Садовое кольцо
Офис продаж Terle Park
Видовые квартиры от 6,3 млн ₽. Рассрочка с платежом 30 000 ₽/месяц.
ООО СЗ СК Перспектива
Застройщик ООО Специализированный застройщик «СК Перспектива». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнайте подробнее
ООО СЗ СК Перспектива
ТН
Тимур Нагаев
Осторожно, в данном отделе продаж работает неадекватный человек, который возомнил себя сотрудником дпс. Может наорать на вас, за то, что вы наехали 2 колёсам на площадку перед отлелом продаж. Привёз вещи для супруги в роддом (экстренно госпитализировали) наехал на бордюр и был облит набором бранных слов, узнавал из какой я деревни (Намекая, что я не далёкий человек), через слово мат, к сожалению тут цитировать нельзя, говорил, что ему безразлично, что супруга моя нужнается в помощи. Прошу руководителя разобраться и провести с данным сотрудником беседу и вручить КоАП, рассказать, что ругаться не хорошо, тем более матом на человека которого он не знает, вручить учебник риторики. Случай был сегодя в 19:00 надеюсь посмотрите запись с камеры. Данному представителю человечества на вид 45-50 лет, рост метр 180, мб +-. Такие люди портят репутацию вашей компании.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за ваше обращение. Передадим его в офис продаж, чтобы с сотрудником…
Айгуль Z
КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ РАБОТАТЬ НОЧЬЮ? Закон о тишине слышали? Будем жаловаться!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Коллеги со стройплощадки соблюдают Закон о тишине и не производят шумных работ в обозначенные ночными часы.
СД
Сергей Дмитриев
Оформляли тут недавно квартиру, остались положительные впечатления от офиса и сотрудников. Был определенный запрос на соотношение квадратуры и планировки, подобрали именно то, что нам нужно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились деталями посещения нашего офиса продаж.
Софья Р
На территории школы нет, но нас вполне устраивает близость лицея № 5, на машине до него будет меньше 5 минут, а пешком в районе 10. Удобно будет закинуть сына на уроки, а потом по Кувыкина и Менделеева на работу доехать.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв!
Милена Бухтиярова
Масштабы двора радуют, по сути небольшой парк. Есть общие прогулочные зоны, детские площадки, спортивные. Отдельно подальше лекторий, мне для работы в теплый сезон подойдет как нельзя кстати. Такое правильное распределение пространства по крайней мере гарантирует более-менее тихие места, которых всегда мало во дворах.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что отдельно отметили будущий двор проекта.
Сергей Барков
Помимо внешней красоты, здесь еще безопасно и приватно будет. Камеры, охрана, территория огорожена и чужие без пропуска не войдут. И дворы без машин это супер, ребенка можно спокойно на велике покататься выпустить.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Безопасность будущих жителей — один из приоритетов девелопера проекта. Спасибо…
ЗС
Зоя Савельева
Удобное расположение. Поблизости прекрасные парки, где можно погулять с семьей. Во дворе тоже планируют парк с разными зонами сделать. Можно и не ходить далеко, если рабочий день был тяжелым. Могу представить, как будет хорошо отдыхать рядом с домом, прогуливаться по территории.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за высокую оценку.
Каролина Владимировна
Получится полноценный квартал со всем необходимым для комфортной жизни. Сделают собственную торговую галерею, где местные смогут закупаться. Будет просторный двор-парк с активностями для детей. Отдельные зоны отведут для отдыха, спорта. Радует возможность позаниматься йогой рядом с домом, на свежем воздухе.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим за отзыв с подробностями о проекте!
Тимур Давыдов
Планируем купить квартиру здесь. Уже сейчас понятно, что большой плюс — рядом лесопосадка и река Уфа, можно будет часто гулять на природе. Еще радует то, что удобная транспортная развязка позволит быстро выезжать в центр. Будет очень удобно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за отзыв! Ждем вас в нашем офисе продаж: коллеги поделятся подробностям…
Роман Курков
Принципиально искали в Зеленой Роще жилье. Экология в этом районе намного лучше, а для нас это в приоритете. Радует, что по соседству будет Уфимское ожерелье с их крутыми пешеходными тропами. Сразу решается вопрос с семейным отдыхом, можно и погулять, и на великах покататься по выходным. Двор тоже подойдет для прогулок. Он будет просторным, обещают сделать игровые и спортивные зоны.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что рассмотрели наш проект!
Татьяна Ошкачакова
Сделают симпатичный двор, разобьют на отдельные зоны. Будут локации для детишек, для тех, кто хочет отдохнуть. Отдельные места для любителей тренировок типа меня. Понравилась мультиформатная зона для занятий спортом. В теплое время года разминаться лучше на воздухе
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Гоар Мартиросян
У СК по городу хорошие проекты с удачным расположением. У друзей квартира в Тау. Они довольны застройщиком и жк. Скорость строительства, используемые материалы всё качественно, на уровне. А мы как раз в поисках жилья, но нам больше понравился Терле.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гоар! Спасибо за отзыв. Будем ждать вас в офисе продаж проекта.
Кирилл Самойлов
Сравнивали застройщиков, сначала думали из местных выбирать, но потом остановили выбор на Садовом. Проекты у него лучше, современнее. Посмотрели жк Уфы, остановились на Терле с просторным двором. Судя по планам, там будет много разных зон: для отдыха, для спорта 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что изучили проект.
AR
Aidar R
Всё на высшем уровне! Покупка квартиры сейчас как посещение спа салона))) Очень приятно, комфортно, детям есть где поиграть, подробно можно посмотреть всю информацию, расположение квартиры, жилого комплекса! Развития и процветания! Алия ответила на все мои 💯 вопросов! Спасибо 🙌
Ира Платникова
Считаем Зеленую рощу самым удобным районом города. Поэтому выбирали из вариантов, которые здесь строятся. Терле подошел по всем параметрам: безопасность, закрытый контур двора, прогулочные маршруты и прочее. Приглянулись зоны для медитаций. Надеемся найти среди соседей единомышленников, чтобы заниматься вместе
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор.
Владислава Чернова
Мы когда заходили в офис продаж, заодно прошлись поближе к стройке и посмотрели на будущие дома) на территорию нас не пустили, потому что сданных домов пока нет. Но зато удалось посмотреть презентацию проекта, обсудить с менеджером планировки и выбрать свою ❤️ осталось теперь только собрать документы. Надеюсь, всё пройдет так же легко и дружелюбно, как и наше первое посещение
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Будем ждать вас в офисе продаж для заключения сделки. Благодарим за довери…
Элина Гусева
Приобрели квартиру в Терле. Застройщик приличный, видно сразу по офису. Менеджер была вежлива, много раз отвечала на один и тот же вопрос)) потому что мы не сразу догоняли, что к чему. Сделка прошла успешно, ДДУ подписан 🎉
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Поздравляем с приобретением! Спасибо за отзыв о работе наших коллег из офиса пр…
Василиса Д В
Приветливые и вежливые сотрудники) Хорошо встретили, предложили чай\кофе. Рассказали все преимущества проекта. Все условия сделки расписали от и до, все тонкости и мелочи узнала только благодаря им. Сервис отличный
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку работы наших коллег из офиса продаж.
Ксения Некрасова
Сказочное место какое-то строят)) Эльфик, между городом и лесопарком) Ощущение детства какого-то что ли. Классная идея была такое придумать) В терле явно будут просыпаться не от шума дорог, а от пения птичек) Как в Белоснежке 😊
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв.
Елена Мулина
Сейчас в поисках квартиры, много разных жк пересмотрели. Во многих компаниях сервис хромает, не хочется связываться с уже заранее обреченным проектами. А тут сразу предложили чай, кофе. Показали презентацию. Макеты тоже более реалистичными показались) там же сразу подали заявку на ипотеку. Посмотрим как дальше пойдет, но офис в Терле пока больше остальных к себе располагает)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что посетили наш офис продаж.
Дядя Миша
У меня в этом жк две квартиры. Запрашиваю у застройщика информацию об плане моих квартир с размерами стен и т п, на что получаю отказ. Почему? Непонятно? Что вы скрываете и главное зачем? Причём раньше другие представители застройщика другим собственникам квартир в Терле эти планы отправляли, когда было можно (а почему сейчас нельзя?), а мне не отправили ни тогда, ни сейчас. Я знаю, что в этот раз, когда спрашивал, доступ к этой информации закрыли вообще для всех будущих жильцов. Работница офиса продаж Алия сказала "я не из вредности это говорю" Ок. А ПОЧЕМУ КОГДА БЫЛО МОЖНО Я ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИЛ ТОЧНЫЙ ПЛАН СВОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ??!!! В ТОТ РАЗ БЫЛО ИЗ ВРЕДНОСТИ, ДА??! В целом просто поражает негибкость и неинформативность этого застройщика или их работников. Те кто собирается брать тут квартиру подумайте дважды. Может быть на рынке жилья есть застройщики которые умеют качественно поддерживать разговор со своими клиентами, которые платят за раздувшиеся по стоимости квадратные метры от Садового Кольца P.S. 27 этажный дом из первой очереди с февраля перестал строится. Судя по камерам работа остановилась чуть ли на половине возведения подпорок для залива плиты нового этажа. СК утверждает, что это была плановая остановка работ. Сейчас работы всё таки продолжили, да. Но из за чего РЕАЛЬНО останавливали работы? Никто об этом конечно же нам не расскажет. А жаль. Надеюсь в этом доме безопасно будет жить и он не свалится на бок
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Размеры квартир не предоставляются нашими менеджерами, так как информация является прое…
Светлана Шрейнер
Здесь работают приветливые менеджеры) даже те, кто с нами не сотрудничает. Долго не могли определиться с квартирой, потому что в Терле все дома разноэтажные и можно выбрать либо совсем высокий этаж как в небоскребе, либо стандартный пониже) девушка помогла нам определиться и сейчас у нее же мы оформляем нашу двушку. Единственный минус: экскурсий нет (даже виртуальных), жк только строится😔 а в рендерах тяжело так сразу разобраться
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что отметили работу наших коллег из офиса продаж! Для удобства выбо…
РФ
Руслан Файзуллин
В правилах Застройщика не устраняет замечания более 80 дней. Предлагает ждать еще 1,5 месяца. Не рекомендую рассматривать при выборе квартиры.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Ответили на ваш дублирующийся отзыв на странице девелопера. Сроки устранения з…
Артем Панчеров
Уверен что будет отличный ЖК, хорошое расположение самих домов, единственно вижу недостаток - это проблема в часы пик, подъезды к комплексу, дороги в основном узкие, пропускная способность не высокая. Надеюсь что реализуется тема с закрытыми двором, только для жителей
29 марта 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Города не оставляют без внимания развитие своих райо…
ОА
Олеся Архипцова
Очень симпатичный комплекс строится, судя по рендерам. Все планировки огонь, плохих на мой взгляд нет. Я выбрала евродвушку. Мама сначала отговаривала, якобы расположение не очень. А мне понравилось. Зато рядом с лесом. Да и мне не сложно заехать по пути в пятерочку или магнит на Кувыкина. Даже лучше, что они не под будущими окнами открыты
25 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ГМ
Галина Минжилиевская
Увлеклась в последнее время оздоровительной темой, хочется жить в спокойствии и среди чистого воздуха. Как раз с мужем сейчас ищем квартиру побольше, настаиваю брать в Терле парке. Видимо, возраст уже подходит, не нужен этот лишний шум из окон))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Заходите в гости в наш офис продаж — расскажем о проекте бол…
Амина А
За транспортную развязку 5 звезд. Рядом есть остановки общественного транспорта, от них пару минут до жк. Взяли здесь квартиру. На работу буду ездить на 232 и 244 автобусах, когда муж не сможет отвезти.
5 марта 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор.
ЛА
Люда Авдеева
Купила здесь студию, пока цены не взлетели. Комплекс то большой планируется, с разноплановыми зонами во дворе и магазинами на первых этажах. Только ждать придется до конца 25го, но Садовое кольцо давно на рынке и эконом не клепают. Так что, думаю, все будет нормально)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор. До встречи в Terle Park!
Анна Грачева
Наконец начали что-то интересное в Уфе строить. Видно, что «Садовое кольцо» с умом все продумали. Я про келлеры раньше даже не слышала, пока в Терле Парке квартиру не купила. Еще планируются колясочные и велосипедные в каждом доме. Теперь хоть найдется место где свои вещи попрятать, не захламляя комнаты
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Вадим Мельников
Купил квартиру в Терле Парке на перспективу. Сейчас пока в Зеленой Роще не на что смотреть, думаю, после сдачи жк будет красиво. Садовое кольцо обычно всегда благоустраивает свою территорию. А там и магазины подтянутся, район сразу оживет)
25 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш выбор. Жилой комплекс стал одной из «бусин» «Уфимского ожерель…
Marina B
Очень приятный офис продаж ! Экспозиции даже есть квартиры ) сервис на высоте ! Очень компетентные менеджеры ! Хочется отметить работу менеджера Олега и Лилии . Одно удовольствие покупать квартиру здесь ! Ждём в срок сдачу 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв с фотографиями. Подписывайтесь на страницы проекта в социа…
Hizard ;-)
Хочу поделиться горьким опытом, приехали в офис продаж данного застройщика выбрали квартиру, менеджер Назмутдинова Алия сказала стоимость чуть больше 6 млн 150 тыс и сказала чтоб купить данную квартиру нужно заключить Договор оказание услуг на сумму 2% от стоимости квартиры приблизительно 125 тыс но вы не переживайте стоимость квартиры уменьшится на данную сумму, я как законопослушный гражданин вношу данную сумму подписываю акты и мне присылают договор долевого участия с той же суммой которая изначально стоила квартира, мною оплаченная сумма ушла в чей то карман. Менеджер по продажам начинает мне втирать что она говорила что квартира стоит дороже это я вам говорила уже с учетом скидки бла бла бла. Говорю верните мои деньги обратно раз так на что я четко получил отказ типа услуга оказана давай досвиданья при отказе от сделки деньги не возвращаются. Так что подумайте перед тем купить квартиру на переговоры берете с собой камеру и диктофон. Я ладно разговор записал на диктофон мозгов хватило думаю будем судиться по возврату комиссии.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На связи друг эльфа 👨💻 В ходе обсуждения менеджер производил расчет стоимости кварт…
YS
Yulia S
Расположение дома не ближний свет. Главное условие для жизни здесь- это наличие машины. Магазинов рядом нет, кругом медицинские учреждения, ближайшая остановка в 20 минутах ходьбы. Из плюсов- тихое место, видовые квартиры и рядом лес, который обещают преобразовать в парк «Уфимское ожерелье», правда когда это будет неизвестно. Не читайте здесь отзывы, езжайте по факту расположения дома, прогуляйтесь.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. На связи друг эльфа 👨💻 Благодарим за отзыв. Проект выбирают за его близость к…
Белла Балаян
Будут крутые видовые квартиры, даже со средних этажей, 100%! Воздух свежее чем в центре в разы, сама обстановка вокруг располагает с тихому комплексу. Нам такой вариант подходит.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Белла! На связи друг эльфа 👨💻 В нашем каталоге представлены квартиры с видом во двор…
Роман Эмиров
Выбор сделан, не о чем не жалеем. По факту видно будет, как сделают, а место удачное на все 100%! Минусов на данном этапе не вижу, застройщик один из лучших и больших в Уфе на сегодня.
2 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. На связи друг эльфа 👨💻 Спасибо, что выбрали нас. До встречи в Terle Park!
Плохой кол центр, по телефону наобещали хорошие варианты и тд сказали приедете на личной встрече все скажем, на личной встрече просто по конским ценам начали впаривать квартиры. Не верьте что если первый корпус 150 значит стоит покупать второй корпус за 130. Это все маркетинг. Дома будут грустные, между больниц , визуал домов как если бы первокурсник рисовал. Нету эстетики. Терле
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На связи друг эльфа 👨💻 Стоимость квартир соответствует рынку и классу комфорт+. Ter…
Евгения Назарова
Слежу за стройкой, очень мечтаю купить здесь квартиру. Думаю, получится что-то красивое
ОП
Олег Падурян
На текущий момент самый правильный застройщик в городе. Единственный застройщик который сделал подробнейшую проектную документацию, со всеми схемами и описанием. Вплоть до каждого кустика, качельки, количества и их расположения. Сразу видно Московский уровень, ответственность и уверенность в своём проекте. Вот таким обязан быть каждый застройщик в стране.
Валентина Петухова
Недавно подписали договор и ждем не дождемся окончания строительства. Аж дух захватывает от мыслей о том, как круто будет здесь жить )
РГ
Роман Груба
Много преимуществ у этого ЖК. Радует, что рядом и большая парковая зона и выезд удобный на Менделеева и Салавата Юлаева. Да и до реки недалеко. Сами дома по архитектуре тоже привлекательно смотрятся
СЕ
Сергей Ермаков
Это просто поразительно, что и до Уфы дошла цивилизация. Я очень люблю свой город. И нарадоваться не могу, что теперь можно жить в нем в достойных условиях. Не отказываясь от природного окружения
Алексей Чемакин
Интересный вариант на сегодня в плане инвестиций, "комфорт +" с современной планировкой. Цена за метр более чем адекватная, учитывая место, застойщик с опытом.
ЕВ
Екатерина Воронина
Очень понравился офис продаж и его сотрудники. Подробно ответили на все вопросы, помогли с подбором планировки, терпеливые и грамотные ребята. Теперь живем в ожидании. Очень хотим жить в этом ЖК )
Арина Королёва
До того, как в Уфу пришел застройщик Садовое кольцо, таких прогрессивных проектов у нас не было. Все как у всех было - обычные коробочки, хоть и с современной планировкой. А ЖК, которые сейчас Садовым кольцом строятся, как глоток свежего воздуха – Терле Парк вообще обалденный и в сказочном месте.
Александр Соколов
Проект привлекательный, в Уфе в последнее время один из запоминающихся. Преимущества не только на картах в расположении будущего объекта, но в застройщике. Плюсом транспортная доступность.
Виола Бобылёва
Связь с природой в Терле парк ощущается особенно! Уже мечтаю, как буду созерцать горизонт за чашечкой утреннего кофе, вдыхать ароматы леса, встречать с утра первые лучи солнца на своей террасе, как будем всей семьёй часами гулять по дорожкам в лесу и ходить к роднику. Удивительное место! И здесь будет наш дом!
Галина Карасева
Будучи юристом, ко всем сделкам даже в обычной жизни подхожу серьезно. Про Терле Парк узнала из билбордов – потом и группу в вк, и сайт нашла, изучила. Застройщика проверила по всем доступным источникам, признаков неблагонадежности не обнаружила. Была на презентации ЖК на открытии офиса продаж. Импонирует, что при строительстве лес не пострадает, а ЖК при этом будет практически в лесу. Квартиры видовые с террасами. Двор обещают закрытый, без нежелательных гостей. На данной этапе цены привлекательные для класса комфорт +.