Галия
Парикмахерская
Анастасия Панова
Приятный мастер Галия ! Качество по доступным ценам !
Гп
Галия, парикмахерская
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия , благодарим за добрые слова и ждём Вас ещё 🙏🌹
HF
Hello From me
Мне очень понравилась парикмахерская. Приятно отношение к клиентам и их просьбам. Желаю процветания!
HappyRojer Юлгильдин
Были в этой парикмахерской со своей девушкой - она в восторге. Понравилась стрижка - очень красиво и по доступной цене, и, там ещё открыли маникюрный стол, которой мы воспользовались. Общая оценка - данное заведение оставило очень приятные ощущения. Однозначно вернëмся!
сМ
саша Морозов
Владелец данного бизнеса очень грубая и оставила лысину на голове
Р
Руслан
Маленькая, уютная без всяких наворотов, но очень комфортная парикмахерская. Специалист тоже приятная женщина. Всегда можно дозвониться и записаться на удобное для себя время. В полне рекомендую 👍
Астхик Симонян
Хороший парикмахер и мастер по маникюру 💅рекомендую
Айлина Миниярова
Отличная парикмахерская
Венера Малышихина
Очень вежливая и приятная парикмахер, сделали детскую стрижку сыну , нашла к нему подход сразу , спасибо вам большое , будем приходить к вам ) а главное сыну очень понравилось ♥️🙏
Дмитрий Владимирович
Вежливо, уютно, не дорого. Рекомендую