Доставка цветов
Скидка 10% на первый заказ. Заказы принимаем до 00:00. Работаем 24/7
Заказать
Диана Литовская
Выбран компанией
Просто суперские цветы ☺️☺️ Очень долго простояли и радовали маму ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо Алесе за хороший подбор 😘😘😘 еще и запах у них неимоверно вкусный 😻
э
эмиль
Были в этом месте 05.11 в 01:30 женщина которая работала в ночь нахамила и испортила настроение. Надеюсь руководство примет меры и научит своих сотрудников компетентному общению с покупателями.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек.
Эля Эля
Отличный цветочный, выручили перед концертом. Цветы свежие. Спасибо 😊
РУ
Регина Усманова
Очень выручили, собрали похожее по моей фотографии, получилось очень красиво стильно, спасибо💛
ЭД
Эльвир Давлетшин
Отличное качество цветов, свежие, сотрудники 10/10, советую, цены адекватные!
Н
Ноунейм
Сегодня утром купили цветы , букет далеко не дешевый . Выбирали на юбилей ответственно , у консультанта все уточняли по цветам , свежие ли . Итог , прийдя и подарив букет , просто хризантемы начали осыпаться .а когда начали разбирать букет от упаковочной бумаги то внутри оказывались прямо коричневые бутоны . Фото и видео могу вам отправить
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Данич Мастер
Собрали шикарный букет 💐 Большое спасибо флористу Райле Мастер своего дела 😎
рм
руслан минибаев
Не первый раз в этом магазине, отличное качество, свежие цветы. Цены приемлемые. Рекомендую!
«Цветочный базар» - моя палочка-выручалочка уже много лет! И все благодаря Раиле и Кате - волшебницам, творящим чудеса с цветами. Каждый мой заказ - это гарантия свежести, красоты и невероятного внимания к деталям. Букеты не просто шикарные, они сделаны с такой искренней заботой и трепетом, что это чувствуется сразу. Спасибо вам за ваше волшебство и профессионализм! Вы делаете мир прекраснее!
зм
зиля масалимова
Спасибо большое этому цветочному магазину. Всегда свежие цветы, отличный выбор. Отдельное спасибо флористу Райле за шикарный букет. Рекомендую.
ГА
Гульсина Абдуллина
Классный цветочный,много выбора цветов,спасибо за консультацию флористу Марине👍
Tvoya Zaiika
Замечательный цветочный ,всегда большой выбор цветов.Хожу только сюда 🥰🫶🏽
Ангелина Ангелина
Всегда свежие цветы , очень вежливый флорист Марина ☺️Всегда с душой собирает букеты 🙏🏽
ТВ
Татьяна Выхристюк
Замечательный цветочный! Всегда свежие букеты! Букеты просто бомбичечкие!Цены приемлемые, всегда тут заказываю Спасибо вам большое так держать!
Всегда свежие цветы, очень вежливый персонал. Жена в восторге от цветов.
ИЧ
Иван Чебоненко
Спасибо большое этому магазину, всё супер и цветы шикарные и продавцы хорошие, милые... 🌹🌹🌹
Александра Кислова
Отличный выбор цветов, всегда свежие👍🏻😍
Arishkinss .
Красивые и свежие цветы, большое многообразие букетов
Майя Скоропад
Цветы свежие 😍 персонал вежливый, все чистенько
Аня Измайлова
Цветы супер всегда свежие и вкусно пахнут 😻
ОГ
Ольга Гусак
Быстро собрали касивый букет Свежие цветы долго стояли рекомендую данный магазин 🥰
Алина Ахметьянова
Суперские цветы, всегда свежие не увявшие. Спасибо большое флористу Раиле собрала шикарный букет учла все пожелание. Рекомендую всем этот магазин.
Элина Фазылова
Всегда свежие цветы ❤️очень доброжелательные девочки Теперь будем заказывать только у вас
КМ
Карина Максимова
Огромный выбор цветов. Флорист помогла собрать букет именно под мой запрос, учла все пожелания по цветовой гамме и стилю. Букет получился действительно шикарный, видно, что работают профессионалы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и подход. Рекомендую «Цветочный Базар» всем, кто хочет порадовать близких или себя красивыми, свежими цветами!
Виталий Селезнев
Отличный выбор, все свежее. Покупаю букеты постоянно, долго стоят не вянут на второй день.
И1
Ирек 1
Хороший цветочный магазин, симпатичные продавщицы, понравился ассортимент, цветы всегда свежие, отличная ценовая политика. Всегда встречают с улыбкой, очень приятно.
ЛК
Людмила Кислицына
Покупала в этом магазине на день рождения букет Очень понравился подход сотрудников. Помогли с выбором. Отдельное им Спасибо!!! Рекомендую!!!
Диана Сираева
Брала цветы для мамы, просто шикарный букет, до сих пор любуется цветочками, огромное спасибо, приду снова и снова ❤️🫶🏻Всем рекомендую 👍🏻
EG
Elvira Garipova
Хочется выразить огромную благодарность магазину и сотрудникам! Всегда свежие и качественные цветы, большая линейка ассортимента! Обслуживание душевное, всегда подберут и посоветуют хороший букет по любым случаям. 👍
КС
Камиль Сафин
Шикарный магазин цветов , рекомендую , всегда все есть в наличии и цены шикарные ! Рекомендую однозначно ! С цены прям приятно удивлен!
Ангелина Сергеевна
Отличный магазин 👍🏼👍🏼 Обслуживание супер !!! Рекомендую ☺️
отличное обслуживание все понравилось всем советую
Андрей Кузьмин
Очень много выбора свежих цветов и букетов, приятные цены. Хорошие специалисты помогут подобрать и упаковать букет. Советую 👍
Лиана Кузьмина
Все очень хорошо! Вежливый персонал и адекватные цены, радушно помогли подобрать букетик.
ЛИ
Людмила Ильченко
Отличный цветочный магазин , я постоянный клиент этого магазина, всегда приветливый персонал , свежие цветы, всем рекомендую этот магазин!!!
тя
татьяна янина
Замечательный цветочный магазин ,большой выбор букетов , вежливые продавцы,рекомендую всем ♥️♥️♥️
Александр Карпов
Две недели назад брал хризантемы, до сих пор стоят, сегодня заходил поблагодарить девочек, не первый раз беру цветы в этом магазине, мне нравиться качество цветов
ЗХ
Земфира Ханова
Красивый букет собрали спасибо огромное😍😍😍
Альфинур Ганеева
Чуткий персонал 😍 большой выбор ,я ваш постоянный клиент 😌
Тамерлан Сайфутдинов
Большой выбор цветов, очень хороший ассортимент, внимательная и вежливая обращение к покупателям, подобрали букет который я хотел, мне очень понравилось спасибо.
ИИ
Ильнур Исламов
Спасибо флористам этого магазина, вежливые и посоветовали! Брала букет 1.5 неделе маме до сих пор стоят и радуют глаза🤩
СТ
Светлана Тимшина
Замечательный магазин и большой выбор цветов😍 Года 2 покупаю только там и всегда всё хорошо
Екатерина Садретдинова
Очень нравится выбор цветов, всегда можно и готовый букет купить и собрать всё, что вашей душе угодно. Никогда не обманывают, подсказывают какие цветы не стойкие, а какие подольше постоят
ЮК
Юрий Кузнецов
купил цветы 14 марта. Через день, все опустились и пожухли, сказали что от жары, но у меня не жарко дома, скорее всего цветы старые, 4000 за старые цветы это дорого. Больше покупать тут цветы не буду.
20 марта 2025, официальный ответ
Айнур Шамсиев
Пошли на встречу к покупателю, сделали оформление подарка наилучшим способом
Амир Акрамзода
Повторяюсь , уже больше 10 раз заказывал и буду заказывать только у них 😍 Очень Красивые цветы 🌹 всегда все есть , доставкой особенно заказываю , бывает приезжаю и забираю . Всегда есть выбор на любой вкус и цвет 😍 а Алеся всегда помогает и с выбором и доставкой и всегда качественно все организованно . Очень красивые цветы 🌺 только у них советую 😊
Дарина
Это всё, что вам нужно знать об этом цветочном, чтобы никогда ни при каких обстоятельствах не покупать там цветы, а особенно готовые букеты Букет стоил 3к, в нем была одна протухшая хризантема (когда подрезала, стебель был сгнивший) и три бутона от лилии вот в этой прекрасной конструкции обмотанной скотчем. Три тысячи муж за бумагу заплатил, я полагаю
9 августа 2024, официальный ответ
Красавица Из Башкирий
Преобретались для девушки 9.06.24 и на сегодняшний день они выглядят уже так, хотя меняли воду каждый день, расстроило конечно
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения.
РГ
Радимир Геймер
Прекрасный магазин и сотрудница!!!
Li Islamowa
Я лично и все мои близкие, покупаем цветы только здесь! Огромный выбор, цены на любой кошелек, очень профессиональный коллектив флористов, девочки просто волшебницы! Флористы магазина "Цветочный Базар" - настоящие профессионалы своего дела, они всегда помогут с выбором и дадут полезные советы по уходу за цветами. Каждый букет завораживает своей красотой, а широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета. Что касается цен, то они оправдывают качество продукции: цветы всегда свежие, аранжировка букетов выполняется с особой аккуратностью и любовью. В общем, я всем советую приобретать цветы и букеты в Цветочном Базаре! Фотоотчет прилагаю;)))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!