Mila
Нейл-студия
Вероника Денисова
Отличный салон, хожу сюда уже давно. Студия чистая и уютная ,приятно находиться. Людмила настоящий мастер своего дела. Мои ручки очень довольны. Всем советую. Приходите не пожалеете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас.
Елена Кудрина
Записалась первый раз на маникюр, и очень понравилось, девушка Людмила очень внимательная, ответственная, каждый ноготочек обработала, покрыла все ногти просто идеально, да ещё надавала много советов по поводу ухода за ногтями. Все на высшем уровне, спасибо большое вам Людмила , что есть ещё профессионалы в своем деле. Теперь буду ходить только сюда и всем рекомендую этот салон.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Светлана Слинкина
Людмила, спасибо большое за прекрасную работу! Ноготочки получились шикарные: аккуратные, яркие и именно такими, какими я себе представляла. Вы настоящий мастер своего дела, приятно видеть такую заботу и внимание к деталям. Уже планирую следующий визит! Спасибо вам огромное ещё раз! 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ДА
Дарья Аликаева
В салоне душевная обстановка.Большой выбор цветов.Людмила очень хороший мастер,делает все аккуратно и качественно.Я довольна.Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается.Всем советую данного мастера!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Юлия Измайлова
Небольшая, уютная, чистая студия. Приятная атмосфера. Всегда идут на встречу по удобному времени для записи. Мастера профессионалы своего дела, услуги выполняют качественно. Нашла своего мастера. Спасибо за работу!
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💕
Вилия Султаншина
Мастер своего дела! Хожу к мастеру Людмиле с 17 года. Куда бы не заманили возвращаюсь к ней😁 Педикюр у неё 5+ которой заметьте ☝️Не все делают! Приложу фото покрытие 1 месяц.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вилия, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Стрельцова
С большим удовольствием пользуюсь услугами студии маникюра, радует безупречное, качественное и внимательное обслуживание, творческий и высокий профессионализм мастера, которому очень доверяю.
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова 🌷💕
Ирина Кувшинова
Попала по рекомендации к мастеру Карине. Не пожалела ни грамма. Все четко, ровно, быстро. Все так как мне нужно было. Любуюсь своими ноготочками ежесекундно. Успехов и процветания Вам, Карина! 😍 теперь однозначно только к Вам! 💋
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аня Яковлева
Карина, Люблю это место. Отсюда ухожу как минимум с тем, что хотела на ногтях. Уютно, красиво, удобно. Настоящее место силы для женщины. Мне нравится очень-очень довольно!
Анастасия Вечтомова
Решила написать отзыв спустя время ) была у мастера Людмилы , эту студию мне посоветовала подруга , я не пожалела, прилагаю фото моих ноготков спустя 2,5 месяца , это меня удивило , покрытие абсолютно не испортилось нигде не облупилось , атмосфера уютная ) твердые 5 звезд , спасибо Вам !скоро приду снова.
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Оксана Халилова
Всем советую - это мое! Мастер знает свое дело! Работы огонь - это когда выходишь из салона довольная и ходишь поглядывая постоянно на свои классные ноготки! Так долго еще не ходила - сразу видно качество материала! Люда тот мастер с которым очень комфортно - эрудированная интересная время летит с этим мастером, жалеешь что так быстро выполняет работу). В салоне атмосфера комфорта и уюта - как говорят по фэн-шую!) Слышала своего мастера тяжело найти - мне повезло , я нашла! Однозначно 5 из 5 !
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
КГ
Кристина Григорян
Давно не могу определиться с мастером , почитав отзывы тут нашла только один негативный .Подумала все бывает, сколько людей столько и мнений ,все таки решила посетить эту студию и проверить лично . Могу сказать мои ожидания подтвердились , я очень придирчивый человек , но здесь мне был оказана услуга на высшем уровне ! Людмила профессионал своего дела , сделала маникюр качественно и быстро, цветовая гамма лаков тоже впечатлила , есть из чего выбрать .Мне очень понравилось спасибо , обязательно вернусь к вам еще , и посоветую подругам!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
К
Кристина
Мастер своего дела! Спасибо большое за новые дизайны, долгую носку, и за хорошее отношения!))
20 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лана Малышева
Долго не могла найти хорошего мастера,но кто ищет-тот всегда найдет👌Теперь хожу только к Людмиле!Все делает быстро,аккуратно и главное качественно!Уютная обстановка,приятное общение-в общем нравится всё🤗
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рада видеть вас в своей студии🌹
Альбина Сыртланова
Наконец то нашла Своего Мастера ! Профессионал своего дела, самое главное всегда слышит и понимает чего я хочу ,для меня это важно ☝🏻 Благодарна за свои красивые ухоженные 💅
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , всегда готова радовать вас красивым маникюрчиком 🥰
Светлана Порозова-Казакевич
Уютная студия и прекрасный мастер, качественная работа Любой дизайн воплощается мастером без проблем
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Яна Матюхина
Была впервые… Обычно всегда делала в центре города маникюр, никогда не удивляли и не радовали Черниковские салоны! Дала еще один шанс и пошла в этот салон, разочаровалась еще больше! Гель-лаки дешевые не профессиональные! Маникюр сделали плохо, до конца все не почистили! Покрытие все было в пузырях! 🤦🏻♀️ ногти цеплялись об одежду! Две недели не продержался маникюр, все ногти отслоились от геля и все поломалось! Цена не соответствующая работе! 🤷🏻♀️ Такие пузыри почти на каждом пальце! Больше даже говорить ничего не хочу! Смотрите сами за что отдаете свои деньги! Поверьте, за такие деньги можно делать на много лучше!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Начнем с самого начала !!! Вы ко мне пришли на снятие покрытия и маникюр , прош…
Екатерина Мецкарь
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Людмила ! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Успехов и удачи во всем!!! Умничка! 21.10.2022
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , буду рада видеть вас снова 😘
РФ
Рита Фаррахова
Отличная и уютная студия! Огромное спасибо Людмиле за чудесный маникюр. Учитывает все пожелания, работу выполняет качественно и аккуратно. С удовольствием приду сюда снова!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Блинова
Первый раз побывала у Людмилы 😍 Очень понравилось, в полном восторге!!! Вышла счастливая с качественным и шикарным маникюром 👍 Успехов и процветания Вам 💋
22 октября 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Я рада , что вам всё понравилось.
Айгуль Хисматуллина
Одназначно всем рекомендую. Людмила для меня моя Фея-маникюра. Она отлично знает свою работу. Чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом, всегда стерильные инструменты.Большая политра гель лаков, а в голове у неё столько идей и предложений, что порой не знаешь что и выбрать, всё хочется попробовать.Самая главная фишка это покрытие , которое держится более месяца без единого скола. Уютный салон, душевная обстановка. Знаю что Людмила в этой сфере более 15 лет , и каждый раз она проходит новое обучение и повышает квалификацию. Я очень признательна ей за тот восторг с которым я каждый раз выхожу из её салона.
21 октября 2022, официальный ответ
Айгуль , спасибо за отзыв , очень приятно читать слова благодарности , я работаю и учусь для того чт…
Михаил Михаил
Приходила жена , сказала что все понравилось , спасибо
7 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Ирина Валиахметова
Настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Людмиле!
3 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Виктория Б
Мастер превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, в студии чисто, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Людмиле! Всей семьёй теперь только к ней! Она и мастер отличный и человек душевный! Людмила, благодарю! Ноготки супер! 🥰😍❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рада видеть вас и вашу семью снова 😘🌺
Виктория Салимова
Была впервые и мне очень понравилось. Очень приятная женщина, всем советую.😌
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Винера Гильманова
Спасибо. Очень хороший мастер, мне очень понравилось.
21 сентября 2022, официальный ответ
Винера, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🌺
Мария Михайловна
Прекрасное место.Хороший мастер своего дела,всем рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Сабрина, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ekaterina Charykova
Отличный мастер маникюра и педикюра, хожу к ней не первый год, ухожу всегда с приятными впечатлениями. Работает чисто, инструменты стерильные, что непременно радует. Спасибо за прекрасную работу!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Лариса Мельникова
Уже давно пользуюсь услугами мастера Людмилы и всегда остаюсь довольна! Спасибо вам за отличную работу! До встречи! 😘
14 сентября 2022, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Алексеев
Посетил сегодня новую студию маникюра , сделал мужской маникюр и педикюр , остался доволен . Чистая и уютная студия , хороший мастер , опыт работы виден сразу , быстро , аккуратно . Одноразовые расходники заприметил сразу , что радует глаз . Обязательно приду снова
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , всегда буду рада видеть вас снова
МХ
Марина Хатыпова
Посетила студию маникюра, очень понравилось, уютно, шикарный приём, все супер! Большая палитра цветов, всё стерильно, одноразовые расходники. Делала маникюр и педикюр. Обязательно вернусь снова, всем рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам что посетили мой салон , всегда рада вас видеть снова
Валерия Порозова
Талантливый мастер, к которому уже хожу много лет, не желая его менять. Всегда стерилизованный инструмент, отличное качество работы, большая цветовая палитра лаков, а также различное исполнение дизайна на любой вкус.
13 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо тебе большое за добрые слова о моей работе. Я стараюсь 🌸😘
Алексей Ивушкин
Делал мужской маникюр, очень качественно и прямо круто!!!!! Мастер очень аккуратно все делает и самое главное, что весь инструмент обработан!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Я рада ,что вам всё понравилось.
Инна Гайнетдинова
Моему счастью нет придела,хожу не первый год прекрасный мастер. Качественный маникюр,всегда знает что хочет клиент. Все желания по дизайну воплощает в реальность , долгая носка. Приятная общительная Людмила ☺️Советую ВСЕМ
13 сентября 2022, официальный ответ
Инна. Благодарю тебя за хороший отзыв о моей работе , ты моя одна из самых любименьких 😘 , спасибо…