Садовое кольцо
Жилой комплекс Terle Park
Видовые квартиры от 6,3 млн ₽. Рассрочка с платежом 30 000 ₽/месяц
ООО СЗ СК Перспектива
Застройщик ООО Специализированный застройщик «СК Перспектива». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнайте подробнее
ООО СЗ СК Перспектива
Службы
Кира Ядыгина
Мне нравятся планы застройщика в отношении этого ЖК, посмотрев планы проекты, я была очень приятно удивлена лаконичностью и необычными сочетаниями многих аспектов, подумываю о приобритении квартиры в Терле👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за отзыв. Всегда рады встрече в офисе продаж: расскажем больше о проекте.
Дарья Утехова
Как мне кажется, это очень удачное местоположение для жк. Прежде всего, есть доступность к школе и больнице, рядом есть магазины, лесопарк. Есть свободный доступ к артериальным улицам города. 👍))
20 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Вячеслав Кукаев
Застройщик знакомый, уже слышал от знакомых, поэтому больше доверия вызывает. Да и строит достаточно оперативно все, исполняет в сроки. Для сравнения - на моем прежнем месте жительства в регионе одном все кормили завтраками и уже как десять лет строится одна многоэтажка. Так что Терле строится буквально семимильными шагами.
19 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв о девелопере проекта. За динамикой строительства Terle Pa…
Денис Байдин
Планирую переехать сюда. Ребенок может спокойно гулять на дворовой территории, она полностью безопасна и закрыта, что важно. Планировка квартир очень удачная, долго выбирали, поскольку было очень много удачных и подходящих для нас вариантов)
19 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв. До встречи в Terle Park!
КВ
Ксения Василевская
Искали с мужем более просторную квартиру, чем сейчас, в связи с тем, что я жду малыша)))) Обязательное условие - новостройка, т.к. хотим жить в современном доме. Выбрали ЖК Terle Park. Понравилось место – вокруг лес и река, будет где гулять с коляской и мужу до работы недалеко. Планировка квартиры хорошая, уже знаем как обустроим детскую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за выбор Terle Park.
Тимур Ситцев
Слежу за строительством в соцсетях и на сайте застройщика, закидывают достаточно информации, чтобы быть уверенным, что дело будет доведено до конца. Теперь в ожидании, когда получу ключи от квартиры, купил себе однушку с хорошей планировкой.
14 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за отзыв. До встречи в Terle Park!
Salavat Magafurov
Куча отзывов про красивый макет, на деле зелени так много как на макете. Рядом стоит ТЭЦ, я бы даже сказал совсем близко к первой свечке. О парковке только мечтать, квартир тут намного больше чем парковочных мест. Ну да потом будут продавать закрытые парковочные места по 1-2млн. Если брать, то лучше взять у последней свечки с видом на лес. Но и ценник с такими видами возрастёт на ~1млн рублей. Потом не понятно, как будут выезжать машины со двора. Обычно выезд рядом с территорией больницы очень узкий, и по утрам забит машинами. В целом других интересных домов в городе не нашел, возможно даже придётся тут взять.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с Постановлением Администрации городского округа город Уфа Республики Ба…
МО
Мария Огурцова
Терле хороший ЖК, плюс в офисе продаж приятное впечатление возникло. Мне показали, какие квартиры есть, решила брать студию. По документам всё ок, так что осталось только дождаться сдачи квартир и не просрочить платежи по ипотеке)
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что отметили работу коллег из офиса продаж. До встречи в Terle Park!
Катерина Соломина
Ждать конечно еще прилично, но нам как минимум нравится то что видели на картинках проекта Терле. Вокруг зелень, свежий воздух, как раз то что необходимо для молодой семьи.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Алла Барулина
С нетерпением ждём сдачи дома в 25 году, получается достойный ЖК. Вокруг неплохая продуманная инфраструктура, лес, красивый вид.
30 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо, что подчеркнули преимущества проекта.
Элла Изонина
Немного жаль, что ждать еще больше года, когда будет сдавать Терле, но уже сейчас задумались о покупке квартиры и обратились в офис продаж, чтобы проконсультировали по планировке. Понравилась одна двушка, теперь с мужем рассчитываем на ипотеку.
23 ноября 2023, официальный ответ
Элла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Коллеги из офиса продаж помогут подобрать оптимальную прогр…
Захар Муравьев
Чистый комфортный район с удобным выездом, рядом лесопарковая зона. Открывается шикарный вид с верхних этажей, так что квартиру себе присмотрел именно там, связался с менеджерами для приобретения.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! На связи друг эльфа 👨💻 Благодарим за отзыв! До встречи в Terle Park.
ДТ
Даниил Тюлин
На макете смотрится круто, мне показали в офисе продаж. Все обговорили с ними, ребята вежливые, досконально прояснили. Также проконсультировали по поводу ипотеки.
20 ноября 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. На связи друг эльфа 👨💻 Рады, что посещение офиса продаж оставило только пол…
КВ
Катерина Воронина
Следим за строительством Терле, нашли для себя привлекательную квартиру как по цене, так и по планировке. Также основной плюс это закрытый двор, до этого жили в стандартной многоэтажке, заходи кто хочет, некомфортно было.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на страницы проекта в социа…
Мия Ушакова
Предварительно почитали про застройщика, прежде чем покупать квартиру, вызывает доверие. Понравлся район, где Терле строится, внимательно следим за процессом.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! На связи друг эльфа 👨💻 Благодарим за отзыв. Надеемся, вы подписаны на проект в…
Валентина Лукина
Искала однушку по более-менее средней цене, оказалось, в Терле вполне адекватные цены на квартиры, с учетом, что Жк в довольно неплохой зоне. Вокруг зелень, есть закрытая территория и что самое удобное для меня - парковка прямо в доме, оттуда сразу можно попасть на свой этаж, не нужно бежать ниоткуда.
8 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо за ваш отзыв о проекте.
Аркадий Борода
20 метров от вертолетной площадки. Сомнительная тишина.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! На связи друг эльфа 👨💻 Вертолетную площадку уже перенесли в другое место.
НФ
Надежда Форсонова
Купили с мужем квартиру еще на этапе начала постройки, так как уже слышали о данном застройщике и видели пару реализованных жк. Ждем, когда будет достроен Терле, с нетерпением.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! На связи друг эльфа 👨💻 Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях…
Павел Якоренко
Нравится, что вид из окон будет хороший, зелени много, комплекс закрытый и тихий (без машин). Рассматриваем его
28 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо, что поделились впечатлениями! Посетите наш о…
Полина Стрелкова
Район хороший, тихий и зеленый. Смотрела там квартиры, планировок много, есть очень интересные варианты. Цены нормальные, можно взять ипотеку. Пока думаю
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо за отзыв. Менеджеры из офиса продаж помогут…
ЖХ
Жора Хлебников
Планирую купить квартиру в данном жк, понравилось расположение и закрытая территория. Будет свой консьерж, так что к безопасности вопросов нет. Думаю район будет вполне спокойным и тихим.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На связи друг эльфа 👨💻 Ждем вас в офисе продаж на Энтузиастов, 7А: менеджеры помогу…
Кирилл Напасов
Купили квартиру в Терле Парк. Выбирали долго, т.к. нам нужен был не только свежий воздух, но и развитая инфраструктура. В Терле все совпало, район чистый, магазины, поликлиники, салоны в шаговой доступности. Планировок много, мы выбрали не маленькую, но и не большую - 70 кв.м. Кстати, в такой квадратуре их не много осталось, мы успели.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. На связи друг эльфа 👨💻 Благодарим за отзыв. До встречи в Terle Park!
Дарья Доброва
Купили тут квартиру в начале года, давно мечтали с одной стороны о тихом и зеленом районе, а с другой, чтобы все рядом и транспортная развязка хорошая была. Terle в этом плане для нас идеален. Квартира большая, окна панорамные, все, как мы хотели. Планируем еще прикупить место на парковке, но чуть позже.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо, что оставили отзыв! Будьте на связи с нашими…
Марат Азизов
Выбрали Терле в основном из-за месторасположения и нормальной стоимости квартир для такого уровня. Дом буден сдан в 2025 году, так что ждать еще прилично, но застройщик надежный, все обещания выполняет, посмотрели другие его проекты.
2 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо, что выбрали проект девелопера Садовое кольцо…
Лиза Баталова
Нашей сказке еще воплощаться прилично в жизнь, но главное что застройщику на данном этапе есть доверие. За другими его объектами тоже наблюдаем - негатива не замечено.
Алина Петрова
Очень рада, что приобрели здесь квартиру. Нравится проект комплекса с закрытой территорией, до реки всего 800 метров, гулять летом хорошо с детьми.
Вечяслав Луковин
Более свежего и современного проекта в черте города, чем ЖК Перле Парк, на сегодня не вижу. Большой плюс – месторасположение. Планирую покупать квартиру в начале следующего года, если ничего существенно не изменится.