be Матур
Сеть парикмахерских
Получай кэшбэк до 5% — оплати бонусами до 30%!
Записаться онлайн
B
BRichy
Постригался у Дмитрия и у Гузель. Оба хорошие мастера, все понравилось, советую.
ГС
Гузель Свидерская
Подстригались сын и супруг,а я тонировала волосы у мастера Гузель. Мальчики остались довольные стрижками. А меня отлично затонировала. Я выбрала один тон краски Гузель посоветовала чуть другой. Результат превосходный. Советую данного мастера все объясняет и разъясняет. Семья решила,что пойдем к ней в следующий раз!🫠
НГ
Наталья Григорьева
Цены подняли на 100 с лишним процентов, при записи об этом не сообщают. Имейте ввиду
РЮ
Рустем Юмагужин
На запись трубки не берут, если даже как то записался, пришел вовремя, а они сидят в подсобке ля-ля-ля тряпаля чаи гоняют.... Не советую!!!!
Илья Мурсалимов
Недавно я стригся у Гузель. У меня индивидуальная креативная стрижка, и многие мастера считают её сложной или не справляются с ней, делая всё неровно. Но Гузель справилась на отлично! Она сделала всё, как я хотел. Я объяснил ей, что нужно, и она сразу поняла, что делать. В итоге получилось очень красиво. Я бы даже оставил чаевые, но не знал, как это сделать. В общем, Гузель прекрасно постригла меня! В следующий раз обязательно запишусь к ней снова! 👍
ГМ
Гузель Мустафина
Ценник огромный. За мелирование волос средней длины 10 000, хотя изначально была озвучена сумма 5000-6000. Получается на голову потрачено краски на 8000 (ведро?). Работа мастера 1400 всего. И результат не тот, что ожидала
Данил Гиниятуллин
Гузель отличный парикмахер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам 🤗
Евгения
Отличная парикмахерская. Мастера просто лучшие❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ЭМ
Элина Миннибаева
Пришла без записи, т.к не брали трубки. Парикмахер Марина на вопросы отвечала нехотя, грубо. Весь процесс так же общалась грубо. После такого даже возвращаться не хочется. Клиентоориентированность на нуле.
РГ
Рина Гильманова
Хочу выразить благодарность вашему мастеру, парикмахеру Гузель. Мне очень понравился её подход, внимание к клиенту. Работает тщательно, аккуратно, учитывая пожелания клиента. Буду пользоваться услугами этого специалиста и рекомендовать своим знакомым. С уважением Гильманова Рина.
Здравствуйте, Рина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Патрушева
Подстригли не ровно…🥲 Просила ровный срез
Т
Татьяна
Сегодня была первый раз в парикмахерской Матур, пошла туда прочитав отзывы посетителей и осталась очень довольна результатом! Марина профессионал своего дела, быстро и хорошо подстригла меня, помыла голову и уложила волосок к волоску, я очень довольна результатом, однозначно рекомендую и парикмахерскую и мастера! Кстати и цены приятно удивили!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Владислав Хмелев
Гузель, прекрасный мастер своего дела, тонкий подход к клиенту и к работе, в процессе работы всегда можно обсудить и переиграть план прически. Благодарю Гузель!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
К К
делала каре у мастера Гузель - результат превзошел ожидания, аккуратно, со зданием дела 🙌 очень довольна)
Добрый вечер, К! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Егор Кочемасов
Гузель прекрасно постригла, хороший мастер, всë очень понравилась!)
15 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
пн
панова надежда
Хорошая и уютная парикмахерская! Мастер Гузель занималась моей стрижкой. Очень хороший специалист. Пришла без образа стрижки, доверилась мастеру! В общем мне все понравилось, рекомендую данное место❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ДБ
Данис Батталов
Очень приятный и уютный салон, нет суеты, более и менее адекватные цены, отличные мастера, Гузель и Дмитрий, скрупулёзно подходят к делу, оценивая индивидуальные все особенности , подходят детально к каждому клиенту, учитывают пожелания, салон стал приятным открытием , легки в общении, дают рекомендации по дальнейшему уходу за волосами, буду рекомендовать другим.
1 сентября 2025, официальный ответ
Данис, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова!
АФ
Анузя Фазлиева
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо за стрижку и завивку!) Сервис понравился, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Гузель! Очень довольна, мастера однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анузя. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Айтуган Набиуллин
Стригут норм, но оочень долго
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуган! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам!
XM
Xiao Mao
Несколько раз ходила к мастеру Гузель, и каждый раз результат радует. Очень аккуратная, работает с вниманием к мелочам. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, и делает это деликатно, без навязывания. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Xiao, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ЮД
Юрий Дьяконов
Марина отлично подстригла, учла все пожелания, а ещё тут недорого :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Din Gumerova
В целом норм, но челку парню остригли неровно, хотя просила исправить не раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Хотим исправиться, напишите нам пожалуйста в ватсап.
РС
Рита Салихова
Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела, парикмахеру Гузель. Уже не первый раз стригусь, и всегда ухожу довольной. Учитывает все пожелания клиента, и сама предлагает разные варианты. Рекомендую. 🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭБ
Эльза Баскакова
Гузель парикмахер вы супер. Постригли так как мне надо было.Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Рамазан Исянгильдин
Криво постриг затылок, пришлось идти в другую парикмахерскую что бы исправили косяки! Дмитрий.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Альбина Кондратьева
Ходим к парикмахеру Дмитрию. И меня и дочку стрижет уже какой год. Очень довольны. Быстро качественно работает, может дать совет по проблемам волос
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Альфия Нн
До этого стриглась у парикмахера ,вроде Марина,все было отлично.Да были проблемы,мы обсудили На днях попала к мастеру Юле,да стрижку делает быстро...но дома обнаружила,что все постригли,а на макушке эрокез Как с этим ходить? Выписала парик Больше туда ни ногой
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хотели бы ра…
ЗИ
Зульфия Искандарова
Была на стрижке у Дмитрия, очень приятный молодой человек, видно, что к своей профессии относится с любовью .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анна
Приходила к мастеру Ирине на ламинирование бровей и ресниц. Мастер - супер! Рука легкая! Идеальная работа! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Ирина Сулаиманова
Настоящая семейная парикмахерская. Великолепная Гузель обслужили моего папу на высшем уровне. Благодарю Вас, Гузель, за профессионалищм, уважительное и бережное отношение к клиенту, тактичность и корректность. Гузель нашла подход ко взрослому человеку, предложила расширить спектр услуг, предложила саою профессиональную помощь. С удовольствием будем клиентами Гузель.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Назгуль Кагарманова
Парикмахер Юля — настоящий профессионал💇♀️ Отличное чувство стиля, внимательность к деталям и аккуратность. Результат превосходный. Очень довольна, обязательно приду снова🥰😇
Alexey Noskov
Давно так не стригли, приятно удивлен. Стрижка очень понравилась. Гузель мастер своего дела, колдовала над переходом ) Благодарю
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
ИЛ
Ильмира Латыпова
Была у мастера Дмитрия. Все понравилось. Прислушивается к пожеланию клиента. Стрижка на 5+
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда Вам рады!
ХХ
Хасан Хусейнов
Я уже не первый раз на Злобина 5. Мне многое очень понравился, самая важная это хорошие мастера, для меня особенно Гузель, постригла красиво аккуратно и чётко 👌, и спасибо ей огромное, в дальнейшем буду записываться к ней. И у них чистота порядок, да и удобства по оплате.
Здравствуйте, Хасан! Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Светлана
Сегодня делала маникюр . Мастер Алла. Я очень довольна результатом! Быстро, качественно в спокойной обстановке. Следующий раз обязательно приду к Алле! Большое спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ТМ
ТАТЬЯНА МООР
Я пришла после парикмахерской, что на Злобина, 5. Могу сказать свое мнение. Стриглась у парикмахера Марины. Очень понравилось : МАРИНА - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Ручки с ножницами быстры, уверенны, профессиональны. И цены мне ваши очень понравились. Планирую стать вашей постоянной клиенткой. Благодарю, Благодарю, Благодарю. 🙏😘
24 мая 2025, официальный ответ
Танечка, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸 Всего вам добр…
Екатерина Пашина
Огромное спасибо мастеру Гузель! Очень внимательный и профессиональный сервис … сын счастлив … крутая прическа, с учетом всех требований !!!))
24 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SS VVV
Подстригли как Аполлона Дорогая Гузель! Огромное спасибо за ваш талант и мастерство! Вы действительно мастер своего дела и это чистая правда, не ожидал даже_)))
28 мая 2025, официальный ответ
ВАУ! Круто! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЮМ
Юлия М
Была у мастера по имени Гузель. Очень приятная женщина и действительно мастер своего дела. Хотела только подровнять кончики и освежить срез, она всё сделала отлично. Боялась идти к парикмахерам, т.к. часто просишь только подровнять, а они ещё и длину убирают. Гузель же чутко отнеслась к просьбе и сделала всё, как надо.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Айгиз Садыков
Дорогая Гузель! Огромное спасибо за ваш талант и мастерство! Вы действительно мастер своего дела. Обязательно стану вашим постоянным клиентом!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгиз! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
п
павел
Спасибо мастеру Марине. Все понравилось, как всегда хорошо выполненная работа. Рекомендую. Приду ещё раз.
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Альфия Нн
Спасибо мастеру Гузель! Сделала невозможное-после химической завивки волосы невозможно было расчесать,она почти 2 часа колдовала,чтобы привести в порядок(мне химическую завивку делали по времени меньше) Цена приятно удивила Теперь только в этот салон!
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Олег Маврин
Все отлично, спасибо мастеру Гузель!
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Альбина Гайнуллина
Мастер Дмитрий мастер с большой буквы. Всей семьёй ходим только к нему!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
РД
Раиса Дацун
Благодарю двух мастеров за оригинальные стрижки мне и дочерещ
Здравствуйте, Раиса! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Регина Шарипова
Благодарю мастера за оказанную услугу, стрижка каре, очень понравилось!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
МР
Марина Рахматуллина
Была в первый раз у мастера по имени Марина на Злобина 5. Очень понравилась стрижка,хотя, когда пришла,даже не знала, что я бы хотела в итоге получить. Доверилась мастеру и получила превосходный результат. Рекомедую
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Розалия Шарафутдинова
Не понравилось, хотя попробую еще как-нибудь уложить.Была на стрижке каскад. Хотелось попросить изменить, но там уже через 15 минут с начала моей стрижки, сидел другой клиент. Показывала фотки, но туда внимание ноль. Какая-то старомодная вышла... Ну что я могу сказать: хорошо что попросила макушку оставить длиннее. Меня обстригли под форму " Рыбки" - парикмахеры знают. Вот только на свой лад- с левой стороны коротко, с правой нормально. Не советуясь, просто бы вылетела быстрее, принять следующего. Это возможно не вина мастера, а то что запись так поставили.Жду когда отрастут. Ах да, ещё сказали, что на короткий волос не делают каскад ( от плеч) - ну-ну и короче видели. За 15-20 минут, что можно нормально попросить? Я тем более делала в первые и до сих пор не чувствую гармонию со стрижкой. А было это 8 марта, по Степана Злобина, вроде 5. Больше не ногой к вам на подобные стрижки. Кончики подровнять уж сможете.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы примем к сведению Ваши замечания. Мы хот…
Зухра Кусяпкулова
Сегодня была на стрижке парикмахерской Степана Злобина 5, благодарю вас за работу мастера , рекомендую всем хорошие специалисты ,всегда буду туда ходить
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ДД
Диана Демидова
Очень выручили, приняли сына прям под закрытие, мастер учел все предпочтения ребенка! Советую 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗