Паркетная мастерская
Первый профессиональный салон напольных покрытий
Мы знаем про напольные покрытия всё!
ООО Паркетная мастерская
Перейти на сайт
ООО Паркетная мастерская
Ольга Матузко
Нужно было застилить полы, обратилась в этот магазин. Не ошиблась. Уютный магазин,доброжелательный персонал, все показали, рассказали, подобрали. Результатом довольна. Рекомендую.
Ильнара Хабибуллина
После приобретения квартиры сразу начали рассматривать напольные покрытия и без сомнения обратились в компанию паркетная мастерская.Олеся помогла с выбором напольных покрытий,выбрали кварцвинил фирмы Fargo.Компания предоставила услугу хранения до завершения ремонта на 1,5 года,консультировали нашу бригаду по технологии укладки пола.Качеством сервиса и напольным покрытием очень довольны.Благодарим компанию и желаем только процветания
Ирина Галимова
Прекрасная организация работ - начиная от подбора завершая укладкой. Олеся подобрала ламинат под выделенный бюджет. Доставка в сроки. Монтаж вне всяких похвал - минимум пыли, максимум комфорта. Ламинат тактильно очень приятный. Рекомендую
ДФ
Дамир Фасхутдинов
В 2023 году обратился в Паркетную мастерскую. Рассказали все о напольных покрытиях. Помогли с выбором инженерной доски. Рассчитали количество доски, клея грунтовки. Также помогли с выбором цвета. Доску доставили в срок. Брака не было, необходимый запас остался. Хорошо что у нас в городе есть такая компания как Паркетная мастерская
ЭР
Эльмира Романовна
Специалисты грамотные , широкий выбор цветов и материалов. Благодарим за труд. Особенно хочу отметить Олеся Вас за вашу внимательность 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
РК
Регина Калганова
Настолько компетентных и открытых к диалогу сотрудников не встречали в других салонах! Всегда чувствуется, когда люди любят свою работу и своих партнеров, клиентов! Им можно довериться на 100%. Никогда не подведут, всегда предложат лучший вариант для заказчика! Просто браво! Большая благодарность Паркетной мастерской, особенно сотруднику Олесе! Ее энергетика заряжает, уходишь от не окрыленной! Вы-пример того как надо работать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! ))))
Almira Galina
Здравствуйте, работала со мной в мастерской Олеся. Суперр профессиональный специалист в своём деле. Подобрала быстро то, что именно мы с мужем хотели.Благодарю. Рекомендую
ЭГ
Эльвина Гатауллина
Грамотные специалисты, оперативная доставка и широкий выбор цветов и материалов! Благодарим вас за ваш труд 🫶
ЮЛ
Юлия Латыпова
Постоянно по работе закладываем заказчикам полы (всех видов). Всегда прекрасный подбор, цена, качество. Была ситуация, даже прорвал радиатор и полы живы живехоньки👌. Себе лично постелила инженерную доску. Натуральное под ногами ни с чем не сравнится. Укладка ровным резом без плинтусов с герметиком. Идеально под ключ. ❤️
savelyev_cerb
Итак пролетело шесть лет. Настала пора обновить покрытие дома. Сомнений в выборе покрытия не было - то же самое масло для фасадов Лайнос цвет 137 Wackholder. Подготовка под покраску заключалась в протирке поверхности влажной губкой от пыли и загрязнений и в минимальной обработке шлифовальной шкуркой (зерном 100 - 120) мест, особенно сильно подверженных воздействию солнечных лучей. Масло наносилось в один слой. Расход составил менее 10 л на 250 кв.м. Обновленный фасад представлен на фото. Очень довольны полученным результатом. Дом заиграл новым красками, выбрали более темный тон для защиты от ультрафиолета. Благодарны сотрудникам организации и её руководителю Климентию за профессиональную консультацию в выборе покрытия и помощь в его приобретении. С уважением, семья Савельевых.
Thug
Отличный магазин, ламинат шикарный, надеюсь прослужит долго. Директор в сложных ситуациях сразу подключается и ищет выход который не разочарует клиента. Единственное что хотелось бы изменить, это 100% оплата до получения товара, ведь доставка может составлять 1-2 месяца, если еще не задержится. Вместо того чтобы деньги переводить за товар который придет не скоро, их можно инвестировать в другие дела.
Спасибо большое!!!
A
Alsu
Все отлично, все в срок, был косяк с нехваткой заказанной подложки - оперативно исправили. Никто ничего не навязывает, не продает агрессивно, поэтому и выбрала. Спасибо Олесе за помощь в выборе ламината
Андрей Стариков
Отличный салон. Приятные и компетентные менеджеры. Очень помогли с подбором кварцвинила. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
AE
Arsenii E
Профессиональный консультант Олеся отлично погружена в свой продукт и готова рассказывать обо всех нюансах напольных покрытий!) Также хочется выделить приятное обслуживание!)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александра Султанова
Отличный салон с большим выбором качественных напольных покрытый и высококвалифицированным персоналом. Четко решали все вопросы, был ряд проблем по нашей вине (захотели заменить цвет, увеличилась площадь укладки) везде идут на встречу, всегда на связи. Доставка получилась даже раньше обговоренного срока. Плюс честная прозрачная ценовая политика. Однозначно вернемся
МВ
Марсель Валиев
Нам очень понравилось все, что связано с паркетной мастерской! Все сотрудники, очень отзывчивые и компетентные! Любовь оформила нам доставку, Олеся помогла выбрать покрытие, а мастер Вечеслав, просто золотые руки! Удачи директору и всему коллективу в работе)
Елена Балезина
Хороший магазин. Профессиональная консультация. Быстроии качественно сделали укладку паркета. Спасибо.
ВикТор Ку
Большой выбор качественных напольных покрытий в наличии, подобрали идеальное покрытие для кухни в загородный дом, посчитали практически без излишков ребятам спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим! Всегда рады помочь. Ваша оценка и мнение очень важны для нас!
Миниярова Мадина
Спасибо за шикарный подход к своему делу и качество исполнения. Очень приятная обстановка в мастерской и человеческое отношение! Советую!
Виктория К
Отличный сервис , отличная компания , отличнычное напольное покрытие ! Брали в паркетной мастерской кварцевый ламинат , все хорошо ! Спасибо большое !
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию и рады…
Альфия М
Захотел в квартире полы из натурального дерева. Мне посоветовали инженерную доску. Случайно нашел Паркетную мастерскую. Зашел туда и меня проконсультировали, рассказали все плюсы. Большим плюсом стало, что фирма имеет собственное производство и оказывает услуги и по укладке. Заказал инженерную доску и кварцвинил в мокрую зону все в одном месте. Рассчитали все четко, не осталось ничего лишнего и всего хватило. Уложили все за 2 дня единым контуром и без порогов. Результат превзошел все мои ожидания. Смотрится супер, качественная доска. Спасибо Паркетной мастерской. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим Ваше доверие! Спасибо, что выбрали нас.
ЛМ
Лия Мифтахова
В «паркетной мастерской» мне подобрали красивый кварцвинил, никаких задержек с поставкой не было, водитесь привез плитку ко времени и помог выгрузить . Обязательно закажу у них плитку еще раз на следующий объект
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГУ
Гульнара Усманова
Ребята профессионалы ! Знают свое дело 👌🏻 Экспертность и опыт сразу чувствуется и внушает доверие ! Сразу сориентировали, что и как разложили : все плюсы и минусы каждого варианта поверхности . Ну, и вишенка на торте - все последние тренды, как по цветам , так и по фактуре и рисунку можно найти у них. Как говорится , купила и забыла. Остальное все берут на себя . Обязательно, чуть позднее , приложу фото результата ☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень ждём фото)
РВ
Руслан Владимирович
Купил через менеджера Олесю кварц винил. Классная консультация, приятная атмосфера дали повод совершить сделку. И вот кварцвинил уже радует своим качеством в квартире. Приятно ходить. И цены хорошие.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Алиса Мамаева
Уже более 3-х лет радует пол в доме. Выбрали инженерную доску, мастера профессионалы- все сделали идеально, никаких дефектов! Благодарю за отличную работу!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Арсений Кузьмин
Благодарим паркетную мастерскую за помощь и содействие в чрезвычайной ситуации! Пол начал вздуваться местами через пару недель. А почему так происходит было непонятно. Строители, которые вели ремонт только разводили руками. Связались с менеджером «Паркетной мастерской», и они сразу выехали к нам на осмотр. Решили разобрать пол и после демонтажа выяснили, что из основания-стяжки выступает вода! При проведении ремонтных работ строители перед настилкой пола не проверили стяжку на отсутствие влаги. Команда «Паркетной мастерской» восстановила пол – стяжке дали досохнуть, нанесли пароизолирующую грунтовку и собрали пол заново, при этом необходимые материалы взамен испорченных нам предоставили бесплатно. Хотелось бы отметить исключительный профессионализм, серьёзный опыт и уникальную поддержку своих клиентов, полученную нами от «Паркетной мастерской».
15 мая 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Инна Гиндуллина
Начну с вывода: Работайте с профессионалами!!!! Моя история. Купила кварцвинил, гидропленку, подложку в приличном магазине на условиях, что они предоставят специалистов по укладке кварцвинила. На деле, условие не было выполнено. Нашла человека, который обещал и пол залить и кварцвинил уложить. Залил в стиле: была яма стала кочка. Вызвала экспертов из "Паркетной мастерской". Диагноз: кварцвинил на такой пол укладывать нельзя. Ужас!!! По итогу, пришли два специалиста Саливоны Алексей и Александр ровняли, счищали, заливали и тд имеющийся кривой пол. Выровнили! На клей уложили кварцвинил и теперь Я бесконечно рада полученному результату. Огромное спасибо и фирме, которая взялась за моё спасение и Алексею с Александром!!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв!
Inna Gindullina
ТА
Татьяна Александровна
Большой выбор , компетентный персонал . Не нарушили сроки доставки, осталась довольная сотрудничеством.
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Алена Смирнова
Покупала кварцвинил с доставкой в Санкт-Петербург,и была очень рада,что ребята все сделали в озвученные сроки и (!) сделали доставку бесплатно! Еще особо хочется выделить очень комфортное общение и крутых специалистов,которые очень помогли сориентироваться в выборе итогового продукта
15 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за высокую оценку нашей работы)
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная компания, сейчас редко встретишь профессионалов своего дела! Нам сделали отличный пол- брали кварцевый паркет. Проконсультировали, привезли, уложили, дали рекомендации
Renat Khilazhev
Оплатил ламинат 18 ноября. Мужчина-сотрудник сказал что товар на месте, забрать можно будет в любой момент. Сегодня планировал забрать, а в ответ получил что товара нет, ВОЗМОЖНО будет 29-30 декабря, но гарантий никаких дать не могут. Предложили вернуть деньги, а зачем мне возврат денег накануне новогодних праздников?! Мне ламинат нужен чтобы в этом году закончить ремонт. А тут такую свинью подложили. Безответственные товарищи. Отвратительная ситуация по двум причинам: во-первых ввели в заблуждение относительно наличия товара, во-вторых оставили без отделочного материала накануне новогодних праздников. Если и надумаете с ними сотрудничать, четко прописывайте в договоре сроки поставки.
SA
Sergey Avdeev
Весной 2023 года своими силами уложили инженерную доску от Паркетной Мастерской, и вот уже пол года каждый день с удовольствием по ней ходим! Доска отличного качества! Ровная, нет сколов. Масляное покрытие сплошное. Приобретена доска сорт Натур. Замечательный цвет. Хотел выразить благодарность за качественный продукт, длительное время хранения на складу производителя и в целом отличное отношение к клиенту.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень признательны за столь высокую оценку работы нашей компании. Мы н…
Olya Sukhorukova
ОС
Оля Сухорукова
Обратились в компанию с запросом на новый пол в квартире-сталинке. Всё было в ужасном состоянии, разбег по уровню составлял 15-20 см, если не больше. Работал у нас мастер Вячеслав, сделал полный демонтаж старых досок и лаг, установил новые лаги на стойки и застелил двумя слоями фанеры. И, что самое важное, Вячеслав сделал нам новые полы БЕЗ ЕДИНОГО ПОРОЖКА по всей квартире! С такими исходными данными, как у нас, это казалось невыполнимой задачей, но мастер справился на 1000%! Мы остались очень довольны работой! Огромное спасибо Вячеславу и Клименту за их труд и то, сколько радости и счастья вы приносите людям! ПС. Обязательно вернемся в мастерскую за инженерной доской 😍
15 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
MK
Marina Khalimullina
По совету дизайнеров приобретали инженерную доску в паркетной мастерской. Ходить по дому сплошное удовольствие: благородный цвет, тактильно приятный и тёплый паркет. Недавно обращались в паркетную мастерскую по поводу реставрации пола, нужно было вывести пятна от химии. Все очень быстро и качественно сделали, сейчас и ни намека на то, что полы были испорчены. Спасибо большое! процветания и успехов паркетной мастерской!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТО
Татьяна О
Широкий ассортимент. Цены по сравнению с ВДНХ очень порадовали. Консультация и сервис на высшем уровне . Помогли выбрать покрытие по моему запросы и учли все пожелания!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
Alexis Хam
Отличный выбор напольного покрытия, всём советую, и подскажут и расскажут что необходимо, Олеся лучшая в своём деле❣️❣️❣️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова ❤
Наталия Назирова
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила! Паркетная мастерская профессионалы своего дела!! Олеся очень помогла в подборе паркетной доски. Климент Витальевич великолепно проконсультировал по укладке. Уложили просто идеально! Теперь если и идти за паркетом, то только к ним!!! Очень много с нами возились, потому что процесс с заказа до укладки очень у нас растянулся. Привезли в удобное время, все вопросы решались оперативно! Спасибо большое, что вы есть, процветания Вашей компании!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Наталия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Н.
Надежда .
Отличный выбор напольного покрытия на любой вкус и кошелек. Компетентные менеджеры помогут с выбором
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Ev Sh
В этом салоне очень уютно, удобный проезд и парковка. Много новых образцов доски!! Рекомендую. Олесе спасибо
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне
Anny Anny
Большое спасибо за подборку ламината😻 цвет, фактура, качество и это все в одном ламинате - истинный европеец) плюс ко всему при укладке не было никаких проблем, настолько все качественно , всё четко, замок к замочку🤗 Всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за обращение в нашу компанию.
РИ
Регина Иванова
самая лучшая консультация во всем городе! купили инженерную доску. цвет доски сделали в цвет лестницы. отдельное спасибо бригаде Алексея за укладку. мы в восторге от пола! рекомендую !!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за приятный отклик ❤
Дом и квартира с отличными полами! Первый раз обратился в компанию в 2017 году. Нужны были полы в коттедж. Климент Витальевич с коллегами помогли подобрать паркетную доску из того множества образцов, что у них были. Сама работа по настилу полов была сделана качественно и в срок. Прошло четыре года, полы как влитые,- лежат без малейшего изъяна, без скрипов и изменения геометрии доски. Просто отличная работа. Второй раз обратились в 2021 году уже по подбору напольной доски для ремонта квартиры. Результат аналогичный,- 90 кв метров отличного пола, уложенного со знанием дела и профессионализмом. Наша семья в очередной раз убедилась, что фирма работает качественно, ответственно и со знанием дела. Рекомендую без всяких оговорок! Отличная фирма и отличные результаты! Отзыв не заказной, а написан по велению души и для объективности. Климент Витальевич и К - высокое качество и порядочность!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
СЛ
Светлана Лыткина
От потраченных денег получил максимальное удовольствие ! Полы превзошли все ожидания ! Одним словом просто восторг
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть паркет радует вас)
Yulia Dedova
Обратились в Паркетную мастерскую в 2021 году выбрать паркет для загородного дома. Очень нравилась укладка елочкой. Хотели именно так! Выбрали вместе с менеджером Олесей инженерную доску красивого медового оттенка - просто мечта! Но обстоятельства внесли корректировку в бюджет. И пришлось выбирать более дешевый аналог. Вместо инженерной доски на пол 1 этажа нам предложили постелить кварцевый ламинат. Практически такого же оттенка. И его тоже можно укладывать елочкой! При этом обнаружились большие плюсы кварцевого ламината для нашего дома. 1. Не боится укладки на теплый пол. 2. Не боится влаги. Постелили под кухней тоже - это 100% безопасно в случае протечек! 3. Не нужны порожки. На 1 этаже гостиная большой площади перетекает в кухню и холл без дверей. При укладке паркета неминуемо появились бы порожки в проемах. А кварцевый ламинат уложили цельным полотном без всяких стыков! Очень красиво! Бригада была довольна - укладывать на клей легко! Внешне выглядит, как паркет! Благодарим всех сотрудников Паркетной мастерской за подробные профессиональные консультации, доброжелательное отношение и даже чай с печеньками))) Доставили все вовремя. Результат радует. Если вы выбираете напольные покрытия, то рекомендуем Паркетную мастерскую. Здесь точно решат все ваши задачи и посоветуют лучший вариант для вас.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о кварцевом ламинате для вашего дома. Пусть ваш пол вас радует!
Fedor Rere
Вас нам порекомендовали друзья, сказали что вы лучшие в своём деле. Я согласен с ними на 100%! Нас консультировали Климент и Олеся. Очень технически грамотные специалисты. Они помогли выбрать инженерную доску, мы выбрали свой цвет - такого я вообще не видел ни у кого. Всегда были на связи, вовремя привезли, уложили так, что даже после работ бригада Алексея (если не ошибаюсь) оставила чистоту, что редкость для строителей. Огромная благодарность за наш отличный пол! Очень довольны!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть полы вас радуют!
Кристина Казина
Огромный выбор качественных напольных покрытий. Адекватные цены. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Особенно девушка Олеся. Помогла с выбором материала, объяснила как ухаживать за покрытием и т.п Очень советую этот магазин.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Пусть ваши полы вас радуют!
Гульназ Шайхутдинова
В восторге от этого магазина, консультация на высшем уровне, очень подробно и внимательно все объясняют, очень многое узнала о полах. Приятные цены. В общем рекомендую!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Рушана Казиханова
Наверное это будет эмоциональный отзыв, но мне так нравятся мои полы, которые мне каждый раз поднимают настроение, что хочется каждый раз говорить спасибо. Предыстория: мы с мужем уже сделав выбор в пользу другого паркета в последний момент заехали в «Паркетную мастерскую» и так случилось , что нас привлёк Климент Витальевич своим фанатизмом, дотошностью, трепетным отношением к своему делу. Мы послушали про все виды полов, примерились по цене и оказалось, что мы можем создать индивидуальный цвет! Нам сделали несколько образцов, доведя до нужного оттенка и сейчас я получаю огромный кайф начиная с эстетики и заканчивая тактильными ощущениями от теплоты дерева. Спасибо много-много раз за Вашу работу. P.s. Работникам, которые производили укладку самим понравились наши полы 😁
6 августа 2021, официальный ответ
Рушана, благодарим Вас за столь душевный отзыв! Такая высокая оценка нашей работы очень нас вдохновл…