Автозвук
Андрей Санаров
Решил поменять головное устройство на своем электромобиле. Очень понравился подход к работе, подобрали устройство, установили, дополнительно видеорегистратор и заднюю камеру, сделано аккуратно, быстро, профессионально, само устройство просто супер, выглядит современно и технологично, по эксплуатации пока не скажу, по установке вообще без замечаний, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Станислав Владимирович
Ребята профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту! Установили отличную музыку, всегда можно подъехать задать вопрос, где нужно произвести корректировку настроек, ни когда не откажут! Ребята молодцы желаю процветания! Если вы ищите место куда обратиться, то это то место куда вам нужно! Руслан, Александр спасибо 🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
VladiMir ✌️
Ниссан Х Трейл т 31 сделали шумоизоляцию всех дверей, включая дверь багажника. Заменили акустику. Приятно открываются/ закрываются двери . Музыка по кайфу👍 Благодарю за качественно проделанную работу 👍👍👏👏👏
18 апреля 2025, официальный ответ
VladiMir, благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Igor kl
Осуществили мечту! Получил качественный звук как и хотел. Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали Justsound) Мы очень рады)
Альбина Закирова
Нам все нравиться. Второй раз праздником там день рождения! 🥳 только хотелось бы, чтобы продумали опасный один момент: на батутах нет бортиков, с батутов все прыгают в шарики вниз (причём на метр вниз). Там под шариками лежат дети. Опасно, что с высоты ребенок прыгнет на другого ребенка, спрятавшегося в шариках. Продумайте пожалуйста этот момент 🙏
БК
Булат Кагарманов
Очень грамотные ребята всё обьяснили
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Булат Загидуллин
Сегодня у них поставил магнитолу с колонками. Принес с собой магнитолу, подобрали к ней колонки. Хорошо сделали, и с магнитолой помогли разобраться, с настройками, навигацией и прочим в ней. В общем, очень доволен. Теперь катаюсь с музыкой. Спасибо парням, БОЛЬШОЕ!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Aleksandr Konopatsky
Ребята молодцы, быстро аккуратно, посоветовали что будет лучше для хорошего звука
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно
Azamat Adzitarov
Парни профессионалы. Аудиоистему установили быстро и качественно, учли пожелания, остался очень доволен
10 сентября 2023, официальный ответ
Azamat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Георгий Курганов
ребята просто красавчики, вежливые, все быстро сделали
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Рафаэль Хамидуллин
Отличные ребята, сделали великолепный проект, который уже рвет машину😄😄😄, катаюсь и радуюсь каждый день p.s. зовите на любые мероприятия😊😊😊
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое)) надеюсь машина сильно не пострадает)) Обязательно будем звать)
РД
Руслан Давлетшин
Респект таким сотрудникам, которые знают свою работу 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое) и Вам спасибо за отклик и хороший отзыв)
А.
Айгиз .
Я очень доволен работой студии, которая установила мне автозвук на 15ку. Сотрудники профессионалы своего дела и выполнили работу качественно и в срок. Я получил от них полную консультацию по выбору оборудования и узнал много нового об автозвуке. Установка прошла гладко и без каких-либо проблем. Звук в моей машине стал идеальным. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет установить качественный автозвук в свою машину. Большое спасибо за отличную работу!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за очень Высокую оценку нашей работы) Надеемся Вас будет радовать наша работа)
Дмитрий Борисов
Работают хорошие ребята,делают все качественно и главное быстро ,и не дорого!Установил дверные карты ,усилители и динамики!Я доволен.Спасибо.
1 мая 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста) спасибо за хороший отзыв) и спасибо что обратились в JUSTSOUND)
ТС
Тамара С
Установили колонки на Круз, все сделали качественно и быстро, спасибо большое специалистам🤟🏼
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Артем Бочкарёв
Заехал к ребятам на шумоизоляцию дверей по из акции. Сделали все на высшем уровне,великолепная работа. Специалисты очень грамотные и порядочные,не пытаются развести на бабки и как то обмануть. Обязательно приеду к ним меня аудиосистему.
20 октября 2022, официальный ответ
Артем! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
Александр Орлов
Отличная студия! Делал шумоизоляцию 4 дверей по акции + сразу же заменили динамики. Все сделали хорошо, результатом доволен. Двери теперь закрываются очень приятно и акустика заиграла совершено по другому, намного лучше. В планах теперь поставить усилитель и саб, через месяц-два снова заеду к ребятам)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! приезжайте)
Артём Абрамович
Всё сделали на высшем уровне, я даже не знал что мои динамики могут так играть. Однозначно рекомендую!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛