Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
РП
Регина Плиткина
Мне очень понравилось агенство! Сотрудничала со Светланой Викторовной! Продали квартиру, а потом сад! Супер! Светлана моталась в Иглино с Уфы, пока сад продавали! Классный риэлтор! До самого конца была со мной! И даже уже после сделки поехала со мной в сад передать ключи! Смело обращайтесь! Спасибо Светлане!!!
ДГ
Динис Гималетдинов
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Светлане за профессиональную помощь в покупке квартиры! Она отлично разбирается в рынке недвижимости, быстро нашла варианты по нашим критериям и всегда была на связи. Благодаря ее советам мы сэкономили время и деньги, а сделка прошла гладко. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Замечательное агентство порадовало спецалистами - риелриелторами высокого уровня и компетентными юристами. Особенно хочу отметить Полину - риелтора , благодаря которой удачно прошла покупка жилья. По мудрому совету Полины обрела хорошую квартиру , где хозяин квартиры ещё сделал скидку по настоянию риелтора и отдал все ключи от квартиры в день сделки ,хотя еще документы на квартиру не были получены Так работает Полина, учитывает пожелания клиента умеет договариватся ,подерживала на протяжении всей сделки ,помогла со всеми документами Всем советую это Агенство
L
Liana
Хочу выразить благодарность Ивановой Светлане. Агентство смени квартиру. Сегодня 12 июля я стала обладательницей прекрасной однокомнатной квартиры. Желаю Светлане успехов и большое процветания. Пусть на пути встречаются только хорошие люди. Ещё раз хочу выразить большую благодарность Светлане Ивановой Агентство смени квартиру , за её отзывчивость профессионализм, она профессионал с большой буквы. Всем советую Светлану Иванову как отличного профессионального риэлтора своей деятельности, она не только помогла мне купить квартиру, но и помогла продать моё жилье. Желаю ей огромного здоровья терпения. И встречать на своём пути всегда отзывчивых и хороших людей😘😘😘
ЭА
Элина Ахметоваt
Спасибо вашему агентству и отдельное, огромное, КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО! Опарину Ивану. Прекрасный специалист, отзывчив, компетентен, вежлив, даже когда задаёшь одни и те же вопросы, потому что забываешь всё на ходу). Помог приобрести квартиру, всё было чётко, спокойно, без лишних мытарств и нервов.
МР
Михаил Романов
Большое спасибо Ивановой Светлане за помощь в приобретении квартиры. Настоящий профессионал!
ЛБ
Лилия Баранова
Хотим выразить благодарность Ивановой Светлане в помощи продажи и покупки жилья, спасибо за профессиональный подход,холодную голову и выдержку. Агентству Смени Квартиру и лично Светлане побольше клиентов!!!!
Алия Халилова
Нужно было продать квартиру , долго пробовали сами , ничего не получалось. Обратилась в агентство смени квартиру, к Ивановой Светлане . Не пожалела ни капли , все так хорошо прошло . Ведет все переговоры , все оформляет и 24/7 на связи❤ Сделка прошла за пару дней , все организованно . Потом обратилась для покупки квартиры , все юридические проверки,сбор нужных справок , переговоры с продавцами , торг. Прям совсем не страшно довериться 🫂 и тоже все прошло за пару дней! Я вообще ни о чем не переживала , все так легко. Рекомендую Иванову Светлану от всего сердца !!! Не пожалеете 👍 🫶
ЕЗ
Екатерина Захарова
Сегодня проводили сделку с агентом Светланой Ивановой. Очень ответственный и грамотный специалист своего дела. Спокойная как удав , но хваткая в деле😀Агентство Сменикварти.ру растит отличных сотрудников. Видно что в обучение вкладываются. Светлана подкована со всех сторон. Будем обращаться еще😍😍😍
ИС
Ильзат Салихов
Хочу выразить благодарность агентству "Смениквартиру" в лице Светланы Ивановой в помощи по продаже однокомнатной квартиры (без ремонта). Сначала решили, что продадим сами, но спустя пару месяцев поняли, что не получится, да и звонки были только от риэлторов, которым доверия не было. Сроки горели очень сильно, как и мои нервные клетки. Светлана появилась случайно, в отличие от многих была ненавязчивой, искренней и очень спокойной, чем расположила мою маму. Несмотря на то, что было много предложений, в т. ч. от знакомых людей, мы доверились тому, что подсказывает сердце и не прогадали, выбрав Светлану Иванову. 24 июня заключили договор с ней, а уже 12 июля заключили ДКП. Быстрая, чёткая, очень профессиональная работа. Браво, Светлана! Рекомендую всем!
СЛ
Сергей Литваков
Благодарю Светлану Иванову за проделанню работу . Сегодня провели две сделки. Я купила детям две квартиры в затоне. Прошло все легко, четко, профессионально. В короткие сроки нашли мне варианты и все документы проверили. рекомендую!
ЮА
Юлия Алферова
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости Сменикварти.ру Опарину Ивану Юрьевичу, который не когда не оставит без ответа, всё разложит по полочкам и на связи 24/7. Профессионал своего дела, и всегда всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное за ваше терпение и труд! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Процветания, успехов, всегда удачных сделок!
Анна Мавлютова
Наверное первый раз настолько довольна , что решила написать отзыв ! Спасибо огромное Светлане Ивановой за проделанную работу !!! Ситуация по квартире была настолько сложная , что я уже опускала руки. Было много арестов, которые в нашей бюрократической системе казалось , невозможно снять. Постоянно что-то стопорилось. С невероятным спокойствием и терпением Светлана проделала огромную работу , сняла все запреты и продала мне квартиру очень быстро. Деньги получила на следующий день после продажи , что очень удивило и порадовало 🙏🏼. Надежный человек , профессионал своего дела. Очень Рада знакомству !
ЕЕ
Евгений Ефименко
Выражаю огромную благодарность риэлтору Светлане Ивановой за профессиональную помощь в продаже моей квартиры и покупке другой . Сделки быстро и чётко были проведены через банки с помощью сервиса безопасных расчетов. Светлана прекрасный в общении человек , умеет выслушать и даёт грамотные рекомендации. Желаю Светлане ещё больше успешных сделок и новых вершин в риэлторской деятельности! Евгений
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Иванову, риэлтора вашей компании за продажу моей квартиры в Черниковке. Всё прошло быстро, Светлана - человек энергичный, коммуникабельный и видно,что любит свою работу, очень приятная в общении. Рада знакомству с ней, сделка прошла тоже быстро и я уже переехала на новое место жительства. Светлана! Спасибо вам большое, пусть всегда вам сопутствует удача! С уважением, Аниса Салиховна.
РГ
Рита Галяутдинова
Купила 1 ком. квартиру.со Светланой Ивановой, довольна покупкой. На 4 ый день получили ключи. Благодарю агентство Смени Квартиру. 😊
ЖА
Жирайр Аракелян
Сегодня продал квартиру 2 ком. Была очень не простая ситуация ,Светлана Иванов всё сделала, мне очень помогла. Скоро буду покупать дом, обязательно обращусь снова в " Смени квартиру".
ЛЛ
Любовь Лихачева
Продала свою недвижимость в короткие сроки, за 4 дня вышли на задаток, затем на сделку. Всё прошло отлично. Буду обращаться снова к Светлане Ивановой, Смени Квартиру агентство. Благодарю!
Эллина Газизуллина
Добрый день! Сегодня была сделка, купили комнату в Черниковке. С покупкой нам помогла агент Светлана Иванова и агентство Смени Квартиру. Остались довольны, буду рекомендовать!
ЛЗ
Любовь Зайдуллина
Добрый день ☀со Светланой Ивановой купила 2 ком.квартиру. Благодарю, агентство Смени квартиру, желаю успехов процветания🥰 Рекомендую!
ЛЗ
Любовь Зайдуллина
РН
Рэд Назаров
Светлана Иванова занималась продажей моей квартиры. Продала за месяц, всё прошло хорошо. Желаю процветания агентству Смени Квартиру! Рекомендую!
РМ
Римма Мамедова
Сегодня я продала квартиру с риелотом Светланой Ивановой. Мне её порекомендовала знакомая. Я осталась очень довольна её работой. За месяц продала и я уезжаю в другой регион. Перед самым новым годом, сделка 😊 желаю процветания и успехов агентству СмениКвартиру.
Купила 2 ком.квартиру со Светланой Ивановой, агентство недвижимости Смени Квартиру. Всё прошло хорошо, быстро прошла регистрация, сразу передали ключи от квартиры. Рекомендую!
рс
роман семенов
Я с супругой купил квартиру, в Черниковке. Помогла нам в покупке Светлана Иванова. Буду рекомендовать вас и агентство смени квартиру.
ОМ
Ольга Мазова
Мы с семьёй очень благодарны Светлане Ивановой за её труд и за её профессионализм. Благодаря ей в короткий срок была продана и приобретена новая квартира. Квартира нашей мечты!!! Мы будем рекомендовать услуги Светланы всем своим близким и друзьям. Желаем дальнейшего процветания в работе Светлане и агентству ,, Сменикварти.ру'.
Дмитрий Андреев
Огромное спасибо Светлане Ивановой и Агенству СмениКвартиру.Ру за консультации,помощь в покупке жилья,в сопровождении сделки.Всё очень понравилось,буду рекомендовать знакомым.
AB
Ada Boo
Большое спасибо Свете Ивановой с агенства СмениКвартиру. Продали, купили недвижимость очень быстро, рекомендую!
НБ
Наталья Белякова
Очень грамотные специалисты, наш риелтор Светлана Иванова была всегда на связи, помогла оформить все от начала и до конца. Покупкой недвижимости очень довольна. Рекомендую👍 Если в дальнейшем возникнет необходимость оформления недвижимости буду обращаться только сюда.
ВП
Виктор Павлов
Я живу в Уфе, купил квартиру, сегодня перевозим вещи. У нас была опека, двое детей. Всё прошло отлично. Светлана Иванова и агентство Смени Квартиру помогали с покупкой . Спасибо ! Буду рекомендовать!
МВ
Мария Володина
Мы купили квартиру для своей семьи со Светланой Ивановой и агентством Смени Квартиру. Наш дом был под снос, аварийный. Теперь у нас новая квартира, сегодня получили ключи. Наши дети и я с мужем остались довольны.Благодарю🥰 Рекомендую!
ГС
Галина Салимгареева
Добрый вечер! Светлана Иванова на мою квартиру делала приватизацию. Было очень не просто, но я ей доверилась. Спасибо огромное агентству СмениКвартиру! Буду рекомендовать! Мне квартиру ещё нужно продать, обращусь к ним.
СА
Светлана Айтукова
Мы семья Айтуковых продали свою комнату в Уфе со Светланой Ивановой, агентство Смени Квартиру. Сами живём в Нефтекамске. Всё прошло хорошо! Грамотный специалист. Рекомендуем!
РД
Рашит Даутов
Хочу поблагодарить агенство Смени кварти.ру, а именно Васькину Анну и Иванову Светлану. Они помогли мне продать и купить квартиру ! Спасибо им большое за их работу !
s
svetlanka_1974
Выражаю благодарность компании "Смени Квартиру Ру", а частности риэлтору Светлане Арзяеевой, которая сопровождала нас от начала и до конца. У нас была очень не простая ситуация с одобрением и отказом и снова одобрение, опека и всякие другие подводные камни 💎. Но благодаря опыту Светланы у нас все прошло успешно 👍. Очень понравилось. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям.
ГО
Галиханова Ориния
Я продала свою 2 ком. квартиру и купила 1 ком. квартиру с риелтором Светланой Ивановой, агентство недвижимости Смени Квартиру. Выражаю искреннюю благодарность, довольна проделанной ею работай. Рекомендую!
л
лиана
Хочу оставить отзыв о данном агенстве"смени квартиру ру"и в частности о риэлторе -Светлане Ивановой. Я выражаю искреннюю благодарность агенству и Светлане Ивановой, нисколько не пожалела, что обратилась именно сюда.Хочется отметить профессионализм Светланы и умение сохранять спокойствие в любых ситуациях. Она всегда была на связи, поддерживала нас не только как специалист, но и как человек.Приобретали комнату через неё,очень отзывчивый, компетентный специалист, знающий свою работу на отлично. Спасибо за помощь, внимание, поддержку на каждом этапе сделки! С Вами было очень приятно проводить сделку, огромное спасибо!!!
ОМ
Ольга Москаленко
Хорошее агенство. Рекомендую. Риелтор Арзяева Светлана отличный профессионал своего дела, всегда на связи, компитентна в своём деле. Настроена на результат. На всех этапах 100% сопровождение. Результат 100%. Моя подруга мне порекомендовала Светлану, а я рекомендую её тем ,кто ищет надежного риэлтора. Всё сделано в оговоренные сроки. 👍
РЧ
Раушания Чикунова
Выражаю огромную благодарность риелтору компании «Смениквартиру.ру»( г.Уфа)Васькиной Анне за проделанную работу в поиске и покупке нашей квартиры. Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение владеть собой,умение анализировать и пользоваться информацией,настойчивость,индивидуальный подходи тёплые деловые отношения к клиентам,максимальный учёт пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Анна,спасибо за Вашу работу,очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов! Сделка прошла незаметно и очень быстро за рекордно короткий срок,всего за две недели! Рекомендуем всем! Качество работы-по высшему разряду! Процветания,успехов и только самых быстрых и удачных сделок!
Сания Янтурина
Здравствуйте, я благодарна Светлане Ивановне за помощь при продаже квартиры. Быстро нашла потенциальную покупательницу и помогла быстро оформить продажу.
ЯС
Яков Саттаров
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Светлану Ивановну , за ваше старание и грамотное разрешение ситуаций. Благодарю за честность и отзывчивость, профессиональную компетентность и доброту. Буду рекомендовать Ваше агенство Смениквартиру и Иванову Светлану как отличного специалиста своего дела.
Ибрагим Кадыров
Благодарю Светлану Иванову, агентство Смени Квартиру. Она мне помогла купить земельный участок. Грамотный специалист! Всё прошло быстро и легко. Своим знакомым и родственникам буду рекомендовать.😊
Настя Иванова
Спасибо риэлтору Агентства недвижимости Смени Квартиру Светлане Ивановой за то, что все предусмотрела и помогла на всех этапах продажи и оформления. Чётко работают в плане оформления сделки, передачи денег, все чисто и максимально удобно для обеих сторон.
Людмила Кондрова
Спасибо большое агентству а именно Светлане Ивановой. Очень легко в общение. Качественно и быстро продала комнату. Хочу посоветовать всем такого реалтора. Поможет продать вам недвижимость . При обращение к Светлане в помощи продаже будете очень довольны
АФ
Арина Феофанова
Благодарим специалиста Арзяеву Светлану за быструю продажу нашей квартиры. Очень довольны. Всем рекомендуем агентство Смениквартиру
Елена Бабченко
Благодарю специалист Арзяеву Светлану за помощь в покупке квартиры. Всё очень быстро подоброла. Спасибо за её терпение, осталась очень довольна. Всем рекомендую агентство Смениквартиру
Елена Сердюкова
Благодарим специалист Арзяеву Светлану за быструю продажу нашей квартиры( 3 дня после составления договора ) Очень довольны. Всем рекомендуем агентство Смениквартиру
Евгения Мирсаянова
Хочу посоветовать данное агентство, тем что выкладывая квартиру на продажу ожидала что она будет продаваться 2-3 месяца, но, мой риэлтор Васькина Анна продала квартиру за одну неделю! Причем за сумму на которую я и не рассчитывала! Безмерно благодарна и за помощь и за консультацию, советую!
FM
Flarid Mobster
Благодарим агентство Смениквартиру.ру, в частности Иванову Светлану, в продаже квартиры в г.Уфа. Мы сами с соседнего города Туймазы, вышли на нас и провели сделку, помогали и подсказывали, все сделали быстро, качественно и грамотно. Желаем дальнейших успехов!!!
Зуля Исаева
Благодаря Светлане Арзяевой быстро продали квартиру в хорошие руки! Очень рекомендуем этого профессионального специалиста, знающего своё дело!!! Удачи вам и новых довольных клиентов!!!