I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Danil Karpunin
Приятный магазин,отличный консультант
🗿 🗿
Прекрасный магазин, вежливый персонал, в общем все как надо 😁
Siroj Rahimov
Хорошее заведение отличный продавец подбирает любой вкус поможет с выбором всегда от сюда покупаю жидкости спасибо вам за такой заведение Рустам ваш продавец золотой всем советую i tobacco ценники доступные дешёвые и качественные товары
РА
Рамазан Атнагулов
Заведение СУПЕР, в особенности продавец Рустам красавчик, приятный человек. Только в этом заведении закупаюсь, продукция нравится, цены не кусаются, однозначно советую!
Гоша Галеев
Спасибо продавцу за хорошие советы жидкостей, знает много и детально расскажет про каждый вариант. Ещё хочется отметить вежливость, очень приятно беседовать с такими специалистами
ЭР
Эрик Рамиев
Лучший вейпшоп города.Приятные цены, доброжелательный персонал, особенно хочу отметить Рустама- его советам можете доверится на все 1000%. Довольно таки приятно посещать это место вновь и вновь
ЛХ
Л Х
Хорошее месторасположение, адекватные цены, ак также отзывчивые продавцы, рада посетить это место.
l i
хороший табачный магазин, приемлемые цены, всегда помогут с выбором!!!
Анастасия Добросоцкая
Хорошая точка. Большой выбор товара, приятные консультанты, все подскажут и расскажут.
Kira Fring
Прекрасная точка , всегда большой выбор и вежливые консультанты , помогут и подберут именно то , что было нужно 🙏🏻
UF
Utudyid Fg
Если бы только можно было поставить 10 звезд…
иу
илья усков
Прекрасные консультанты , всегда помогут и подскажут. всегда с улыбкой встречают 10 из 10
Аяҙ Ахмедьянов
Хорошее обслуживание, спасибо 🙏
Айнур Худайбердин
Все классно, только жаль что сгорел
SRT Shoma
Брала в этом магазине одноразовые POD-системы для поездки. Порадовал большой ассортимент вкусов, адекватные цены и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь еще!
Тимур Хасанов
Ваще крутой шоп, всё всё на вышем уровне, особенно этот мужик(мужык ваще хорош) шоп хороший красивый идеальный, приду нвр ещё
Анастасия
Покупала одноразки у милой азиаточки, а потом она пропала... Очень грустно((( Всегда заходила только в её смены, другой сотрудник так себе проконсультировал, ожидания от покупки не оправдались. Очень классный гусь! Снимаю две звезды за уход азиаточки
Искандер Сулейманов
Всё есть. Даже бонусы можно накапливать)
Ярослав Степанов
супер пупер круто очень круто
РА
Роман Андреев
Оч здорово, и такси подождали
Pack Man
Хорошее место, продавец все подсказал и все показал. Парень в черной одежде, не знаю как зовут. Красивый такой, кучерявый
Nikita Logvinov
Очень понравилось ,продавец отзывчивая добрая постоянно у неё беру Побольше бы таких,искренне отвечаю .🤝 чтоб знать кто это зовут Алсу.
КА
Карим Аминев
Очень хороший продавец по имени Алсу Товар хороший качественный Спасибо за вежливость ей
Ева Свистунова
Хороший продавец Алсу, очень вежливая и отзывчивая. Проконсультировала по товару, все отлично.
РХ
Радмир Хуснуллин
Классный персонал и ассортимент! Рекомендую!
Артур Сакаев
Покупал на Свердлова 57 2 испарика и жижу,продавец Илья грамотно проконсультировал,рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Павленко
Проконсультировали хорошо, быстро подобрали подходящий вкус, цены приемлемые
МШ
Максим Шаяхметов
Отличное место приветливый персонал хороший выбор цены не кусаются советую всем эту точку 5+
Китайская Мафия
Сидит лучший мужчина!!!
ИР
Илья Рябуха
Доброжелательный сотрудник Большой ассортимент Приятная бонусная программа
Мяу Котик
Магазин бомба честно говоря , всегда беру здесь . у них приятные бонусы 🥰 так же у них лучшие цены по табачке в Уфе ) выпишите Саши премию , она заслужила )
Кар Карыч
Качественная продукция , хороший выбор товара и отличные продавцы поднимают настроение и хочется зайти снова
андрей адреенко
большой выбор,грамотные консультанты,рядом с домом , хорошие цены
сс
сеня сеня
Огромный ассортимент табаков для кальянов и жидкостей для многоразовых под-систем. Низкие цены, ниже не видел ещё нигде. Денис и Аня прекрасные сотрудники, всегда помогают с выбором и рекомендуют хороший продукт. Рекомендую это место для каждого.
Ксения Проценко
превосходный магазин, радует глаза, сотрудник Денис просто самый лучший; желаю всем, чтобы у них работали такие сотрудники как Денис
Алина Гамалова
Всегда покупаю тут одноразки, большой выбор, сотрудники всегда помогут выбрать что-то или подсказать, очень рада, что открылись рядом с домом 😊
Денис Островский
Отличный магазин, большой ассортимент, рядом с домом. Вежливые продавцы) Закупаюсь только тут