Альфа-Парк

Компания по аренде автомобилей
Гарантируем стабильный поток заказов и новые автомобили! Оплата сразу
ДД
Данила Данилов5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Решение о выдаче автомобиля принимается в совокупности всей имеющейся информац…
Rayaz Fattahov5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раяз! Будем стараться и дальше соответствовать высокой оценке ! Благодарим за сотрудничество, Раяз.
КБ
Кирилл Бауэр1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за высокую оценку. Ваша рекомендация добавляет мотивации для дальнейшего улучшения нашего парка.
ИГ
Ильдар Габдрахманов5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады сотрудничеству с вами.
Алмас Байрамгулов2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Алмас, что нашли время оставить отзыв о нас! Всегда рады сотрудничать с вами.
Алексей Ванюшкин2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за высокую оценку! Особенно ценно, что вы уже очень много в каких парках поработили, но все же снова выбрали нас.
LV
Leo Vinc3 отзыва
Lv
Leo vins14 отзывов
Альберт Набиуллин2 отзыва
пк
павел кусманов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Очень жаль,что вам пришлось отказать сегодня в аренде. Попробуйте обратиться снова через некоторое время.
Вячеслав Миканян7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим,Вячеслав, за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
НА
Нина Алексеева36 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Будем и далее стараться постоянно улучшать состояния автомобилей и условия сотрудничества. Спасибо!
Арина М.77 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Арина, рады видеть ваш отзыв!
Михаил Беляков8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Михаил, за высокую оценку. Всегда рады вас видеть у нас в парке!
Салимьян Яхин1 отзыв
Как то заинтересовала меня сфера такси Начал искать варианты, ездил в офисы разных таксопарков по отзывам на 2ГИС Однако везде было грубо говоря скотское отношение к водителям хоть и по отзывам совсем по другому описывались парки и слишком много подводных камней в договорах которые вызывали сомнения И тут мое внимание упало на данный парк «Альфа парк» И так причина почему я остановился именно на этом автопарке 1. Отношение к персоналу на высоте☝️ 2. Депозит, а именно что его просто нет, ибо для многих это играет роль (брал гранту) на сколько помню только на гранту распространяется аренда без депозита 3. Цена. Была именно та цена что указано в объявлении✅ 4. При возникновении вопросов и нюансов по работе можно напрямую обсудить с механиками всегда решат вопрос🤝 В моем случае мне помог сам директор, что приятно удивило 5. Состояние автомобилей👍 На сколько помню на всех авто имеются колонки и магнитола поддерживающие блютуз Если есть сомнения что после кого-то берешь машину и боишься какое было отношение к авто до тебя вдруг что сломается, то можете съездить в сервис парка, где естественно бесплатно вам сделают ТО и диагностику, но езжайте с утра, чтобы не стоять в очереди 😁 6. Так же по машине добавлю, любая машина имеет свойство ломаться, так что при появлении посторонних звуков в авто, рекомендую направиться в сервис для решения вопросов 7. Служба поддержки водителей работают на высоте 👍 8. Кстати автомобили на газу, что не мало важно Заправляюсь газом на 950 рублей и хватает на 12 часов, тобишь на 1 смену 9. Механики супер💪 Из минусов Не обнаружил ни единого минуса 🤷‍♂️ В общем то добавить больше нечего, ни капли не жалею что выбрал данный парк Пол года как работают в такси и все время на 1 единственном авто, а именно синяя Гранта 645
C
CityUfaStyle22 отзыва
Посмотрел по рейтингу 4.8 средняя оценка, подумал, что хорошая ответственная компания по аренде автомобилей, но всё оказалось совсем не так. 1) По телефону говорят все машины новые либо в идеальном состоянии (вообще нет) Новых машин в классе эконом и комфорт не было вообще! В идеальном состоянии? Ни одной! 2) Первая машина которую я взял была гранта с гос номером к715вх702 словами не описать в каком состоянии этот автомобиль, сдал по причине неисправности сцепления, передачи практически не переключались уже! 3) Взял вторую машину взамен этой, с гос номером к922вс 702 поездил только 1 день нормально, на следующий день с утра стартер вышел из строя, кое как завёл машину поехал сдавать Механику, приехал и там машина завелась и он мне говорит вот же заводится иди работай. 4) В общем стандартная ситуация с накрученными отзывами, почти все отзывы однотипные с похожими ключевыми словами, при этом аренду списали, хотя я в этот день не смог работать из-за неисправного автомобиля. 5) +ко всему в документах у себя пишут, что выдали чуть ли не новую машину и ещё кучу бреда, например машина не имеет дефектов хотя там уже все наклейки почти отодрались лкп цветет вся в рыжиках, салон как будто по всему салону грязь раскидывали и также при получении автомобиля он был грязный, но при сдаче автомобиля требуют, чтобы он был чистым. За счёт того что вы подписываете эти документы, что приняли автомобиль в чистом виде и без деффектов, чтобы не возвращать вам аренду любой из деффектов могут повесить на вас. Будьте аккуратны 6) Механик которому я звонил внезапно оказался уволенным именно в тот день когда я звонил, хотя по телефону он мне согласовал возврат машины и соответственно возврат стоимости аренды, которую списали. По факту как приехал машину отказывались сначала принимать, а стоимость аренды так и не вернули. 7) Мне еще предлагают самому ехать в сервис на этих сломанных машинах и ждать пока сделают ремонт! Никому не советую обращаться в данную компанию за арендой автомобилей!!!
РД
Роскошный Джордж65 отзывов
Да газ у них дешевле, факт (актуально на 16.08.2018). Но: 1)Отсутствуют квитанции 2) отсутствует оплата картой 3) подозрение на недолив в бак известной емкости было залито значительно больше чем обычно 4) нестабильная работа двигателя на газе данной заправки. При заправке именно на данной АГЗС машина начинала глохнуть глохнуть при переключении бензин ->газ. После ночной стоянки работа ГБО приходила в норму. Недавно АГЗС вновь подвела не стабильностью качества топлива, залив с вечера полный бак, вечером автомобиль работал стабильно, но утром, отправившись по маршруту уфа-Челябинск оказался перед фактом - а/м отказывается ехать на газу - глохнет. Пришлось лить бенз... Потом через неск дней все само прошло в норму. Есть подозрение на присутствие завышенного количества метана в составе газа. Не знаю как проверить, имейте ввиду... на 19.09.2024 АГЗС не работает, возможно позже откроется вновь
ВВ
Владимир Владимир7 отзывов