Bulvar beer
Магазин-бар
ИП Силантьев В.В.
Михаил Синев
Лучшее заведение на районе по разливу пива чипсики даже в подарок дали с большой покупки очень рад
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень рады, что Вам понравилось) Ждём в гости ❤
ЛК
Лилия Кужахметова
Пиво вроде бы норм, взяли чипсы, но они уже постарели (270 р на ветер)
11 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку. Сожалеем, что чипсы пришлись не по вкусу. Сроки г…
Соня Галиева
Приветливый персонал, есть быстрая доставка Хороший ассортимент выбора😍 Спасибо за комплимент от бара, все понравилось )
9 декабря 2025, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады, что отметили наших сотрудников…
Азат Ахияров
Очень классный бар! постоянно захожу именно туда , когда хочу отдохнуть и расслабиться) очень советую это место! очень уютно, атмосферно, пиво тоже очень нравиться в этом баре. Отдельная благодарность барменам , которые всегда подскажут в выборе позиций)
2 декабря 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Рады, что Вам у нас нравится. Стараемся соответствовать ожиданиям гостей. Качеств…
РШ
Руставель Шафиков
Небольшой, но уютный бар — атмосфера тёплая, а пиво вкусное. Самое то чтобы с кайфом провести время с друзьями
19 ноября 2025, официальный ответ
Руставель, нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу нашего заведения. Мы стараемся постоянно улу…
КЮ
Кирилл Юкчубаев
круто, очень вкусное пиво, просто замечательно провел время, музыка огонь, буду заходить туда почаще, звать друзей, особенная благодарность бармену Кристине, замечательная, красивая и приветливая девушка
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, очень рады, что Вам понравились напитки и атмосфера. Не стоим на месте, всегда в развитии) Б…
Виталий
Отличное пиво, заведение отличается от всех пивнух
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, очень приятно, что отметили наш Бар) Стараемся отличаться от остальных. Постоянно обновляем ассортимент, поэтому ждём Вас снова.
ЭМ
Элина Марданова
Вкусное пиво , хорошее обслуживание 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Элина, мы стараемся держать планку) Рады, что Вам понравилось. У нас постоянное обновление ассортимента. Ждём Вас в гости.
Владимир Гончар
Взяли вайцен. Сильно разбавлен-вкуса пива нет совсем. Не рекомендуется к посещению данное заведение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, сожалеем, что Вам не понравилось. Обязательно сообщим об этом поставщику.
еБ
елена Белобородова
Продали контрафакт под видом оригинала
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, не можем прокомментировать, т.к это не наш ассортимент. Но мы всегда ждём Вас за вкусными свежими напитками.
Андрей И
Свежее пенное) Большой ассортимент. Так же есть безалкогольные напитки. Удобно, что есть доставка.
Ильнур Юнусов
Свежая пиво
21 сентября 2025, официальный ответ
Ильнур, рады, что Вам понравилось) У нас регулярно обновляется ассортимент. Ждём Вас снова.
Айгиз Азнабаев
Ожидания не оправдались. На фото показано большое помещение и огромный выбор напитков, а по факту помещение маленькое, два маленьких столика и из напитков были доступны всего два
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгиз, Вы видимо ошиблись, из 22 кранов нет в наличии только 3 х, но мы примим к сведен…
Айдар Исхаков
Пиво вкусное 🔥 В подарок и сухарики дали )
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айдар, за теплые слова!!! Рады, что Вы с нами🤗 ждем Вас снова!
Гусь Хрустальный
Мой любимый локация!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось) У нас много чего изменилось. Прежде всего ассортимент) Ждём в гости.
Александр Кириллов
Заходили как-то с корешем, бармен не смог нам продать пиво. Что-то с терминалом было
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Всякое бывает. На этот случай есть другие варианты оплаты. Всегда стараемся…
Д
Денис
Были недавно тут, всё понравилось, пиво вкусное.
21 сентября 2025, официальный ответ
Денис, у нас значительно расширился ассортимент. Ждём Вас в гости)
ДВ
Д В
Все здорово!
Всегда рады Вам)
ЛЛ
Линар Левочкин
Крутой бар! Все время здесь покупаю пиво ❤️ Бармены лучшие, приветливые)
21 сентября 2025, официальный ответ
У нас всё меняется только в лучшую сторону) Ждём Вас в гости.
ГН
Григорий Новиков
Хорошие приветливые ребята, и поболтают и посоветуют что пить , мне понравилось :) Удобно что работают до 1:30
21 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, рады, что Вам понравилось) Постоянно стараемся улучшаться. Ждём в гости.
Айдар Хатмуллин
Это лучшее место которое я посещал за последние время , такой комфорт и такой хороший персонал , всем советую.
Свидание Накрыше
Очень крутое место, выбор огромный, сотрудничаем с этими ребятами больше года! Нам очень нравиться! Хочется пожелать отменного вкуса жизни, как у хмельного напитка и постоянной возможности разделять бокал свежего и вкусного пива с хорошей компанией друзей. Желаю не утратить интереса к любимому делу, получать стабильный высокий достаток и с каждым разом достигать высоких ноток совершенства в Вашем деле
Катя Колупаева
Заходили с парнем, цена качество на высоте. Сидр прям очень вкусный ❤️❤️❤️
Роман Весловский
Классное место, пиво вкусное 😘 залетим еще и не один раз
Вячеслав
Заходили с женой, вообще всё понравилось, пиво вкусное и свежее самое главное, процветания ☝️
Mary Slavnaya
Классное и атмосферное место, пиво вкусное вообще из Алтая 🥳🥳🥳
Дана Муратова
Так долго искала, где можно лимонад разливной вкусно в уфе попить, зашла на интерес и обалдела, на лимонаде конечно не закончилось дело благодаря улыбчивой барменше Эле, так что не удержалась написать отзыв, спасибо, вы крутые 🤍
Э
Эдуард
Очень хорошее место, вежливый персонал и соответствие цена/качество на высшем уровне🔥
СН
Семен Николаев
Всё на высоте! Цены не кусают, пиво свежее, бармен честный!!!
Aliya Avgust
Девушка Камилла супер, приходите, место и обслуживание бомба!
Лилиана Гизтдинова
Классное место! Все на высшем уровне!
Алик Бойв
Очень хорошая обслуживание,милая красивая дамочка
10 мая 2024, официальный ответ
Алик! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Бурмагин
заходили с подругой на праздник, всё вкусно и красиво, поиграли в дартс 🎊🎊🎊
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Danil Kochergin
Заходили с друзьями, персонал кайф и пиво лучшее, расцветания вам ещё зайдем 😉
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Владислав Пивцаев
первый раз пишу отзыв, место очень понравилось, процветания вам. Пиво высшего качества 🎉
Здравствуйте, Владислав, спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Александр Александрович
Всё красиво, мне понравилось и моему другу тоже, пиво кучное и свежее, по цене всё адекватно🥳 спасибо что открылись
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Adilya Fatkullina
Все было супер! Много вкусных закусок, пиво заметно, что качественное. Также много крафтового. Хорошо посидели с друзьями, приятная атмосфера и музыка. Бармен очень общительный. Спасибо за хороший вечер!
30 апреля 2024, официальный ответ
Adilya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЭГ
Эльвина Г
Очень вкусное пиво👍🏻 Всей семьей довольны Советую это место для посиделок и уютных вечеров. Бугель и сидр очень вкусные. Снеки тоже очень понравились
Эльвина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Зарина Иванова
Свежее вкусное пиво🍻 отличный бармен🤵адекватные цены💰
30 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
M
Mr.Onixel
Лучший бар в Уфе!!! Вкуснейший сидр, вкуснейший Гофман, лучшие на свете бармены
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.Onixel, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КИ
Камилла Идрисова
Классное место, были с подругой всё понравилось и очень вкусное пиво, место для души 🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
RT
Ruslan Tagirov
Вкусное пиво, лучше чем в ГПТ. Теперь беру здесь
11 апреля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Тагир Нафиков
Зашли с друзьями, всё понравилось Рекомендую всем 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Вильдан
Первый раз пишу отзыв, пиво огонь 🔥🔥🔥 отношение персонала на высшем уровне, не пожалел что зашли
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вильдан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЭМ
Эрик Мурясов
Заходили с товарищами, пиво на высшем уровне, сервис на высшем уровне 🤝 и относительно дёшево что удивило
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Даниил Абдюшев
Пиво вкусное, и бармен душевный. Приятная атмосфера, даже настолки есть. Крутая музыка и удобные диваны - всë, для того, чтобы провести время с удовольствием! Приходите, если хочется хорошо отдохнуть. И конечно же нельзя забывать о дегустации)
4 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Даниил Абдюшев
ИМ
Ильдар Мустафин
Первый раз оставляю отзыв, спасибо за отличную беседу и полное разъяснение по пиву👌 всё понравилось, продегустировали с друзьями и будем брать 🍻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Рустем Туриянов
Лучшая команда , лучше пиво , лучшие цены ))
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Диана Диана
Доброжелательный персонал, посоветовали что лучше и дали бесплатно попробовать 🥳 спасибо бармену
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤