Натяжные потолки
Валерий Ка2
Странная компания, клиенты я так понял ей не нужны. Позвонил 19.05.2023 в 10:43, взяла трубку девушка не представилась какая компания и т.д. просто "Алё" ладно не суть, на мой уже вопрос это натяжные потолки и геометрия потолков, сказала да (научитесь хотя бы представляться когда вам звонят клиенты). Далее попросил просчитать комнату с простейшими вводными данными (одна труба, Гардина 3 метра на закладной брус, одна люстра, квадратура (мог даже назвать длину и ширину), 4 угла, белый сатин msd classic) девушка ответила передам информацию замерщику он Вам посчитает, я ответил хорошо. Никто ничего не посчитал звоню опять в 11:34. На вопрос "скажите просчёт сделали я Вам звонил и т.д.", ответ "все замерщики заняты как освободятся посчитают и перезвонят". Время 21:32 никто так и не позвонил пишу Вот отзыв. Итог: сложилось впечатление что контора печальная за-то отзывы супер))), вобщем заказал в другой компании, предоставили хорошую скидку, вторую комнату так же планирую заказать у них. А Вам рекомендую побеседовать с вашими не компетентными сотрудниками.
mP
miss Polina
все сделали качественно и в срок
Александр Ванюшкин
Понравилось общение с менеджером по телефону и на замере - сразу чувствуется профессионализм. Установленные потолки понравились, всё получилось, и работу оцениваю на отлично, а отсутствие замечаний - лучшая рекомендация!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам снова
МД
Максим Дроздов
Я прочитал все отзывы и решил обратиться в Геометрию потолков и ни сколько не пожалел! Всё объяснили очень понятно, дали совет и установили потолки вместе с электрикой очень быстро, так как нам надо было срочно заказывать шкаф купе. Приятно когда работают профессионалы, быстро и четко. Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы рады стараться для Вашего уюта!
ИВ
Ильшат Валитов
Спасибо большое за наш новый потолок! Качественно, быстро,надёжно и вежливо. От замера до установки прошло 3 дня. Монтажник работает очень быстро, достаточно чисто и качественно. И что очень приятно-вежливо, с улыбкой и юмором. Спасибо
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нашу Компанию. Примите от нас бонус- бесплатная установка натяжного…
А А
Все сделали качественно, в короткие сроки, менеджер все подсказал и объяснил! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гаевская
Заказывала у фирмы установку потолков. Всё понравилось. Обращусь снова, когда построю дом)
14 сентября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за то, что выбрали нашу Компанию! До новых встреч!
Влад Зорин
Спасибо ребятам. Установили потолок замечательно, претензий нет. Рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании. Обращайтесь к нам всегда
Олег Каширин
Спасибо большое ребятам за оперативность! Замерили в день обращения. Смонтировали быстро и аккуратно. Грамотные специалисты. И цена адекватная.
EM
Elena Makhneva
Спасибо за оперативную работу. Качество видно в фотографиях. Мне всё понравилось!
Александра Иващенко
Это единственная компания, которая согласилась натянуть двухуровневые потолки за пару дней. Обзвонила десятки потолочных компаний, везде сроки по две недели. Здесь же пришли в этот же день обращения, сделали замер, на следующий день вуаля и двухуровневые потолки с комбинацией двух цветов у меня ❤️❤️❤️❤️
Михаил Николайчук
Натянули как следует, спасибо
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда будем рады натянуть потолки на Ваших объектах.
Яна Никитина
Очень хорошая компания,сделали все быстро и аккуратно,всем советую и цены кстати нормальные
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим ! Обращайтесь к нам снова !
Иршат Якупов
Ребята работают аккуратно, без лишней пыли, грязи, все края и углы ровные, качественный материал! Отличная работа и ценник не завышен! Спасибо, что ничего не разбросали, как обычно у других это бывает. Всем рекомендую!
!
A1
Aidar 123
Работают качественно и быстро! Отзывчивые сотрудники! Цены радуют.
Спасибо!
Александр Сергеев
Действительно приемлемые цены. Срочно потребовался незапланированный ремонт в квартире, пришлось рассчитывать каждую копейку. В вашей компании смогли подобрать бюджетный вариант потолка, и стоит отметить что смотрится очень великолепно и дорогого.
Спасибо! Очень рады что Ыам понравилось
ЗМ
Зуфар Муллабаев
Все понравилось в данной организации! Спс!
Спасибо. Ждём Вас снова
m
monopolisstroy
Спасибо! Всё понравилось, замечаний нет.
Спасибо! Очень рады что Вам понравилось. Обращайтесь, мы всегда Вам рады
РУ
Роман Уфа
Спасибо большое ребятам. Оставил заявку, пришёл замерщик, всё популярно объяснил, на следующий день установили потолок. Замечаний нет.
7 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! До новых встреч!