Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгений Безруков
В восторге
Всё прошло на высшем уровне, как обычно. Адекватные цены. Девочки молодцы.
Гузелия Ахтямова
Все отлично! Косметолог Ульяна очень классный специалист 🔥
ЛХ
Ляйсан Хамитова
В восторге
Доверяю доктору Руфине уже много лет, за качество и результат ❤️👍
Алина Белоусова
В восторге
Записалась на консультацию. Сделали протокол анти акне чистки, полностью расписали весь домашний уход. Благодарю за подробную консультацию и объяснения что вообще мне нужно делать с моей кожей 🙏🏼😅
ТЛ
Татьяна Л
В восторге
Ходила на чистку лица, все прошло замечательно, Руфина мастер своего дела, во время процедуры спрашивала все ли комфортно, не холодно ли мне, также понравилось, что она не просто проводила чистку, но еще и спрашивала какой уход, чем пользуетесь и тд, давала советы, максимально все заботливо было, в конце предложили кофе /воду с собой, также дали пробничек средства, было очень приятно. Для меня еще плюс-хорошее расположение, близко к дому. 100% рекомендую данного косметолога, точно знаю, что была у нее не последний раз!
Эльвира Адиева
В восторге
Впервые была у Руфины Рашидовны. Пришла по рекомендации. Очень понравился подход, все доходчиво объяснила. Рекомендацию специалиста! Планирую и дальше посещать косметологическую клинику.
El’vina Borisovna
В восторге
Сходила на чистку Все прошло шикарно🩷
СЮ
Светлана Юнусова
В восторге
Внимательное отношение, приятная атмосфера, искренняя забота о здоровье и красоте, высокое качество услуг, оксимезо - новое для меня открытие, хороший и длительный эффект. Дочь подростка вылечили от угревой сыпи, она счастлива. Благодарю Вас!!! До новых встреч🙌
Альфия Галиаскарова
В восторге
Самая лучшая косметология !Место после которой ощущаешь себя обновленной,молодой и красивой ☺️Много разных работающих процедур ,частые акции и приемлемые цены 👍
Айгуль Башарова
В восторге
Самый душевный и честный косметолог , где ради Качества а не галочки . Хочется пожелать только процветания и хороших посетителей Руфина !
ГА
Гульшат Абылгузина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Руфине Рашидовне Руфина настоящий профессионал,очень внимательная и аккуратная,очень довольна довольна!
ЭА
Эльвина Абдеева
В восторге
Первый раз по рекомендации попала к Руфине. Отличный косметолог, работающая не ради галочки, а на перспективу. Внимательно выслушав, много чего порекомендовала ☺️ Однозначно мой косметолог.
ЭА
Эльвира Амирханова
В восторге
Классная студия, отличные врачи! Лицо после чистки всегда идеальное, нравится, что врачи дают рекомендации по уходу за кожей. Успехов вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за обратную связь! Спасибо за пожелания!
СА
Светлана Антипина
В восторге
Не в первый раз обращаюсь к косметологу Ульяне , очень вежливая девушка ,делает всё очень профессионально 👍🏼Благодаря ей избавилась от акне ❤️ Сама студия очень уютная 🌺
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Лиана Насырова
В восторге
Искала косметологию в шаговой доступности от дома. Нашла косметологию доктора Руфины. Решила записаться на чистку лица, попала к Ульяне Флюровне, очень понравилось, косметолог отвечала на все вопросы, провела отличную чистку, дала рекомендации. Обязательно вернусь ещё)
11 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы нашли косметолога рядом с домом! будем рады виде…
ЛА
Ляйсан Асылгареева
В восторге
На протяжении многих лет хожу на косметологические процедуры только к Руфине, результатом довольна!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за отзыв!
ЮМ
Юлия Малышева
В восторге
Была на процедуре у доктора Руфины. Максимально приятная и располагающая к себе девушка. Все рассказала, объяснила, что, зачем и почему. Подсказала, что можно мне делать, а что будет мне лишним. Сама проведу прошла быстро и легко. Планирую привезти сюда сына на чистку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь! очень рады, что вам все понравилось! будем рады Видеть вас…
МШ
Мария Широкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Руфине и её салону! Она помогла мне справиться с тяжёлой формой акне, с которой я боролась много лет и уже почти потеряла надежду. Руфина — настоящий профессионал и человек с большим сердцем: всегда внимательно выслушает, всё подробно объяснит и подберёт индивидуальный подход. Результат превзошёл все мои ожидания. Теперь моя кожа чистая и здоровая, и я снова чувствую себя уверенно. Очень рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, вас отзыв в самое сердце! очень рады что вы остались довольны! мы прикладываем к этому все ус…
ОВ
Ольга Волкова
В восторге
Вежливость персонала, внимательность. Подробно рассказали о процедурах. Объяснили какая процедура мне подойдет Огромное спасибо косметологу Альбине
РН
Райля Набиуллина
В восторге
Прекрасное место, профессиональные специалисты, очень уютно, и чувствуется душа. Доктор Руфина - просто самый позитивный и красивый доктор. Очень приятно с ней общаться, она дает информацию очень доступно и понятно, помогает подобрать домашний уход. И это все с учетом любого бюджета. Ее знания в косметологии обширные и очень приятно довериться в ее руки! 100 % рекомендую.
ЭИ
Эльмира Исламова
В восторге
Мастер по маникюру Ирина Истомина лучшая в городе. Всегда идеальные и крепкие ногти, дизайн любой сложности делает. Всё знает про ногти и с медицинской стороны. По 5 недель спокойно ношу, но стараюсь по 4. Следую за этим мастером, где бы она ни работала.
РЗ
Рамзия Закареева
В восторге
Доктор Руфина профессионал!Результатом довольна.
В восторге
Руфина Рашидовна квалифицированный и грамотный врач. Очень приятна в общении, без навязывания стереотипов. Подобрала индивидуальный уход и методы борьбы с постакне. Рекомендую!
АУ
Алина Уварова
В восторге
Красивое место, удобное расположение, главное - профессиональный и индивидуальный подход доктора Руфины. В тоже время мне важно чтобы человек был хороший и выглядел не как жертва косметологии.
ПА
Полина Афанасьева
Уже много лет доверяю свое лицо только Руфине ❤️🙏🏻
ГГ
Гюзель Гафурова
В восторге
Впервые познакомились с доктором Руфиной Рашидовной месяц назад. Дочь-подросток, на лице акне, приехали на консультацию. Руфина Рашидовна посмотрела, провела чистку лицу, полностью расписала уход, а также назначила аптечные мази. Видим эффект 🙏 продолжаем лечиться и не нарадуемся результату! Спасибо большое!!! 🙏 А сегодня я сама решилась съездить на уходовую процедуру. 40 минут блаженства, ценные советы по поводу ухода за атопичной кожей, я и моя кожа лица остались ооочень довольны!!! Руфина Рашидовна очень открытая, приятная девушка и компетентный врач!!! 🙏 теперь я Ваш постоянный клиент! Спасибо большое! 🌺 успехов Вам в Вашем деле!!! 🌺🌺🌺
ЛС
Лиана Сафиюллина
В восторге
Все отлично, комфортно) хожу к Руфине не первый год, очень рада,что нашла такого грамотного специалиста
ЕД
Елена Дубинина
В восторге
Благодарю за прием Ксению Владимировну, процедура чистка + плазмолифтинг прошла отлично, я довольна!
Анастасия Каштанова
В восторге
4 года хожу к Руфине Рашидовне. Доверие - вот главный залог красоты.
РГ
Рузанна Гордецова
В восторге
Регулярно хожу к Руфине Рашидовне для поддержания красоты и молодости своей кожи. Доверяю ей на все 💯! Очень рекомендую! Здесь вы обсудите все свои пожелания, получите рекомендации и качественный результат от профессионала
ЮР
Юлдуз Рузимуратова
В восторге
Руфина Рашидовна профессионал своего дела ! Каждый раз очень тщательно подбирает уход и процедуры, все по делу и ничего лишнего ! ❤️
ИВ
Ильнара Васимова
В восторге
Огромное спасибо Руфине Рашидовне! Осталась в полном восторге от визита. Врач очень доброжелательный, деликатный, при этом профессиональный! На все вопросы ответила, сама процедура прошла легко и безболезненно (делала чистку и увеличение губ). Горячо рекомендую Руфину Рашидовну и клинику!
Татьяна Шагалина
В восторге
Была впервые на консультации у Руфины Рашидовны,осталась в полном восторге!!! Исходя из моего запроса мне предложили комплекс процедур и скорректировали домашний уход. Еще раз огромные спасибо за то,что все очень подробно объяснили и развеяли сомнения.
ИД
Илина Давлетшина
В восторге
Руфина Рашидовна моя любовь-косметолог 4 года! Грамотно и деликатно подходит к своей работе, лишних процедур не предложит, все четко, по делу и с любовью к своим клиентам!
Гузель Шигапова
В восторге
Мне очень нравиться ,как проходят процедуры😊Приятная атмосфера и общение,легкие и профессиональные руки доктора,красота в каждом движении🌹Ничего не навязывает,сама готовит кофе👍Спасибо🌹
КГ
Ксения Головко
В восторге
Была у косметолога Ксении Владимировны. Очень понравился специалист, запланировали план процедур, приду еще! Благодарю!
Денис Королев
В восторге
Обратилась к косметологу Руфине, провела необходимые процедуры, грамотно рассказала, подобрала домашний уход. Идем к заветной цели. Благодарю за профессионализм, отзывчивость!
Сильвина Саитова
В восторге
Спасибо большое Руфине. Обратилась с проблемой акне, подобрали уход, сделали чистку и пилинг, будем лечить и дальше) В клинике уютно, очень красиво🥰
ДХ
Дания Халикова
В восторге
Очень уютная клиника 😻доктор Руфина очень аккуратно и с душой относится к своей работе 👍🫶🏻всегда подскажет и поможет что лучше сделать 🫶🏻и угостит вкусным кофе . Одним словом профессионал своего дела 🫶🏻
ЛС
Лиана Сафина
В восторге
Доктор Руфина мастер своего дела 👍🏼 очень рада что нашла свою любимую косметологию🙌
КБ
Камилла Бердина
В восторге
Обратилась с проблемой акне, подобрали домашний уход и лечение. Сделали чистку и несколько процедур плазмалифтинга, очень довольна результатом. Очень душевно, грамотно и бережно, на все вопросы отвечают, ни чего лишнего не предлагают. 🌿Моя огромная благодарность Руфине Рашидовне
ЕН
Елена Нурмухаметова
В восторге
Очень понравились процедуры,хороший специалист, все рассказывали,была впервые у косметолога,немного волновалас,но все отлично.Рекомендую
ГГ
Гузель Гизитдинова
В восторге
Руфина Рашидовна отличный врач. Деликатно, аккуратно, профессионально провела процедуру.
ГД
Гузель Даутова
Отличная косметология, все понравилось
AB
Anastasya Bakieva
В восторге
Очень приятное впечатление: легкая дружеская атмосфера, профессионализм не просто косметолога, а доктора, отсутствие навязывания услуг. Дали рекомендации, объяснили механизм. Прекрасно.
ДФ
Динара Фаршатова
Понравилось
Нормально, но не на пятерку
Мария
В восторге
Руфина профессионал своего дела 👍доверяю свое лицо и здоровье только ей🫶 Особенно Благодарю за мои прекрасные губы💕
GT
Guzel Tuboyakova
В восторге
Была на чистке лица у доктора Руфины, все очень понравилось.😻 Все объяснила четко и понятно по домашнему уходу. Обязательно приду еще!👍
В восторге
Благодарю доктора Руфину за хорошую работу 🙌все чётко, оперативно, красиво 😍а ещё очень приятная, общительная девушка 🙌
Амалия Станилевская
В восторге
Хожу к Руфине вот уже 4ый год.Всегда довольна результатом!К ней же привела и свою маму)Всем советую ее!