Ёж в тумане
Магазин
Широкий выбор в наличии. Приятные цены. Бонусная система
тарас касюк
Выбран компанией
Хороший магазин. Ребята всегда готовы помочь и подсказать. Отзывчивые. И время работы удобное и ассортимент нормальный. С табаком радуют.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
Софья -
Большой ассортимент.
11 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
mК
mkov Ков
Работают давно, много постоянных клиентов, широкий ассортимент и компетентный продавец! Приятно когда работают на долговременный результат!
Кристина Кристина
Как-то зареклась,что не буду приходить в данный магазин, так как очень много брака, который просто не меняют. Приобрела одноразовое устройство, прошло меньше месяца, перестал заряжаться и устройство соответственно не работает (тушка + сменные картриджи). Пришла сообщить о проблеме, надеялась что-то подскажу или на крайний случай поменяют. На что мне просто сказали "ну так бывает, у нас нет гарантий, покупайте новый." УСТРОЙСТВУ МЕНЬШЕ МЕСЯЦа!!! ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если продаете паль, предупреждайте об этом.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантия у нас есть, всегда при продаже устройств об этом сообщаем. Никакой палью мы н…
Дамир
Хороший магазинчик для взрослых, большой ассортимент, знающие и вежливые продавцы, всё отлично.
Михаил
Отзыв для табачного магазина: Недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сделало процесс покупки приятным. Ассортимент табачной продукции был очень широким и качественным. Цены также оказались вполне приемлемыми. В следующий раз обязательно вернусь к вам за новыми покупками
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ГГ
Геннадий Грохов
Хорошее место, продавец все порекомендовал и объяснил. Советую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Виктория Серова
Дёшево и милые продавцы, если вы понимаете о чем я)))
Елизавета Микрюкова
Отличные ребята и качественные товары! Особенно хочу отметить вежливое обслуживание – сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, цены доступные, а качество продукции на высоте. Буду покупать здесь еще и рекомендую всем!
Хазиахмет Степанов
Приятный персонал, ассортимент не большой, но и не маленький вроде. Магазинчик небольшой, уютный
2 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Какой ассортимент стоит расширить по вашему мнению?
MadWay
Один из тех магазинов в которых хоть что то можно найти из редкого ассортимента в Черниковке. Плюсом качество товара. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Данил Сальманов
Большой выбор
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Козлова
Любила этот магазин, второй раз брак по waka 20000
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Можете подсказать когда были у нас? В мага…
ДФ
Денис Федоров
Отличный магазин, пару раз покупал в другом месте и пожалел. Теперь буду брать только там, Мише отдельное спасибо 👏
Алиса Н.
В магазине ужасно душно, дышать нечем. Тяжело даже пять минут там стоять, а продавцам какого..страшно представить Магазин хороший, но из-за духоты портится впечатление
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Установили кондиционер, теперь в магазине комфортно)
Роман Хафизов
Продавец хороший,советует дельное
ЭО
Эльдар О
Купил катридж на "Ватружку" И два раза подряд попался бракованый, продавец пожал плечами и сказал что не несут ответственность за товар который у них имееться! Очень жаль, хороший был магазин...
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствйте! Можете подсказать когда были у нас? На ватрушку картриджи у нас оригинальные, но брак б…
Nastya Lavrenteva
25.04.24 заходила в магазин , крутой ассортимент на любой вкус как табака так и жидкостей , постоянно все есть, спасибо ❤️
МУ
Мария Урлина
покупаю тут все необходимое год. Только у них! лучшие продавцы, быстро по предпочтениям помогут подобрать. ни одного нарекания. в другие места даже желания нет ходить. спасибо за шикарный сервис и ассортимент !
13 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
НБ
Настя Балыклова
Все прекрасно. Продавцы прекрасные. Всё подскажут и покажут.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Юлия Шевцова
Были 27.03. В данном магазине. Продавец все грамотно и подробно объяснил, посоветовал что лучше взять. Спасибо! Большой ассортимент очень радует! Будем приходить снова😊
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Денис Михеев
Отношения такие,продай мы рады..искал чашу,еду в 2 гисе по пути ищу магазин,звоню,чтоб лишний раз на заезд время ни тратить,по телефону говорят есть,захожу в магазин,и при мне продавец ищит эту чашу и разговаривает с *главным* наверно,не находит,и *главный* говорит ну ничего,пошли его на другую точку на б.глебского вроде',я это всё слышу😁если я ехал там,я бы спросил про наличие там,а так я и сам могу покатать по городу и найти...время ни ценят мое
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за отнятое у Вас время. Возможно "главный" не знал о дифиците вашег…
Валера Павлов
Отличный магазин, постоянно у них затариваюсь, ребята приветливые работают, всё подскажут, покажут.
21 марта 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Кирилл Иванов
Хороший магазин , отзывчивые продавцы , советую данный магазин
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аркадий Меренков
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант Михаил профессионал своего дела, грамотно все объяснил. буду заходить сюда еще!🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! Михаилу обязательно передадим Ваш отзыв!
Сергей Соловьёв
Полюбился этот шоп уже давно,до сих пор радует ассортимент и приятные беседы с консультантами, всегда помогут, всегда, если нужно, посоветуют что-то хорошее
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое 🙏 Очень приятно! Мы стараемся!
RR
RG Rosgvardia
Очень долгое обслуживание, и поиск нужного товара
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда это произошло, какой был продавец, какой товар долго искали…
EE
Eugene Eugene
Покупаю жидкость для вейпа в данном магазине давно, и всегда был доволен как продукцией, так и качеством обслуживания. Сегодня, к сожалению, столкнулся с некомпетентностью персонала, продавца-консультанта, как он представился, зовут Даниил. Ситуация сложилась таким образом: я купил жидкость hotspot, вышел из магазина заправить вейп, как обнаружил, что «пробка» и колпачок жидкости спеклись вместе и при попытки открытии флакона нет возможности залить жижку, так как там пробка и флакон откручиваются одновременно. После этого сразу зашел обратно, дабы заменить пузырек, на что Даниил мне сказал, что я сам виноват и неправильно открыл. (У меня претензий никаких к нему не было, я все понимаю, возможен брак упаковки) После длительных усилий Даниила в попытках разъединить пробку и крышку, он сказал что ничем помочь не может, и что тут нужно использовать пинцет, которого в магазине нет. Я настоял на замене флакона жидкости. Нехотя он согласился, дав мне другую упаковку этого же бренда и вкуса, предварительно открыв её сам. После этого я попытался залить жидкость и в этот момент колпачок отвалился и вся жидкость вылилась мне на руки. Возможно это брак партии, но Даниил сказал, что не видит проблемы и не понимает что я хочу от него, видимо включил «дурачка», либо считает за дурака меня. Это ситуации меня сильно огорчила тем, что потратив больше 30 минут своего времени, я получил абсолютно такой же бракованный флакон и руки облитые жидкостью. Намеренно не занижаю оценку этому магазину, т.к. довольно часто хожу за жижкой именно сюда, просто данная ситуация оставила неприятный отпечаток.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Свяжитесь пожалуйста с нами в Telegram или…
Andrei Appakov
Очень хорошие сотрудники , всегда покупаю тут потому что качественный товар , покупаю чаще всего монстр какос ананас мята очень вчкусная жижа
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ангелок 🐣
Персонал очень добрый , товары качественные, буду покупать только там )🥰
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Владислав
Очень хорошее обслуживание, консультация и просто огромный ассортимент
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Ксения Ксения
Благодарю Владислава за качественное и вежливое обслуживание 👍🏼 также приятные цены
24 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
s
sxhnk
Отличный вейшоп, большой ассортимент, приятная обстановка, продавцы отличные. Егор очень веселый человек и еще кормит. Надеюсь завезут в еж новых жиж и ашек.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Карина Зиязетдинова
Огромный выбор, глаза разбегаются! Сотрудники максимально заинтересованы в покупателях. Вернусь ещё не раз!
16 апреля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉
l
lis-tim
Хороший ассортимент, прям понравилось. Продавцы подсказывают хорошо. Цены разные, что-то дешевле, что-то как везде, что-то дороже, но есть бонусная программа, приятно)
lc
lolk1 ch
Все круто. Быстро посоветовали хороший под и жижу к нему. Персонал знает все и обо всем. Твердая пятерка.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
アリンカ ティトカ
хорошая табачка☺️☺️☺️
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🤝
Сергей Алексеев
Просто лучший магазин в городе однозначно, выбор и консультация топ
12 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
ЕГ
Евгений Гавриков
Отличный магазин. Хорошие цены, большой ассортимент. Приходите, не пожалеете!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЭЗ
Эрик Зарипов
Магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами на кальянную продукцию. В наличии всегда много разного табака и жижи для вейпов.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤩
Маша Кори
второй раз брала картриджи протекает к сожалению.видимо не оригинал
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой именно картридж у Вас протекает? Вся продукция у нас оригинальная. Картридж може…
Иптэш А
Купил смок, через день перестал работать. Принёс сказали завтра приходите кто продал тот и поменяет, на след день пришёл заработал, куда то позвонил сказали не менять хоть я и предлогал с доплатой поменять хотя у меня гарантия 2 недели но она у них только для вида . На след день смог полностью умер выкинул в мусорку. Как мне и посоветовали когда я спросил что мне с ним делать если он сгорит. Сказал что она греется при зарядке мне на это предложили продать его. Скорее всего продают потделки. Брал жижу она вообще 15 года выпуска . Больше ни ногой не тратьте своё время и деньги.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вам не поменяли устройство т.к. у него был механический дефект контакта, а раз он изна…
Ра
Ррр асси
продавец Роман просто красавчик, помог подобрать жижу, испарик и накормил 😂😋
Sergey kun
Классное место с хорошим ассортиментом
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Алина Губайдуллина
Хороший магазин, большой ассортимент.Молодой человек красавчик, помог с выбором устройства, такой вежливый👍 Спасибо, еще раз прийду обязательно.Советую
Кирилл Соколов
Продавец Фаннур очень отзывчивый и доброжелательный🫶
Таня Тётя
Хороший улыбчивый и продуктивный продавец ,качественные товары
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Н Е
Отличный магазин спасибо очень большой ассортимент
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться.
VA
Vadimwin Ahkamov
Отличный персонал, всегда поможет с выбором. Хороший выбор)
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Диана Хабибуллина
Наконец-то классная табачка рядом с домом) приемлемые цены, большой ассортимент, молодцы ребята👍🏼
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 С ценами мы еще поработаем. Будем вас ждать.