Остров сокровищ
Кирилл
Так себе аттракционы
LA
Lianna A
Цены - очень дорогие!!! Порыбачить ребёнку стоит 400 руб 😳 Просто вода и дешевые удочки. За что????? Детский лабиринт джунгли 40 мин -320 руб. Хотя бы 1 час сделали в не сезон, детей все равно мало
Алмаз Рахимов
Необоснован дорогие цены, 400 рублей кидать за 8 дротиков и ты должен попасть всеми 8ми чтобы получить приз, хотя всегда и везде остаётся одна возможность «промахнуться». При этом в парке 3 организации и чтобы удалось полноценно отдохнуть надо разбираться что к чему, и к каждой организации покупать карточки, что неудобно
Денис Мулюкин
Приехали семьей покататься на аттракционах, не получилось покататься т.к карту которую мы купили (виртуальная) не работает и обменять на пластик так же не возможно. По итогу 5000 на счету а услуги на уже заплаченные деньги оказались не могут. По итогу расстроенный ребенок и напрасная дорога!
Ul
Unlite lite
Очень классный парк, круто что добавили новые аттракционы, это Балерина и Корабль очень интересные, работники очень вежливые и клиентоориентированные, на бумеранге и миксе девочки разрешили поставить свою песню, классно👍
Камушек (Камиль)
Отличный парк респект за фонк
Полина Сираева
крутой парк!
Alinka Krashkova
атмосфера потрясающая ,играет крутая музыка ,аттракционы разнообразные и захватывающие !обязательно посещу еще 🎀
Ролан Муллаяров
Парк просто супер! Персонал очень вежливый и доброжелательный, обязательно прийдем еще!!!❤️
Алмаз Давлетшин
Самый лучший парк 👍. Дети счастливы 😊
ТФ
Тимур Фархиев
прекрасный парк развлечений, мне и моему младшему брату оставил незабываемые впечатления! Операторы молодые и воспитанные ребята. Думаю 5 звёзд заслуживает 😁
Арсен Аль
Отличное место для отдыха, так и еще скидки бешенные на некоторые атракционы, советую для семейного отдыха👍
ДР
Динара Рахимова
Цены в принципе более менее лояльные, но музыка чаще всего не соответствует парку для детей и подростков. У некоторых аттракционов она так громко работает, что находится рядом невозможно и хочется вообще убежать. Детская комната лазилка грязная. Для приличия надо вешать график уборки. Этого нет и когда тут убираются никто не знает. Ребёнок вляпался во что-то внутри, пахло очень неприятно. Админы аттракционов сами ещё дети и бегают и играют. В11.00 парк только начинает просыпаться, летом в этом время уже невыносимая жара, кассы вообще открываются в 11.20 примерно. Вообще впечатление не однозначное
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
SU
Sberid User
всем все очень понравилось, посещала данный парк с младшей сестрой и с младшим братом, ходили на гусеницу, нло, остались в восторге!
ИБ
Илина Бакирова
Была в этом парке с младшей сестрой, нам всё безумно понравилось. Есть аттракционы как для детей, так и для взрослых. На аркадах выиграли игрушку, сестренка была безумно счастлива!!! Самый лучший аттракцион для детей-гусеница
АХ
Анжела Хасбиева
Гуляла с подругой, решили сходить на экстремальные аттракционы, то есть «бумеранг», «микс», «нло» я конечно ожидала, что будет прикольно, но не настолько🥹 короче говоря, советуем)
F
Fislept
Очень понравился данный развлекательный парк.Он оставил приятные и незабываемые ощущения мне и моей сестре.Были на всех аттракционах,но хочется отдельно отметить такие как Микс и Бумеранг. Таких эмоций мы ещё не ощущали ни на одном аттракионе.
кто я
Приходили недавно со своей подругой, покататься на экстремальных аттракционах, всё очень понравилось! Сотрудники вежливые, всегда и везде подскажут. В общем, я довольна.
VD
Vadim Davletkhanov
Супер! Все классно! Восхитительно! Я был рад посетить данное место. Готов вернуться вновь! Встретил там девицу ослепительной красоты, что оператором была, взял номер и теперь доволен жизнью
ВО
Вероника Осипова
Всем Здравствуйте, советую всем сходить!!! Очень вежливые, дружелюбные, улыбчивые операторы. Классная атмосфера!!
ДГ
Диана Гарифуллина
Очень атмосферный и уютный парк!Много классных аттракционов как для взрослых,так и для детей.Вежливый и понимающий персонал.Большой выбор игрушек на призовых аттракционах,цены также достаточно приемлимые.
SU
Sberid User
Хорошое место для отдыха
енот лапов
В целом - неплохо. Но!!! Аттракцион"гусеница" это нечто кошмарное!!! Села с 7летним ребёнком вместе, что бы она не боялась - и ох как не зря!!! На первом же крутом повороте МЕНЯ мотануло в сторону с такой силой, что на локте содралась кожа от удара об кабинку!!!! А если бы я не держала дочь? Ее 20 кг размотало бы!!!номер чека не скажу, естественно они сразу выкидываются.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена Старикова
1 июня была акция, при покупке от 1500 начисляется равная сумма бонусами. Но вот, что сперва списывают рубли, а потом бонусы и, что есть аттракционы которые за бонусы нельзя посетить(все аттракционы были именно остров сокровищ!!!). Некто не предупредил. Подойдя на кассу с вопросом почему, я не могу за бонусы посетить некоторые аттракционы и почему об этом не предупредили. Получила удивительный ответ. - А мне, что всех предупреждать? Я же не знаю куда вы пойдете и может не захотите на тех аттракционах участвовать. И поэтому я вас и не предупредил. Я понимаю, что 1 июня народу очень много, но тратить карту мы пришли 4 числа, так как первого было не протолкнуться. И перед посещением аттракционов подошли к кассе, дабы купить ещё одну карту. Так же с начислением бонусов. Но и 4 числа некто некого не предупредил, что есть аттракционы на которых можно списать только рубли! В целом, аттракционы и остальной персонал хорошие. Но!!! При продаже и пополнении карт обязаны информировать об имеющихся ограничениях!!!!! Вся информация об оплате на фото и другой информации не было!
ЛХ
Лилия Хафизова
Зашли с детьми поиграть на батуты , просто ужас , пыль везде , видно что ничего тут ни разу не мыли Больше с детьми сюда ни ногой
3 июня 2024, официальный ответ
Влад Лаврищев
Повеселились с малым)
ДД
Данис Дамирович
сходили с семьей, очень понравилось
RC
Reckless Courtship
Приходили всей семьей приятно провести вечер. В первую очередь мне закинули бонусы на карту в честь моего Дня Рождения. Благодаря этим бонусам, я бесплатно прокатилась на аттракционах. Это было приятно со стороны парка и администрации. Большое спасибо. Эмоции незабываемые.
Eugene Profi
На выходных решили посетить парк с друзьями и прокатиться на аттракционах.Это было незабываемо и круто. Просто идеальное место,чтобы выпустить энергию и получить дозу адреналина. А для подростков достаточно много развлечений: аттракционы, аркады, автоматы. Советую посетить место с компанией, однозначно 5 звезд
Ангелина Бояринцева
Очень давно не была в парке Якутова. На этих выходных решили прийти с семьёй - остались очень приятном восторге. Случайно попали на лотерейный розыгрыш. Ничего не выиграли, но поучаствовали в веселых конкурсах, утешительные призы получили, детям было интересно)) Оказывается, такие «развлекаловки» теперь в парке часто проходят, так что жди нас, парк Якутова!
Ilshat Aminev
Приходили с детьми кататься, аттракцион вальс больше всего понравился. особенно понравилось, что его сделали очень нарядным, добавили гирлянды, ощущение, как будто в гостях у Нептуна
КА
Камилла Абзалимова
прикольный новый аттракцион, дают vr-очки, поэтому как будто внутри на самом деле находишься, приходили с друзьями, два раза катались, больше всего понравился ролик Динопарк и Башня на острове. Вернемся еще, чтобы оставшиеся 13 программ попробовать
Виталий Бруньков
Хорошее место для проведения досуга. Много классных аттракционов, часто прихожу сюда с сестренкой
CK
Call Kollyns
Отличный парк аттракционов для всей семьи. Хорошая шоу программа в праздничные дни. Классные акции и скидки. Хорошо сформированный персонал работников. Круче аттракционов в Уфе не найти !!
ОР
Ольга Раводина
Очень интересно атракционы хорошие правда брату 7 лет расстроился что на самые страшные атракционы не пустили но меня пустили на все бумеранг понравился больше всего младшей 3 лет ещё нет покаталась на змейке понравилось
Евгения Власова
Хорошее место для прогулки с детьми