Массаж Про
Массажист
Александра Шобухова
Благодарю Гузель за мое отдохнувшее тело и душу ❤️🩹 Хожу к ней с 24 года, всегда уютно и комфортно ☺️ Золотые руки ❤️
Алексей Скрябин
Всегда помогает с первого же сеанса. Скорая помощь для спины
ДБ
Динара Байкова
Я рекомендую всем и мужчинам и женщинам.Незнаете что подарить, берите сертификат.Это райское настроение, незабываемые эмоции, крылья открываются, заряженность на весь день.Благодарю Гузель за ее руки и она все делает от души❤️
Альбина Кнарсневникова
Райский массаж прошел на ура. Довольна процессом, результатом, благоприятно по воздействовало. Вернусь сюда снова. Рекомендую.
Анна Иванова
Гузель замечательный специалист своего дела. Хожу теперь только к ней. И маму привела и подруге подарила сертификат. После сеанса всё тело такое отдохнувшее, просто «летаешь». Всем рекомендую 🔥
lA
liana Aminova
Прошла два модуля ребалансинг у Гузель, хочу пройти все модули 🙏 Словами сложно описать это волшебное состояние, это единственное место и единственный специалист у которого мне удалось не только расслабиться, а уснуть от прикосновений и уютной атмосферы. Много где была, есть с чем сравнить, и именно здесь и Гузель- моё тело, душа и дух воссоединились и получилось улететь в космос 🚀. Благодарю, Гузель 🙏 Вы действительно дарите нечто большее чем релакс, больше чем здоровье, можно сравнить с дзеном, которого я не достигала нигде и не с кем, пока не познакомилась с Вами. Для меня Вы просто Богиня 🧘♀️🙏
ОА
Ольга Антонова
Побывала на сеансе ребалансинга у Гузель, осталась ооочень довольна результатом🔥 Мышцы расслабились, ушла усталость и тяжесть, спина перестала болеть, настроение поднялось, самочувствие улучшилось, в общем одни плюсы от такого массажа!!! Атмосфера в студии прекрасная, уютная. Гузель угостила чаем с вкусняшками, арбузом, полезными сладостями и орешками🤗 очень приятная, добрая и милая девушка! Всем рекомендую этого мастера, профессионала в своем деле👍👍👍 Обязательно приду еще!
Антон Антонов
Ребалансинг - что за массаж подумал я и пошёл на первый модуль. И вот уже 4 модуля позади, а я понимаю что не могу описать в полной мере что это. Я прочувствовал все свое тело, всю историю с которой пришел. Это массаж, растяжка, релакс, дыхание, проработка, энергия потрясающего мастера, которая практически врач и проводник в мир вибраций в одном. Рекомендую всем кто хочет и расслабления и заряда на положительную энергию, но при этом не нашёл свой способ получить желаемое. Благодарю, ещё раз и жду 5й модуль🙏☺️
Азалия
Ребалансинг эмоций - это что то волшебное! Я была просто в восторге, словами не описать как я была расслаблена и счастлива. Гузель все провела просто идеально!! Полное погружение, всем рекомендую! 💕
Лилия Закирова
Сегодня погрузилась в мир ребалансинга и массажа. Невероятно, как классно расслабляются мышцы, освобождая эмоции. Это непросто массаж, это глубокая практика, где происходит полная трансформация. Проходила несколько модулей. Особенно ощутила изменения в жизни после 2 модуля - опора, заземление. После него пошла реализация в профессиональном плане. Всем рекомендую, кто хочет волшебные изменения в жизни.
Анастасия Иванова
Первый раз в жизни попробовала ребалансинг, прошла 3 ступени, получила глубокое расслабление и восстановление жизненных сил и энергии!!! Очень благодарна Гузель за этот невероятный опыт, рекомендую попробовать и обязательно вернусь сама!
S
SHOBUKSEW
У Гузель уже несколько раз была, ребалансинг делала на разные области и каждый раз очень расслабляет и окрыляет. Сон нормализовался.
Vl
Ve love beauty Ve love beauty
На ребалансинг я пришла по совету моего психолога. На сессиях необычно было то, что, представляя их массажем, я поняла, что это методика намного эффективнее и глубже. Здесь охватываются эмоциональные проблемы, физические боли. Я чувствовала, как энергия гуляет по моему организму и выходит наружу, забирая частично негатив, который до этого присутствовал в теле. я после прохождения 10 сеансов "летала" Гузель - великолепный человек, профессиональный специалист, обаятельная женщина, с которой очень легко, и находишься на одной волне. Сильные, но в тоже время нежные руки чувствуют твое тело, как свое. Внимательное отношение, сопереживание, ценные советы толкают на то, что ты ждешь очередного сеанса, как праздника. Я очень рада, что познакомилась с Гузель, очень благодарна за ее работу, спасибо!
Алина Агзамова
Это был мой лучший массаж с такой глубокой проработкой и такой отдачей 😍 я еще будто следующие 3 дня чувствовала каждую мышцу своей спины Атмосфера комнаты просто волшебная! Свечи, музыка и эти горячие полотенца - просто до мурашек✨
ЮМ
Юлия Мосягина
Очень чистая красивая студия! Я счастлива, что нашла для себя это райское место 🥰 хозяйка студии волшебница с нежными и сильными руками. Мои мышцы расслабились, чувствую себя как новорожденная 💯👍 рекомендую
Анастасия Геннадьевна
Что то на волшебном! Это намного более расслабляющая процедура чем просто массаж. Душой и телом просто улетаешь в космос. Атмосфера потрясающая , чего только стоит аудио сопровождение! Горят свечи , горячее полотенце ... сам Ребалансинг-просто экстаз! Гузель выделяет много времени на каждого гостя, нет спешки. Всегда угощает вкусным чаем и полезными младостями. От души рекомендую всем. Хотя бы 1 раз в жизни сходить и почувствовать это волшебство .
Алиса Максимова
Незабываемые впечатления 😻это лучший массаж, который мне делали! Волшебница❤️
Побывала сегодня впервые на ребалансинге у Гузель. Впечатление просто замечательные. Качественная работа с телом и подсознанием. Пришла с запросом на расслабление, снятие зажимов в теле и разгрузке головы. И да!! Это действительно работает, полностью отпустила все мысли, а тело отвечает благодарностью, ощущаю легкость и спокойствие. Гузель очень приятная девушка и прекрасный профессионал своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете! И еще раз, огромное спасибо ❤️
СИ
Серёга И.
Привет! Был у Гузель на Ребалансинге 2 раза. На первом сеансе раза 2-3 "улетал в космос") На втором еле вставал, все тело было расслабленно. Гузель не только умеет делать свое дело, но и любит свою работу) Всем рекомендую)
ЕГ
Евгения Галанова
Я фанат волшебных ручек Гузель. Не могу остановиться приходить на сеансы. Это чистый кайф. Для меня это даже больше чем массаж, чем любая сессия у психолога. Я всегда иду с запросом и нахожу в себе все ответы через тело. Чувствую себя невероятно наполненной и отдохнувшей после массажа.
Рита Шайхисламова
Сегодня посетила прекрасную Гузель на процедуре Ребалансинг, сказать, что я в рада это не чего не сказать , я просто не когда даже на просто массаже так не расслаблялась и так не кайфовала как от рук Гузель! Ребалансинг это Любовь теперь, а главное волшебные руки мастера позволяют нам ощутить качество процедуры
Тамир Дживан
Был у Гузель на сеансе ребалансинга Ошо - самые тёплые впечатления! Как заново родился! Гузель отлично владеет техникой, если это можно так назвать. Впечатляет то, с какой любовью и вниманием это происходит. Обращался с болью в спине - триггерная точка. В итоге, после столь глубокой проработки, боль прошла. Надо сказать, что Ребалансинг Ошо - это больше чем массаж. Это очень глубокая Работа в моменте Это Проживание того, что происходит Это Глубина и Погружение Это Чувственность и в этот момент нет двоих, нет каких-либо отвлечений и мыслей, - есть только то, что происходит и переживается. Да, работа идёт через болевые ощущения, но если вы готовы идти за пределы привычного, вам открывается что-то неведомое доселе, что-то космическое, вы начинаете Дышать, вы Оживаете. Спасибо!
Марина Миниярова
Здравствуйте! ☺️ Прошла сеанс массажа ребалансинга и открыла для себя что-то совсем новое. Тут идет работа с телом, дыханием и подсознанием (можно поработать с запросом своим). Мышцы прорабатываются глубоко, растягиваются. Массаж проходит на все тело, остается только кайфовать! Гузель очень приятная девушка и профессионал в своем деле, все проходит в спокойной, теплой и уютной атмосфере. А после угощает вкусным чаем. Спасибо Вам большое за классный массаж, мне все очень понравилось! Всем рекомендую! 🙂