АртСтол
Салон столов и стульев
Сильвестр Гриденков
Выбирал обеденную группу, нашёл идеальный вариант. Большой ассортимент столов и стульев, консультант дал полезный совет. Качество мебели на высоте!
Ап
Антон покров
Заказывал у них на кухню интерьерные стулья со столом, сделали и привезли очень быстро все, а главное, что качественно.
МИ
Марина Ивашина
Выбрала обеденный стол и стулья, всё такое красивое! После общения с консультантом всегда хорошее настроение.
ЕЮ
Егор Юдин
Заказывал стулья для домашнего кабинета. Привезли быстро, качество сборки отличное, всё прочно и надёжно. Приятно удивлён сервисом и выбором в салоне.
Елисей Васюничев
Нашёл отличный стол для работы и удобный стул в этом специализированном салоне. Всё продумано до мелочей, выбор порадовал.
Давид Каломейцев
Приобрёл обеденный стол и комплект стульев. Качество сборки сразу видно, материалы приятные. Выбрал быстро, ассортимент достойный. Мебель полностью оправдала ожидания.
ТЩ
Трофим Щербинин
Все понятно и легко. Купил стол и стулья без всякой суеты. Собрал за вечер, всё подогнано чётко.
АЯ
Алена Якубова
Любуюсь новым столом и стульями! Текстура дерева и изящные линии смотрятся очень благородно.
Савватий Салтыков
Решил обновить кухню купил тут обеденный стол отличный выбор материалов приятно удивила цена и качество теперь собираться всей семьей одно удовольствие
Дима Канаплев
Здесь отличные мебели.Недавно приобрел для кухни стол и стулья. Остался рад!
ll
lolotron lolotronig
Посетил данное место и очень рад. Купил стол. Цена разумная. Стол прочный и красивый. Много вариантов дизайна. Советую всем посетить этот магазин.
АЯ
Ася Яворская
ЛВ
Лука Волков
Покупал здесь мебель на кухню, выбор большой , очень доволен
пм
папа мияги
Я нашел идеальный стол для своей кухни, а также стильные стулья, которые идеально вписались в интерьер
ДИ
Даша Иванова
Была с мужем выбирали мебель для дома смотрели и выбрали хорошие варианты цены конечно не стандартны но за качество они того стоят ❤️🔥
Вячеслав Москалев
Приобрёл стол и стулья, которые собрали качественно и из хороших материалов. Доставку выполнили в оговоренный срок. Получил надёжную мебель и готов рекомендовать магазин.
МГ
Марьяна Грызунова
Давно искала идеальный обеденный стол, а тут нашла такой стильный комплект со стульями. Прямо как на картинке!
ШВ
Шура Васильев
Присматривал стол на кухню. Выбор большой, глаза разбегаются. Консультант помог определиться с размером и материалом. Доставили быстро.
Семен Сидоров
Приобрёл стол. Качество отличное, как и обещали. Доставили быстро, без задержек. Консультант помог с выбором, очень толковый. Теперь у меня стильный обеденный стол!
СФ
Стас Фролов
Выбрал стол на кухню. Качество хорошее, выглядит стильно. Жена довольна!
МЁ
Маргарита Ёжина
Давно хотела обновить кухню. Зашла посмотреть столы и стулья – глаза разбежались! Выбор огромный, нашла идеальный комплект. Очень довольна!
Азалия Шафикова
Недавно посетил магазин «АртСтол» в Уфе и хочу поделиться своим опытом. Ассортимент столов и стульев довольно разнообразен, что позволяет выбрать мебель для разных стилей интерьера. Обратил внимание на качественное исполнение изделий — материалы выглядят надежно, а отделка аккуратная. Персонал магазина был вежливым и готов помочь с выбором, что сделало процесс покупки более комфортным. Особенно понравились модели с интересным дизайном, которые могут стать акцентом в любом помещении. Цены, на мой взгляд, адекватные для предлагаемого качества. В целом, если ищете мебель, стоит обратить внимание на «АртСтол» — здесь можно найти подходящие варианты для дома или офиса.
ПР
Прохор Рудаков
Искал стол домой. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Цены адекватные, качество хорошее.
Артем Белоусов
Отличная продукция! Мебель очень классная и ткань хорошего качества. Поставить нам в студию это было классная идея.
кт
кирилл тимуров
Отличный магазин! Купил здесь обеденный стол и стулья. Качество мебели на высоте, доставка быстрая, цены адекватные. Очень доволен покупкой, всем рекомендую!
Артём Козлов
Покупал обеденный стол и стулья. Качество сборки хорошее, материалы прочные. Помогли с выбором модели под интерьер. Доставили вовремя, сборщик приехал в agreed время. Цены reasonable для такого качества. Рекомендую за ассортимент и сервис.
КБ
Кузьма Буркин
Заказал стол и стулья на кухню, привезли быстро, все как на картинке, собрал сам без проблем. Теперь кухня выглядит классно!
ПД
Петр Дресвянин
Стулья - огонь! Давно такие искал, чтоб и удобно, и глаз радовали. Смотрятся стильно, вписались идеально.
ФП
Федор Папилов
Присмотрел себе стол домой. Выбор большой, цены разные. Взял добротный, из массива. Смотрится отлично, рад покупке.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Первый раз покупал стол и стулья. Долго выбирал, но консультант помог разобраться с размерами и материалами. Всё привезли вовремя, собрал быстро. Думаю, буду ещё обращаться.
Клара Коскова
Нужен был новый стол в гостиную. Выбор большой, помогли подобрать идеальный вариант по размеру и стилю. Доставка быстрая.
МР
Михаил Рогов
Заказал в АртСтоле кухонный уголок — привезли вовремя, сборка четкая. Особенно порадовало, что есть из чего выбрать: столы и стулья на любой вкус подобрали сразу.
Александр Терещенко
Сделал ремонт на кухне и решил обновить мебель на ней. Долго выбирал стулья но не мог определиться, но как зашел в АртСтол у меня начали разбегаться глаза от стильной и качественной мебели. Пользуюсь их мебелью уже несколько месяцев и никаких жалоб нет всем советую!
ИР
Иван Радаев
Обставляли новую квартиру, понадобились стулья. Зашли в "АртСтол", там просто глаза разбегаются от выбора! Стулья очень удобные, красивые, и цены разные, можно подобрать на любой кошелек. Купили сразу 6 штук, всем довольны. Советую этот магазин, если вам нужны столы и стулья!
Марк
Взял стол и стулья на кухню. Мебель качественная, цены нормальные
СЗ
Сергей Заиров
Хороший магазин, брал здесь стол и пару стульев для кухни. Цены нормальные, продавцы вежливые, все устроило
Михаила Михаила
Я очень доволен покупкой в АртСтол. Отличный выбор столов и стульев, хорошее качество по разумной цене. Обслуживание на высоте, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Михаила Михаила
Арслан Каюкин
Покупал здесь стулья и стол для кухни. Подобрал быстро, выглядят классно, качество хорошее. Всем рекомендую
ДР
Данир Рустамович
Хороший магазин выбор огромный, цена+качество, все как я люблю, спасибо консультантам за советы.
Артем Виноградов
Большое разнообразие столов и стульев, глаза разбегаются. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Хорошее качество, всем доволен, рекомендую!
ДВ
Дима Волков
Недавно заехали в новую квартиру, надо было закупать стулья.нашли подходящий вариант, с менеджером по телефону проконсультировалась, оформили заказ. Доставили на следующий день, быстро удобно
Данил Кириллов
Покупали стол и стулья в АртСтол — остались довольны! Большой выбор, современный дизайн, отличное качество и разумные цены. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Рекомендуем АртСтол тем, кто ищет стильные и надёжные столы и стулья!
РЗ
Рафаэль Зиганшин
Хороший магазин столов и стульев, мне нравится. У самих дома стол и стулья с этого магазина, у тёщи тоже. Всё нравится, качество хорошее👍
ОМ
Оксана Мифтахова
Недавно приобрели прекрасный стол и стулья в салоне АртСтол, выбор был очень большой, но мы справились)) Спасибо консультанту,рассказали обо всех преимуществах, гарантии, даже смогли подобрать под цвет кухни. Мы остались довольны!
МЛ
Максим Лагно
Компания АртСтол — отличный выбор для тех, кто ищет качественные столы и стулья. Большой ассортимент моделей позволяет легко найти идеальное решение для любого интерьера. Мебель в АртСтол отличается хорошим дизайном и удобством, а уровень сервиса приятно радует. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и качество!
Анна Крекотень
Очень довольна покупкой мебели в данной сети мебельных салонов столов и стульев. Все товары предоставлены высокого качества, современного дизайна и по доступным ценам. Персонал очень вежливый и грамотный, помогли подобрать мне идеальный комплект мебели для моей кухни. Доставка была быстрой и без задержек. Обязательно буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!
Максим Максимов
Купил стол и стулья, выбор впечатлил. Отличное качество, выглядит просто шикарно! Рекомендую всем!
Злата Малышева
Замечательный магазин! Есть всё! Вообще все виды стульев и столов,которые существуют))Продавец очень компетентный и приятный-не лезет с непрошенными советами,не«впаривает». Задержался с нами на час от рабочего дня!))) Еще и в последений момент показал нам просто стол моей мечты! Сразу купили из зала))))Доставлено все в лучшем виде! Мы очень довольны!
LP
Liliya Prozorova
У меня была сложная ситуация, стулья купила до ремонта, а стол решила искать после ремонта, подбирать было сложно, нужно было, чтоб и к нему ремонту подошел стол и к старым стульям, ну и естественно, чтоб выглядело впечатляюще 😁 В общем с задачей консультант справился, выбор оценили, уже получили доставку стола! Спасибо 🙏