более обслуживания.
17 декабря 2023, официальный ответ
Наша компания стремится к результативности в работе и высокому качеству выполняемых работ, отсюда хо…
wavy baby
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству!!! Почему раньше мы к вам не попали, не понимаю. С первого взгляду понятно, что не с улицы людей набрали. На все вопросы отвечают, не лезут гуглить. Работаем с ними уже чуть больше 2 месяцев и удалось забрать 3 закупки! Так что однозначно рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие. Работаем дальше!
УА
Ульяна Антонова
Обратились в агентство за помощью, так как нас нигде не могли правильно проконсультировать и объяснить как работать на тендерных площадках. Посоветовали те люди, которые получают именно результат, а не очередную водяную воду, как было в других организациях. И остались очень довольны! Отличная консультация! Уже заключили договор и получили результат. Спасибо большое вашему коллективу!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
ЭМ
Эльза Музафарова
Работаю с агенством Тендерного сопровождения 4 месяца, и очень довольна работой, всю работаю с документацией выполняют сами, подбирают необходимые закупки по запросам, заключают контракты, выигрываем аукционы, полное сопровождение всего процесса, до момента выплат, рекомендую👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем и дальше плодотворно сотрудничать ❤
Ли Фа
Отличная работа! Выиграли тендер для нас!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!